Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Loro Restaurant @loro_restaurant в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Друзья, наша миссия неизменна и мы снова берём 1000 рублей и идём тратить ее на вкусный (или не очень) ужин в ресторане!Мы продолжаем утверждать, что фастфуд. «Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group. Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом, претендующим на. Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро.
Итальянский ресторан "Loro"
У меня случился импровизированный итальянский обед в ресторане Loro на Большой Никитской. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. Loro Piana Interiors has unveiled its new collection at the Paris Déco Off—the benchmark event for the debut of new interior design collection.
Рецензия на ресторан «Loro»
В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Еда 51 Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике. Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов. Названия аппетитные. Цены высокие. Порции угрозу талиям не представляют. Кстати, весь хлеб резался под заказ, а не заранее.
Насчет лисичек не уверен, а так — вкусно. Без соляных залежей отлично, а с ними просто вкусно — во многом за счет качества рыбы. Специи сбалансированные, сладость чуть завышенная, так что на любителя. Мясо ощутимое. Желток — по текстуре почти желе. Общее впечатление позитивное.
Лазанья, мясное рагу, томаты - из счета исключили в меню 690 руб. Со вкусом тоже все было хорошо: несколько уровней, правильная паста, вкусная начинка из мясного рагу, белый соус в стиле «бешамель» и похвальное сырное наполнение. Единственный минус — волос, который закрался в блюдо, как партизан в тыл врага.
Еще про Италию. Карпаччо с артишоками и пармезаном 750 берите обязательно, хотя казалось бы — ну что мы не знаем о карпаччо?
Чем тут можно удивить? А вот поди ж ты. И дело не в сыре и не в артишоках — их тут ровно столько, чтобы не отвлекать внимание от главного: говядины. Она не просто тонко нарезана, впечатление такое, что каждый кусочек подвергся расслабляющему массажу, от чего стал мягок и податлив. И это умиротворенное настроение передается едоку.
На батат с хреном 450 в разделе «Гарниры» вы запросто можете не обратить внимания кто-нибудь сейчас вообще смотрит в раздел «Гарниры»? А зря, отличное сочетание, вполне можно брать не только на гарнир, но и как отдельное блюдо в режиме вечного вегетарианского счастья.
And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Marie in Vancouver.
On the food side, you can count on smoked and grilled meats, fish, and sausages as well as a lineup of light, bright sides and salady things.
Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
О ресторане
- Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2
- Loro, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
- Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here's when - Lakewood/East Dallas
- Дом моды Loro Piana возобновил контракт с «Ювентусом»
- © 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- Меню ближайших ресторанов
В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку
The first Loro opened in Austin in 2018 by legendary local chefs Tyson Cole of Uchi and Aaron Franklin of Franklin’s Barbecue. Подробная рецензия на Loro на Moscow Restaurants. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз.
Новый ресторан Loro присоединился к программе лояльности PRIME и PrimeConcept
С открытием веранды проект расширил меню. Рестораны из этой новости.
На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Куриный суп с домашними равиоли с сыром Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией.
Спустя девять месяцев ситуация стала иной. Интерьер и атмосфера Внутри изменений тоже нет. За стеклянным предбанником разместились зашторный гардероб-вешалка, небольшой прямоугольный зал, барная зона и открытая кухня с прилавком и грилем. В дальнем углу приютился мини-туалет. Стены — красный кирпич. На потолке смесь досок и серой краски. Пол паркетный. Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет. Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало.
Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, — гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча. Главное в работе — это чистота вкуса и команда. Дмитрий Кипелкин — Шеф-сомелье В профессии сомелье с 2007 года. Проходил курсы в Германии и Бургундии Ecole de Bourgogne. Работал шеф-сомелье в ресторане Selfie группы WRF. Занимается составлением винных карт всех сегментов, а также навигацией по ним. Любит вино на всех этапах - от лозы до бокала в руке. Ценит возможность прикоснуться к искусству талантливых виноделов. Максим Горелик — Шеф-бармен В индустрии 10 лет.
Loro Restaurant
В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». Construction on the Dallas Loro restaurant from chefs Aaron Franklin and Tyson Cole is expected to be complete by late June or early July. At El Loro, you'll enjoy a wonderful selection of tap beers including: Coors Light, Dos XX Ambar, Dos XX Lager, Mich Golden Light, Modelo Espeical, Bud, Bud Light, and Miller Light. Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Ресторан Ivory Garden открылся на 8-й Советской в конце сентября прошлого года на волне популярности кофеен и итальянских бистро.
В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana
В 2014 году переехал в Москву и работал в одном из первых Speak Easy в России - Jack Rose, затем попал в команду Bruce Lee Bar бывший Belka Bar , где через полгода стал бар-менеджером в возрасте 22 года. В 2016 году был опыт барного консалтинга, а в начале 2017 года попал в команду открытия ресторана Cevicheria. В середине 2017 года получил предложение открытия нового проекта Margarita Bistro в качестве бар-менеджера. С 2017 года также является частью семьи Bacardi-Martini. С сентября 2017 года являлся трейд-амбассадором Bacardi - Martini по Москве. С 1 января 2022 является бренд-амбассадором текилы Patron в России и Восточной Европе. Входит в Топ 10 бар-менеджеров России по версии Barproof 2017-2018 и Топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021. В течение 7 лет работал в Alitalia Airlines.
Затем перешел в гостиничный бизнес, работал в 5-звездочном отеле Radisson Es Hotel в центре Рима. В конце февраля 2023 года переехал в Москву и стал управляющим ресторана Loro.
Теперь перейду к самому важному — обслуживание гостей. Сам по себе ресторан небольшой, рассчитан примерно на 40-50 человек.
Но даже при полной загруженности зала персонал внимательно относится к каждому гостю и старается предугадать все его пожелания. Владельцы ресторанов Lucky Group смогли четко выделить ключевые принципы работы для каждого своего проекта и создать единую слаженную команду от администраторов до официантов. Администраторы всегда гостеприимны, улыбаются всем и стараются быстро решить возникшие проблемы выбор столика, оплошность поваров и др. За пару часов до посещения позвонят и уточнят еще раз все детали визита.
Даже столик дадут тот, который вы заранее попросили. Официанты в Loro прекрасно знают меню, могут подсказать с выбором и рассказать о составе каждого блюда. За салфетками, грязной посудой и приборами следят внимательно. Если на белой скатерти оказывается пятно у меня упал кусочек бургера , то официант оперативно приносит чистую белую салфетку и закрывает ей грязное место.
А для того чтобы вы сами не испачкались, вам могут предложить нагрудник с логотипом Loro. Я была в белом платье и заказала пасту, так мне предложили нагрудник и учтиво повязали его. Вроде бы смешно, но очень приятно. Каждое действие официантов сопровождается уважением к гостям.
Маршрут по местам высокой и не очень культуры в самом сердце столицы. Узнайте всё многообразие и культурное наследие столицы России за три дня! Купить маршрут «Культурное и историческое наследие» Изюминка на торте. Когда пришло время платить по счету, у нас произошёл небольшой казус с безналичным расчетом.
В Loro вы должны оплатить отдельно напитки и отдельно блюда. Из-за ошибки официанта что-то не так было введено , мы два раза оплатили напитки, тем самым счет наш вырос в несколько раз. Официант сразу же сориентировался, принес свои извинения и предложил угостить нас в качестве комплимента десертом или коктейлем. Мы выбрали коктейль на минуточку, цена всех коктейлей варьируется в пределах 800-900 руб.
И в новом проекте главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям: от сделанной на заказ униформы официантов до старинной ручки на входной двери в стиле «Ар-нуво». Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, томатами, моцареллой и инжиром.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем.
Гарнирами к горячим блюдам могут послужить умопомрачительный запеченный батат здесь в меню нет всеми любимого запеченного на огне баклажана от Баллиса, но этот батат воистину достойнейшая ему замена , чуть припущенный свежий шпинат с лимоном и оливковым маслом, томаты со сладким красным луком, трюфельный картофель. А дальше - выбор между рыбой и морепродуктами лосось на гриле, осьминог с обожженным мини-картофелем, тунец с томатами и базиликом и стейками, из которых особо стоит выделить флорентийский он же портерхаус, классический премиальный стейк на кости из поясничной части туши весом от 700 граммов. К мясу предлагается ряд соусов - перечный, голландез, сальса томатная и сальса верде. Не стоит обходить вниманием и нежную печень по-венециански, и утиную ножку конфи. Десертов три: медовая паннакотта, шоколадно-ореховый тарт и крем-брюле с маракуйей, но до них в этот раз после прекрасного, правильной прожарки, сочного флорентийского стейка мы просто не дошли. В винной карте собрана неплохая коллекция шотландского виски - около сотни сортов, и вина - преимущественно из Италии, Франции, Австрии, в том числе побокальные позиции от 650 руб.
Выдержки из меню:.
LORO_LOUNGE | ВОРОНЕЖ
Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. LORO Шеф ресторана LORO Николай Вовчинский обновил меню завтраков. Loro Asian Smokehouse & Bar brings together two restaurant heavyweights in Austin: Tyson Cole and Aaron Franklin. В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку. A chef with a long history in the Greater Houston area has been tapped to lead the Houston location of Tyson Cole and Aaron Franklin's Loro. Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем.
Наша команда
- Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign | LBBOnline
- Latest stories
- Ресторан Loro | Лучшие рестораны Москвы | Гид GreatList
- Новые рестораны Москвы
- Inspiration at your fingertips
- OSTERIA LORA | ПИЦЦА · ВИНО
Вакансия в архиве
- Recent Posts
- Loro Restaurant @loro_restaurant в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
- Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей
- Ресторан Loro: меню и обслуживание
- О ресторане
Новые завтраки в Loro и Flør, бранчи в Sangre Fresca, обновления в Cape и сет-ужин в La Virgen
Здесь вы также можете зарезервировать стол или задать вопрос. В основе проекта лежит итальянская философия — ощущение удовольствия от всего, что вас окружает. Идеальное место на каждый день: для шумных встреч с друзьями, для уютных семейных обедов и романтических ужинов.
Казалось бы, вот еще один ресторан за авторством неутомимого Глена Баллиса. Локация — более чем: Большая Никитская. Кухня заявлена итальянская, классическая и сезонная.
Плюс бар, коктейли разработал Максим Горелик, о котором можно сказать только хорошее. Плюс 100 этикеток виски. Что может пойти не так? Да что угодно. Обещанная итальянская классика обернулась несуразно маленьким меню, включающим самые-самые общие места московской «итальянки».
Да, переплетенные в кожзам кодексы толщиной с руку, стремящиеся вместить вселенную, — в 2020 году это однозначно плохо. Но в Loro — другая крайность: блюд настолько мало, они так однотипны, что сложно выбрать. Раздел «Домашняя паста»: тальолини с помидорами и базиликом 650 рублей , то есть не вселяющий надежд стандарт, и три супербуржуазных блюда в стиле «могу себе позволить» — тальолини с трюфелем 990 рублей , тальятелле с белыми грибами 1 250 рублей , равиоли с крабом 1 200 рублей.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения: О ресторане Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. Интерьер заведения оформлен в классическом стиле. Атмосферу создают детали: состаренная кирпичная кладка, винтажные светильники, резьба на полотке, антикварные стулья, белые скатерти. Пространство украшают живые растения в кадках. Заведение рассчитано на 45 гостей. Есть возможность провести банкет.
Повара в Loro готовят на открытой кухне. В компактном меню представлены традиционные итальянские блюда в современной интерпретации. Брускетты и тартар соседствуют с деликатесами, домашнюю пасту подают как с традиционными, так и с авторскими соусами. На гриле готовят бургеры, мясо, морепродукты. По утрам гостям ресторана предлагается меню завтраков, в котором можно найти как овсяную кашу, сырники и омлет, так и фриттату, английский завтрак и копченый лосось. К любому блюду можно добавить топпинги, например, трюфель, прошутто или авокадо. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Куриный суп с домашними равиоли с сыром Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу. Источник Поджарка из сердца оленя и ризотто с чернилами каракатицы: доставка еды на дом Отличные новости от гастрономической улицы strEAT. Здесь запустили собственный сервис доставки — streatdelivery. В чем его плюс? В том, что вы можете в один клик заказать сразу из 30 концепций strEAT и получить весь заказ в одном пакете с бесконтактной доставкой. В меню все, что душе угодно: итальянская паста, тайский суп, индийское горячее, французские закуски, полезный десерт.
Как видите, получилась настоящая гастрономическая кругосветка. Любителям полезной еды и десертов доставляют резиденты Matcha Dope, Bananas, Brownie Mama и «Москва-Париж», а лучшие обжарщики в Москве Laboratoria Coffee привозят свежезаваренный кофе. Все заявки принимаются через сайт streatdelivery. Минимальная сумма заказа 1200 руб.
Atlantic salmon cooked over an open fire with broccoli and butter-based sauce. Терпкость галангала и сладость персика — коктейль Avellino на джине Bombay Sapphire. The tartness of galangal and the sweetness of peach — perfectly balanced Avellino cocktail on Bombay Sapphire gin. Карамелле с тыквой и крабом от.
Caramel with pumpkin and crab from. Инжир с бурратой и грецким орехом или с козьим сыром и каперсами в special меню. Burrata with figs and walnuts or with goat cheese and capers in the special menu! Ризотто с лисичками и трюфелем в. Chanterelle and truffle risotto at. Павлова с крыжовником и земляникой, панна-котта соленая карамель, миндальный пирог — десерты от шеф-кондитера Татьяны Атамановой в.