Например, люстра в гостевом зале может быть представлена в одном крупном экземпляре или в нескольких поменьше. По непроверенной легенде эту люстру подарил ресторану сам Сталин, а раньше она висела в вестибюле станции метро «Комсомольская».
Lюstra Bar
RU побывало на экскурсии и оценило фирменные блюда ресторана. Попасть в Forest можно со стороны набережной Исети или через лобби жилого комплекса. Интерьер разработала уральская команда Studio 40 совместно с Флегановым: концепция ресторана — эко-стиль, где эко — значит «природный». Это прослеживается в формах поверхностей, столов, панелей — все имеет органическую, природную форму в заведении.
На входе гостей встречают люстры-облака, которые созданы на 3D-принтере и перекликаются со светильниками в зале. Также сделан бесшовный пол с использованием настоящих камней, которые сочетают в себе все цвета интерьера. RU Главной интерьерной фишкой заведения является ботанический барельеф.
Его специально для Forest создавала в течение двух месяцев художница Эльза Баширова. Делала она это с помощью глины, настоящих трав и цветов. Было создано всего 13 полотен для Forest», — рассказывает Баширова.
Осьминога сворачивают так, что он символизирует идеальные пропорции золотого сечения. Артишок раскладывают в форме лотоса. Роскошная шестиметровая плита, произведение инженерного искусства, изготовлена по специальному заказу: вертел, очаг, печь. Поскольку я из любопытства подошла очень близко, мои волосы напитались приятным лесным дымком, как в детстве, когда мы пекли в костре картошку. Кстати, такая печеная картошка из детства тут тоже есть. Рекомендую приходить в Historia компанией минимум три-четыре человека, здесь интересно брать много «в стол» и шерить, тем более ДНК ресторанов Уиллиама Ламберти — порция должна б ыть большая. Вот цитаты из меню, которые я особенно рекомендую. Ассорти мезе, шедрая порция 1300 рублей.
Белая фасоль с копченой паприкой и соусом из тахини 1350 рублей. Куриные сердечки на тарелке в виде топора викинга 760 рублей. Пилав из риса жасмина и орзо в лепешке роти и с какой-то волшебной сухой аджикой 650 рублей. Живой, а не маринованный, как в большинстве ресторанов, артишок 1890 рублей. Перепелка, фаршированная чечевицей и грибами, шпинатом и изюмом 1150 рублей. Кроличьи почки, куриная печень, белые грибы и домашняя пита 830 рублей.
Творческая триада разработала меню, в которое входят европейские и азиатские блюда. Гости заведения попробуют: говядину вагю, понзу, тартар из гребешка, черную икру, зеленый салат, пак-чой, лосось в банановых листьях, жареный рис, филе миньон, батат и многое другое.
Narnia — нетипичная авторская Азия, комфортная и понятная. Где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а выдержанные сыры сглаживают острые углы экзотической кухни, сообщается на сайте ресторана.
Не в последнюю очередь именно они помогли ему почувствовать себя в особняке, напоминающем волшебный замок, хозяином, принимающим дома друзей. Часто бывают вечера, когда приходят одновременно несколько дорогих гостей, и тогда Юрию приходится делить свое время между маленьким и основным залом, кабинетами на втором этаже и особенным Каминным залом. Фотографиями этих гостей увешаны стены в прихожей. Если попробовать «оживить» эти изображения, может получиться «мультивселенная ЦДЛ», в которой на один вечер встретились все главные постоянные гости. Все истории не выдуманы, все совпадения неслучайны. Юрий подходит принимать заказ и слышит одну из самых странных просьб за все 25 лет. Михаил Сергеевич попросил «стерляжью спинку», Юрий записал и услышал: «И корейку ягнёнка». На всякий случай Юрий вежливо переспросил, точно ли Горбачев хочет два горячих блюда.
Сразу после этого Юрий мог подняться на второй этаж по скрипучей дубовой лестнице. Там в одном из кабинетов ужинали группа «На-На» и их продюсер Бари Алибасов, а во второй кабинет заходил Егор Гайдар, уставший после очередного заседания в Думе.
Японский ресторан с гигантской люстрой в виде дракона открылся в Москве
Люстра Бар, Москва: просмотрите 129 объективных отзывов о Люстра Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 138 среди 15 440 ресторанов в Москве. Узнайте, какое место занимает Люстра бар в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Театр Рестораны Новости.
Lюstra Bar
Всегда уютно и комфортно, а самое главное ооочень вкусно! Благодарю Вас! Недавно побывала в этом уютном местечке, очень классная обстановка и приятные официанты. Можно хорошо отдохнуть и потанцевать. С удовольствием прийду еще много много раз!
Однако радостных откликов от поклонников Волочкова не дождалась. Подписчики ее микроблога не оценили кадр, более того — возмутились ее грязными ногами. Картина дня.
Команда заведения уже успела выиграть кулинарный поединок в рамках гастрономической битвы ресторанов на телеканале «Пятница». Бар также известен в Москве своими развлекательными мероприятиями: здесь выступают известные артисты и популярные группы. Программа для гостей насыщена и постоянно обновляется. Меню представлено блюдами европейской и паназиатской кухни. Бар располагается на двух этажах и имеет 4 зала.
А меж тем «ебуреты» выбирали с оглядкой именно на цвет крана. Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». В столовой на минус первом этаже готовят супы, горячее и салаты комбо обойдется в 850 рублей , в кафе «Остановка» с видом на березовую рощу — сырники 450 рублей , цезарь с индейкой 650 рублей , пасту с беконом и пармезаном 690 рублей. В «Бар-2» возле центрального входа идут за сэндвичами от 590 рублей , круассанами от 150 рублей и мороженым от 150 рублей за 50 грамм , а в пекарню Valiko в здании Сводов — за горячим хлебом и десертами. Так что такого особенного в меню ресторана?
Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади
Скелет животного, три лайма и подарок Сталина: 5 шикарных люстр из московских ресторанов – The City | В первую очередь, стоит обратить внимание на особенность каждого ресторана — люстру, которая есть в каждом заведении. |
Как организовать освещение в ресторане | Ресторан Люстра бар Фото 8 на сайте |
Люстра в ресторане - 90 фото | Ресторан Lustra Bar / Люстра бар в Москве, пр. 60-летия Октября, д. 27: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. |
Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг | О ресторане Новости Отзывы Фотографии На карте. |
Реализованные проекты | Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана Люстра. |
Скелет животного, три лайма и подарок Сталина: 5 шикарных люстр из московских ресторанов
Ресторан Люстра в Воротниковском переулке порадует ценителей европейской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Ресторан LЮSTRA BAR, Москва Декор стен (два этажа, танцпол, караоке и контактный бар) выполнен декоративной штукатуркой Marmorino (RIVEDIL). Люстра бар. Обзор. Меню. Новости. 2. Ресторан Lustra Bar / Люстра бар в Москве, пр. 60-летия Октября, д. 27: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Ресторан Люстра бар на Академической — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт.
Японский ресторан с гигантской люстрой в виде дракона открылся в Москве
Фотографиями этих гостей увешаны стены в прихожей. Если попробовать «оживить» эти изображения, может получиться «мультивселенная ЦДЛ», в которой на один вечер встретились все главные постоянные гости. Все истории не выдуманы, все совпадения неслучайны. Юрий подходит принимать заказ и слышит одну из самых странных просьб за все 25 лет. Михаил Сергеевич попросил «стерляжью спинку», Юрий записал и услышал: «И корейку ягнёнка».
На всякий случай Юрий вежливо переспросил, точно ли Горбачев хочет два горячих блюда. Сразу после этого Юрий мог подняться на второй этаж по скрипучей дубовой лестнице. Там в одном из кабинетов ужинали группа «На-На» и их продюсер Бари Алибасов, а во второй кабинет заходил Егор Гайдар, уставший после очередного заседания в Думе. Отужинав двумя горячими, Михаил Сергеевич мог бы пройти из основного зала в Каминный и застать исторический ужин: Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Жак Ширак с супругами.
В тот вечер Шираку примеряли орден, чтобы официально вручить его на следующий день в Кремле.
Мне лишь осталось расставить акценты и создать атмосферу», — заявил в свою очередь Фогель. Интерьер Osteria Dolce вдохновлен историей здания, в котором в 1824 году побывал российский император Александр I. Его парадный портрет украшает главную лестницу. В гостевых залах использованы работы классического венецианского художника Тьеполо, работавшего в том числе и для российского императорского двора. Под люстрой в центре большого зала размещен антикварный дубовый стол — современник здания. При заказе банкета он раздвигается до четырехметровой длины и за ним могут усесться до 10 гостей. Всего в Osteria Dolce 70 мест, большинство столиков рассчитаны на двух, трех и четырех гостей.
Ресторан будет называться «5624 высота». В администрации города эту информацию пока не прокомментировали. Дело в том, что на набережной строить теоретически нельзя. Тем не менее ростовчанам уже известны прецеденты с возведением гостиницы в районе Богатяновского спуска и выставочного павильона в районе памятника Шолохову.
За 25 лет при нем сменилось больше 15 управляющих. Среди них были канадец, немец и итальянец. И найти общий язык сложнее всего оказалось почему-то именно с Франческо Пиктачо. Впрочем, они все же подружились. Франческо очень нравилось общаться с гостями и обслуживать столы. Управляющий смешивал все ингредиенты непосредственно у стола гостя. Процесс мог затянуться: в соусе был свежий желток, и пока Франческо отделял его от белка, мог истратить несколько штук яиц, а в ЦДЛ все должно было быть идеально. Не в последнюю очередь именно они помогли ему почувствовать себя в особняке, напоминающем волшебный замок, хозяином, принимающим дома друзей. Часто бывают вечера, когда приходят одновременно несколько дорогих гостей, и тогда Юрию приходится делить свое время между маленьким и основным залом, кабинетами на втором этаже и особенным Каминным залом. Фотографиями этих гостей увешаны стены в прихожей.
Как организовать освещение в ресторане
Этим вечером на сцене сплетутся два жанра музыкальной истории Кубы. Кубинский джаз 40-50х годов покажет одно из самых узких направлений латинского джаза, а Болеро филинг Bolero filling познакомит с самым настоящим воплощением истории любви на сцене, проживаемой через ритмы, звучания и признания. Параллельно с этим гости смогут ощутить не только разницу жанров, но и разницу исполнений композиций. Акустический и традиционный форматы будут специально не разделены между собой, чтобы слушатель мог мгновенно прочувствовать все грани классического кубинского звучания.
Из такой части может получиться 50 порций Затем внутрь выкладывают свежесваренную пасту Весь процесс длится не более пяти минут Перед подачей пасту посыпают сыром А так паста выглядит в тарелке. Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца. RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца. Ее можно заказать в двух размерах — от 185 до 470 граммов. Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» 300—490 рублей , «Четыре сыра» 490—750 рублей , «Ветчина и грибы» 390—650 рублей , и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками 990 рублей или с медовой грушей и горгонзолой 450—690 рублей. Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza.
Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку. RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле. На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках. В это же время повара готовят гарнир.
Это жесткий тайминг. RU Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной. Здесь можно найти классический тирамису любимый десерт шеф-повара, 390 рублей , запеченный чизкейк 390 рублей , трубочки-канноли с рикоттой 320 рублей , а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым 590 рублей. Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана. Десерт в виде глянцевого сердца из маскарпоне, бисквита и малины обойдется в 190 рублей. RU плато итальянских сыров — 490 рублей; борщ с говяжьими щечками — 490 рублей; тыквенный суп с креветками — 350 рублей; брускетта с тартаром из говядины — 550 рублей; обжаренные креветки с рукколой — 790 рублей; «Цезарь» с теплым цыпленком — 550 рублей; греческий салат — 490 рублей; котлеты из курицы с пюре — 550 рублей; римская пицца с ветчиной и грибами — 650 рублей; пицца «Маргарита» — 490 рублей; брауни с соленой карамелью — 390 рублей; тирамису от шеф-повара — 390 рублей.
Артишок раскладывают в форме лотоса.
Роскошная шестиметровая плита, произведение инженерного искусства, изготовлена по специальному заказу: вертел, очаг, печь. Поскольку я из любопытства подошла очень близко, мои волосы напитались приятным лесным дымком, как в детстве, когда мы пекли в костре картошку. Кстати, такая печеная картошка из детства тут тоже есть. Рекомендую приходить в Historia компанией минимум три-четыре человека, здесь интересно брать много «в стол» и шерить, тем более ДНК ресторанов Уиллиама Ламберти — порция должна б ыть большая. Вот цитаты из меню, которые я особенно рекомендую. Ассорти мезе, шедрая порция 1300 рублей. Белая фасоль с копченой паприкой и соусом из тахини 1350 рублей.
Куриные сердечки на тарелке в виде топора викинга 760 рублей. Пилав из риса жасмина и орзо в лепешке роти и с какой-то волшебной сухой аджикой 650 рублей. Живой, а не маринованный, как в большинстве ресторанов, артишок 1890 рублей. Перепелка, фаршированная чечевицей и грибами, шпинатом и изюмом 1150 рублей. Кроличьи почки, куриная печень, белые грибы и домашняя пита 830 рублей. Гусиная ножка конфи, полба и корень сельдерея 1590 рублей.
Перед запуском проекта, создатели облагородили внешний вид пространства: восстановили разбитые дорожки и мраморный фонтан, добавили больше живых растений, повесили хрустальную люстру и гирлянды. Акцент в меню «Шоколадного бара» сделан на сладости: шоколадное фондю, конфеты и трюфели ручной работы, классические пирожные и торты, бельгийские вафли с топпингами и огромный выбор мороженого. Помимо десертов, в кафе подают завтраки в течение всего дня, а для более сытного перекуса предусмотрены салаты.
Калмыцкий чай и салат с цицмати. В Екатеринбурге запустили заведение от столичного гастрогиганта
На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан | Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». |
Ближайшие события | На месте ресторана-пинцерии «Бонтемпи» в Синара Центре Кирилл Шлаен открыл новое итальянское заведение — Osteria Dolce. |
Люстра для ресторана
На месте ресторана-пинцерии «Бонтемпи» в Синара Центре Кирилл Шлаен открыл новое итальянское заведение — Osteria Dolce. Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. Не стоит забывать и о том, что «Люстра» горит круглосуточно, можно веселиться всю ночь, а значит, утром можно попробовать изумительные завтраки от английского до голландского. Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку, где можно услышать известных исполнителей, потанцевать и спеть самому.
Заказать обратный звонок
- Бар Люстра на Академической: цены, отзывы, адрес, фотогалерея
- Люстра для ресторана
- Сообщество «Lюstra Bar - Москва - Люстра Бар» ВКонтакте — публичная страница, Москва
- Ресторан Люстра в Воротниковском переулке
- Lustra Bar – расписание на концерты в Москве – Афиша-Концерты
- Люстра Bar
Популярные категории
- Ближайшие события
- Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве
- часы вне времени
- Скелет животного, три лайма и подарок Сталина: 5 шикарных люстр из московских ресторанов – The City
На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан
Ванная комната и душевая кабина красиво оформлены и очень большие. Отличный завтрак сервируют в номер! Елена Певческая башня Мы с семьёй ходим сюда часто! Есть отличная детская комната, очень хороший аниматор там работает - Дарья, дети её обожают и она детей! Управляющая рестораном и отелем - ответственная, внимательная и доброжелательная Виктория! Персонал соответствующий управляющей! Блюда очень вкусные, все кто приезжают к нам с других городов и стран отмечают это!
Давайте посмотрим. Ресторан хвастается панорамным видом из окна Источник: Piano72. Также можно в отдельный зал заказать паровой коктейль. На втором этаже гостей ждет ресторан с русской и европейской кухней «с нотками Азии». Конечно, Piano Bar хвастается своей главной фишкой — панорамным окном на пешеходную улицу Дзержинского, которая в этом году заметно преобразилась. Внутри интересный интерьер. Не бросающийся в глаза, спокойный.
Интересным выглядит большой белый барельеф с изображением монахов, готовящих вино.
Так вечернее освещение становится отражением философии создателей ресторана — «ничто не должно отвлекать гостя от гастрономии». RU Меню разработано с учетом предпочтений екатеринбуржцев и адаптировано к формату casual food. В ресторане преобладает европейская кухня в сочетании с азиатскими соусами, акцент сделан на овощах, морепродуктах, рыбе и неожиданных сочетаниях. Например, в Forest подают сельдерей с горьким шоколадом, ледяную рыбу и краб с пюре, желе из просекко и черными лисичками. При этом средний чек составит от 1500 до 1800 рублей. В ресторане есть винный шкаф, в котором располагается около сотни наименований неизвестных или малоизвестных вин. Например, специально для Forest винодел из Крыма Андрюс Юцис будет поставлять вино, которое можно будет попробовать только в ресторане.
На реализацию проекта было потрачено около полутора лет. Площадь ресторана составляет 500 квадратных метров, 270 из которых отдано под зал. В помещении может находиться до 90 человек, дополнительно до 60 человек могут сесть на летней веранде.
Это фантазия, сотканная из десятков фрагментов прошлого и настоящего. Это ресторан-впечатление, которого Москва еще не видела. Представьте, что режиссер Джеймс Кэмерон решил снять свой очередной эпохальный фильм, на этот раз про историю еды, и для этого договорился с Ламберти построить декорации в Москве. Долгожданный ресторан открывается для гостей 27 октября на улице Большая Никитская, дом 58. RU Приветственный полукруглый бар с винтажными кубками скрывает основное пространство.
Обогнув бар, ты оказываешься одновременно и в средневековом замке крестоносцев, и в пещере неандертальцев, и на далекой выдуманной планете. Две массивные головы с острова Пасхи, загадочные подвижные люстры, мох и грибы на стенах. Огромное окно-портал на потолке белоснежной бетонной гофрой напоминает что-то космическое. В ресторане 150 посадок на разных уровнях, на первом этаже намеренно создается простор, столы стоят достаточно далеко, что комфортно для разговора. Есть камерный каминный зал и графитовый зал в стиле «Игры престолов» со столом на 12 человек. Небольшой компанией человек шесть-семь «рыцарей круглого стола» можно отгородиться шторами в отдельном кабинете. Ресторан намеренно не публикует фото интерьера и просит не фотографировать крупные планы. И я тоже не буду: каждый гость достоен права испытать чистую эмоцию и создать свое впечатление.
Для ресторана архитектура Historia феноменальна, фантастическое внимание команды к деталям, деликатно собраны культурные коды разных эпох и народов.