Новости ресторан блок санкт петербург

Ресторан Блок — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Санкт-Петербурге: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Банк «ФК Открытие».

Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург

Ресторан «Блок» — первый проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. Первый петербургский проект Александра Раппопорта – ресторан «Блок» – начал работу в техническом режиме в «Ленинград Центре» в Таврическом саду. Но ресторан Блок в Петербурге знает как подбодрить жителей и гостей города, вкусно накормив, укутав в теплый плед и предложив новую осенне-зимнюю коктейльную карту.

ресторан Блок

Это первый проект известного ресторатора Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны. Увидеть наше мраморное мясо можно сквозь прозрачные стены мясного шкафа, где на полках происходит сухое вызревание отрубов, что придает им еще большую насыщенность вкуса.

Каждое время обладает для истории своей ценностью, своим наследием. Команда ресторана БЛОК продолжает искать вдохновение в эпохе начала XX века, когда стремительный рывок в развитии, столкновение укладов и культур меняли самосознание творческой интеллигенции.

Переломная эпоха обогатила и только зарождающийся в России мир моды — царствование роскоши и высокого вкуса.

Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz персиковый ликер Gambini, игристое вино - 650 руб Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky Коктейль Tchaikovsky Spritz коктейль на водке — «для него» - 650 руб. Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz коктейль на игристом и ликере — «для нее» - 650 руб.

Но не стоит же забывать о других разделах, где представлены, например, салаты и другие позиции. Чтобы иметь большее представление о том, какое же все-таки имеет ресторан «Блок» меню, изучите следующие разделы: «Мясо», состоящее из подразделов «Холодное», «Томленое, тушеное и жареное», а также «Стейки», имеющие свой подраздел под названием «Стейки сухого вызревания».

Интерьер Ресторан «Блок», адрес которого указан выше, в разделе «Концепция, расположение и основная информация», имеет достаточно приятный интерьер. Это многоуровневый, но в то же время более чем торжественный ресторан. Одной из главных деталей этого проекта стали панорамные окна, из которых виден прекрасный Таврический сад. Кроме того, интерьер идеально дополняют камины, выполненные из тертой латуни, стеклянная кровля, а также специальные мультимедийные панели, расположенные на стенах заведения. Определить во всем этом один стиль достаточно сложно, однако, если на все это дело посмотрит профессионал, он уверенно скажет, что речь идет о северном модерне.

Клиенты рекомендуют! Конечно, все знают известную поговорку «На вкус и цвет товарищей нет», однако же все-таки стоит выделить блюда, которые рекомендуют гости ресторана «Блок» в Санкт-Петербурге. Вы уже поняли, что основным ингредиентом практических всех блюд здесь является мясо, поэтому сначала мы обсудим данный раздел. Чаще всего гости заведения упоминают в своих отзывах о таком холодном блюде, как «Тартар», приготовленный из рубленной мраморной говядины. Всего в основном меню представлено 4 разновидности данной позиции: со свекольным чатни и соленым огурцом 450 руб.

Также вы можете заказать карпаччо из мраморной говядины с дижонской горчицей за 570 руб. Десерты Ранее уже говорилось о том, что практически все блюда меню приготовлены из мяса. Да-да, некоторые десерты не стали исключением.

Новое место. Ресторан «Блок»

Первый ресторан Александра Раппопорта в Петербурге. 200 посадочных мест в основном зале и еще около 300 мест на двух летних террасах с видом на Таврический парк и Смольный собо. пылает огромный ресторан на перекрёстке Бухарестской и проспекта Славы.

Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, ул.

Гости теряются, такси приезжают не туда, поставщики не знают, где выгружать морковь». Они разработали свои символы, которые помогают сориентироваться бездомным в пути: такие символы были на стенах ресторана с момента его открытия. Картинка: сайт «Ночлежки» Меню ресторана расширится: теперь здесь можно будет попробовать шопский салат, исландские рыбные шарики, индийскую райту, корн-доги и бургеры, морепродукты и овощи в кляре. При этом любимые гостями сырники и драники никуда не пропадут.

Прежде всего, в «Блоке» захватывает интерьер, оформленный в стиле северный модерн с элементами авангардизма и футуризма. Удивительные световые панно, огромный зеркальный потолок, многочисленные полотна авангардистов, обилие ярких деталей, а также совершенно уникальные столы из цельного куска мрамора для больших компаний. Функционально пространство поделено на три зоны: латунные камины, чудесный стеклянный купол, картины художников-авангардистов и — «для добавления чуточки брутальности этому месту» — открытый шкаф для сухого вызревания мяса говорят, что такого больше нет ни в одном ресторане города. Я могу лишь сказать, что от красоты «Блока» действительно захватывает дух.

В меню представлено более 60 блюд из мяса, которое готовится всеми существующими в мире способами. Но особая гордость «Блока» — более 20 видов стейков. Если говорить о концепции, то она повторяет идею и других заведений Раппопорта — блюда готовятся только из российских продуктов. Мясо доставляется из ГК «Заречное», что под Воронежем.

На горячее подадут жареную рисовую лапшу с креветками, кокосовый суп с лапшой Кхао Сой Кай, жареные морепродукты с рисом и зеленый карри с говядиной Кэнг Киоу Ван Ныа. С 12 апреля. UPD: продлено до 28 апреля 23.

ресторан Блок

Каспийский залом с тёплым картофелем 650 руб. Тунец с битыми огурцами, вакаме и муссом из авокадо 850 руб. Устрицы о. Сахалин 1 шт 550 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с солёным огурцом и дижонской горчицей 620 руб.

Тартары, карпаччо, томлёное, тушеное и жареное мясо, а также более двух десятков стейков некоторые можно попробовать только в «Блоке». Впрочем, рыба, морепродукты, грибы и овощи здесь тоже великолепны. Наши фавориты — хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой, голубцы с раковыми шейками, картофельные ньокки с грибами, дальневосточный гребешок с ризотто «Венере», водорослями и кукурузным соусом.

Основатель и идеолог «Блока» - московский ресторатор Александр Раппопорт, ставший в 2014 году «Ресторатором года» по версии журнала GQ. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения как «Dr. При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России. Многое, впрочем, уже сделано — а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное».

Многое, впрочем, уже сделано — а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть открытый бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Но ничуть не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой. Живаго» и Black Thai.

Великий пост в ресторане «Блок»

  • Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»
  • Блок - РРФ 2024
  • Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
  • «Блок» vs «Воронеж»
  • Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники

Ресторан Блок в Санкт-Петербурге

  • Курсы валюты:
  • Экзотика дома: в Санкт-Петербурге проходит неделя тайской кухни
  • В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню
  • Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы | АиФ Санкт-Петербург
  • Добро пожаловать!

Петербургский «Блок» начинает год с масштабных перемен

Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Например, Александр Раппопорт открыл здесь свой первый ресторан «Блок», который правильнее всего именовать храмом мяса, а, скажем, группа Tre Bicchieri прогремела проектом «Морошка для Пушкина». Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Самый современный способ узнать новости Санкт-Петербурга сегодня – обратиться на соответствующий сайт, то есть зайти на портал Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события.

СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее

Блок, Санкт-Петербург: просмотрите 502 объективных отзывов о Блок с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 135 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. В Петербурге на Невском проспекте, 55, в начале 2024 года откроют по франшизе мясной ресторан московской сети "The Бык". Он расположится на первом и втором этажах Nevskij Plaza, пишет РБК 6 октября. Потёмкинская ул., 4, Санкт-Петербург. Дом «Блока» недвижим. Куда ж он денется. Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г. Блок №618 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4080 отзывов и 296 фотографий.

Мясной ресторан в стиле ар‑деко

Это четыре десертных коктейля — сбалансированные крепкие с преобладанием сладости и пряности. Комиссаржевская Десертный дижестивный коктейль на основе выдержанной текилы с травяными нотами. Росла в семье певца и режиссера Фёдора Комиссаржевского. В 1888 году Вера дебютировала на любительской сцене в Петербурге. В 1890-1891 годах выступала в Москве в спектаклях «Общества искусства и литературы». Работала в Новочеркасске и Вильнюсе. Очень скоро её авторитет в театре стал бесспорным. Её мятежное, проникнутое поисками нравственного идеала искусство отражало настроения и чаяния предреволюционных лет.

Раскрывая в ряде созданных ею образов трагедию женщины, порабощенной буржуазным обществом, Комиссаржевская призывала своим творчеством к борьбе со всем, что калечит душу человека и препятствует его счастью. В 1902 году она оставляет Александрийский театр и после двухлетних гастролей в провинции открывает в 1904 году в Петербурге свой театр. Здесь она с огромным подъёмом выступает в пьесах Горького, драмах Ибсена. Комиссаржевская становится любимой актрисой демократической интеллигенции. Она организует концерты, сборы с которых отдаёт на нужды революционных кружков, на помощь студенческому движению. Коктейль, вдохновленный жизнью и судьбой актрисы, получился максимально насыщенным, ярким, немного с горчинкой, но приятно обволакивающий ваш рот и горло. После него не грех и в театр сходить, благо в Петербурге их множество, но чтобы прочувствовать все до самых мельчайших деталей, идите в театр Комиссаржевской, конечно же.

Станиславский Коктейль из категории десертных дижестивных, но более сладкий за счет хереса. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Текила, херес, ликер Бенедиктин, Ангостура Биттер Константин Сергеевич Станиславский настоящая фамилия Алексеев вошел в российскую историю как великий реформатор театра, актер, режиссер, руководитель театров, теоретик и педагог. Создатель знаменитой актерской системы, которая на протяжении 100 лет имеет огромную популярность в России и в мире.

Визуальный ряд — буржуазный и с изысками, еда — убедительная классика. Логика планировки ресторана на четвертом этаже «Ленинград Центра» — ампир парадных советских ресторанов, только большой зал под высокими потолками на три зоны делят не колонны, а поблескивающие латунью рамы, в основании которых живой огонь побуждает к античного размаха возлияниям Дионису. Местные олимпийцы при этом — родом из русского авангарда: со стен как с иконостаса смотрят на гостей крестьянин Казимира Малевича, сам художник со своего автопортрета, «Швея» Надежды Удальцовой, «Человек в котелке» Роберта Фалька, фотограф-художник Шерлинг М. Хотя ресторатор всегда лично руководит разработкой меню и видит роль повара в том, чтобы только поддерживать его идеи, в «Блок» в Петербурге был выписан известный шеф Евгений Мещеряков. Специализация кухни — мясо в разном своем проявлении: сырое, вареное, тушеное, шеи, щечки, хвосты. Заглавный продукт дают бычки, герметизированно выращенные для заведения на кукурузном откорме в Воронежской области, в хозяйстве «Заречное» компании Prime Beef.

С мраморной говядиной первыми предлагают познакомиться тартары — классический, с кунжутным соусом, с дробленым перцем и пармезаном, с солеными огурцами и с черным трюфелем.

Как всегда новое сезонное меню самого мясного ресторана города удивляет и привлекает внимание своим разнообразием. Стилистика авангарда, модерна и ар деко, в которых выполнен ресторан, ассоциируется не только с бескомпромиссными полотнами Малевича и Кандинского, но и с романтизмом других художников. И теперь с 5 июня гости имеют возможность попробовать новую линейку из 7 блистательных коктейлей.

Преобразилась и подача. Шоу-блюдо ресторана — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскаленной тарелке непосредственно в зале. Евгений Зубов в «Блоке» с 2017 года, за это время он вырос внутри проекта и показал себя талантливым поваром. За плечами Евгения — профессиональное образование, три года в сибирском ресторане с акцентом на локальные продукты, кухня «Летучего Голландца», фьюжн-блюда в «Mad Max» и стажировка в Европе. Сейчас шеф планирует сосредоточиться на хорошо знакомой и любимой гостями мясной концепции и продолжить поиски новых интересных решений с яркими вкусами и эстетикой в подаче.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий