White Rabbit Family | Ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. “Белый Кролик” под руководством шеф-повара Владимира Мухина - отметил свой 10-й день рождения.
Борис Зарьков: следуй за "Белым кроликом"
White Rabbit Restaurant and barОдин из первых зарекомендовавших себя ресторанов высокой кухни в Москве, который. В материалах академии ресторан White Rabbit («Белый кролик») назван «лучшим местом в столице, чтобы пообедать с захватывающим панорамным видом на Москву с 16-ого этажа». Бренд «Белый кролик» следует принципам осознанного потребления, но при этом он не ограничиваются отпиской на этикетке «сделано из переработанного сырья» или «не тестируется на животных». White Rabbit, ресторан-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Белый Кролик (@whiterabbitfun) on TikTok | 120K Likes. 5.4K Followers. Ваше хорошее the latest video from Белый Кролик (@whiterabbitfun).
White Rabbit – ресторан высокой кухни в Москве со звездой Мишлен
Механический адаптер обеспечивает надежную фиксацию светильников в треке. Светильники не выпадут даже при механическом воздействии. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетный европейский гид Michlen рекомендуют их иностранным туристам.
Хитрый питомец забрался за пакеты с одеждой одного из пассажиров. Когда сумки наконец вытащили из-под кресел, кролика удалось поймать и вручить перепуганной хозяйке. Недавно в Коломне в фуре с продуктами обнаружили котёнка.
Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе?
Интервью с блогером Настей Федько об учебе в Америке, мюзиклах Camp Rock и рекламе майонеза Обзоры — 15 марта, 18:32 10 видео, которые нужно посмотреть на ютьюбе: Hwa Sa, Dreamcatcher, Stray Kids и другие наши любимые клипы кей-поп-звезд Обзоры — 2 марта, 13:09 Что бы посмотреть? Куда идем? Команды», «Необъяснимо, но факт» и другие шоу, которые мы втайне любим Обзоры — 1 декабря 2023, 14:53 Что бы посмотреть? А как ты хотела?
Интервью с админами фан-клубов «Постучись в мою дверь» Обзоры — 1 сентября 2023, 17:33 Что бы посмотреть?
Ее условно назвали "Белый кролик" по аналогии со сказкой "Алиса в Стране чудес". Сперва злоумышленники с помощью поддельных роликов в новостном формате или от имени известных блогеров предлагают пройти опрос на сайте, за который полагается вознаграждение. После этого на электронную почту приходит сообщение о выигрыше, но необходимо перейти по ссылке. На новом портале мошенник может, например, попросить тестовый платеж на сотни рублей, а также уточнить CVC-код или логин и пароль от интернет-банка. В Сбербанке также назвали самые популярные способы кражи денег с карт клиентов. Ими стали звонки от "службы безопасности" банка, покупателя и брокера, а также "опросы от имени банка". Обычно мошенники представляются сотрудниками службы безопасности и рассказывают о подозрительной операции, которую выявил банк, а затем просят назвать полные данные карты, код безопасности на оборотной стороне, код, который пришел по СМС, или пароли от "Сбербанк онлайн", чтобы "защитить" деньги.
Белый кролик. Бытовая химия в розлив
Расположенный в самом сердце Москвы White Rabbit — флагманский проект альянса WRF ресторатора Бориса Зарькова. В ресторане White Rabbit раздают кроликов любви. 14 февраля в ресторане White Rabbit можно будет попробовать шоколадных кроликов в любовных позах. российский ресторанный альянс, основан Борисом Зарьковым в 2010 году. White Rabbit. Московские White Rabbit и Twins Garden попали в The World’s 50 Best Restaurants. Оба оказались в первой двадцатке рейтинга. Новости ресторанных проектов White Rabbit Family. Новые сеты, открытия, уникальные предложения и гастроли шефов — следуйте за Белым Кроликом! Иллюстрировано интервью видео, снятыми нами в ресторанах White Rabbit Family и на фестивале Ikra, устроенном WRF на курорте «Роза Хутор» в Сочи.
Ресторатор Борис Зарьков: «Тем, кто хочет открыть ресторан, я бы посоветовал — забудьте»
Он увидел в ней совет следовать своей интуиции, а уже потом анализировать информацию. Ирина и Борис Зарьковы 3. У первого шеф-повара White Rabbit Константина Ивлева отношения с Борисом не сложились — он проработал меньше года. После него кухню возглавил шеф-повар Владимир Мухин. Борис нашел его, молодого, амбициозного шеф-повара в четвертом поколении, в кафе «Булошная» на «Курской» и неделю уговаривал перейти к нему на работу. В 2015 году в открывшемся гастробаре на первом этаже White Rabbit прошел гастрономический спектакль «Алиса в Стране чудес», посвященный 150-летию со дня выхода книги Льюиса Кэрролла.
Это было настоящее гастрономическое приключение — колбочки с надписью «Выпей меня», ингредиенты для коктейля «Счастье», маски на официантах и общая атмосфера магии, которая станет визитной карточкой ресторана.
В Дубае Krasota получилась еще круче, чем в Москве, но мы открылись в середине рамадана, поэтому бума не было, проходим примерно тот же путь, что и здесь. Сейчас мы сфокусированы на маркетинге. Что будет дальше, непонятно. Я пробыл в Дубае полгода и до сих пор не понимаю потребительский вектор. Там постоянно все меняется, например, ребята открыли ресторан Chalet Berezka на Пальме Джумейра, но владельцы острова решили перестраивать ветку и сказали, что их ресторан сносят, а контракт расторгается. Это частая ситуация, надо все время об этом думать — не снесут ли меня?
Но плюс Дубая в том, что, как только началась СВО, они приняли закон, по которому за любые конфликты на национальной почве следует немедленная депортация. Поэтому там люди разных национальностей спокойно работают вместе, причем на разных должностях. Сейчас с русским паспортом на другие рынки выйти тяжело. Но мы в России много чего открываем. Второй «Горыныч» открыли этим летом в Сочи. Запускаем франшизу на три концепции — «Горыныч», She, «Че? В Москве строим японский ресторан, который начали создавать еще в 2019 году вместе с японцами.
Круто получается, мы кайфуем. Мы — за интересные творческие проекты, на этом лежит платформа бренда White Rabbit Family. Интерьер ресторана «Горыныч». Фото: «Горыныч» — Собираетесь ли выходить в Санкт-Петербург? Выручка там меньше, чем в Москве и других городах, где я работаю, а у любой деятельности должны быть и эффективность, и результативность. Пока у коллег из Москвы не очень получалось добиться там финансовых результатов. У нас есть своя CRM, своя программа хостес, мобильное приложение и так далее, все — самописное.
Оцифрованы внутренние процессы и взаимодействие с клиентами. Решили сделать рубрикатор про будущее еды, людей, архитектуры и придумать интересные предсказания для гостей. Придумывание давалось туго, а хотели сделать с юмором и в стихах, поэтому дали задание чату GPT, и он выдал такие смешные предсказания на английском, что мы час смеялись в голос. Что он делает — ты пишешь задание на русском, он его переводит на правильный литературный язык и начинает генерить тексты. Думаю, через пару лет копирайт, постинг в соцсетях, создание контента полностью отойдут нейросетям. Саша Вайнер, Фото: She В She у нас сделан цифровой аватар — блондинка Саша Вайнер искусственный интеллект прошел несколько стадий обучения гастрономии. Когда мы разрабатывали Сашу, прорисовали полностью всю фигуру в 3D, создали одежду, потратили огромные деньги, открыли ресторан, проводили с Сашей какие-то мероприятия, и тут выходит новая технология Дипфейк, и нам надо все переделывать.
Потом выходили и другие технологии, поэтому пока решили поставить проект на паузу.
Смоленская пл. То, что придумывает шеф Владимир Мухин, неизменно красиво и неожиданно.
Он стал гастрономической Меккой всех поваров страны и местом большой светской силы — на знаменитых ужинах от Владимира Мухина черную икру с рук слизывали и Ксения Собчак, и Полина Киценко, и Оксана Лаврентьева, не говоря уж о Михаиле Друяне. В 2015—2021 годах White Rabbit шесть! Знаменитое кокосовое сало Владимира Мухина на бородинском хлебе 9.
В 2020 году White Rabbit впервые закрылся на ремонт — знаменитая сумеречная дива бетонного дизайна Наталья Белоногова сделала интерьер светлее и воздушнее, добавила разномастные люстры над столами, как в сумасшедшем чаепитии, и в целом внесла толику элегантного безумия, окончательно закрепив за рестораном звание главного светского форпоста высокой гастрономии. Появившиеся белые скатерти намекали на готовность заведения к визитам инспекторов гида Michelin. Вина Шампани, Бургундии и Бордо, подобранные для этого особенного ужина, ни в одном ресторане мира нельзя попробовать по бокалам — они слишком бесценны для того, чтобы храниться в открытых бутылках.
Билеты на этот ужин стоимостью 58 000 рублей были распроданы мгновенно.
Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"
NEWS предлагает познакомиться с ещё одним достойным символом этого года — корнером инновационной продукции для обслуживания своей жизнедеятельности «Белый кролик» Бренд «Белый кролик» следует принципам осознанного потребления, но при этом он не ограничиваются отпиской на этикетке «сделано из переработанного сырья» или «не тестируется на животных». Миссия бренда стала его маркетинговой концепцией: улучшить качество жизни без лишних трат и вреда экологии! В основу идеи создания торговой марки в России легла успешная общемировая практика функционирования сетей магазинов, в которых нет товаров в упаковке. Производство находится в Новосибирске, но география бренда ширится по всей стране. Здесь можно купить высококачественные и безопасные средства для ухода за интерьером дома, сантехническими приборами, коммуникациями, а также средства личной гигиены, которые продаются на розлив. Вы можете покупать нужные вам средства в свою тару или приобрести её в корнере, выбрав при этом объём и даже насадку, если нужен спрей или пенообразователь. Очень важно, что вам не придётся выбирать между качеством, ценой и безопасностью.
Рядом с памятником Юрию Долгорукому появится здание Белого города — собирательного образа самых известных московских и подмосковных храмов и монастырей. Высота арт-объекта составит 4,7 метра. Белых кроликов, белоснежных агнцов и белых голубей можно будет также встретить на Тверской площади. В Климентовском переулке выставят макеты самых знаменитых московских колоколов. Самый высокий арт-объект будет на площадке в Камергерском переулке.
Вход на спектакль будет разрешен строго после предъявления студенческого билета или официальной справки из вуза. Сектор «Подушки для студентов» только студентам История двух Алис — девушек, которые сели в машину к незнакомцу и прыгнули в ту самую кроличью нору, из которой нет выхода. История двух матерей, переживающих, каждая по-своему, потерю детей.
Именно поэтому проект предполагает проведение целенаправленной образовательной работы по многим направлениям, включая вокал, хореографию, актерское мастерство, технику речи, стендап, сценическое движение, технику на раскрепощение и улучшение коммуникативных навыков. Кроме того, среди ребят выступает 5-летняя и самая юная участница Ева Симачева, модель итальянского журнала моды Anon fashion kids, а также актер и хоккеист Даниял Гаписов. С детства они знают, что такое сцена.
Белый кролик убежал от хозяйки в поезде на БКЛ
White Rabbit Family | Схема «белый кролик» интересна с точки зрения методов социнженерии, которые позволяют снизить бдительность жертвы, уверен замдиректора по информбезопасности «Техносерв» Денис Шмырев. |
11-летие ресторана White Rabbit: как это было | Самовывоз: антикафе Белый Кролик по адресу: Москва, ская, ул. Камчатская д.4к2 подробнее по телефону: +7-916-238-48-61 Время действия сертификата до 15 августа! |
White Rabbit – ресторан высокой кухни в Москве со звездой Мишлен | White Rabbit Family | Ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. |
«Белый кролик» становится ближе!
Один клик может изменить чью-то жизнь | Самовывоз: антикафе Белый Кролик по адресу: Москва, ская, ул. Камчатская д.4к2 подробнее по телефону: +7-916-238-48-61 Время действия сертификата до 15 августа! |
Москву украсят белыми кроликами к Пасхе | 360° | О бизнесе White Rabbit Family и трех звездах «Мишлен». |
Новости | Белый Кролик - Сеть магазинов развития | White Rabbit. Обзор. Новости. 1. |
Панорамный ресторан "Белый кролик"
Когда сумки наконец вытащили из-под кресел, кролика удалось поймать и вручить перепуганной хозяйке. Детский развивающий центр "Дом Белого Кролика" был создан замечательной семейной парой Егором и Еленой Симачевыми. российский ресторанный альянс, основан Борисом Зарьковым в 2010 году. White Rabbit Moscow. «Паштет из кролика и черный трюфель»: неповторимая шелковая текстура кроличьей печени дополнена желе из мадеры, каплями бальзамического уксуса, хлопьями соли и трюфелем. White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022!
Борис Зарьков: «Гастрономическая столица — это Лондон, потому что это хайповый город»
«Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное. White Rabbit Restaurant and barОдин из первых зарекомендовавших себя ресторанов высокой кухни в Москве, который. Ресторан «Белый кролик» отпраздновал 12-й день рождения. В ресторане White Rabbit раздают кроликов любви. 14 февраля в ресторане White Rabbit можно будет попробовать шоколадных кроликов в любовных позах. Подводим итоги благотворительной акции, которая прошла 13 и 14 апреля в сети зоомаркетов «Белый Кролик» Благодаря Вашей помощи и [ ].
Моника Левински раскритиковала Белый дом строчкой из песни Тейлор Свифт
Но муж сказал: «Вика, тебе ничего не придётся делать, ты будешь просто сиять». Хорошо помню эти слова. Они меня тогда убедили — и я согласилась. Но когда мы начали делать ремонт и пришли электрики, случилось вот что. Они говорят: «Нарисуйте нам, где установить розетки». Стою я, стоит рядом муж. И в это время он просто делает шаг назад.
Я смотрю на них, потом на него и говорю: «Ну, давайте разбираться». Тогда я поняла, что всё придется делать мне. Муж ходил на работу, а я занималась баром. Как мы строились, это было ужасно! Я в этом ничего не понимала. Для меня это был полный трэш и стресс.
Но тем не менее мы сделали всё очень хорошо, в частности, провели супервентиляцию, потому что нас все пугали, ведь у нас — кальян-бар. В ремонт вложили около трёх миллионов рублей, это были кредитные деньги. Я сделала свой первый в жизни бизнес-план, и по нему нам нужно было открыться как можно скорее, чтобы успеть к Новому году. Не знаю, каким чудом, но где-то за три месяца мы открылись. Это был 2014-й год, и мы открылись за месяц до того, как рухнул рубль. Благо, большинство кредитов было в рублях, а не в долларах.
Итак, мы открываемся. Смешно сейчас это вспоминать, но, скажем, открытие было намечено на девять вечера, а в час дня я поехала за продуктами — даже без списка и без малейшего понимания, что там должно быть. У нас не было техкарт. Это я сейчас знаю, что они должны быть, а тогда я не знала, и никто мне не подсказал. Хотя мне все говорили: «Поработай официанткой, чтобы узнать кухню, посмотреть, как общепит устроен изнутри». Я думала — нафиг.
А сейчас говорю себе 24-летней: «Вика, ты чего была такая глупая? Глава вторая, в которой Виктория встречает настоящих мужчин Мы стали искать, где открываться заново. Тогда я нашла помещение в центре города, на пешеходной улице Вайнера. До нас там работало кафе-мороженое, и всё уже было сделано по стандартам общепита. Мы решили открываться с полноценной кухней, делать суши и роллы. Но прежде всего надо было получить аренду.
Оказалось, что помещением владеет какой-то очень крутой чувак, член «уралмашевской тусовки». В итоге они позвали меня на переговоры. Нужно было приехать в 23. Сообщение было коротким: «Приезжайте одна». Я сказала: «Ну, окей, приеду». Мне было очень страшно.
Я захожу, а там пять мужиков.
Будь то вариации на тему французской кухни или же авангардное прочтение кухни русской. Обратите внимание, например, на сладкие креветки с манго и маслом из черной смородины, паштет из кролика с изюмом и желе из мадеры, салат с перепелкой, малиной и авокадо, голубец из камчатского краба с щучьей икрой, запеченного мурманского лосося с абхазским мандарином и морской спаржей.
Пространство «Белого кролика» имеет двухуровневую планировку. Верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Сказочную атмосферу поддерживают предметы декора: мебель в викторианском стиле, необычная барная стойка из корешков книг и шестиметровый камин с декоративной лепниной. Главная персона на кухне — шеф-повар Владимир Мухин, благодаря которому в 2015 году ресторан «Белый кролик» вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Restaurants, и входит туда ежегодно. Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами.
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Здесь же находится ресторан White Rabbit, обладатель звезды Michelin 2022.
Механический адаптер обеспечивает надежную фиксацию светильников в треке.