Новости торта томск

«Нюхать это не советую»: кондитер из Сургута сначала сделала торт с червями, а теперь — шоколад с рыбой. Исключив в торте «Томск» сахар и заменив его любимой детьми и взрослыми «сгущенкой», тем самым мы сбалансировали вкус, смягчив довольно яркое сочетание сладости. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск". Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску. Власти Томской области проведут конкурс на лучший фирменный торт, которому суждено стать гастрономическим символом столицы региона, сообщает РИА "Томск".

Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт

По его словам, сегодня торт "Томск" можно приобрести в четырех местных заведениях — сети кафе "Клаус", "Багет омлет", пекарне "Плюшкино" и кондитерской "Заверните! Торт можно заказывать в нескольких диаметрах. Пока остаются разночтения в вопросе оформления лакомства: некоторые кондитеры украшают торт фигуркой лошади и надписью "Томск", отлитыми из шоколада, а другие вместо них делают печать, но так, по мнению Кнорра, быть не должно. Как пояснил замгубернатора, власти намерены и дальше заниматься бренд-проектами.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, по итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 6,5 тысячи человек, победил вариант оформления торта, предложенный домашним кондитером Еленой Яковлевой из села Кожевниково. Оформление торта, который в будущем станет региональным брендом, выполнено в технике велюр, в характерной для Томской области зеленой цветовой гамме, с нанесением названия и символа города. Нижний кант украшен кедровыми орешками. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов.

Вот, кстати, на разломе рыбный запах уже слегка появляется. Если бы я не знала, что это шоколад с рыбой, я бы никогда в жизни этого не поняла, потому что сначала у вас идет просто вкус темного шоколада, дальше он тает во рту и вы его проглатываете, где-то на зубах остаются вот эти кусочки сушеной рыбы, похоже это больше на соленые орехи, на какой-то, может быть, арахис, интересное сочетание, потому что рыба довольно соленая, короче говоря, интересная штука, я даже еще съем. Получилось страшно и вкусно.

А прославилась кондитер тортом в виде мусорки. Сургутянка по образованию дизайнер интерьеров, 8 лет она благополучно занималась работой в этой сфере. Но в какой-то момент поняла, что разработка и реализация проектов, которые занимают большое количество времени и сил, не приносят больше удовольствия.

Теперь власти Томской области планируют его запатентовать. Разрешение на создание данного изделия могут выборочно получать кондитерские предприятия.

Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости.

От вегетарианского бара до кондитерских цехов: как развивалась TORTA?

Томский торт – это не только красивый и вкусный, но и полезный десерт, сохранивший в себе все ценные продукты сибирской природы. торт выходит недорого. Жители Томской области выбирают один из пяти вариантов оформления торта «Томск». Департамент потребительского рынка администрации Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда региона - торта "Томск", сообщает. за то, что именно их произведение станет сладким гастрономическим символом Томска. Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг.

Томичи голосуют за лучшее оформление фирменного торта «Томск»

Власти Томской области проведут конкурс на лучший фирменный торт, которому суждено стать гастрономическим символом столицы региона, сообщает РИА "Томск". Заказ тортов в Казани с доставкой на дом. У нас на сайте огромный выбор идей и возможность сделать заказ онлайн. С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск».

Брендовый торт Томской области попробуют гости выставки «Россия»

Каталог тортов и десертов на заказ от кондитерской Буланже по низкой цене с доставкой по Томску и области. это Кондитерская в Томске с глубоким смыслом, это вкус, качество и натуральность! Ссылки на 2ГИС на филиалы сети кондитерских Torta.

Другие новости Томска

  • На выставке «Россия» угостят 45-килограммовым тортом «Томск»
  • Туристический гид Томской области
  • В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона
  • Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск» —
  • Рецепт торта «Томск» будет запатентован
  • Полутораметровый торт испекут на ВДНХ в день Томской области | Сибирский Новостной

Торты на заказ в Томске. Кондитерская TORTA

свежие и качественные. Новости Томской области. Территория присутствия Томского кондитера. Территория будущих продаж.

В Томской области выбрали лучшее оформление для городского торта

Павел Стефанский А кондитер из "Буланже" использовала для своего муссового торта не только бакчарскую жимолость, но и продукцию местных производителей — кедровое молочко и варенье из сосновых шишек. А бисквит сделан из миндальной муки. Сладкий пенек сделан из пропитанного грушевым сиропом бисквита и прослойки из мусса из жимолости. Также в составе десерта есть крем чиз и кедровые орешки. Павел Стефанский "Муссовые торты в последнее время стали очень популярны.

В моем торте сочетаются классический шоколадный бисквит с нотками кедрового ореха с легким йогуртовым муссом, как старый деревянный всеми любимый Томск в современном модерновом образе", — рассказала кондитер из Северска. Павел Стефанский Создатели этого торта попытались отобразить буквально все символы региона: деревянное зодчество, дикоросы, томскую нефть, атомную промышленность и, конечно, студенческое сообщество. Павел Стефанский "Конкурсант" под номером 10 скрывался под шоколадным куполом в виде скорлупы кедрового ореха. Торт сделан из шифонных бисквитов с добавлением кедрового молока и меда.

Поделиться: Власти Томской области запатентуют рецепт торта «Томск» Минувшим летом в Томске на конкурсной основе выбрали рецепт уникального регионального торта, который получил название в честь города — «Томск». Теперь власти Томской области намерены его запатентовать и выдавать разрешение на создание торта только выборочным кондитерским предприятием. По его словам, таким образом рецептуру торта получится сохранить на столетия.

Заказать торт со стандартным оформлением можно за 3 дня, с индивидуальным дизайном и сложным декором - за 5 дней до мероприятия. Индивидуальный дизайн Если Вам нужен торт с индивидуальным дизайном, Вы можете выбрать оформление из наших работ , или прислать свой эскиз или фото желаемого торта.

Этоочень большой недочет. Люди пришли в кондитерскую, так что внезапное появлениезавтраков многих сбило с толку. Но это все равно некий триггер, мне всегда хотелосьоткрыть такое кафе и кормить людей. Там у нас есть панкейки по своему рецепту, каши, омлеты.

Приэтом достаточно большие порции. Позже мы столкнулись с тем, что поварам,которые там работают, становится скучно. Мы не могли найти условную тетушку,которая бы могла спокойно готовить каши, завтраки. Когда мы говорили пропанкейки или голландский соус — это был обморок.

Какой вообще голландский соус? Современному же человеку, который понимает все новые соусы, подачи, было скучно. Были попытки закрыть это направление, но в итоге решили, что пусть работает, аповаров просто переводить на другие проекты, когда им станет неинтересно. Вцелом, тема сработала, но не в полной мере.

Есть очень полярная статистика:кому-то совершенно не нравится на Фрунзе, 98, а кто-то считает это лучшим вгороде. Есть треугольник: с одной стороны гости, с другой — сотрудники, с третьей —поставщики сырья. То есть в любом случае все завязано на людях. Я считаю, что понимаюсуть официантской работы — это своеобразный «наркотик».

Зачастую гостямкажется, что вы едите то, что выбрали, но на самом деле, то что посоветовалофициант. Грамотный сотрудник сделает все правильно, поможет гостю выбрать подходящее блюдо. Поэтому сделали упорна команду, с самого начала у нас была развита корпоративная культура. Сейчас вкоманде около 100 человек и всем всегда дарим подарки на день рождения,устраиваем совещания с какими-то бонусами.

Присутствует обучение, технолог и весь топ-менеджмент унас стабильно раз в год куда-то уезжают учиться. Если говорить про команду, то я всегда выбираю людей,которые подходят мне по ценностям. Потому что какому-то опыту и навыкам можнонаучить, а ценностям — нет. Если какой-то сотрудник где-то ворует, то ему будутговорить, что воровать плохо.

Я даже не буду объяснять, я просто его уберу. Или, например, любовь к людям. Очень странно набирать на такую работу тех, ктоне любит людей. Вообще, у нас нет определенного стиля общения, но мы никогдане «тыкаем», обращаемся только на Вы даже к маленьким детям.

Но при этом у наснет какого-то расстояния. Мы всегда friendly [дружелюбны, — прим. У нас в аттестациях у сотрудников есть вопросы: назовите 30фамилий наших постоянных гостей, назовите 30 позиций того, что любят эти гости,скажите сколько семей к нам ходят.

Корпоративным клиентам

  • Торты на заказ
  • МарДАРинНик | Кондитерская в Томске
  • Новости Томской области
  • О кондитерской
  • Telegram: Contact @tortatortatomsk
  • Торт с кремом на основе иван-чая испекут на выставке "Россия" в рамках дня Томской области

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий