Новости бургер кинг портал обучения

Портал обучения Бургер Кинг в первую очередь направлен на развитие персонала, его навыков и умений, тем самым повышается качество обслуживания и популярность сервиса среди потенциальных клиентов. Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. Портал Обучения работников Бургер Кинг.

Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж

Стажировка Во всех сетях к новичку прикрепляют наставника, который объясняет ему, как работать с кассовым и кухонным оборудованием, собирать заказы, общаться с клиентом. В течение 1-2 недель он же следит за соблюдением санитарных требований и стандартов компании. Если у него появятся какие-то вопросы уже после стажировки, то он сможет задать их менеджеру смены или наставнику, обучающему другого новичка. Все 3 компании внимательно следят за атмосферой в коллективе и стараются создать дружеские отношения между работниками, поэтому каждый из них без проблем найдет ответ на интересующий вопрос. Должностные обязанности В «Макдоналдсе» и «Бургер Кинге» кассиры и повара регулярно подменяют друг друга в зависимости от загрузки, поэтому соискателей сразу обучают работе с кассовым аппаратом и тому, как готовить блюда из меню. В KFC чаще всего работники зала не подменяют поваров, однако при нехватке сотрудников менеджер может отправить кассира помогать на кухне. Если заказов очень мало, то работникам не дадут заскучать и отправят протирать прилавок, столы или пополнять запасы пластиковых стаканчиков, соусов, салфеток, пакетов и т. График работы «Макдоналдс», в отличие от конкурентов, работает круглосуточно если нет «МакАвто», то с 7 до 24 часов , поэтому ресторан может предоставить каждому работнику возможность выбрать наиболее удобный график, включая ночные и утренние смены. Нужно выполнить лишь 2 требования: не более 2 выходных в неделю, а в день отрабатывать от 4 до 8 часов.

Работа для студентов Работа для студентов Burger King является одним из мировых лидеров на рынке ресторанов быстрого питания. Постоянное развитие, улучшение качества обслуживания делает сети фастфуда все более востребованными. Первый ресторан открылся в 1954 году, на сегодняшний же день всё больше новых филиалов открываются по всему миру.

Реклама на New Retail. Медиакит Есть Kaggle — международная площадка, на которой различные компании выкладывают бизнес-задачи. На таких площадках можно дать сет для обучения или проверки. Команды берут задание, пробуют свои алгоритмы. Если они выигрывают, то компания это оплачивает. В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы.

Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем. Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит. Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него. Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать.

ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве. Автор и ведущий проекта Борис Преображенский. Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру.

Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая? Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление? Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит.

Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения. То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение».

Прослушав вводную часть, подростки сами попробовали собрать бургеры под руководством шеф-повара ресторана. Закончился этот день дружными посиделками в «Бургер Кинге» за чаем с сытным обедом от «Бургер Кинга» и сладкими подарками от «Перспективы», где ребята делились своими намерениями пройти стажировку в ресторане.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King. Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Edu Burger King портал. На нашем сайте представлены только свежие вакансии Бургер Кинга. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как. Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. проверьте, что ваша карта «Мир» зарегистрирована на сайте Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. What is the Employee Portal at Burger King?

Edu.burgerking.ru

domain is owned by Burger King Corporation and its registration expires in 3 months. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. В компании Burger King, например, успешно реализуется программа Hard Games, на базе которой происходит обучение персонала, казалось бы, скучным стандартам, действующим в сети ресторанов. Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти. Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники. The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998.

«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's - Российская газета Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход.
Вкусная технология Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг».
Вкусная технология BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают.
Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан.

Scholars Program

Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. В гостях ПрактикаDays побывал Артур Рощенко, руководитель управления диджитал-продаж Burger King подробнее читайте в разделе персоны на сайте New Retail. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.

Огонь начинается с тебя

Какое минимальное количество часов я могу работать в день при неполной занятости? Минимум 5 часов. Какое количество часов в месяц мне нужно отработать, если я не на полной ставке? Минимум 80 часов. Какая будет зарплата, если я на подработке? Все зависит от количества отработанных часов и количества выполненных заказов. У нас оплачивается каждый час работы и каждый заказ. Как часто выплачивается зарплата?

Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ. У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть. И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера.

Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили.

Все права защищены.

All Rights Reserved. Обучение проходит онлайн. Оно необходимо всем, кто хочет сделать карьеру в этом ресторанном бизнесе. Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы.

Сведения об обучающем портале для сотрудников БК Компания БК уделяет большое внимание мастерству персонала. С 09 ноября 2017 г. Кроме того, все сотрудники научились пользоваться приложением Restaurant Routines. Первая группа работников прошла обучение в полном составе, и 15 января 2018 г.

Портал обучения на специальном сайте www. После окончания онлайн-обучения необходимо сдать экзамен на сайте edu. С какой целью был создан Являясь частью международной сети ресторанов, Burger King привержен высоким международным стандартам деловой этики и общепринятых принципов корпоративной ответственности. Сотрудники или партнеры компании Burger King должны соответствовать высоким стандартам профессионализма, соблюдать существующие законы и действовать в соответствии с принципами честного ведения бизнеса.

Для повышения квалификации и профессионального развития сотрудников компании и была создана система обучения персонала. Burger King заинтересован в его «выращивании» внутри фирмы, начиная с низшего звена, так как тогда работник, став руководителем, лучше понимает нюансы производства, личные качества персонала и т. Цели создания системы обучения на bklinkglobal: Степень знаний и умений сотрудника обуславливает занимаемую им должность, а соответственно, и уровень заработка. Получение пароля для регистрации в системе Так как на БК обучаются только работники ресторана, для получения пароля нужно обратиться письменно к руководителю своего подразделения «Бургер Кинг», указав электронную почту и номер телефона.

В течение суток после отправления заявки на обучение в СМС-уведомлении или на email придет код доступа для регистрации на портале. Его нужно сохранить для последующего входа на обучающий сайт. После этого следует создать свою учетную запись: в любом браузере набрать bklinkglobal. Паролем является полученный код.

Вход на сайт и восстановление потерянных данных После регистрации в системе пользователь попадает на страницу edu. В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду». При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя.

Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал.

Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить».

Она объединила работников географически распределенной сети ресторанов по всей стране, чтобы повысить оперативность обмена информацией и создать среду для эффективной «командной игры». О том, как это происходило, рассказывает ИТ-директор компании Максим Цветков. Про аппетит бизнеса к новым решениям Изменение потребительского поведения стимулирует цифровизацию различных бизнес-сфер, и рестораны быстрого питания — не исключение. В последние годы Burger King активно развивал новые форматы взаимодействия с целевой аудиторией.

На рынок было выведено собственное мобильное приложение, широкое распространение в заведениях сети получили сенсорные терминалы, расширились возможности курьерской доставки в сотрудничестве с ведущими delivery-платформами, появилась программа выездного обслуживания мероприятий на базе фудтраков — «ресторанов на колесах». Тем не менее, усиливающаяся в последние годы конкуренция на рынке быстрого питания требовала повышения качества внутренних управленческих процессов ресторанной сети, многие из которых были основаны на технологиях прошлого поколения. Максим Цветков: «Со стороны бизнеса увеличивался спрос на современные решения, способные существенно повысить эффективность внутрикорпоративного общения. Например, ежедневно директора наших ресторанов проводят совещания по кластерам, у каждого из которых есть свой руководитель. Прежде, по сложившейся традиции, такие «летучки» проходили в не самом удобном режиме телефонного «селекторного совещания», когда презентации и другие материалы рассылались по электронной почте. В последние годы начали появляться цифровые сервисы, позволяющие гораздо более эффективно общаться в режиме видеоконференции и совместно работать с документами, что открывало очевидные возможности для повышения продуктивности и вовлеченности персонала.

Не случайно для решения оперативных задач сотрудники по собственной инициативе все чаще использовали публичные мессенджеры. А это создавало риск технологического хаоса, которого нельзя было допустить. Стало ясно, что нам нужна единая коммуникационная платформа с широким функционалом, предоставляющая широкие возможности проектного взаимодействия. Тем более, что в качестве внутренних заказчиков все более активно выступали различные структурные подразделения.

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании

Крупнейшая сеть точек быстрого питания Burger King BK предлагает потенциальным франчайзи знаменитое имя бренда, оригинальное меню и консалтинг во всех сферах бизнеса. Словарь-справочник «Корпоративное обучение для цифрового мира» Особым направлением деятельности СберУниверситета является развитие экспертизы в области EduTech. Ежегодно на регулярных сессиях эксперты в области Learning and Development, HR-специалисты крупнейших компаний, преподаватели вузов и бизнес-школ, а также поставщики образовательных решений делятся своим взглядом на то, как сделать обучение эффективным.

Вы сможете общаться и задавать вопросы экспертам, которые имеют многолетний опыт работы в сфере пищевого обслуживания. Они готовы поделиться своими знаниями, опытом и лучшими практиками, чтобы вы стали настоящим профессионалом в области пищевого обслуживания. Наши специалисты ответят на ваши вопросы, помогут решить возникающие проблемы и предоставят консультации по всем важным аспектам обучения и работы в сети ресторанов Бургер Кинг. Это отличная возможность расширить свои профессиональные контакты и узнать о новейших тенденциях и технологиях в области пищевого обслуживания. Мы гарантируем, что наша команда опытных профессионалов всегда будет рядом с вами, чтобы поддерживать вас в процессе обучения и помогать в достижении ваших карьерных целей. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и станьте лучшим в своей области!

Подраздел 2: Актуальность В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам. Мы следим за всеми событиями и тенденциями в индустрии фастфуда, чтобы наши сотрудники всегда были в курсе последних трендов. Обучение по самым актуальным темам На нашем портале вы найдете обучающие материалы, посвященные самым актуальным темам в сфере фастфуда. Мы регулярно обновляем контент, добавляя новые статьи, видеоуроки и тесты, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений и новых разработок.

What is Burger King BK link training?

With a team of extremely dedicated and quality lecturers, burger king bk link training will not only be a place to share knowledge but also to help students get inspired to explore and discover many creative... What is BK Global? What is BK link global login? It furnishes them with What is a Burger King manager? Burger King managers are usually in charge of store locations and are responsible for hiring new employees and training them.

Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра.

В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи.

Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник.

Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки.

В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее.

Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера.

Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел.

Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость.

По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера.

Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли.

С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе.

В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру.

С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий