Новости торро гриль курская

Оставить отзыв о Стейк-хаус Торро Гриль на Курской. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Бюджетный стейк-хаус американской кухни с бизнес-ланчами, с большим выбором коктейлей у метро «Курская». Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL.

Смотрите также

  • Быка за рога: swn_lj — LiveJournal
  • 🍔 Как заказать
  • 🍔 Как заказать
  • Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи

В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла»

Гамбургер, эта булочка с котлетой, легко заменит сытный обед. Американский гастроном и предприниматель Луи Лессинг положил традиционный немецкий бифштекс между половинками горячей булочки, добавил лист салата и соус. И продал это блюдо как самое удобное для еды на ходу. Миллионы туристов из разных стран мира приехали в Россию смотреть матчи, болеть за любимые команды, отдыхать и посещать достопримечательности.

Рядом сырно-голубой соус, две полоски моркови и две — сельдерея. Сытно, много, вкусно, хоть и по-детски.

Верхняя хлебная составляющая поджаренная, сладковатая а-ля бриошь , в меру мягкая. Но нижняя часть булки — тонкая промокашка, которая мгновенно приобрела консистенцию каши. Огурец маринованный, хрустящий. Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный.

Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами.

Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой. Сверху добротная яичница в перце и соли. Сбоку соус и малосольный огурец.

Сильное впечатление на меня произвела рукола с говядиной на гриле 390 рублей : пикантная горчинка салатных листьев и сочное, отлично прожаренное мясо — вариант беспроигрышный.

Почему-то думается, что рукола с морепродуктами-гриль 420 рублей тоже хороша. А вот салат из пасты с овощами-гриль и прошютто 250 рублей для меня остался загадкой. Банальные макароны хотя и грамотно приготовленные с помидорами, болгарским перцем-гриль, прошютто и всевозможными маслинами-оливками — сделать такой салат совсем не трудно, да и вкус у него более чем обычный. Замысловатая заправка с пикантным послевкусием ситуацию не спасает. В разделе закусок наиболее выгодно смотрится карпаччо из говядины 360 рублей — очень нежное, можно сказать, воздушное.

Есть прошютто 290 рублей , сырное ассорти 290 рублей , свежие хрустящие овощи с соусом блю чиз 190 рублей и селедка или семга с черным хлебом порция рассчитана на двоих, 270 и 460 рублей соответственно. Ассорти закусок «Торро Гриль» можно заказать на четыре персоны 720 рублей. В меню горячих блюд главную позицию занимает самый популярный стейк во всем мире — рибай 250 рублей за 100 граммов. Прожарили его идеально, именно так, как я и просила — medium rare. Мясо оказалось сочным, ароматным и необычайно вкусным.

Пыталась понять, использовались ли какие-то травы или специи, но кроме благородного духа хорошо прожаренного мяса ничего не почувствовала.

За счет чего? Мы себя не позиционируем как стейк-хаус.

Мы себя позиционируем как самый доступный стейк-хаус. Есть масса других вещей в меню, которые мы продаем и которые позволяют нам держать достаточно высокий кост на премиальные отрубы. А на альтернативу?

Совершенно по-разному. В целом, по всем блюдам какой фудкост? У вас какой любимый кусок туши?

Я очень люблю стриплойн, или Нью-Йорк. Но в меню его нет, правильно? В меню его нет, потому что это сложный кусок и даже наши американские коллеги признают, что количество жалоб больше всего на Нью-Йорк всегда.

Кому-то не нравится жир, кому-то еще что-то. Это самый сложный кусок, но он вкусный. Когда я приезжаю в Америку, всегда заказываю его.

Все-таки подробнее можно, как и где родилась концепция «Торро»? Вот была Аргентина… Сначала был «Гудман». Мы с Антоном давно мечтали, давно была идея в качестве рестораторов что-то построить.

И когда у нас появилась возможность с «Гудманом», мы не раздумывая туда прыгнули. До этого мы много ездили в Америку, стейк-хаус для нас был понятной историей. В Москве тогда такого не было, и Антон, будучи владельцем компании, поставщиком американской говядины, ко многим рестораторам приходил и предлагал открыть стейк-хаус.

Но все говорили: да ну, красное мясо никто не будет есть. Тогда вообще не было стейк-хаусов? Ну был «Дядя Гиляй», культовое место.

Был в гостинице «Аврора» и был «Гаучо». Нормальных стейк-хаусов не было. И когда Миша Зельман согласился за небольшие деньги переделать свой «Сан-Мишель» на Тверской, мы нырнули в эту историю и сделали очень хороший стейк-хаус, на мой взгляд, — «Гудман».

Он существует до сих пор, хотя в России его забросили. В Лондоне «Гудман» прекрасно работает, Миша уехал туда, продал здесь рестораны. Нам этот проект очень нравился, но нас не отпускало желание что-то своё придумать.

Мы предлагали Зельману сделать вторую марку, он отказался. Тогда мы ушли из «Гудмана» и сделали сами. Почему Аргентина?

Это самая мясная страна в мире, если смотреть на потребление мяса на душу населения. За год съедают порядка 68 килограммов мяса на одного человека. В Америке около 35-ти, в России порядка 10 килограммов.

Это только говядины? В основном говядины, у них другого мяса почти нет. Либо ягненок, либо говядина.

Мы посмотрели, что это такая очень народная история, все заведения очень доступные были, и у них культ мяса. Как раз в поездках познакомились с дядькой, который делает грили, проехали по разным городам, походили по ресторанам. Поняли, что должен быть не чисто аргентинский ресторан, а большой открытый гриль, открытая кухня, недорогая еда.

Привезли оттуда гриль, привезли первый гидрофильтр, который позволял такие грили устанавливать в торговые центры, в офисные здания. Он мыл воздух, противопожарную функцию выполнял. В дальнейшем мы здесь нашли компанию, которая стала производить нам гидрофильтры.

Сегодня угольный гриль остался только на Белорусской, все остальные грили мы заменили на электрические, это связано с требованиями пожарной безопасности и Роспотребнадзора. Как в мясном «Торро» появилась рыба? В аргентинских ресторанах тоже есть рыба?

Нет, у них нет рыбы. Люди приходят компанией, кто-то не хочет есть мясо. Женщин много, и они имеют право получить рыбу на гриле.

Рыба значимую долю занимает? Нет идеи отказаться от нее? Нет, зачем.

Она не мешает. Значит, держите из-за спроса. И салат цезарь тоже поэтому в меню?

Ну, когда мы смотрим продажи… Нам бы, может, очень хотелось убрать цезарь, но отказываться глупо. Потому что это курица, которая несет золотые яйца, как и греческий салат, от которого мы, правда, отказались. Просто надо делать хороший, вкусный цезарь.

Но соблазн его хлопнуть есть? Хочется, да. Но нет смысла, и есть же еще люди, ты просто оставляешь их без того, что они хотят.

А гости, они такие, они за всем следят. У нас тут большие баталии по поводу картошки и бургеров. Мы поменяли полностью линейку бургеров пару месяцев назад.

Поменяли картошку, которая, на наш взгляд, гораздо лучше, чем старая. И гости разделились пополам, кому-то очень нравится, а кто-то просит: верните старое! Поэтому мы сейчас проводим разные интересные мероприятия, в том числе собираем гостей на закрытые дегустации.

Первая очень удачно прошла, в январе еще одна будет. Так что гости за этим следят. А лет шесть назад у нас был эксперимент.

Мы решили картошку поменять на более дешевую, чтобы косты поправить и гостям сделать приятнее, сделать ее чуть дешевле. Как на нас все накинулись: да вы что делаете? И вы вернули картошку?

Хотя казалось, что мы нашли очень хорошую новую картошку. А рыба какая в «Торро» продается? Лосось только.

Есть еще минтай, типа фиш энд чипс, но это на ланч. Как ни странно, люди, которые идут в рыбный ресторан, мяса не хотят, а в мясном «Торро» рыбу все-таки просят. У нас была в «Бостоне» утка, курица, филе-миньон хотели сделать, но продаж — ноль, зеро.

То есть в «Бостоне» теперь только рыба? Много рыбы, много морепродуктов. А правда, что в Москве с рыбой гораздо хуже, чем с мясом?

Я не могу так сказать.

Torro Grill (Торро гриль)

Стейк-хаус TORRO GRILL приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Сложная конфигурация помещения заставила основательно задуматься проект ребрендинга ресторана Торро Гриль от братьев немцев. Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю. В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус. Линейку готовых блюд Torro Grill разрабатывает совместно с ведущей российской фабрикой-кухней «Славянская трапеза». Рестораны Torro Grill в России расположены по 9 адресам, включая такие регионы, как Московская область, Воронежская область и Магаданская область.

Torro Grill & Wine Bar

Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей. В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.

Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Есть свободные места, учитывая расположение - безусловный плюс! Вкусное карпаччо. Нормальное пиво. Приятная обстановка 4 месяца назад Игорь Заболотный Были компанией на бизнес ланче.

Еда вкусная, однако, сервис не понравился. Отношение официанта было неуважительным и надменным. Жаль только, что больше не используют молодую спаржу, а вместо неё фасоль и мне если честно не хватало того что на колени не предлагают салфетки. Удобные посадочные места, столики далеко друг от друга. Имеется подземная парковка, но как попасть на территорию без пропуска без понятия. Но потом переделали все и принесли комплимент для извинения. Официанты приветливые, на моей практике не было того, что бы пытались развести на больший чек. Качество блюд и вкус на высоте, супер место! Вроде как пафосный, но заказ ждёшь по сорок минут.

Пиво своё - хорошее. И безуууууумно вкусно. Не рекомендую фирменный суп: он жирный, мясо сплошь жирное с прожилками. Дешёвые стейки очень хороши, особенно чураско и мачете.

Несколько видов супов по цене 320 рублей, и, конечно, мясо. Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и … Читать далее «Torro Grill» Ресторан Torro Grill на Летниковской улице, недалеко от станции метро «Павелецкая», открылся осенью 2011 года. Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и фирменные бургеры — все это готовится на огромном гриле, привезенном из Аргентины, на глазах у посетителей.

Стейк-хаус Torro Grill

Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. TORRO GRILL, Ресторан у метро Курская, Земляной вал, дом 33: как проехать, на карте, часы работы, стоимость услуг, оценки посетителей, телефон, сайт. Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL.

Защитили Торо Негро в Арбитражном суде

Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и фирменные бургеры — все это готовится на огромном гриле, привезенном из Аргентины, на глазах у посетителей. В ресторане Torro Grill на Павелецкой есть бар с удобными местами вокруг стойки. В барном меню большое количество крепких алкогольных напитков, вина, авторских и классических коктейлей.

Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме Острый мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй Показать больше Стейк Гурме Мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира Показать больше Стейк по-сингапурски с чёрным перцем 235 грамм г Стейк Нью-йорк, предварительно замаринованый в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем.

Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем Показать больше Французский багет 300 грамм г Багет на выбор: испечённый или замороженный для самостоятельного приготовления Показать больше Чизбургер Tg 260 грамм г Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить.

В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 3950. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 990. Подаётся без гарнира 1950. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990. Мы были как минимум в трёх филиалах данного заведения и этот самый ужасный. Помимо оформления и ощущения что ты в какой-то забегаловке, не вежливой официантки, отсутствия гардероба и туалета, как в других филиалах и клиентоориентированности. Здесь абсолютно отвратительная Пина колада. Она на вкус разбавленная и её откровенно мало.

Grill Bar "Torro"- Гриль Бар "Torro"

Сегодня хочу рассказать вам о заведении Torro Grill & Wine Bar, которое я люблю посещать снова и снова. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. Лидер и солист группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий (Паук) задержан на концерте в Нижнем Новгороде, сообщила РИА Новости директор группы Мария Рунова.

Torro Grill

Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно. Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд. Ресторан находится в торговом центре "Мега", но это тот редкий случай, когда, попадая туда, совершенно об этом забываешь, даже несмотря на большие витринные окна...

Батат отлично зашёл к чаю. Однозначно рекомендую. Замечательный персонал! Всей семьёй очень любим это место!

Хороший сервис, еда на 10 из 10. Очень вкусно! Сначала напугало, что не спросили степень прожарки, но видимо медиум тут идет по стандарту. На просьбу острого соуса, сказали что такого нет в меню, но официант всёже надыбала и принесла, отличный острый соус, еще и бесплатно! Тут прям моё уважение, поставил бы шесть звёзд за сервис!

По вкусу, текстуре и внешнему виду хайбургеры не отличаются от мясных. Это нашло подтверждение как на слепой дегустации профессионалов HoReCa в Москве, так и в телевизионном шоу «Умный дом» на телеканале «Пятница», когда шеф-повара не смогли отличить хайбургер от говяжьей котлеты. Таким образом, на данный момент продукция «Еды будущего» представлена в 22 точках Москвы.

Попробовать «Hi! И их опыт показал, что при запуске растительного продукта его стоимость в разы превышает традиционные аналоги.

И лишь с масштабированием появляется возможность выйти на большие объемы производства и снизить уровень цены для потребителя до уровня обычных мясных блюд.

Нам очень приятно, что растительная новинка «Еды будущего» заручилась поддержкой ресторанной отрасли, одержав победу в многих слепых дегустациях среди шеф-поваров, а главное — по приемлемой цене для посетителя. Это, безусловно, положительно сказывается на спросе среди ресторанов, желающих предлагать своим клиентам больше альтернатив по той же цене», — комментирует один из основоположников проекта, генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам.

На данный момент это 11 ресторанов: семь в Москве и по одному в Химках, Воронеже, Калининграде и Магадане.

Torro Grill & Wine Bar

Но совладелец Torro Grill, ресторатор Кирилл Мартыненко считает, что закон на их стороне. Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала. Команда Torro Grill знает, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей.

Торо гриль меню

Ресторан Torro Grill по адресу Москва, улица Земляной Вал, 33, метро Курская, +7 495 665 14 07. Читать 420 отзывов, смотреть 86 фото, панорамы, меню, часы работы. Занятие проводит управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill и ресторана Boston Seafood & bar Кирилл Мартыненко. Торро Гриль на Курской по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 33, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. Ресторан Torro Grill по адресу Москва, улица Земляной Вал, 33, метро Курская, +7 495 665 14 07. Читать 420 отзывов, смотреть 86 фото, панорамы, меню, часы работы. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.

Торро Гриль

Стейк-хаус Торро Гриль Torro Grill на Земляном вале фото 1 О стейк-хаусе Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света. Современный интерьер в стиле лофта создает непринужденную атмосферу. Большая открытая кухня — главный акцент пространства, ведь мясо здесь готовят на особом аргентинском гриле, и наблюдать за работой поваров может каждый гость. Удобные кожаные кресла и неяркий свет помогут расположиться с удовольствием, отложив все дела.

Текущим летом в меню ресторана Torro Grill были добавлены новые позиции, а некоторые из уже существующих блюд претерпели изменения. Torro Grill продолжает искать лучшее и старается удивлять гостей. Ярким примером станет история с поиском идеальной булочки для бургеров, которая продлилась не один месяц. Команда Torro Grill не остановилась пока не нашла идеальный компонент для блюда, отвечающий всем требованиям. Не стоит забывать и про винную карту Torro Grill. Сложно представить хорошее мясо без хорошего вина. Винная карта ресторана состоит из более 50 позиций. Подавляющее большинство вин подается по бокалам, это дает отличную возможность экспериментировать и открывать новые вкусы и сочетания. За время визита нам удалось попробовать: Тальятта из говядины - 1390 р. Для приготовления данного блюда используется стейк "Лонг-Айленд" Стейк из лопаточной части прожарки Medium, тонко нарезанный и приправленный оливковым маслом и зеленью. Блюдо рассчитано на двоих. Отличная альтернатива классическому стейку. Салат с запеченной тыквой, шпинатом и сыром Фета - 450 р.

Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль.

Но потом переделали все и принесли комплимент для извинения. Официанты приветливые, на моей практике не было того, что бы пытались развести на больший чек. Качество блюд и вкус на высоте, супер место! Вроде как пафосный, но заказ ждёшь по сорок минут. Пиво своё - хорошее. И безуууууумно вкусно. Не рекомендую фирменный суп: он жирный, мясо сплошь жирное с прожилками. Дешёвые стейки очень хороши, особенно чураско и мачете. Вежливый персонал. Меню отличное, большой выбор блюд и напитков. Кухня отменная, но порции не большие, поэтому за обедом обойтись одним салатиком, не получится. Для более тихой беседы рекомендую столики около окна, выходящего на ул. Там вам никто не помешает: 2 недели назад Станислав Верников Хорошее уютное местечко , очень приятное обслуживание, всё на высшем уровне ,всё очень вкусно, свеженькое вкусненькое???? Пиво приятное. Шумно и многолюдно. Портится место. Официанты просто жесть.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий