О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан. Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе. Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. ruslan redman for kumpan cafe podcast #002. На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка».
Кумпан Кафе
Кумпан Кафе в Уфе. Описание программы, график работы, стоимость билетов для детей и взрослых. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. По мнению Кумпан, волонтеры и активисты приходят в движение фудшеринга по двум основным причинам. Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Домашняя кофейня с итальянской кухней.
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
Мы всегда кафе для друзей, соответсвенно друзья познаются не только в радости но и в грусти. Мы все дезинфицируем, мы столы обрабатываем и протираем каждый час, сделали дистанцию между столами 1,5 метра. Следуя всем профилактическим действиям, мы, безусловно, показываем, что жизнь есть. У нас сейчас и гостей нет настроения, потому что все боятся и команду нужно правильно подбадривать, потому что команде в этот период непросто. Мы все с вами находимся в одних условиях. Те меры, которые сейчас применяются и носят рекомендательный характер Роспотребнадзора, соблюдение гигиены и чистоты - мне кажется, у нас сейчас в кафе чище чем в аптеке.
Очень сильно выросла себестоимость. Рекомендации, которые давали нам маркетологи в обычной жизни сейчас не работают, потому что у нас сейчас идет стресс-сценарий. Поменялась модель поведения у наших гостей. Во-вторых не могут все уйти в доставку, потому что у всех разные площади, разная направленность. Выручка на сегодня упала от 50 до 70.
Есть точка безвозвратная, если ее перейти, то лучше просто закрыть предприятие. Пока у меня нет четкой аналитики - невозможно понять, почему в одной локации более менее есть гости, в другой нет. Это сейчас можно сказать, что у нас вроде все хорошо, но я понимаю, что сегодня выйдет указ и завтра нас закроют на карантин. И если кто-то хочет вкусную еду, которую мы готовим, мы вам ее привезем". Нелегко пришлось управляющему бара «Синебрюховъ».
За прошедшие две недели, выручка упала почти на треть.
Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его!
Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций.
Приятно удивил уровень подготовки и профессионализма всех 15 бариста-участников.
Уфимки не только достойно представили компанию-организатора Чемпионата, но и показали высокий уровень профессионализма в городе Уфа, который гостепреимно принял бариста Поволжья. В команде: тренер, обжарщик, помощники и владелец кофеен. Подготовка это изнурительный труд, который начинается за много месяцев до самого выступления и очень серьезные финансовые вложения. Для чего? Когда я спросила главного судью Брюверс Кап 2015 Лукаша Юру когда он открыл для себя мир кофе. Он ответил, что уже 15 лет работает с кофе.
Вначале работал бариста в кофейне, но не слишком интересовался кофе.
Новости Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод медицинской мебели и оборудования «Медстальконструкция», предприятие «Энергоактив», филиал волонтерской организации «Маскировка «Щит» Уфа», Центр науки, инноваций и творчества «Росток», компания «Травы Башкирии» - это все Демский район столицы Башкортостана. Радий Хабиров провел во время выставок небольшое совещание.
Смотрите, как это бывает.
Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах - Лента новостей Башкирии
- "Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
- Часто упоминается в отзывах
- Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ )
- Михаил Кумпан - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
- Самостоятельный полет
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе.
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
Новости Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод медицинской мебели и оборудования «Медстальконструкция», предприятие «Энергоактив», филиал волонтерской организации «Маскировка «Щит» Уфа», Центр науки, инноваций и творчества «Росток», компания «Травы Башкирии» - это все Демский район столицы Башкортостана. Радий Хабиров провел во время выставок небольшое совещание. Смотрите, как это бывает.
Потом было выделено специальное место на обжарочном производстве, где была установлена рабочая станция как на чемпионате. Я ездила на тренинги к ребятам четыре раза за три месяца.
И все эти три месяца бариста: Женя, Ильмира и Гузель ежедневно работали над собой, чтобы подготовить качественные и в итоге удачные выступления. Но выступление это только вершина айсберга. Главное что бариста за время подготовки выросли до уровня профессионалов. Как тренер я уверена, что они понимают кофе и смогут подобрать рецептуру приготовления и раскрыть любое зерно.
Евгения, Ильмира и Гузель прошли в финал национального чемпионата бариста и достойно выступили на российском чемпионате. Мы уверены, что их ждут новые высоты на кофейном пути и желаем им удачи!
Им разрешили не передавать собранный НДС, а дали год отсрочки, что, конечно, тоже поможет бизнесу с наличностью». Похожую помощь обещают во Франции, Германии, Австрии.
В последней стране готовы поддержать даже малочисленную и не очень пострадавшую категорию работающих пенсионеров. Достаточно попросить, говорит жительница Вены Марина Каган. Там было сказано: на быструю помощь пенсионерам государство выделило 1 млн евро, напишите нам, пожалуйста, сколько вам нужно, пришлите нам эту цифру и номер вашего счета, мы вам просто переведем деньги». В целом же только в Австрии, где живут всего около 9 млн человек, готовы потратить на борьбу с коронавирусом и его последствиями 4 млрд евро.
И это больше, чем наш антикризисный фонд. Встает закономерный вопрос: откуда у них деньги? Многие европейские страны закредитованы, их долги равны ВВП. А в отдельных случаях, вроде Италии, значительно превышают его.
Объясняется просто — эмиссия. Европейский Центробанк намерен выкупить активы на 750 млрд евро. Если проще, ЕЦБ даст эти деньги в долг европейским государствам и компаниям. А если совсем проще, включит печатный станок.
Европа и США на это могут пойти, доллар и евро сами по себе являются товарами, которые всегда купят. Евгений Надоршин главный экономист «ПФ Капитал» «Будет это сделано за счет существенной эмиссии государственного долга. Подавляющая часть озвучивших такие меры стран — США, Великобритания, Германия, Франция — это все страны, чей долг считается довольно надежным, и я не думаю, что у них сейчас возникнут проблемы с привлечением средств на эти нужды с долгового рынка». Дальше всех пошел американский Федрезерв.
Он объявил о программе выкупа активов, причем на неограниченную сумму. Если перевести заявление ФРС на простой язык: сколько понадобится денег, столько и дадим.
The app for free delivery KumpanCafe KumpanKafe : - Detailed menu with pictures of dishes; - Order payment by bank cards; - Instant ordering online; - The choice of a convenient way of receiving the order; - The preservation of order history. We cook a real Italian pizza, homemade desserts, great coffee cook their own roast. In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine.
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
Ближайшая остановка до кафе на Цюрупы — «Центральный рынок». Ближайшая остановка до кафе на Ленина — «Уфимский авиационный техникум». Обязательно для посещения.
В компании мы формируем философию любви к людям. О значении в городе Trend всегда стремился превосходить ожидания гостей. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата. Каждое наше заведение уникально, неповторимо и придерживается городского стиля жизни. Мы зацепили тем, что предлагаем разные варианты отдыха и времяпрепровождения. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата баров Первым заведением стал первый японский ресторан в городе Уфа. После этого мы открыли легендарный клубный проект The Bar, который уже больше десяти лет остается самым танцевальным баром столицы.
Если запускали гриль-формат, то использовали только настоящее итальянское оборудование, если восточная кухня — значит настоящие узбекские казаны. В семейных заведениях создавали домашний уют, объединив это с музыкой 80-х годов. Ни одно наше заведение не стало очередным рестораном. Мы всегда были первооткрывателями. Сейчас компания — имиджевый проект благодаря сотрудничеству с международным аэропортом города. Теперь каждый гость, прилетая в столицу, заходит в наши кофейни и бар. Мы ответственны за вкусное настроение в крупных ТРЦ и аквапарках города. Продолжаем тщательно работать над кухней и интерьером — в каждом новом заведении все продумано до мелочей. Это отличает нас от обычных кофеен, потому что здесь создано место, где гости не торопясь могут оценить вкус напитка, приготовленного альтернативным способом. Мы стали больше, чем просто кофейней.
Сейчас в Уфе кроме кофеен открыто обжарочное производство и тренинг-центр для бариста.
Несколько дней бродил по улицам и думал, почему мы так живем, почему у одних есть все, а у других ничего, и кто виноват в этой несправедливости. В этот момент и произошел мой разговор со Всевышним, я попросил, чтобы он помог мне найти дело жизни. Не работу, а именно то, чем бы я с удовольствием занимался каждый день. И чтобы обязательно была возможность помогать другим людям. Думаю, все, что сейчас у меня есть, результат того разговора. Пойду на радио Один мой друг работает на радио. Пару лет назад он позвал меня стать его соведущим: вести передачу про актуальные события в городе. Я согласился, мы даже провели пилотный эфир, но когда я услышал свой голос в записи, понял, что это не мое. А жаль, думаю, это было бы интересно.
Спорт — мое все Спорт всегда был в моей жизни. Вернувшись из армии, поступил на службу в Башкортостанскую таможню, где стал чемпионом России по рукопашному бою. Сейчас играю в хоккей, занимаюсь плаванием, волейболом, настольным теннисом. Еще увлекаюсь каратэ и йогой. Мой сын, глядя на меня, тоже хочет быть таким же активным.
Рекомендации, которые давали нам маркетологи в обычной жизни сейчас не работают, потому что у нас сейчас идет стресс-сценарий. Поменялась модель поведения у наших гостей. Во-вторых не могут все уйти в доставку, потому что у всех разные площади, разная направленность. Выручка на сегодня упала от 50 до 70. Есть точка безвозвратная, если ее перейти, то лучше просто закрыть предприятие. Пока у меня нет четкой аналитики - невозможно понять, почему в одной локации более менее есть гости, в другой нет. Это сейчас можно сказать, что у нас вроде все хорошо, но я понимаю, что сегодня выйдет указ и завтра нас закроют на карантин. И если кто-то хочет вкусную еду, которую мы готовим, мы вам ее привезем". Нелегко пришлось управляющему бара «Синебрюховъ». За прошедшие две недели, выручка упала почти на треть. По закупкам пока все стабильно. Конечно алкогольные дистрибьюторы уже написали что подъем цен будет. По аренде мы будем договариваться о снижении ставки. Если сейчас будет решение о приостановке деятельности, то нужны будут арендные каникулы с сохранением минимального платежа». Но мы пока не получали распоряжения Роспортебнадзора". Ренат Хилажев, владелец сети халяльниых кафе с кризисом сталкивался несколько раз — этот третий. Тогда все зависело от курса валют, сегодня добавился еще один фактор.
Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017
Сладость - средняя. Горечь - средняя. Послевкусие - продолжительное, приятное. Кислотность-средняя или выше среднего. Послевкусие-продолжительное, приятное. Тело - среднее, кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - продолжительное, приятное.
Букет: лесной орех, какао, цитрусовые ноты, специи.
Например, локальная пекарня обновляет витрину с хлебом и выпечкой ежедневно, поскольку к ним приходят за самым свежим. Она не оставляет на прилавке ничего на следующий день, хотя стандартный срок годности хлеба — трое суток. Такие продукты можно и нужно использовать по своему прямому назначению — в рационе питания человека.
Один из инструментов распределения пригодных для употребления продуктов — это как раз фудшеринг. При подготовке исследования я познакомилась со всеми участниками фудшеринг-рынка, которые были тогда в России. Таким образом я узнала и Анну Успенскую, основательницу волонтерского движения «Фудшеринг. Мы стали общаться и в 2021 году на базе движения создали некоммерческую организацию АНО «Фудшеринг».
Это экологический сервис по спасению еды. Наша основная задача — не дать пригодной для употребления еде отправиться на свалку. Мы B2C-проект: подхватываем продукты, которые не успевают реализовать магазины у дома, кафе, пекарни, и распределяем среди людей. В этом нам в Москве помогают более 350 активных и ответственных волонтеров, они ежедневно забирают и распределяют продукты.
В 2023 году общими усилиями нам удалось спасти более 100 тонн пригодных продуктов, которые мы распределили среди 5 тыс. Фудшеринг — это относительно новое явление в России.
Вот это уже очень хорошо, это даже замечательно! Вяленые томаты придают салату пикантность, которой так не хватает оригинальному цезарю, а замена обжаренных кусочков курицы на идеально мягкую утку делает блюдо еще вкуснее. Плюс порция по-настоящему большая, так что можно не обращать внимания на цену и наесться. Без минусов тоже никуда. Сравните фото реального блюда и фотографию из меню.
Да, в меню можно слегка приукрасить, но куда делись эти огромные куски утки? Пять больших ломтей превратились в несколько жалких кусочков, печально и неприятно. Башкирский рамен за 520 рублей, наверняка отличный суп, но... Я его не попробовал. Вы помните о 15 минутах на приготовление каждого блюда? Я это не придумал, так написано в меню. Суп не принесли даже через 35, когда время на ужин уже подходило к концу.
Иронично, что кыстыбый и цезарь вынесли одновременно, как раз через 15 минут, после заказа. На мой вопрос о судьбе супа, официант ответил, что суп готов и они просто ждали. Не совсем понятно, ждали чего? Ведь после принятия заказа было вполне четко обговорено «подавать по мере готовности». Так что увы, суп остался за бортом! А нечего писать в меню 15 минут, если вы не в состоянии подать блюдо через указанный интервал времени.
Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим.
Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников.
Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций.
В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня. 1304 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания Руководитель и учредитель — Кумпан.
Вы посетили объект Kumpan cafe? Поделитесь впечатлениями!
- Kumpan едет по стране
- Часто упоминается в отзывах
- С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
- Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
Путешественники, которые просмотрели Kumpan cafe, также просмотрели
- С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
- Кейс Kumpan cafe, Уфа
- Дорогие друзья
- Будет полезно, если ты:
- ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
- Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе - Непосторонние
«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
Во-первых, можно сразу оценить, что вы хотите попробовать с чаем, а во-вторых... Нет-нет, разумеется, «все свежее, у нас все быстро разбирают, у нас ничего долго не лежит» — это классические фразы, призванные вас успокоить. Никому же никогда не говорили «не покупайте это, лежит третий день, ужас, а не пирожное», верно? Вот и тут, все на доверии. Новое меню! Основной акцент в нем сделан на Башкирии.
Кыстыбый, Башкирский цезарь, Башкирский рамен, Башкирская жемчужина — чувствуете определенную связь? И главное, судя по меню, которому нет смысла врать, каждое горячее блюдо готовится всего 15 минут, это просто великолепно и означает, что я смогу попробовать все и не опоздать на важную встречу! Так я думал. Кыстыбый с картофелем и трюфелем за 190 рублей. Вы можете думать иначе, но главное в хорошем кыстыбый — это картофельное пюре.
Тесто лишь сдерживает всю мощь толченой картошки, прежде чем она окажется в вашем желудке, не более. Здесь кыстыбый оказался средним, именно картошка подвела, прежде всего потому, что невозможно за 15 минут почистить картошку, сварить ее, сделать пюре, ну и так далее... Так что здесь у нас либо не совсем настоящее, либо не вполне свежее пюре. Но вкус не плох, утолить голод можно, насладиться — нет. Ну и выглядит блюдо совсем не так, как в меню, где свежая зелень, пожалели?
Башкирский цезарь за 550 рублей, тут вместо курицы утка, а вместо помидорок черри — вяленые томаты. Вот это уже очень хорошо, это даже замечательно!
Важно: необходимо тестировать разные гипотезы, пробовать по-разному сегментировать гостевую базу и чередовать сегментированные рассылки с массовыми, чтобы сохранять вовлеченность клиентов. Хотите так же? Оставляйте заявку, и мы поможем вам наладить работу с гостями. Оставить заявку.
Но не нужно бояться, нужно учиться. Нужно правильно использовать время». Эмоциональную колонку для Forbes написала основательница сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова.
Она просит власти о помощи. Один из пунктов: «Дайте субсидии сокращенным людям. Мы не сможем их дать. У нас нет денег». В правительстве, правда, придумали меры поддержки. Например, прекратить все проверки. Но что будет с людьми, которым нечем платить зарплату? Рассуждает ростовский ресторатор Максим Коган. Максим Коган ресторатор «Если торгует 10 млн рублей ювелирный магазин, там работают четыре человека. Если торгует 10 млн ресторан, там работают 60 человек.
Принимаются меры, предлагают проверки убрать. Да какие проверки? Проверять будет некого через два месяца. Завтра эти люди окажутся безработными. Молодые, хорошие, классные люди с кучей кредитов, ипотекой. И что они будут завтра делать? Но налоги платятся с выручки.
Здесь все не так, сладости располагаются прямо у входа. Во-первых, можно сразу оценить, что вы хотите попробовать с чаем, а во-вторых... Нет-нет, разумеется, «все свежее, у нас все быстро разбирают, у нас ничего долго не лежит» — это классические фразы, призванные вас успокоить.
Никому же никогда не говорили «не покупайте это, лежит третий день, ужас, а не пирожное», верно? Вот и тут, все на доверии. Новое меню! Основной акцент в нем сделан на Башкирии. Кыстыбый, Башкирский цезарь, Башкирский рамен, Башкирская жемчужина — чувствуете определенную связь? И главное, судя по меню, которому нет смысла врать, каждое горячее блюдо готовится всего 15 минут, это просто великолепно и означает, что я смогу попробовать все и не опоздать на важную встречу! Так я думал. Кыстыбый с картофелем и трюфелем за 190 рублей. Вы можете думать иначе, но главное в хорошем кыстыбый — это картофельное пюре. Тесто лишь сдерживает всю мощь толченой картошки, прежде чем она окажется в вашем желудке, не более.
Здесь кыстыбый оказался средним, именно картошка подвела, прежде всего потому, что невозможно за 15 минут почистить картошку, сварить ее, сделать пюре, ну и так далее... Так что здесь у нас либо не совсем настоящее, либо не вполне свежее пюре. Но вкус не плох, утолить голод можно, насладиться — нет. Ну и выглядит блюдо совсем не так, как в меню, где свежая зелень, пожалели? Башкирский цезарь за 550 рублей, тут вместо курицы утка, а вместо помидорок черри — вяленые томаты.