Новости меню кимчи иркутск

Тех кто хочет воспользоваться услугой кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. Показать все заведения сети Кимчи в Иркутске.

Владелица Kimchi Людмила Баженова — о бизнесе, неудавшемся проекте, родителях и продажах за март

@borsh_kimchi. 3 часов назад. Ресторан кимчи на белорусской меню. Ресторан "Кимчи" располагается по адресу: Красноармейская ул., 2, Иркутск, Иркутская область, Россия, 664003 и готов радовать всех желающих. Сеть кафе Kimchi в Иркутске теперь в удобном приложении! Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #103 of 929 restaurants in Irkutsk. Ресторан кимчи большая Садовая 5. Кимчи ресторан Иркутск.

Ресторан Кимчи Иркутск

Сегодня произошла неприятная ситуация — наше сообщество ВК попало в руки мошенникам, и они сделали рассылку как подписчикам, так и не подписчикам сообщества, информируя людей о выигрыше приза. Сообщение было сформировано достаточно правдоподобно. Поэтому мы решили поговорить с вами о том, как вести себя, Показать ещё если вам пришло подозрительное сообщение от нас или от какого-либо другого паблика, чтобы обезопасить себя. Важно 1.

Тем, кто не любит острое, можно попробовать токпокки в сырном соусе. Всего мы провели в кафе чуть больше часа если считать стояние в очереди и ожидание заказа. За это время зал порядком опустел, исчезли очереди. Наверное, стоит похвалить маркетологов Chicko, которые устроили качественный «прогрев» перед открытием заведения и спровоцировали такой ажиотаж, отголоски которого наблюдаются даже спустя время. В то же время это специфичное место, не для всех. Не погруженным в корейскую молодежную культуру здесь может быть немного некомфортно. Кого-то наверняка отпугнут цены.

Погружение в корейский стрифуд здесь обойдется довольно дорого, и будет особенно обидно, если что-то из блюд придется не по душе. У нас с девушкой мнения разделились: мне в целом понравилось всё, что мы попробовали; у нее же остались вопросы к двум позициям из трех, и вряд ли бы она их стала заказывать в будущем. Но, судя по отзывам в 2ГИС, большинству здешняя еда всё-таки нравится. Стал бы я рекомендовать кому-то Chicko? Если вам просто хочется перекусить — однозначно нет. В центре Иркутска есть немало бюджетных заведений, где можно перекусить дешево и вкусно. Если вам хочется попробовать что-то новое — возможно, да. Но будьте готовы к высоким ценам и специфике азиатской кухни. Если вы любите корейскую культуру и хотите поймать ее настроение — однозначно да. Думаю, здесь всё это можно получить в полном объеме.

Cеть Chicko насчитывает более 20 заведений в России, а также в Казахстане. В 2023 году, как сообщало издание РБК , планируется открыть 50 новых филиалов. Согласно информации в сервисе проверки контрагентов «Контур. Выручка предприятия в 2022 году — 320 миллионов рублей, а чистая прибыль — 22,5 миллиона рублей. Показатели значительно выросли по сравнению с 2021 годом: тогда они составили 42,2 и 2,7 миллиона рублей соответственно. Деятельность Chicko в Иркутске обеспечивает компания «Рест Групп», созданная в сентябре 2019 года.

Большой выбор гастрономических удовольствий — ресторанный холдинг RedRock: вкусные недорогие пельмени в «Эни бени», сборная солянка в «Жадине говядине» или «Почём харчо», интересный ассортимент напитков в ресторане «Русский» и еще несколько заведений. Ну, и конечно, обязательно надо посетить отдельно позную. Какая именно самая-самая, никто из местных не скажет, на этот счёт идёт вечный спор — у каждого своё любимое.

Но самое, пожалуй, известное место — это позная при Дацане на ул.

Приятная музыка. Обязательно ещё придём!!! Приходим сюда в случае, если хочется чего-то вкусного азиатского. Для непривычного желудка здесь также есть блюда слабой остроты. Однажды заказала суп кимчи-тиге, и что я могу сказать? Он был ОЧЕНЬ острым, и это при том, что официант, когда принимала заказ, уточнила, средне-острый или сильно-острый супчик я желаю.

Не ожидала, что средне-острый будет таким жгучим: после первой ложки я захотела выпить всю воду в мире, так что любителям остренького - советую попробовать данное блюдо. На картинке - холодный куксу. Замечательный супчик, в холодном варианте, освежающий. Один из моих любимых в данном заведении. В этот день мы пришли в Кимчи потому что увидели в их группе ВК, что скоро появятся новые блюда, среди которых был чачжанмён. По приходу в кафе оказалось, что новые блюда еще не вписаны в меню, и о том, что их можно попробовать, узнают не многие. Тем не менее, мы спросили у персонала, может ли повар приготовить чачжанмён для нас.

Повар кажется, Михаил очень удивился, сказал, что у данной лапши специфический вкус и немногим она нравится. Но мы-то знаем, что это за блюдо такое, так что попросили всё же приготовить его. Чачжанмён был прекрасен, ни в какое сравнение с магазинской лапшой чачжан не идет. Но, думаю, что в кимчи, что в слате лапша по-своему вкусная. Также хотелось бы предупредить людей, которые читают данный отзыв: не факт, что вам понравится чачжанмён! Это уже зависит от того, что вы любите есть: Также моё любимое - пибимпап. Это просто божественно!

Самое крутое для меня в Kimchi Кимпап - большой ролл с самыми разнообразными ингредиентами в начинке - пальчики оближешь! Однажды заказывали компанией губаджоу. Поскольку я живу в месте, где по большей части все кафе с китайской кухней, я ожидала лучшего, однако в тот день наверное немного переборщили с уксусом, что подпортило впечатление: Что же еще рассказать про данное кафе... Ах, да!

Мнение пользователей о Kimchi в Иркутске

Стрит фуд Сызрань меню. Kimchi to go Европолис меню. Kimchi to go СПБ Европолис меню. Кимчи пибимпаб. Кимчи Джон.

Кимчи ресторан. Корейское блюдо кимчи тиге. Кимчхи ччиге. Кимчи поккым паб.

Набат кимчи. Корейский Kimchi to go меню. Kimchi to go загородный. Корейское меню.

Корейская еда меню. Корейское меню в кафе. Silla меню. Панчан Хабаровск меню.

Kimchi Panchan Улан Удэ меню. Кафе silla Южно-Сахалинск меню и цены. Кимчи Якутск ресторан. Меню карри.

Кимчи ресторан Якутск меню. Ресторан Бекетов Якутск меню. Кимчи Хабаровск. Кимчи ресторан в Москве.

Кимчи Калининград. Салат свинина кимчи 150 гр фото. Кимчи на Серпуховской фото. Салат свинина кимчи 150 гр доставка фото.

Кимчи на горной Иркутск. Корейская кухня Иркутск. Кимчи, Иркутск, Горная улица. Кимчи с тофу.

Суп кимчи калорийность.

Жарушка Халяль кафе Жарушка — это доставка халяль пиццы, салатов и закусок, а также сэндвичей... Собери: поке роллы супы смузи 0.

Вы можете заказать блюда корейской, китайской, японской или тайской кухни.

Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ».

Сохраняйте конфиденциальность. Не стоит разглашать личные данные, ключевые слова, данные карты — мы никогда у вас этого спрашивать не станем. Если у вас закралось сомнение, то уточняйте информацию в других официальных сетях компании или по телефону. Нам очень жаль, что в нашей реальности есть место мошенникам.

Кимчи иркутск меню - фото сборник

Поэтому второй раз заказывать кимчи в Kimchi мы не будем. Чего не скажешь о белом маринованном дайконе «Чикен му». Небольшого размера кубики оказались ароматными, слегка острыми и чуть кисловатыми на вкус со сладким привкусом. Сочная закуска разжигает аппетит и вот мы пробуем остальное. Танмуджи — это тоже редька дайкон, только маринованная другим способом, с добавлением куркумы.

От этого она приобретает яркий жёлтый цвет, а заодно и популярность. В Корее танмуджи продают буквально на каждом углу, употребляют в основном в качестве закуски или в составе такого же панчан-сета. И не зря — блюду присуща естественная пикантность редьки и приобретённый кисло-сладкий вкус маринада, а куркума придаёт овощу особый вкус, который описать невозможно, нужно пробовать. Ростки сои вызвали неоднозначное впечатление.

Мы ожидали увидеть традиционное корейское блюдо — Нокты-ча, но ничего общего с этим салатом не было. Ростки были чуть острые и малосольные. Но так как в меню не указывался способ приготовления, то за минус считать не будем. Слоёный японский омлет «Томаго» нам понравился.

Несмотря на то, что он готовится из яиц, яичного привкуса там почти не чувствуется, ведь в блюдо по рецепту добавляется соевый соус, капелька вина и сахар. Сытно, полезно, вкусно — советуем попробовать. И последняя составляющая панчан-сета — это «Муэр». Китайские древесные грибы такие какие и должны быть — чуть хрустящие, в соусе без ярко выраженного вкуса.

В сете они, как и ростки сои, нужны для приглушения остроты других составляющих. Перейдем к горячему — мы попробовали мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде. Тонкие слайсы мяса обжаренные на сковороде с картофелем с панировке, в соевом соусе с ароматным маслом», — описывают блюдо в меню. И оно полностью соответствует описанию.

Мясо а мы выбрали свинину вкусное и сочное, картофель в панировке выше всяких похвал, как и соус — густой и насыщенный. Блюдо сытное, ароматное. Мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде, 440 рублей Свинина «Веревочка» понравилась нам не меньше, чем предыдущее блюдо. Тонко нарезанная свинина с овощами лук, морковь и болгарский перец , древесными грибами, пикантным соусом и острым перчиком вызывает восторг.

Почему с самого начала предприятие ориентировалось на северные территории? Что стало поворотным моментом в развитии компании? И какие отрасли «СтройПроектСервис» рассматривает сегодня как перспективные для промышленного строительства? Об этом рассказал учредитель компании и председатель совета директоров Алексей Герьятович. Мамы в деле. Центр «Мой бизнес» подвел итоги конкурса «Мама — предприниматель» [19.

И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь. В целом, вроде, и неплохо, но не вау. Повторить не захочется точно.

Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден. В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса. Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями. В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо.

Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много. Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное. Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук. На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил. В целом блюдо неплохое за свои деньги. Но… Показалось, что объем порции меньше, чем указан на сайте. Мясо по-китайски с картофелем и овощами, 350 рублей Плохо Мне совсем не понравилось. И чем больше я ела, тем меньше хотелось. Все из-за тонких ломтиков картошки, размокшей настолько, что она напоминала медузу, и из-за огромного количества соуса, который был в общем-то неплох.

Но зачем его столько?! Картошка склеилась и не вызывала особого желания есть. Курица и другие овощи вполне нормальные, но не спасали ситуацию.

Кимчи Якутск.

Kimchi меню. Ресторан кимчи на белорусской меню. Корейская кухня Иркутск. Кимчи, Иркутск, Горная улица.

Кафе кимчи Иркутск. Кафе кимчи Иркутск меню. Красноармейская кимчи. Ресторан на Красноармейской.

Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Кимчи корейский стритфуд. Калининград кафе кимчи. Корейский ресторан кимчи.

Кимчи ресторан корейской кухни. Кимчи ресторан большой Черкасский переулок. Чано допаб. Допаб рецепт.

Корейский ресторан в Москве кимчи. Корейский ресторан кимчи на белорусской. Кимчи меню белорусская. Кимчи ресторан на Марата.

Приправа для капусты кимчи. Капуста кимчи в соусе. Заправка для кимчи. Кимчи соус для моркови.

Кимчи Иркутск. Кафе кимчи Иркутск официальный сайт. Меню корейский фаст фуд. Корейский фаст фуд франшиза.

Кимчи ту гоу меню. Kimchi to go СПБ. Меню корейского фастфуда. Сызрань кафе стрит фуд.

Street food Сызрань меню. Стрит фуд Сызрань меню. Кимчи Иркутск доставка. Кимчи ресторан.

Кимчи Хабаровск. Кимчи ресторан в Москве.

Кимчи в Иркутске

Меню довольно обширное от японских роллов до корейской кимчи, все очень вкусно, имеются и европейские блюда, например, стейки и картофель фри. Цены в меню достаточно демократичные. В кафе большой выбор спиртных напитков, от пива до разнообразных ликеров. Рассчитаться в кафе можно как наличными, так и банковской картой, минус, что иногда бывают проблемы со связью и терминал долго грузится, но это уже замечание не к кафе, а к банку. Приятно что к блюдам восточной кухни помимо обычных столовых приборов предлагают и одноразовые палочки, кушать ими гораздо интереснее.

Также есть выбор роллов. Приятный бонус — наличие трех столов-гриль, где можно приготовить самому свежее мясо. К нему подаются салатные листы, приправы и овощные нарезки. Из минуса — для гриля предлагают только мясо, нет рыбы и морепродуктов. На компанию из шести человек мы заказали два риса на пару, салат «Китайский с фунчозой и говядиной», «Китайский салат со свинными ушками», из горячего — баклажаны со свининой и курочку кусочками в кисло-сладком остром соусе, а также зеленый чай. Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию. Все блюда мне очень понравились, но они однозначно являются адаптированными вариантами восточной кухни. Мне не хватило остроты. И, пожалуй, можно было сделать порции чуть больше, просто мне есть с чем сравнить. Официанты ресторана очень внимательны и всегда находятся в поле зрения. Когда подходят, спрашивают: «Всё ли нравится? Задержки по подачи блюд не было. Рассчитали вовремя. Чек на одного человека составил 400 рублей. Однозначно рекомендую посетить!

В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28. Начало мероприятия в 15.

В данном же случае капуста горчила и была словно недостаточно подквашена. Поэтому второй раз заказывать кимчи в Kimchi мы не будем. Чего не скажешь о белом маринованном дайконе «Чикен му». Небольшого размера кубики оказались ароматными, слегка острыми и чуть кисловатыми на вкус со сладким привкусом. Сочная закуска разжигает аппетит и вот мы пробуем остальное. Танмуджи — это тоже редька дайкон, только маринованная другим способом, с добавлением куркумы. От этого она приобретает яркий жёлтый цвет, а заодно и популярность. В Корее танмуджи продают буквально на каждом углу, употребляют в основном в качестве закуски или в составе такого же панчан-сета. И не зря — блюду присуща естественная пикантность редьки и приобретённый кисло-сладкий вкус маринада, а куркума придаёт овощу особый вкус, который описать невозможно, нужно пробовать. Ростки сои вызвали неоднозначное впечатление. Мы ожидали увидеть традиционное корейское блюдо — Нокты-ча, но ничего общего с этим салатом не было. Ростки были чуть острые и малосольные. Но так как в меню не указывался способ приготовления, то за минус считать не будем. Слоёный японский омлет «Томаго» нам понравился. Несмотря на то, что он готовится из яиц, яичного привкуса там почти не чувствуется, ведь в блюдо по рецепту добавляется соевый соус, капелька вина и сахар. Сытно, полезно, вкусно — советуем попробовать. И последняя составляющая панчан-сета — это «Муэр». Китайские древесные грибы такие какие и должны быть — чуть хрустящие, в соусе без ярко выраженного вкуса. В сете они, как и ростки сои, нужны для приглушения остроты других составляющих. Перейдем к горячему — мы попробовали мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде. Тонкие слайсы мяса обжаренные на сковороде с картофелем с панировке, в соевом соусе с ароматным маслом», — описывают блюдо в меню. И оно полностью соответствует описанию. Мясо а мы выбрали свинину вкусное и сочное, картофель в панировке выше всяких похвал, как и соус — густой и насыщенный. Блюдо сытное, ароматное. Мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде, 440 рублей Свинина «Веревочка» понравилась нам не меньше, чем предыдущее блюдо.

Деятельность и услуги

  • Отзывы о доставке «Кимчи»
  • Обзор на ресторан корейского стритфуда Chicko, открывшийся в Иркутске - 14 октября 2023 - ИРСИТИ.ру
  • Кафе корейской кухни - Kimchi (Кимчи)
  • Кафе "Кимчи"
  • Отзывы о доставке «Кимчи»
  • Корейский ресторан «Кимчи» с доставкой лапши и другой азиатской еды

Похожие заведения

  • Особенности:
  • Описание заведения
  • Browse the menu
  • Владелица Kimchi Людмила Баженова — о бизнесе, неудавшемся проекте, родителях и продажах за март
  • Отзывы о компании
  • Кимчи ул. Марата, 43

Кимчи - Доставка еды, Кафе

Kimchi, Irkutsk: See 99 unbiased reviews of Kimchi, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #31 of 986 restaurants in Irkutsk. Или оформи заказ на самовывоз в Kimchi lite заранее, и к вашему приезду уже будет все готово. Все филиалы и отделения Кимчи в Иркутске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. Кафе Kimchi по адресу Горная, 5/1 — это один из вариантов в городе Иркутск где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив.

ресторан кимчи в иркутске меню

Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #103 of 929 restaurants in Irkutsk. Меню Menu 選單 Роллы бар Детское меню Банкетное меню Туристическое меню. Сеть кафе Kimchi в Иркутске теперь в удобном приложении! @borsh_kimchi. 3 часов назад. Кимчи, Иркутск: просмотрите 18 объективных отзывов о Кимчи с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 105 среди 932 ресторанов в Иркутске.

Кимчи меню цены

Кимчи из Чили. Пэчу кимчи. Кимчи Джиджа. Кимчи Бакумба.

Ши Цзин кимчи. Корейский фаст фуд в СПБ. Стрит фуд Новомосковск меню.

Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта. Кимчи кратко приготовление.

Карта кимчи. Кимчи Кодыно чорим. Тубу кимчи.

Кимчи фото. Тушеное кимчи. Кимчи Эстетика.

Южная Корея кухня кимчи. Кимчи Корея Эстетика. Кимчи Чон.

Традиционный блин с кимчи и диким луком. Кимчи стоп Южно Сахалинск. Кимчи стоп Южно Сахалинск меню.

Кимчи ресторан меню собака. Изакая меню. Рамен кафе меню.

Izakaya меню Екатеринбург ресторан. Ананас кимчи. Кимчи 250 грамм.

Kimchi Казахстан логотип. Корейская кухня блюда для ресторана. Корейская еда кимчи.

Корейская кухня баннер. Азиатская кухня на черном фоне. Пудэ Чигэ.

И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были. Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано.

И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз. На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так.

Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон.

Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось.

Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта.

И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула.

На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает.

И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый.

Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик.

В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат.

Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать. Это первый большой проект, который у меня не получился.

В итоге порцию съела только на треть. Очень не понравилась посуда, будто из дешевой столовой, и емкость больше напоминала какой-то таз. Лучше бы поела котлету с кускусом, принесенную из дома. Так «КимЧи» привозит почти все корейские супы.

Рамен с говядиной — это лапша быстрого приготовления с кусочками вареной говядины и жареным яйцом, сдобренная острым, насыщенным говяжьим бульоном. С первой ложки вкус не разберешь, потому что во рту всё горит. Когда привыкаешь к остроте, начинаешь чувствовать, что лапша упругая и толстенькая, мясо вкусное, хорошо жуется, а желток в глазунье жидкий, как мне нравится. Мне бы хотелось, чтобы суп был более горячий, но делаю скидку на то, что это доставка.

Лапша «соба» с говядиной в фирменном соусе, 350 рублей Отлично Мне было вкусно. Лапша хорошо пропиталась соусом. Не пожалели овощей: морковь, кабачок и перец, нарезанные соломкой, было удобно брать палочками, а еще они приятно похрустывали на зубах не были переваренными. Сверху лапшу украсили семенами кунжута.

Я не особенно люблю вареный лук, поэтому для меня плюс, что его было немного. Порция немаленькая, ей вполне можно наесться в обед. На мой взгляд, единственный минус блюда заключался в мясе: говядина оказалась немного жесткой и сухой. Губажоу с курицей, 380 рублей Хорошо Было вкусно.

Курица внутри кляра сочная. Кисло-сладкий соус достаточно вязкий и сбалансированный. Разве что самую малость уксусный привкус я бы убавила. Блюдо понравилось.

На гарнир взяла рис с яйцом. Сам рис вполне приемлемого качества, в меру рассыпчатый, но с губажоу не сочетался, с выбором я ошиблась. Муравейник, 120 рублей Ниже среднего Внешне привлекательно выглядит, но на вкус ниже среднего. В сетевом магазине у дома такой десерт можно найти вкуснее.

Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки.

На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче.

Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом.

Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня».

Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт.

Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать.

Это первый большой проект, который у меня не получился. У меня был жуткий стресс. Все вложенные деньги, а это большая сумма, похоронены там, ни на йоту не удалось вернуть. И вообще мы — команда профессионалов, мы не работаем по-минимуму, и нам не нравится, когда у нас что-то не получается. Но предпринимательство, ресторанный бизнес — это всегда риск.

И в этом случае мне помогли морально Скрипины. Когда мне хотелось рвать волосы на себе, они сказали: «Знаешь, сколько у нас проектов, которые так и не получились. Жизнь продолжается. Главное понять, где ошибся, встать, отряхнуться и идти дальше». До этого там был «Joly Woo» с его божественным том ямом.

Не знаю. Бывают, да, такие места, где заведения закрываются не первый раз. Например, здание напротив кинотеатра «Центральный». Стесняюсь сказать, сколько денег было вложено в «Вилку-ложку». Вместо «Карри st» у нас есть готовый проект.

Но ситуация в стране непонятная, пока ждем. В июне после открытия переправы на реке Лене посмотрим, что происходит на рынке, что с ценами. То есть они будут постепенно убывать, потому что у людей не будет денег. Обсуждали, какие дальнейшие действия бизнес может предпринять. Прогноз бизнес-консультантов неутешительный, все советуют планировать на три месяца.

Все зависит от курса валют, внешних факторов. Не знаю, как будет. Живем сегодняшним днем. Образование позволяет, если что, устроиться госслужащим, но не хотелось бы прибегать к такому решению. У нас нет конкурентов — Есть ли в Якутске заведения, о которых вы можете сказать, конкуренты, но зато какие?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий