цены от 599 руб., характеристики и фотографии в каталоге Купить терки Борнер в 1 интернет-магазинах Москвы со скидками. При закатках тёрка (у меня тоже Бернер уже лет 10 наверно) просто чудо. Скидки на терка borner до 70%. Терки, овощерезки Borner купить в интернет-магазине HOFF. Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. идеальный помощник на кухне для быстрого и удобного нарезания и шинкования различных ингредиентов.
Особенности
- BORNER ТЁРКИ про ТЁРКИ | Дзен
- А у вас есть Бёрнер (овощерезка)? - обсуждение (34046986) на форуме
- Овощерезки, терки Borner и аксессуары к ним
- Топ 10 Терки и механические измельчители
- Терки и измельчители borner
- Сервис и помощь
Рейтинг лучших Терки и механические измельчители
Терка для сыра, цвет микс купить в интернет-магазине по почт. С двухсторонней поверхностью трения терки Börner могут шлифовать как мелкие, так и грубые продукты питания. Терка Borner (Бернер) «Профи Комфорт». Это самая стильная и мощная овощерезка Borner, основной нож (V-рама) овощерезки выполнен из нержавеющей стали.
Овощерезка Borner для Профи. Разоблачение
Модель Borner Бернер «Прима Плюс» Это принципиально новая модель с возможностью регулировать толщину нарезки. У данной терке уже есть ручка и прорезиненные ножки, которые дают возможность использовать терку с любой поверхность, без привязки к емкости. Овощерезка «Прима Плюс» состоит из 6 предметов. Основной нож V-рама , в которую вставляются вставки; Плододержатель, для безопасной нарезки продуктов до конца; Безножевая вставка с возможностью 4 толщин нарезки и безопасным положением «Сейф» для безопасного хранения и мытья овощерезки.
Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой. Терка позволит нарезать морковь, дайкон, кабачок, свеклу, приготовить салат из редиса, огурца, моркови, перца, подготовить овощи для пережарки, натереть сыр для пасты или шоколад для присыпания тортов.
Не экономит время - на сборку агрегата, подготовку овощей до размера захвата держателем, сбор разлетевшихся в стороны кусочков и дорезку остатков, разборку и мытье у меня уходит не меньше времени, чем на нарезку того же количества овощей в ручную. Ограниченная сфера применения. Вроде бы не мало я готовлю овощных блюд, требующих шинковки, нарезки ломтиками и брусочками - и супы, и рагу, и салаты, и пиццы, и ведерки квашеной капусты. Но пользоваться овощерезкой мне всегда не с руки - на подготовку качана капусты для обработки на такой шинковке уйдет времени больше, чем на его рубку целиком. Если в суп брусочками нужна только пара клубней картошки а остальное, допустим, измельчено в блендере или на терке , то не достаю я ради этого овощерезку. В общем, принцип "лучше полчаса потерять, чтобы потом за 5 минут долететь" у меня с ней не проходит. Не могу придумать для какого дела она нужна всерьез и надолго. Считаю эту овощерезку живым воплощением гильотины для пальцев. Очевидно, работа с держателем, особенно для нарезки кубиками, требует виртуозности, которой я не обладаю. Создает много мусора вокруг. В отличие от комбайнов, блендеров и даже терок "башенкой", овощерезка Borner Classica в отсутствии специального судка за дополнительную плату спешит поделиться продуктами своей работы со столом и полом кухни во всех направлениях. Лично я не готовлю в таком творческом запале и вдохновенном порыве, чтобы не обращать на это внимания. С одной стороны, складывается ощущение, что он предназначен для работы с овощами очень средненькой величины, так как крупный картофель и свеклу поместить в него, просто располовинив, невозможно.
Лоток нарезанных овощей можно получить за минуту. Но спешить не нужно. Ведь лезвия острые и порезаться ими недолго. Насадки При помощи насадок можно нашинковать продукты всевозможным образом: кольцами, кубиками или же соломкой. Чтобы получить овощи круглой формы, следует установить в прибор насадку, которая не имеет дополнительных лезвий. С ее помощью продукты можно также нарезать округлыми продолговатыми ломтиками или полукольцами. Еще одной опцией данного варианта является шинковка капусты для борща или салата. Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами. Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки. Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки. Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет. Модель выпускается в цветах orange и white. Эксплуатация и уход Чтобы овощерезка прослужила долго, следует правильно пользоваться и ухаживать за ней. Инструкция по применению довольно проста: в корпус терки вставляется нужная насадка в зависимости от вида нарезки корнеплодов, продукт следует взять овощедержателем и прижать к корпусу, плавными движениями проводите вниз и вверх. Нашинкованные фрукты и овощи будут падать в контейнер, идущий в комплекте. Его можно приобрести и отдельно. Насадки можно менять в процессе готовки одним движением руки, если необходимо изменить форму нарезки. Когда все будет готово, следует отделить насадку от корпуса и промыть в тёплой воде. Старайтесь не трогать клинки, так как они очень острые — можно серьезно порезаться. Если сразу промыть прибор, кусочки овощей не засохнут и легко смоются. Хранение овощерезок немецкого бренда не доставит проблем. Их можно держать в специальном боксе, который можно приобрести за отдельную цену. Внутрь свободно влезают все насадки и рама с овощедержателем. Когда все приборы будут внутри, бокс накрывается крышечкой. Однако тратить деньги необязательно. Насадки спокойно крепятся к корпусу прибора, и всю конструкцию можно положить в ящик или на одну из верхних полок, если дома есть маленькие дети. Ручку на терках можно использовать не только для удобства работы, но и в качестве держателя: ее можно повесить на любой настенный крючок. Как выбрать?
9 лучших терок для овощей
Нужно приноровиться, потому что тереть важно в одном направлении, иначе продукт «разлохмачивается» , можно сделать надрез на продукте и тогда будут менее длинные брусочки. Пользоваться легко и удобно. Докупила судок, замечательно крепится на него тёрка, не скользит, не разлетаются продукты. В общем, пока я очень довольна, рекомендую! Иркутск Дарья Отличная овощерезка, стильный и эргономичный дизайн, красивое сочетание металла и черного цвета.
Еще одна считай землячка.
Ольга, Тренд оставляйте смело себе у меня 1,6 вставка ну ооочень востребована. Отличная овощерезка. Уже почти 8 лет мне служит. А Приму может подарите кому то на юбилей, например И правда, совсем забыла поздороваться. Здравствуйте ВСЕ!!!
Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор. Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос.
Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы?
Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы. Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось.
И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются.
Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась.
А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть.
Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например.
Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое?
И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша.
Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало.
Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений.
А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету?
Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько.
И вот, чисто случайно забрела на сайт гипермаркета "Ашан". Она там есть! В наличии всего несколько штук. Только цена значительно отличалась от той, которая представлена в их специализированном магазине. Вызвало подозрение.
В "Ашане", наверняка, производитель Китай, раз она такая дешевая. Но приехав в этот гипермаркет он тоже находится в Самаре, но гораздо ближе, нежели магазин "Бёрнер" , подошла к полочке, смотрю, лежит внизу, скромничает : Производитель был указан Германия. Выходит, что это та же самая терка, которая и продается в их фирменном магазине! Только она по цене там в два раза дороже практически. В "Ашане" же цена была что-то чуть больше двух тысяч рублей. Не раздумывая ни минуты, опрокинувши быстренько взглядом тёрку, решили с мамой - берём! По приезду домой, с нетерпением развернула упаковку, начала изучать инструкцию по использованию.
Я так понимаю, мы купили базовый набор, который состоит из пяти предметов. Одна из насадок делится на две. То есть для толстой нарезки и для тонкой.
Еще одной опцией данного варианта является шинковка капусты для борща или салата. При помощи насадок с дополнительными лезвиями можно натереть морковь соломкой, получить ровные бруски картофеля для фри и многое другое. Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами. Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки. Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки. Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет. Модель выпускается в цветах orange и white. Как выбрать? При выборе той или иной модели Borner лучше ориентироваться на то, насколько часто вы будете пользоваться ею. Ручные овощерезки позволяют нашинковать довольно много продуктов не затупившись. Например, изделие Classic рассчитано на 3 тонны, а при помощи тёрок Trend и Prima Plus можно обработать до 5 тонн овощей и фруктов. Смотрите на прочность материала корпуса: чем он прочнее, тем дольше овощерезка будет служить и больше будет её производительность. К сожалению, как и у многих других популярных приборов высокого качества, у овощерезок Borner есть копии, которые быстро портятся. Часто можно встретить подделки, чья стоимость значительно ниже оригинала, а соответственно, хромает и качество. Чтобы не нарваться на дешевую копию, старайтесь приобретать продукцию Borner у проверенных продавцов либо на официальном сайте компании. Если не имеется подобной возможности, рекомендуется при выборе обращать особое внимание на ряд важных моментов. В первую очередь внимательно изучите раму, насадки и сами лезвия. Они должны быть в идеальном состоянии, сколов, царапин или трещин не должно быть. Клинки у оригинала ровные, не имеющие следов коррозии, на ножках стоит логотип компании. Если на насадках заметны небольшие дырки, предназначенные для вставки лезвий, значит, перед вами подделка. Ножи у оригинальной продукции вставляются по запатентованной технологии. Каждая модель укомплектована инструкцией по эксплуатации, напечатанной на качественной бумаге с четким штрих-кодом. Стоимость настоящих овощерезок Borner начинается от 35 долларов. Если все данные говорят об оригинальности продаваемой продукции, можете смело брать её и быть уверенным, что изделие прослужит вам много лет. Эксплуатация и уход Чтобы овощерезка прослужила долго, следует правильно пользоваться и ухаживать за ней. Инструкция по применению довольно проста: в корпус терки вставляется нужная насадка в зависимости от вида нарезки корнеплодов, продукт следует взять овощедержателем и прижать к корпусу, плавными движениями проводите вниз и вверх. Нашинкованные фрукты и овощи будут падать в контейнер, идущий в комплекте. Его можно приобрести и отдельно.
Kitchen helpers and kitchen utensils from Borner
- Обзор Овощерезка Borner
- Borner терки
- Овощерезки и терки Borner купить по низким ценам в магазине "Модная кухня", Челябинск
- Овощные терки бернер - 86 фото
- Видеообзор овощерезки терки "Бернер" (Borner)
- 最新最全の YSL Yves Saint-Laurent イヴ・サンローランのサンダル
Терка Borner Grater PowerLine
Купить овощерезки Borner (Бернер), ножей, наборов для карвинга в Беларуси. При закатках тёрка (у меня тоже Бернер уже лет 10 наверно) просто чудо. Плододержатель для терок Borner в интернет-магазине по лучшей цене.
Терка Borner в Москве
Бернер самая хорошая терка из подобных, оочень острая. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Borner Classic. Терка оснащена острыми лезвиями, которые справятся даже с самой твердой морковью, не требуя от вас особых усилий. Главная Прошлый век Овощерезки Бёрнер, () Тёрки и измельчители BÖRNER Терка BÖRNER Пирамида + плодержатель (оранжевая). При закатках тёрка (у меня тоже Бернер уже лет 10 наверно) просто чудо.