Новости ярославль рестораны лучшие

Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. Март №3 среди ресторанов Ярославля: 557 отзывов и 30 фотографий. Март №3 среди ресторанов Ярославля: 557 отзывов и 30 фотографий. Проект #ЛучшееЯрославля по мнению #ClutchTV Кафе и Рестораны представляет ресторан «Пенаты», который находится в центре Ярославля на ул. Советская.

Составлен топ-40 лучших заведений общепита города Ярославля

Публикуем список лучших мест. Пять ярославских ресторанов вошли в федеральный топ независимой премии. Главная» Новости» Ресторан март ярославль. В Нижнем Новгороде объявили топ-10 ресторанов Центра России, а также выбрали лучшего шеф-повара, сомелье и бар.

Ярославский ресторан с полезной кухней «Ванильное небо» попал в лонг-лист национальной премии

Собрали лучшие кафе и рестораны Ярославля, куда обязательно стоит зайти на завтрак, обед или ужин. Представители масс-медиа большую часть своих голосов отдали «Сказке» из Ярославля: ресторан признан лучшим в номинации «Выбор СМИ». Топ вкусных: три ярославских ресторана попали в список нацпремии Горожанам рассказали, какие ярославские заведения попали в список самых самых, фото Pro Город Ярославль. Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года (между прочим, объекта культурного наследия). Ещё один хороший ресторан русской кухни в Ярославле.

5 ярославских гастрономических проектов, которые достойны вашего внимания

Рестораны Завтраки Кофейни Наши эксперты выбрали для вас лучшие рестораны Ярославля, основываясь на множестве критериев, таких как качество блюд, обслуживание, атмосфера и многое другое. Наш рейтинг "Я - Топчик" представляет только лучшие заведения города, где вы сможете отведать самые вкусные блюда. Перед тем как отправится на ужин или обед, ознакомьтесь с нашим списком лучших ресторанов Ярославля.

А здесь из оригинального можно попробовать сладкие хачапури! Дети будут в восторге и салат из помидоров, грейпфрута и клубники с брынзой! В рестораны этой сети можно приходить просто как в музеи, чтобы рассматривать. Мамука внутри Мамука внутри Здорово, что в каждом ресторане есть детская комната обязательно. А ещё в каждом есть оригинальные алкогольные коктейли, которые вы не найдёте нигде больше в Ярославле и в Москве - то с трудом: с манго, попкорном, клубникой, с грибами итд.

Нахимсона, 21 вход со двора, со стороны Революционного проезда Сайт: maslenica. Но ничего похожего. Бар и ресторан есть только на первом этаже. Меню и выбор напитков нареканий в общем-то не вызывают, но специально ради них в «Юбилейную» приходить или приезжать совершенно не обязательно. Завтрак, который предлагается оплатить дополнительно к стоимости проживания, так себе. Если у вас нет осмысленной необходимости завтракать в отеле, вы смело можете сделать это в любом другом месте гораздо вкуснее за те же деньги и не привязываясь ко времени обслуживания. Гостиница «Юбилейная» в Ярославле Ресторан и бар в гостинице «Юбилейная» Адрес: Ярославль, Которосльская набережная, 26 Провал с рестораном «Кувшин» Про еду в ресторане ничего сказать не можем. Но: в первый же день в Ярославле мы попытались заказать оттуда еду через Яндекс.

В меню представлены блюда из русской и европейской кухонь в авторской обработке. Также предлагаются десертное, летнее, детское и банкетное меню по оптимальным ценам. Шеф-повар ресторана Олег Молотов известен не только в Ярославле, но и по всей России креативностью и качеством своей кухни. Постоянное прохождение стажировок в Европе позволяют ему создавать национальные блюда Италии или Франции с максимальной точностью. Посетители особо отмечают роскошный дорогой интерьер и лучшие традиции гостеприимства. Необычно подают десерты и закуски. Место идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для семейного отдыха. Однако бронировать столики рекомендуется заранее. Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана. Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей. Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции. В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури. Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку. Регулярно проводятся гастро-ужины. Гостям предоставляются такие блюда, которые они никогда не пробовали ранее. Подобные мероприятия — одна из особенностей ресторана «Мамука». Ценовая политика одна из самых приемлемых. Совместно с вкусными блюдами и комфортными условиями привлекает сюда много посетителей. Заведение отлично подходит для семейного отдыха. Предусмотрена детская комната. Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка. Адрес: Первомайский б-р, 1. Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4. Здесь предлагаются лучшие традиционные блюда в необычной подаче: на тарелке в виде пня, березовой коры или других элементов, отражающих русский колорит. Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле. Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи. Однако главная особенность — это уютные винные вечера. Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе. Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой. К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором. На первый взгляд цены могут показаться высокими. Стоимость популярного тар-тара из лосося составляет 640 руб. В то время как средняя цена на блюдо — 400-500 руб. Судя по отзывам и оценкам, посетители готовы платить, чтобы наслаждаться вкусной едой, небанальной подачей и уютной атмосферой. Свободы, 27. Сайт: skazka. Собрание Рейтинг: 4. С его окон открываются потрясающие виды на Волжскую набережную. Ресторан-музей не только является местом питания жителей и туристов, но и отлично вписывается в историческую тематику города. Внутреннее оформление ресторана так же позволит проникнуться русской атмосферой и сделать оригинальные фотографии в аутентичной обстановке. Меню состоит из традиционных русских блюд и напитков. Здесь можно попробовать выпечку из настоящей русской печи, кушанья или настойки собственного производства. Все блюда готовятся из отборных местных продуктов. Регулярно проводятся тематические мероприятия с дегустацией авторских блюд и вин. Можно арендовать зал или террасу на крыше для организации собственного праздника или торжественного события.

Рестораны, кафе после Константина Ивлева в городе Ярославль

Внимание: важно свернуть в нужную арку на улице Кирова. Даже если вы не пьете вино, то непременно стоит почитать карту, составленную сомелье Светланой Андреевой, она написана в жанре атмосферных эссе, например, есть такие описания: «Ностальгическое вино с легкими пузырьками, не игристое, а скорее шипучее, жемчужное. Пить его стоит холодным и непременно ничего не делая…» О розовом австрийском: «Наваждение после поцелуя. После легкого и будто ничего не значащего чуть мимо щеки…» Про красное сухое: «Откровенный, нескромный и обаятельный морс из вишни с ежевикой. Вино, о котором говорят gulpable, то есть можно пить залпом». В меню множество блюд для удачного марьяжа с вином: тапас-сет 390 р.

Ставил кухню шеф-повар Дмитрий Голенин ранее All Seasons в Петербурге, сейчас он работает в московском проекте Sage , поэтому ощущаются нордические нотки и северная сдержанность. Обратить внимание стоит на ганаш мягкий шоколад с маринованной облепихой и блюда из мяса, потому что телятина здесь используется фермерская, от собственного поставщика. Local Wine Bar Cтарший брат «Хюгге» и любимая локация местных винолюбов — и творческое, и бизнес-сообщества города предпочитают этот бар, поэтому о столе желательно позаботиться заранее. Винной карты как таковой нет, зато на полке редкие автохтонные сорта, гран-крю-шампанское и маленькие шампанские дома, все стили кавы и просекко, вина российских южных регионов, а на сладкое: поммо, кальвадос, белый херес, пассито, айсвайн и сотерн по бокалам. Вину красиво аккомпанирует еда: паштеты и риеты, брускетты и смёрребрёды, карпаччо и тартары, домашняя паста ручной работы и правильное ризотто.

Бустораны семейно-ресторанного дуэта Константина и Валентины Буянковых «Паштет, багет и желтый плед» Собинова, 41б Место с девизом: «Пей вино, ешь паштет, создай лето» и красивой эстетикой повседневности: на террасе — пледы, детская площадка, внутри — обаятельная разномастность интерьера, посуда индивидуального дизайна и гастрономическая эклектика в меню. Под хештегом « ешьпаштет» скрывается соответствующий раздел, в 380 рублей обойдется полное ассорти: пашет из сыра, масляной рыбы, печени цыпленка, из ветчины, говяжьего языка. Еще один абсолютный хит — это мидии, всего пять различных вариаций соуса и два объема — 500 или 100 грамм: том-ям, путтанеска, белое вино, сливочный рокфор. Под мидии идеально подходит сидр, в барной карте его около десятка разных видов. С 9 до 12 сервируют завтраки: омлет ди маре с креветками, каши — овсяную с бананом и карамелью или пшенную с тыквой и курагой, «горелую» запеканку.

Бусторан «Буратино. Винный сад» Первомайская, 7 Уютный ресторан с оранжереей, которая выглядит как сад Мальвины, с бокалами голубого цвета и цветными диванами. Не мудрено, что такую локацию облюбовали местные стилисты и блогеры, есть даже правило: «Хочешь фотосессию с профессиональным фотоаппаратом — купи бутылку шампанского». В названии нет ошибки, владельцы свои проекты считают бусторанами, от первого слога фамилии Буянковы, и, описывая концепцию, говорят: «Буратино — полено-парень, а у нас кухня построена на смокере, который работает на дровах».

Читайте нас также: Дзен , Telegram , Новости.

Рейтинг лучших ресторанов Центрального региона возглавил ресторан «Кусто» Нижний Новгород. На втором месте, как и год назад, оказался ресторан Yale, также из Нижнего Новгорода.

Паста изготавливается поварами самостоятельно. Весь процесс создания блюд посетители могут наблюдать благодаря открытой кухне. Шеф-повар ресторана Никита Перцев не боится экспериментов и привносит свой авторский взгляд в итальянские рецепты. Прекрасными закусками станут пате из печени цыпленка с желе из просекко, а также говяжий тартар с маринованными артишоками. В качестве основного блюда советуем выбрать лазанью из баклажанов с мясным рагу и пармезаном, впечатляющую своей нежной текстурой. Отличным завершением застолья станут десерты — общепризнанным фаворитом считается шу с легким фисташковым кремом. И если вы решите отметить здесь праздник, то вместо рядового поздравления вас ожидает настоящая сценка в духе «Крестного отца» и других культовых итальянских фильмов. В меню собраны известные блюда кухни Великого Шелкового пути — от Востока до Средиземноморья.

Чтобы точно и во всех деталях отразить особенности кухни, команда «Сайеры» вместе с шеф-поваром Ильей Комаром специально посетила Узбекистан, потратив месяцы на создание идеального рецепта плова и подбор подходящих ингредиентов — правильного риса, свежего мяса, овощей и специй. Все блюда давно знакомы: сочные манты, лагман с длинной лапшой ручной работы, шашлык на углях, горячие лепешки, медовая пахлава.

Что касается развлечений, то в кафе обустроена большая сцена. Акцент здесь сделан на профессиональной озвучке и большом выборе музыкальных композиций для караоке. Средний чек составляет от 700 до 1 500 руб. Ресторан работает с 12:00 до 00:00, в выходные до 02:00 ночи. Рекомендуем бронировать столик заранее, предоплату вносить при этом не требуется. Плюсы: отличные кальяны, удачное расположение, спокойная обстановка, Минус — многие блюда из меню часто не доступны к заказу.

Его пространство поделено на несколько залов различной вместимости с большими арочными окнами, каминной зоной с мягкими креслами и оригинальной кованой ширмой, благодаря которой вы сможете укрыться от общей суеты. В основе меню — блюда традиционной русской и европейской кухни. С 12:00 до 16:00 шеф-повар предлагает гостям вкусные обеды. Общая вместимость основного зала — 65 персон, однако в кофейне с комфортом может расположиться еще 25 гостей. Лучший выбор для деловых встреч, семинаров и презентаций. Наряду с необычными фуршетными закусками здесь вам предложат современное оборудование экраны, видеопроекторы и др. Плюсы: оплата банкета по меню, летняя веранда, красивое оформление зала и живая музыка. Что касается минусов, то в отзывах часто встречаются претензии к работе официантов.

Здесь в приятной атмосфере вы сможете посидеть за чашечкой кофе в кругу семьи и друзей, а также попробовать вкусные блюда: супы, пасты, салаты, омлеты и даже сэндвичи. Отправляясь сюда, рекомендуем заказать фирменные блинчики с маком 175 руб. Гордость кафе — витаминный горячий чай. Он подается в чашках, украшенных ручной вязкой. Есть возможность взять напитки и еду с собой на вынос. Посетители пишут, что обслуживают быстро даже при полной посадке. Пока вы ожидаете заказ, можно сыграть в настольные игры, предоставляемые абсолютно бесплатно. Плюсы: вкусные согревающие напитки, оригинальная концепция, приветливый персонал.

Составлен топ-40 лучших заведений общепита города Ярославля

Это подборка лучших ресторанов города по версии Anni Aquamarine, автора проекта «Food Project Ярославль» и телеграм-канала «Food Project Ярославль» с новостями и анонсами. Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека. Ресторан находится в нескольких шагах от центра Ярославля с его главными достопримечательностями. Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Дорогие рестораны и кафе: лучшие элитные залы в Ярославле.

Новаторы ресторанного бизнеса

Павел и Алексей показывают мозаику — она сделана на заказ. Также в «Закромах» уже появилась печь. Русская печь издревле была связана не только с едой, но и с традициями и ритуалами, говорит Алексей. Кухня в новом ресторане все-таки будет авторской, объясняют Кашников и Новиков. Запомнится ли она и местным жителям, которые придут в «Закрома» семьями, и туристам — во многом зависит от шефа Трифонова и его идей. Важно также найти хороших, желательно локальных поставщиков, говорит Павел Кашников. Продукты в новый ресторан будут поставляться из разных мест Центральной России — не дальше тысячи километров по Волге от Ярославля. Отели Ярославля: европейский стиль Ярославлю нужны не только рестораны, но и хорошие отели, считают Павел и Алексей. Прежде всего — не сетевые, а бутиковые, европейские, такие, где чувствуешь себя как дома. Вскоре такой отель в старинном купеческом особняке откроют сами предприниматели.

Еда и вино» Ресторан авторской кухни с блюдами, приготовленными из отечественных продуктов отмечен двумя звездами Russian Wine Awards. Команда стремилась создать понятное, но при этом современное меню. Повара экспериментировали, переосмысляли рецепты традиционных блюд и создавали безупречные гастрономические пары с российскими и европейскими винами. Для любителей нестандартных напитков представлена коллекция коктейлей «Сказочные разносолы», сделанных из местных фруктов, овощей и трав. Отдельно отметим и безалкогольные позиции, лимонад с щавелем и горохом стал для редакции открытием этого лета. Мы хоть премий никаких и не проводим, но первое место отдаем этому домашнему десерту, а вот уже настоящую отметку «Лучший завтрак» заведение получило в этом году в рамках фестиваля BreakFest. Osteria Lucia Кусочек Италии в самом центре города или самый харизматичный персонал Ярославля. В основе концепции ресторана лежит атмосфера большого итальянского дома, где счастливо живут несколько поколений, ужинают на уютной веранде под светом гирлянд и самостоятельно занимаются производством пасты. В центральных залах ресторана расположены две открытые кухни, на одной из них готовится пицца в специальной печи, привезенной из Италии.

Таких в России всего две! В зале-оранжерее открывается самый красивый вид на город. Панорамные окна, витражи с итальянскими орнаментами, летние зонты над столами, деревья с фонариками — все это на несколько часов переносит в солнечный Рим. Если у вас особенный день, коллектив Lucia сможет сделать его еще радостнее.

К примеру, тар-тар из лосося обойдется в 370 руб. Попробовать горячие блюда можно от 200 руб. Интерьер — современный, лаконичный. Просторный зал дополнен огромными панорамными окнами. Также есть настоящий дровяной камин, который не оставляет равнодушными посетителей в зимнее время года. Часто играет живая музыка. Единственный нюанс — из-за высокой популярности не всегда имеются свободные места. Столик нужно бронировать заранее. Также этот ресторан не подходит тем, кто предпочитает проводить выходные дни в тишине и в уединении. Адрес: Волжская набережная, 2. Сайт: vk. Пенаты Рейтинг: 4. Ресторан работает с 1999 года и известен многим жителям Ярославля. А удачное расположение в центральной части города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей, привлекает сюда туристов. В меню представлены блюда из русской и европейской кухонь в авторской обработке. Также предлагаются десертное, летнее, детское и банкетное меню по оптимальным ценам. Шеф-повар ресторана Олег Молотов известен не только в Ярославле, но и по всей России креативностью и качеством своей кухни. Постоянное прохождение стажировок в Европе позволяют ему создавать национальные блюда Италии или Франции с максимальной точностью. Посетители особо отмечают роскошный дорогой интерьер и лучшие традиции гостеприимства. Необычно подают десерты и закуски. Место идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для семейного отдыха. Однако бронировать столики рекомендуется заранее. Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана. Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей. Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции. В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури. Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку. Регулярно проводятся гастро-ужины. Гостям предоставляются такие блюда, которые они никогда не пробовали ранее. Подобные мероприятия — одна из особенностей ресторана «Мамука». Ценовая политика одна из самых приемлемых. Совместно с вкусными блюдами и комфортными условиями привлекает сюда много посетителей. Заведение отлично подходит для семейного отдыха. Предусмотрена детская комната. Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка. Адрес: Первомайский б-р, 1. Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4. Здесь предлагаются лучшие традиционные блюда в необычной подаче: на тарелке в виде пня, березовой коры или других элементов, отражающих русский колорит. Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле. Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи. Однако главная особенность — это уютные винные вечера. Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе. Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой. К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором. На первый взгляд цены могут показаться высокими.

А также продолжаем повышать квалификацию на протяжении всего стажа работы, — отметил начальник Северной железной дороги Рашид Сайбаталов. На выставочном стенде Северной железной дороги школьники могли не только получить консультацию по обучению, в том числе целевому, но и попробовать себя в роли машиниста на настоящем тренажерном комплексе, доставленном из локомотивного депо. Тренажер помогает получать и сохранять навыки вождения поездов и действий в нештатных ситуациях.

Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center

Ресторан самой известной ресторанной группы в Ярославле: им же принадлежат проекты «Мамука», Maneki, Good Karma, скоро открывается Osteria Lucia. Уютный ресторан в гостинице "Юбилейная" Ярославль, Которосльная набережная, 26, район: Кировский Кухня европейская, русская. Кафе Ag Этот ресторан находится в 100 м от Резиденция Масленицы в городе Ярославль.

Где вкусно и красиво поесть в Ярославле

Изначально дом принадлежал гильдии Ярославских купцов. Оставив позади два с половиной века, пройдя вместе с городом сквозь ряд испытаний, старинная постройка была отреставрирована и ныне является украшением Ярославля. Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, вы всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города. Формат ресторана позволяет гостям организовать деловые встречи днём и с комфортом отдохнуть вечером.

Рейтинг лучших ресторанов Центрального региона возглавил ресторан «Кусто» Нижний Новгород. На втором месте, как и год назад, оказался ресторан Yale, также из Нижнего Новгорода. Третье место занял костромской ресторан «Гроза», поднявшийся в рейтинге сразу на пять строк относительно своего прошлогоднего результата.

Денис Андреев, директор ресторанного комплекса: «Это будет колоссальный удар для всей индустрии, на весь декабрь. Нам это будет тяжело пережить потому, что декабрь занимает существенный процент в строке доходов любого ресторана». Дмитрий Левченко, ресторатор: «Каждый день все меняется, новые требования, новые ограничения и вообще сейчас не понимаем, что нам делать. Хорошие мои повара просто уходят в магазины фасовщиками, кладовщиками. У нас и так в нашей сфере не было профессионалов, потому что очень мало, где этому обучают».

Обладателями его становятся лишь корифеи мирового уровня. Ярославский шеф-повар поедет на гастрономическую неделю на Кипр — Одно из самых ярких впечатлений моей жизни — знакомство с прославленным Педро Субихана. Мировая знаменитость далеко не каждого допускает в святая святых — к плите, на которой готовятся настоящие гастрономические шедевры. Или свинина в сладкой яблочной глазури с сидровой пастой и миндалем. Бесподобное по вкусу, внешне напоминающее большую поролоновую губку, — восторгается Олег. Но поездки по миру помогают напитаться новыми идеями, обогатить свой вкусовой опыт. Общение с зарубежными коллегами пополняет профессиональный багаж, — делится повар. Олег, кстати, стажировался в известных ресторанах Испании и Дании, но радеет о том, чтобы в России отдавали предпочтение русским блюдам. Ведь в основе каждой из мировых кухонь лежат традиционные для той или иной территории продукты. Скажем, оленину под соусом из перебродившего березового сока, настойку из ягод бузины, чипсы из бурых водорослей и другие блюда из рецептов нордической кухни, получившей в последнее время большую популярность, стоит попробовать именно в Скандинавии, где сделан акцент на свежие морепродукты, оленину и другую дичь, необычные злаки и всевозможные луговые травы. Конечно, нам нужно, с одной стороны, стремиться к локализации производства европейских продуктов внутри страны, а с другой — находить свое направление в поварском искусстве, — считает патриот отечественного поварского дела.

Ещё один ярославский ресторан вошёл в топ лучших страны

Лучшие в категории «Рестораны» по версии рейтинга «Я — Топчик» Ярославль. Найдите отзывы путешественников Tripadvisor о лучших ресторанах для ужинов здесь: Ярославль. Почему рестораны с живой музыкой в Ярославле пользуются повышенным спросом? Макс Брандт раскритиковал кафе и рестораны Ярославля в своем двухчасовом фильме, посвященном гастрономии столицы региона, сообщает

Вкусно поесть в Ярославле

В Ярославле Александру Рогову не дали поесть - МК Ярославль Собрали лучшие кафе и рестораны Ярославля, куда обязательно стоит зайти на завтрак, обед или ужин.
Лучшие рестораны Ярославля, Ярославская область Управляющий гостинично-ресторанным комплексом "Иоанн Васильевич" в Ярославле Александр Седухин рассказал РИА Новости, как его бизнес выживает в условиях.

Недавно Вы просматривали...

  • Лучшие рестораны Плеса, Нижнего Новгорода и Самары по версии премии Wheretoeat 2022
  • Ярославский ресторан среди лучших во всей России
  • Бренд-шеф ярославского ресторана «Ванильное небо» вошел в число лучших поваров
  • Вкусные места в Ярославле

Новые рестораны ярославля

RU - Елена Патрикеева. RU поздравляет всех лауреатов и номинантов, а тех, кто принимал активное участие в голосовании призывает и дальше знакомиться с ресторанами, барами и кофейнями Костромы, Ярославля и Иваново, и поддерживать тех, кто нас кормит! Партнеров: "Мясной гурман" - один из крупнейших производителей на костромском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов "Хирургия глаза" - офтальмологическая клиника, Кострома "Граф Портьер" - салон штор, Кострома "УНЖА" - производитель премиальной питьевой воды ТК "Мастергласс Иваново" - торговая компания по комплексному оснащению ресторанов, кафе, баров Генеральный партнер Премии - компания «АГАТ» - крупнейший автохолдинг России, представленный в 19 городах страны.

Рейтинг лучших ресторанов Центрального региона возглавил ресторан «Кусто» Нижний Новгород.

На втором месте, как и год назад, оказался ресторан Yale, также из Нижнего Новгорода. Третье место занял костромской ресторан «Гроза», поднявшийся в рейтинге сразу на пять строк относительно своего прошлогоднего результата.

Рестораторы надеются услышать от властей положительный ответ и по открытию своих заведений.

Читать также: Что представляет собой дезинфекция маникюрных инструментов?

На базе заведения работает очень вежливый, приятный персонал, который знает, как угодить своим гостям. Они оказывают отличный сервис, который чем-то напоминает дорогой ресторан в центре Парижа. На территории ресторана есть уникальный караоке-клуб, где каждый гость сможет проявить свои вокальные таланты. Звучит приятная музыка, очень часто на территории клуба играют известные музыканты. Это заведение будет просто идеальным для людей, которые обожают общение, спокойный отдых со своей второй половинкой.

В вечернее время в заведении создается необычная, романтическая атмосфера.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий