Новости иван зайченко екатеринбург

1 февраля 2023 - Новости Пскова - Досье. Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт». Основатель сети Иван Зайченко проводит экскурсию по магазину большого формата на ул. Маршала Жукова, 13. ВЕДУЩИЙ:Сергей Кисеев, заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательстваСПИКЕР: Иван Зайченко, основатель брендов «Жизньмар. Решение ресторатора, члена партии «Новые люди» Ивана Зайченко добровольно покинуть свердловское заксобрание спровоцировало стычку среди его коллег.

Иван Зайченко отказался от депутатского мандата свердловского Заксобрания

Владелец торговой сети «Жизнь Март» и ресторана «Сушкофф и Дель Песто» Иван Зайченко покинул свой пост депутата Законодательного собрания Свердловской области. РИА Новости, 02.03.2023. Иван Зайченко планирует, чтобы часть поставщиков была из Екатеринбурга. В условиях сложной экономической ситуации Иван Зайченко решил заняться сохранением рабочих мест для людей в своих компаниях и налаживанием бизнес-процессов. На своём посту депутат показал эффективную работу. В Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко предложил пенсионерам приносить в его магазин «Жизньмарт» заготовки и выращенные на участках продукты, где они будут продаваться на отдельной полке. Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке.

Ресторатор Иван Зайченко объяснил дорожки для самокатов в Екатеринбурге страхом за жизнь детей

Владелец магазина в Екатеринбурге после наказания за продукты раздает воду Иван Зайченко стал героем девятой серии второго сезона этого бизнес-сериала.
Раздающий бесплатно уху бизнесмен пообещал новые акции В условиях сложной экономической ситуации Иван Зайченко решил заняться сохранением рабочих мест для людей в своих компаниях и налаживанием бизнес-процессов. На своём посту депутат показал эффективную работу.

Иван Зайченко отказался от депутатского мандата свердловского Заксобрания

Ресторатор-плейбой и материнская опека Иван Зайченко родился в Свердловске 25 мая 1983 года. Сегодня его принято считать эдаким селф-мейд-мэном. Возможно, отчасти так и есть, но в становлении успешного предпринимателя огромную роль сыграла его мать Ольга Зайченко — владелица одного из старейших пабов Екатеринбурга «Ирландский дворик». Мать Зайченко начинала карьеру в 90-х, будучи так называемым «челноком», то есть привозя товары из Турции и перепродавая их в Екатеринбурге.

Закалка «лихих 90-х» помогла ейне только завоевать место под солнцем в екатеринбургском бизнесе, но и дать путевку в жизнь сыну, которого называют основателем сети ресторанов японской кухни и пиццы с собственной службой доставки «Сушкоф и Дель Песто». Первые заведения открылись в 2008 году — спустя три года после того, как Иван Зайченко окончил Европейско-Азиатский институт управления и предпринимательства. Как сообщают источники «ФедералПресс», о развитии бизнеса вчерашний студент думал мало — его больше интересовали амурные похождения.

Еще по теме Новым свердловским депутатам вручили мандаты. Кто они? После этого, рассказывают инсайдеры, железная леди Ольга Зайченко якобы в жесткой форме поставила сына перед выбором: или он держит в узде свои романтические порывы, занимаясь бизнесом, или будет полностью отстранен от руководства активом.

Материнское вмешательство сыграло благотворную роль, и рестораны быстрого питания «Сушкоф» и «Дель Песто» начали набирать обороты. История отравлений Успешному развитию компании не помешал даже случай массового отравления роллами, когда в июне 2012 года сразу 12 человек обратились за медицинской помощью после обеда в одном из ресторанов. Медики поставили диагноз: сальмонеллез.

Поначалу владелец отрицал случившееся, но после того, как заведение закрыл Роспотребнадзор , все же признал фиаско и развернул рекламную кампанию под лозунгом: «Где безопаснее: там, где это уже было, или там, где этого еще не было? Мы свой урок выучили». Фото: delo-you.

Однако, как он написал в Facebook, штрафовать его не стали, ограничились устным предупреждением. Тогда бизнесмен решил готовить еду из остатков продуктов на кухнях ресторанов. Возможно, получится накормить тех, кому это необходимо так.

На кухнях ресторанов остается куча продуктов, которые предприятие не может продать и в итоге выкидывает: переваренный рис, мясные жиры, зелень, порванное тесто и т. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать.

На своём посту депутат показал эффективную работу. Теперь реализацию планов Новых людей в Заксобрании Свердловской области продолжит его преемник Владимир Загайнов.

Утверждена она будет на ближайшем заседании заксо 19 апреля.

Только после этого, согласно юридическим правилам, партия может выдвинуть кандидатуру Загайнова. Иван Зайченко, владелец сети ресторанов «Сушкоф» и магазинов «ЖизньМарт», объявил о сложении депутатских полномочий 15 апреля. Сам он связал решение с невозможностью «в нынешней обстановке выполнить свои предвыборные обещания». Иную причину озвучила пресс-служба «Новых людей»: комментируя отставку Зайченко, там заявили, что бизнесмен захотел «сконцентрироваться на работе своих предприятий». Депутатом заксобрания Зайченко пробыл чуть больше полугода. На первом же заседании он высказал разочарование своим присутствием в парламенте.

Мы просто сделали уборные общедоступными. Причем, чтобы ими воспользоваться, не надо ничего у нас покупать. С водой была та же история: мы варим кофе, нам очень важно, чтобы он был вкусный. Поэтому используем качественные, дорогие, большие фильтры. Но мы же не платим за то, что лишние 100 литров воды через этот фильтр пройдут? Поэтому вывели от него кран в торговый зал, и любой покупатель может налить себе питьевой воды. Некоторые гости приходят к нам даже с 19-литровыми бутылями — они так экономят деньги на питьевую воду. Так мы для них даже лейку специальную поставили, чтобы им удобнее было набирать воду в большие емкости.

И самовывоз, и доставка до двери, и доставка до машины. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах «Наши конкуренты — компании с триллионными оборотами» — Расскажите, пожалуйста, как сейчас разросся ваш бизнес. Первый франчайзи у нас открылся в пандемию. У него даже строители боялись вывеску устанавливать, потому что это был как раз апрель, месяц, когда по всей России ввели жесткий режим самоизоляции. Все заработанные деньги мы реинвестируем в развитие бизнеса, потому что сейчас важен рост и развитие, масштабирование бизнеса. В 2021 мы открыли 30 магазинов, в 2022-м — 50. Сейчас у нас только в состоянии подготовки к открытию находятся еще 50 торговых точек, а всего в 2023 году мы должны открыть около сотни — по пессимистичному прогнозу, и 200 — по оптимистичному. Почему выбрали именно такую систему, а не инвестировать в открытие собственных точек в разных городах?

Наши конкуренты — компании с триллионным оборотом. И если ты хочешь бороться с гигантами и что-то менять на рынке, где они доминируют, то тебе нужно самому быть гигантом. А им быть невозможно. Но в дикой природе и в человеческом обществе есть и другой способ: когда много маленьких игроков объединяются и гиганта валят. Как в муравейнике много муравьев могут справиться с очень большим жуком. Все они движутся в одном направлении, с одной целью: изменить то, как люди покупают продукты. И это объединение — единственный шанс, который даст нам достойно стоять на ногах и конкурировать с гигантами рынка. Мы зарабатываем, когда партнеры начинают получать прибыль.

Наша цель — не в том, чтобы открыть магазин, получить паушальный взнос, а потом начать быстренько «стричь» с него роялти. Мы хотим, чтобы все вместе зарабатывали. Соответственно, выплата роялти начинается после того, как партнер выйдет в прибыль. У нас два формата: большой и малый. Большой магазин стоит открыть примерно 10—15 млн рублей. Определенная его часть — обеспечительный платеж. Мы подписываем договор о том, что партнер должен открыться в течение 7 месяцев. И если это происходит в этот срок — сумма возвращается.

И как происходит набор поставщиков, кто решает эту задачу в новом городе — франчайзи или франчайзер? Опытные ребята будут работать в магазине и помогут ему нормально стартовать. Отдельно для каждого города нанимается команда коммерческого отдела: часть людей — в самом городе, часть приезжает из управляющей компании. Контроль поставщиков берем на себя. Что касается маркетинга — формируем стратегию, рекомендуем, какие каналы стоит задействовать. Если это крупные каналы, которые требуют объединения бюджетов, мы размещаем там рекламу самостоятельно. Сайт и приложение для партнеров тоже предоставляем мы. То есть на себя берем большую часть организационной работы, исполняя функцию управляющей компании.

А за дополнительные деньги даже сами ведем им финансовый, бухгалтерский и кадровый учет. Главной задачей партнера останется операционное управление, работа с командой, подбор помещения. От всего остального мы его освободим. У нас сначала была иллюзия, что, выходя в другой регион, нам очень важно формировать национальный ассортимент, к которому привыкли люди. В Уфе завели на полку много местных, национальных продуктов, а оказалось, что они не особо-то и продаются. Продаются общеизвестные продукты без национальной специфики. Поэтому мы сейчас активно меняем там ассортимент и фокусируемся на продуктах, к которым привыкли все, от Владивостока до Калининграда. Как показывает опыт наших франчайзи, они достаточно быстро выходят на точку безубыточности, и большие форматы у них приносят от 700 тысяч до 1,5 млн чистой прибыли ежемесячно.

Вначале мы стремились открывать магазины только в центральной части города. Но потом быстро поняли, что могут быть два формата с разной пропорцией ассортимента. Мы можем работать и в центре города тогда на полке будет больше готовой еды и меньше продуктов , и в спальном районе с обратной пропорцией. Требования по площади к магазинам большого формата — от 90 до 150 кв. Это должен быть первый этаж, подходящая площадь, необходимая техническая инфраструктура в помещении и обязательно — жилой массив неподалеку. Мы должны открываться там, где живет или работает много людей. На старте ему нужно восемь человек на магазин.

«Вроде не делал ничего сегодня, а устал как депутат». Зайченко рассказал о дне в ЗакСО

Бездомных не было», — рассказал Зайченко. По его словам, инициатива раздавать продукты отклика у проверяющих не нашла. Поэтому от той идеи было решено отказаться, а вместо этого накормить нуждающихся ухой. В ресторанах «Сушкоф» и «Дель Песто», которыми владеет екатеринбуржец, остаются обрезки лосося и другие продукты, которые можно использовать для приготовления благотворительных обедов.

Людей кормили бесплатной ухой, которую сварили из невостребованных костей и обреза лосося, картофеля, лука и моркови. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать? Не такие уж и великие деньги для ресторанов», — написал Зайченко. По информации Znak.

Фото: telegram-канал Ивана Зайченко «Друзья, я написал заявление об уходе из депутатов. В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово. А для меня это очень важно», — написал Зайченко.

Ну окей, пойдет он теперь на помойку собирать эти продукты. Кому это надо? В Сети его поддержали и привели примеры того, как продукты с истекающим сроком годности раздают малоимущим в цивилизованных странах. Никто не ругается, а люди имеют доступ к дешёвой еде. Если же эти продукты не покупают, их собирают церкви и раздают малоимущим. Я с России фигею, конечно, извините", - поведала Татьяна Раскольникова. Ваня, вы большой молодец! В Тель Авиве, на рынке Кармель перед шабатом бесплатно раздают продукты, которые могут испортиться. Сейчас я живу в Черногории. Здесь продают просрочку- две пачки по цене одной пачки. Все разбирается. В России очень сложно жить, особенно старикам и инвалидам и то, что вы делаете, это заслуживает уважения, а не травли со стороны властей", - уверена Larisa Shipitsina. Как сообщает телеканал " 360 ", глава управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских заявил, что предпринимателю грозит не только штраф, но и «приостановка деятельности предприятия».

Свердловское Заксобрание прекратило полномочия депутата от «Новых людей»

Далее смотрим на продажи этого товара, анализируем обратную связь и видим, понравился ли он покупателям. На основании этого решаем, остается с нами продукт или уходит. Об этом мы сразу узнаем, потому что постоянно анализируем обратную связь от покупателей. Если на продукт поступают два негативных отзыва в течение дня или три отзыва в течение недели, мы берем его на контроль. Если в отзывах говорится, что качество блюда уже не то, бренд-шеф и технологи проверяют, что именно поменялось, чем было вызвано появление отрицательной обратной связи. Это непрерывный процесс, который отличается быстрой реакцией. Сегодня получили отзыв — сегодня проверили продукт. Бывает, что мы в один день снимаем определенный товар по всей сети, чтобы не допустить его попадания в корзину покупателя. Все больше людей стали думать о том, что же они все-таки едят.

От покупателей идет запрос на продукты без глютена, сахара и искусственных сахарозаменителей. Наш ассортимент все время расширяется такими позициями, например, в числе новинок — кофе с сиропом топинамбура. Также покупатели хотят видеть продукты без лактозы, поэтому на полках «Жизньмарт» широкий ассортимент мороженого и десертов без коровьего молока. Мы стараемся заводить не совсем стандартные продукты, которых не встретишь на полках обычного магазина. Скоро у нас появится новый мясной деликатес — прошутто из Сан-Марино. Еще одна новинка, которая будет представлена по всей сети, — это греческая альтернатива приевшейся шаурмы — гирос. Из рыбной гастрономии недавно завели вкуснейшие форелевые фаршированные рулеты — замороженный продукт, который требует 20-минутной доготовки в духовом шкафу. Также скоро в продаже появятся спринг-роллы с форелью — быстрый вкусный продукт, которого не найдешь в соседних магазинах.

Еще одна наша новинка — сливочное масло со специями. Обычно в семьях его готовят сами, покупают масло, нарезают ингредиенты, смешивают и замораживают. Все это требует немалого времени. Мы снова сэкономили время наших покупателей: у нас можно будет приобрести три вида готового масла со специями. Также в ближайшем будущем в «Жизньмарт» можно будет купить прохладный лимонад, который мы будем заливать утром и списывать вечером того же дня. На что, собственно, мы и нацелены. В то время как повсюду происходило закрытие общепитов, наша сеть активно развивалась. Также мы всегда помним, что создаем новый тип ритейла, меняем саму концепцию похода в магазин.

Мы хотим, чтобы клиент меньше времени тратил на выбор и при этом покупал качественный здоровый продукт. Эти инструменты помогают нашим партнерам концентрироваться на управлении людьми и не думать, например, о том, сколько товара нужно на полке, потому что автозакуп автоматически заказывает продукцию, и она поставляется на полки в том объеме, в котором нужно клиенту и тому или иному партнеру. Далее, у нас есть собственные инновационные разработки, связанные с доставкой. В частности, собственная система маршрутизации формирует оптимальный путь для курьера, который позволяет в максимально короткие сроки доставить заказ до клиента. Наконец, сами наши магазины смело можно назвать интерактивными. Когда покупатель оказывается в торговом зале, кассы самообслуживания спрашивают его имя, чтобы подписать его стаканчик, узнают его мнение о ранее приобретенных продуктах. Также у гостя есть возможность самому приготовить пиццу в магазине продается полуфабрикат, и за одну минуту можно его довести до готовности в печи , сделать свежевыжатый сок, налить горячий шоколад. И мы активно развиваем интерактивные возможности наших магазинов.

Все эти инновационные инфраструктурные решения доступны для наших франчайзи. Мы работали над этим весь 2020 год и продолжаем работать. В ближайшее время у нас выходит приложение, где можно выбрать весь необходимый перечень товаров из ассортимента «Жизньмарт». Можно сделать предзаказ, заказ на текущее время, оформить самовывоз или доставку. У нас есть интернет-магазин и доставка продуктов и готовых блюд. Будете ли вы выходить в новые регионы? Всего мы планируем открыть 24 магазина, из них 12 полного формата и 12 мини-формата, а также выйти в новый регион.

Очень прошу вас простить меня за это решение», - написал Иван Зайченко. Добавим, что на выборах в свердловское ЗакСо Зайченко возглавлял партийный список «Новых людей».

Для него это стало первым политическим опытом.

Зайченко готов был сдать мандат еще на первом заседании Заксобрания Свердловской области. Он оказался единственным, кто голосовал против избрания Алексея Шмыкова на пост первого заместителя губернатора региона. Тогда Зайченко написал в соцсетях, что в парламенте «делать нечего».

Давайте не будем ждать трагедии, когда какой-нибудь гонщик насмерть задавит ребенка. У самокатчиков должна быть своя дорога, у пешеходов своя.

Мы проявили инициативу и нарисовали дорожки для самокатчиков, так хоть в каких-то местах можно будет снова прогуляться с детьми, — объяснил Зайченко.

«Вроде не делал ничего сегодня, а устал как депутат». Зайченко рассказал о дне в ЗакСО

Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни Глава сети магазинов «Жизньмарт» в Екатеринбурге Иван Зайченко опубликовал видео с очередным ограблением своей точки с аудиокомментарием в духе Николая Дроздова и программы «В мире животных».
На тротуарах Екатеринбурга появились специальные дорожки для самокатов 1 февраля 2023 - Новости Читы - Иван Зайченко — бизнесмен, чье имя не уходило из повестки весь 2019 год.

Главное сегодня

  • Герои уральского бизнеса. Правила Ивана Зайченко - Урал бизнес журнал
  • Ресторатор Иван Зайченко объяснил дорожки для самокатов в Екатеринбурге страхом за жизнь детей
  • Успешный бизнесмен объяснил, почему люди выгорают - 1 февраля 2023 - НГС.ру
  • Состоялось очередное заседание уральских парламентариев

Свердловское Заксобрание прекратило полномочия депутата от «Новых людей»

Ресторатор Иван Зайченко намекнул на открытие нового заведения в своем telegram-канале. 1 февраля 2023 - Новости Читы - В Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко предложил пенсионерам приносить в его магазин «Жизньмарт» заготовки и выращенные на участках продукты, где они будут продаваться на отдельной полке. Иван Зайченко стал героем девятой серии второго сезона этого бизнес-сериала. Специальные дорожки для самокатов появились на тротуарах Екатеринбурга – их нарисовали бизнесмен Иван Зайченко и его команда. Главная» Новости» Иван зайченко жизнь март.

Иван Зайченко анонсировал продажу пентхауса с бассейном. Нюанс — он не собственник

Лента новостей. 1 февраля 2023 - Новости Сочи - Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен. 1 февраля 2023 - Новости Пскова - Досье. Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт».

«Спасибо моим родителям» — Иван Зайченко рассказал о начале своего бизнес-пути

«Спасибо моим родителям» — Иван Зайченко рассказал о начале своего бизнес-пути Депутат свердловского Заксобрания Иван Зайченко («Новые люди») исключён из состава депутатского корпуса. Такое решение приняли 19 апреля на заседании.
Свердловское Заксобрание прекратило полномочия депутата от «Новых людей» РИА Новости, 02.03.2023.
Ушедшему из свердловского заксобрания депутату нашли сменщика 1 февраля 2023 - Новости Сочи - Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен.
Уральский бизнесмен Иван Зайченко уходит из свердловского заксобрания Новости по тегу: Иван Зайченко.
Успешный бизнесмен объяснил, почему люди выгорают - 1 февраля 2023 - НГС.ру Иван Зайченко планирует, чтобы часть поставщиков была из Екатеринбурга.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий