Новости альпенхаус ресторан в санкт петербурге

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 62 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 396 среди 11 037 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан ALPENHAUS по адресу г Санкт-Петербург, дор Южная, д 17, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Ведомство призвало туристов, посещающих ресторан Alpenhaus, проявлять особую осторожность, поскольку власти Финляндии обеспокоены всплеском заражений COVID-19 среди своих граждан, посетивших Евро-2020. 16 февраля рядом со стадионом «Санкт-Петербург» на Крестовском острове откроется новый пивной ресторан «Альпенхаус», в котором обещают самую быструю подачу пива, которая только возможна. Вся информация о ресторане ALPENHAUS по адресу Южная дорога 17: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале Ресторане Альпенхаус (Санкт-Петербург, Южная дорога 17. Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале.

АЛЬПЕНХАУС

Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу. один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! Отзывы о Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове.

Ресторан альпенхаус спб - 82 фото

Хотели только поменять крышу Подробнее о ресторане «Альпенхаус».
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге Ресторан ALPENHAUS по адресу г Санкт-Петербург, дор Южная, д 17, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы.
ALPENHAUS Как можно столько есть?! - YouTube Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Скандал с рестораном Birch — в чем причина - 12 августа 2023 - ФОНТАНКА.ру Санкт-Петербург, Южная дорога 17. alpenbilet@

О ресторане

  • Ресторан Alpenhaus
  • ALPENHAUS Как можно столько есть?! - YouTube
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • О компании
  • На Крестовском острове открыли ресторан «Альпенхаус» |

Ресторан «Альпенхаус»

Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров. Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург. Альпенхаус ресторан фото зала шведский. Ресторан-пивоварня «Alpenhaus» расположен в Санкт-Петербурге, возле стадиона «Зенит-Арена». В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус". Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий.

Петербургский ресторан ответил на обвинения в заражении финских фанатов

А сейчас могу сказать, что он есть: будем показывать футбол со стадиона "Крестовский", организуем серию концертов топовых групп, которую откроет "Моральный кодекс". Готовим и собственную шоу-программу. В чем принципиальное отличие нашего проекта от других? Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек.

В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива.

Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите.

В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу.

У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни.

Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».

Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно?

Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят.

Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная.

Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать.

Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение.

Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять.

Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу.

Пожалуй, самая удачная концепция для футбольных болельщиков! Мы оборудовали новый ресторан полноценным цехом брожения с цилиндро-коническими танками на 30 и 40 гл, форфасами для готового пива на 20 гл и машинным цехом. Для транспортировки сусла из варочного цеха, расположенного в ресторане "Карл и Фридрих", нами был проложен специальный уличный суслопровод длиной более 50 метров, выполненный в форме красивого арочного моста. Гости по достоинству оценили масштаб проекта и насладились первой партией пива "Альпенбир".

Снаружи и внутри заведение напоминает альпийский охотничий дом: вся отделка и мебель сделана из светлого дерева. Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест. Здесь есть пивной цех, построенный по индивидуальному проекту специалистами баварской компании.

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня

Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы.

Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть.

В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило.

Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет.

Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь.

Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей.

Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу.

У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней.

А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.

Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно?

Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.

Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?

Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест.

В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место.

Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики.

Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго.

Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик?

Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом.

Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские.

Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес.

Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки.

Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет.

План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило.

Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет.

Сама атмосфера нашего альпийского дома напоминает атмосферу пивных фестивалей Октоберфест, где веселый и приветливый персонал в традиционных баварских нарядах подает гостям праздника фирменные напитки и закуски. Форменная одежда наших официантов повторяет мотивы баварского стиля, а девушки-официантки очень эффектно выглядят в традиционном костюме «дриндл», обязательные атрибуты которого - пышная юбка, блузка с декольте и фартук. ПОДРОБНЕЕ История ресторана Альпенхаус - замечательное продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который более 15 лет радует гостей баварской кухней и разнообразными сортами пива из собственной пивоварни. Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в уютном и просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Поскольку наш ресторан пивной, центральное место в зале первого этажа занимают три пивных танка — форфоса, для хранения пива.

Игра света на танках кардинально изменяет их цветовую палитру - от нежно-розового нюанса до глубокого коричнево-бурого цвета. Слева и справа от танков деревянные стены расписаны вручную профессиональными художниками, сюжеты картин передают красоты живописной альпийской природы. Стоит обратить внимание на дизайнерскую люстру: несколько десятков плафонов объединены общим композиционным решением — хвойной гирляндой с вплетенной в нее лентой, рисунок которой перекликается с рисунками флагов-подвесов. Натуральный текстиль на окнах, головы трофейных животных на стенах помещения — лаконично дополняют интерьер альпийского охотничьего дома. ПОДРОБНЕЕ Интерьер Альпенхаус Ресторан Альпенхаус выполнен в стиле альпийского охотничьего дома: покатая крыша, большое количество окон, балкончики с цветами, дворовое патио и террасы — все это смотрится очень лаконично на фоне живописных окрестностей Крестовского острова. Уже на входе в Альпенхаус вы обязательно ощутите природный колорит альпийского стиля - обилие дерева во внутренней отделке с использованием натурального камня, рустикальность в общем убранстве интерьера —это придает особое тепло и уют помещению. Элементы декора дополняют и поддерживают атмосферу альпийской природы - деревянные потолочные балки-перекрытия украшены флагами-подвесами с традиционными альпийскими мотивами на полотнах: цветок эдельвейса, шишки хмеля, голова оленя, а охотничьи трофеи и шкуры животных являются настоящим украшением интерьера шале. Трансляции спортивных матчей, проведение банкетов и шоу-программ - для этого в Альпенхаус есть все условия: сцена 65 кв.

В пространстве альпийского дома вы можете заказать банкет на 1000 человек, при этом фуршет с частичной рассадкой позволит разместить до 2 000 гостей. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости не ждут!

В нашем ресторане соблюдаются...

Ресторан «Альпенхаус»

На Крестовском острове открыли ресторан «Альпенхаус» | Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу.
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17.
ресторан Альпенхаус, Южная дорога 15 — цены, меню, фото | Концепция ресторана Альпенхаус предполагает беспрецедентную по скорости подачу фирменного напитка – 1 000 литровых кружек за 20 минут!

Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге

 Новости СПб. ALPENHAUS, Ресторан: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт. Альпенхаус — афиша событий и билеты в Санкт-Петербурге Bilook. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам.

Рассылка новостей

  • Авторизация
  • Suspicious activity detected
  • Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива | Туристы-мазохисты 👱‍♀️🧔🏻 | Дзен
  • АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS
  • Альпенхаус

Подробнее о ресторане «Альпенхаус»

  • Концертная площадка Альпенхаус
  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального | Интересные события в Санкт-Петербурге
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Детский билет: 750 рублей. Детям ростом до 1 метра — вход бесплатный. Если рост выше 1. Двухэтажный домик в альпийском стиле на территории ресторана «Карл и Фридрих» на Южной дороге. Площадка предназначена для просмотров спортивных матчей на огромном экране и проведения эффектных шоу-программ и концертов.

Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости с автомобилем могут оставить машину на парковке ресторана до 125 машин.

Концертный зал Альпенхаус в СПБ. Альпенхаус Крестовский остров. Концертная площадка Альпенхаус.

Альпенхаус безлимит отзывы. Альпенхаус ресторан в СПБ. Пивной ресторан Альпенхаус. Альпенхаус на Крестовском. Альпенхаус Санкт-Петербург концертный зал. Альпенхаус ресторан на Крестовском.

Альпенхаус шведский стол. Ресторан на Крестовском острове Альпенхаус шведский стол. Альпенхаус ресторан в СПБ шведский стол. Альпенхаус меню. Альпенхаус ресторан в СПБ концерт. Alpenhaus ресторан СПБ.

Альпенхаус безлимит. Альпенхаус бранч. Ресторан Альпенхаус. Южная дорога, 17. Альпенхаус на Крестовском шведский стол. Паберти Выборгская.

Паберти Выборгская набережная 47. Пивной ресторан на Выборгской набережной 47. Паберти зал СПБ. Карл и Фридрих Альпенхаус. Альпенхаус Крестовский остров летняя терраса.

В целом, любителям пива рекомендую Альпенхаус к посещению. Находится ресторан на Крестовском острове, недалеко от парка Диво-остров, летом можно хапнуть адреналина на аттракционах, а потом пойти запить стресс в Альпенхаусе!

Какие заведения Санкт-Петербурга посоветуете к посещению? Не забудьте подписаться на канал и поставить жирный лайк!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий