Концепция конкурса. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Основатель «Кофемании» Журавлев о том, как пришел в бизнес Основатель и. Игорь Викторович Журавлев родился в Москве в 1966 году в семье военного. Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Приглашаем Вас в «Кофеманию» в BoscoVesna, попробовать сладкую новинку этого лета!
«Кофемания» компенсировала углеродный след от своего кофе
В 2001 году он и предприниматель Игорь Журавлев основали сеть кофеен «Кофемания». Игорь Журавлёв, основатель "Кофемании", крайне непубличный человек. У него почти нет интервью, потому что он предпочитал не хайпиться и пиариться, а работать. Совладелец кофеен "Кофемания" Игорь Журавлев заинтересовался демократичным сегментом общепита. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. Основатель «Кофемании» Журавлев о том, как пришел в бизнес Основатель и. Игорь Викторович Журавлев родился в Москве в 1966 году в семье военного. Игорь Журавлёв, основатель "Кофемании", крайне непубличный человек. У него почти нет интервью, потому что он предпочитал не хайпиться и пиариться, а работать.
Читайте также
- «Кофемания» компенсировала углеродный след от своего кофе
- Игорь Журавлев - Ресторатор
- Игорь Журавлев - Ресторатор
- «Кофемания» компенсировала углеродный след от своего кофе
- Кофемания владелец
- Поделиться
Успех Кофемании
Первая кофейня может открыться в здании бывшего Миусского трамвайного депо, где расположен новый фуд-маркет «Депо». Средний чек — 1000—2000 рублей. В портфеле компании «Камино», которой принадлежит бренд «Кофемания», ещё 22 бренда, в том числе «Банни-Бургер», «Капитан Барашек», «Узбечка».
А за счет чего развивается «Кофемания»? Мы не про «осваивать». Как бюджет появляется, то сразу расходуется на развитие. Собираетесь выходить за пределы Москвы и Сочи? Самая большая проблема — контроль качества, а его терять не хочется. Поэтому мы сейчас смотрим, как у нас получается развивать бренд удаленно. Решать будем после.
Конечно, я посмотрел отзывы в Интернете. Понятно, что люди пишут, в основном когда разражены, но вот, к примеру: «Почему вы так относитесь к доставщикам, как к собакам, и просите их в дождь и холод ждать по 15-20 минут на улице! Не являются ли они убийцами ресторанного рынка? Мы не относимся к доставщикам как к собакам. У нас есть специальные места для ожидания курьеров. Иногда гости жалуются, если курьер, например, заденет сумкой по голове. И когда у нас полный зал, просим курьеров стоять не на проходе, не мешать гостям. Ресторан — это ресторан, а доставка — это доставка. У нас далеко не все рестораны оборудованы просторными входами, поэтому когда надо уступить место гостям, то его все уступают — и курьеры, и официанты, и хостес.
За последнее время вы открыли две новые концепции — вьетнамскую «ФоФа» на Усачевском рынке и «Хелоу Пипл! Это только начало и число концепций будет множиться? Или это разовые истории, такие пробные шары? Если концепция приживется, то будем развивать. Как художники ищут новые пути самовыражения, рисуют новые картины, так и мы открываем новые рестораны, ищем новые форматы. Как вы себя чувствуете в демократичном сегменте? Но они нам помогают развиваться как компании. Мы изучаем рынок, а это, в свою очередь, помогает развиваться и старшему ребенку — «Кофемании». Уходить в более дешевый сегмент я не планирую.
Когда-то он планировал, что у него будет сеть из десяти тысяч ресторанов, а сейчас и он, и многочисленные посетители «Кофемании» счастливы тем сорока, что открыты в Москве. Журавлев рассказал и о других своих мечтах и планах.
Москва, ул. Полковая, дом 3 строение 1, помещение I, этаж 2, комната 21.
«Кофемания» компенсировала 100% углеродного следа продаваемого в ресторанах кофе
Журавлев Александр Викторович Кофемания. Евгений зубов шеф повар. Евгений зубов стилист. Бренд шеф жажда крови. Кофемания Кудринская площадь. Кудринская пл.
Кофемания Баррикадная. Завтрак в Кофемании. Форма официантов в Кофемании. Кофемания официанты. Россини Кофемания.
Кофемания Добрынинская. Шато Кофемания. Кабачки Кофемания. Хабюрза Кофемания. Салат с крабом Кофемания.
Драники Кофемания. Бондарев Михаил Кофемания. Алексей Карпов Кофемания. Кофемания бариста. Официанты Кофемании.
Кофемания Валовая 35. Кофемания Трубная площадь 2. Кофемания Полянка. Кофемания на большой полянке. Кофемания Тверская 22.
Гранд Кофемания Москва. Кофемания на Покровке. Антон Вахрушев. Вахрушев Антон Сергеевич Кофемания. Вахрушев Антон Вадимович.
Кофемания чистые пруды. Хрусталев ведущий Кофемания. Кофемания униформа. Кирилл Караваев Кофемания. Бариста на выставке.
Barista Hustle компас русский. Часы работы Кофемании на Даниловском рынке. Кофемания Комсомольский проспект. Кофемания Профсоюзная. Метрополис Кофемания Метрополис.
Кофемания Трубная площадь 2 персонал. Александр Райлян шеф-повар. Александр Райлян повар. Молодой шеф повар Александр Райлян. Шеф повар Кофемании Павел.
Кофемания на Патриарших.
С 2021 года мы начали продавать полученные углеродные единицы на европейском рынке. А «Кофемания» стала нашим первым покупателем в России — это означает, что российские компании встают на путь устойчивого развития и серьёзно заинтересованы в компенсации своего углеродного следа», — подчеркнул Дмитрий Липявко, генеральный директор ООО «БерёзкаГаз».
Наша миссия — предоставление своим клиентам эффективных инструментов декарбонизации для достижения чистого нулевого уровня выбросов парниковых газов и осуществления энергетического перехода», — сообщил Владислав Березовский, директор по развитию Carbon Zero. Московские рестораны «Кофемания» появились в столице в 2001 году. В ДНК бренда — первоклассная кухня, кофе от чемпионов мира и России, десертная карта в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чуткий сервис.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка!
Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому! Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника!
Чемпионат бариста Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура. Конкурс поваров Это действительно грандиозное событие для всех компании: команды поваров готовятся к состязанию целый год, участвуют в отборочных турах, выполняют задания, готовят невероятные блюда, чтобы сразиться друг с другом в финале! В качестве приза команда-победитель получает ценный подарок: поездку на одну из профессиональных выставок Европы! Расширяй кругозор Для того, чтобы расширить кругозор и познакомиться с коллегами можно организовать экскурсию на производство, посмотреть на работу наших цехов изнутри и пройти кросс-стажировку: цех заготовки, кондитерских цех, обжарочный цех.
«Кофемания» переходит на безуглеродный кофе
Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа. Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс.
Каждый ресторан особенный, со своей атмосферой. Когда открываю новый ресторан или несколько одновременно, могу побывать в двух-трех за день, не больше.
А так стараюсь быть в пяти-шести, может быть, даже в семи своих ресторанах каждый день. У меня все еще достаточно идей! В свое время я полагал, что именно пища — это самое важное в ресторане.
Но сейчас осознаю, что важен и дизайн, и, самое главное, люди, которые там есть! Блюда Глена из меню ресторана Cutta Cutta — И все-таки кто такой мистер Баллис в первую очередь — ресторатор или шеф? Мне нравится задавать общее направление, искать детали.
При этом я не просто инвестор, который не разбирается ни в кухне, ни в баре, ни как устраивать территорию. Вот, например, почему Новиков настолько успешен: он вникает в каждый аспект бизнеса. Я полагаю, что у всех есть своя ниша на рынке.
Если кто-то ко мне придет и скажет: «Я номер один! Номер один в чем? Когда люди работают столько лет и все время находятся на вершине, тогда, вероятно, эти люди номер один!
Илья Тютенков тоже очень хорошо работает. Еще один из лучших — это Игорь Журавлев, «Кофемания». Уважаю его на сто процентов.
Были рестораны, которые у тебя закрывались? Lotus Room закрылся. Конечно, неприятно быть в такой ситуации.
Но из подобного опыта можно что-то вынести, осознать, что пошло не так, как избавиться от этого в будущем. Так что можно сказать, что это не совсем отрицательный опыт. Пришло время, и теперь ты будешь все свои проекты открывать самостоятельно?
Или в партнерстве тоже? Конечно, у меня есть инвесторы, как и у всех рестораторов. Но все решения принимаю я, и это нелегко: много стресса даже для меня, потому что огромное количество информации.
Это хороший опыт. Все-таки любой ресторан должен становиться частью Москвы. Если бы здесь у нас была настоящая австралийская еда, может быть, и не взлетело бы, и не было бы востребовано в этом городе.
Но у меня нет планов поехать в Австралию. Ресторан Cutta Cutta — Какие планы у тебя на открытие ближайшие? Что ждет нас?
Какие новые рестораны Глена Баллиса? В нем принимают участие инвесторы ресторана «Аист» и Аркадий Новиков.
Игорь Журавлев — член Федерации рестораторов и отельеров России, а также профессионального сообщества экспертов по кофе Европейской ассоциации кофе спешиалти SCAE. Сегодня группа «Кофемания» управляет 35 ресторанами в формате семи различных концепций: пиццерия Barmalini, вьетнамский ресторан «ФоФа», японский ресторан Kinki, шеф-бистро «Хелоу пипл! Другие эксперты и консультанты.
Компенсация выбросов парниковых газов, связанных с производством и приготовлением кофе, стала возможна за счёт приобретения углеродных единиц, выданных по международному стандарту CDM Clean Development Mechanism в отношении климатических проектов по сокращению выбросов парниковых газов, реализованных группой компаний «БерёзкаГаз». Также для приготовления кофе и кофейных напитков в ресторанах «Кофемании» используется электрическая энергияx, полученная из возобновляемых источников. Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня.
Отзывы о компании
- Кофемания - YouTube
- Совладелец «Кофемании» запустит новую сеть кафе - Ведомости
- Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился
- Что дал карантин для пересмотра планов и бизнес- процессов, какие возможности открыл
Игорь Журавлев. Ресторатор, основатель ресторанов «Кофемания»
- Половина "Кофемании" принадлежит Сергею Кириленко
- Кофемания - YouTube
- Журавлев кофемания интервью
- Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья» | Коммерсантъ | Дзен
- Владелец «Кофемании» откроет сеть кофеен эконом-класса
- Авторизация
Владелец «Кофемании» откроет сеть кофеен эконом-класса
Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. В числе лауреатов разных лет — рестораторы Андрей Деллос, Аркадий Новиков (Novikov Group), Игорь Журавлёв («Кофемания») и многие другие. Игорь Журавлев дал интервью Виктору Лошаку, в котором рассказал о том, как он пытался открыть свою знаменитую сеть ресторанов на главном курорте страны, и с какими трудностями.
«Кофемания» откроет бюджетные кафе
Совладелец кофеен "Кофемания" Игорь Журавлев заинтересовался демократичным сегментом общепита. Концепция конкурса. Свою первую кофейню «Кофемания» он открыл в 2001 году, после чего начал активно развивать ресторанный бизнес. У нас отличные новости: «Кофемания» получила новый значок-рекомендацию от одного из самых популярных в мире кулинарных сайтов — Restaurant Guru. На этой странице вы можете посмотреть видео «Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»» с RuTube канала «Коммерсантъ».
Российский предприниматель рассказал о провальном бизнесе в Сочи
Совладелец «Кофемании» запускает сеть бюджетных кафе - | За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия (и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева) Игорь Верник. |
Успех Кофемании | В 2022 году «Кофемания» планирует вложить миллионы рублей в меры, связанные с декарбонизацией компании. |