Новости форум хоумдистиллер

Статистика · Обновления ИКС и тИЦ · Движки форумов · Статьи · События · Новости проекта · О рейтинге · Форум. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум. Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения. Logo 1,900. 100%. Daily Visitors by Keyword. Which search keywords send traffic to the website.

Безопасен ли forum.homedistiller.ru?

I've noticed some new traffic coming from Thank you to whoever it was that mentioned the whole leaf site on that site. Самогонное оборудование «ХоумДистиллер», +7 800 777 08 63. Смотреть часы работы. Homedistiller ru форум. Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview. Инструмент для мониторинга позиций сайта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

  • Информация о сайте
  • Хоумдистиллер форум - 87 фото
  • Protect Your Privacy
  • Forum.homedistiller.ru Domain Statistics
  • Самогон, домашнее пиво и прочее рукоделие. | Страница 26 | BMW Club
  • Интервью с основателем группы "Домашняя дистилляция (самогоноварение)"

Forum.homedistiller.ru

Банку нельзя закрывать плотно, чтобы углекислый газ свободно выходил. Время брожения зависит от многих факторов: качество ингредиентов, вода, температура, фаза луны шутка и т. Поэтому в процессе брожения всегда надо пробовать квас на вкус, чтобы добиться выбраживания, которое придется по вкусу именно вам. Сливаем квас с осадка в другую банку или по бутылкам. Чтобы лучше отделить дрожжевой осадок квас можно охладить. Понижение температуры снизит активность дрожжей и они осядут на дне банки. Можно добавить в квас специи, хмель, ягоды или пахучие травы по вкусу.

Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь.. Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно.

Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела. Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть — и на головке покачаться.. Добавлено через 19мин. Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине..

Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать?? Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц..

Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой. Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию. Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения. Добавлено через 14мин. Пухнут как на дрожжах.. А пухнут из-за того, что приходит новичок — и сразу, мужики — мне в лом читать 600 страниц.. У вас времени дохрена — быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок — что и как делать..

Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй — не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно — отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает.. Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку — спокойнее жить будет всем.. Данные по сети сохраняются где-то в памяти есп. Я их специально вроде сбрасываю перед подключением. С тех пор у меня проблем не было. Пробуйте со статикой. По поводу ноутбука. Поскольку адрес есп сервера 10.

Но, тут есть тонкость в настройки сети. Если у вас 2 сети и прописаны 2 шлюза, то пакеты не знают на какой из интерфейсов ходить и могут теряются. Если такое есть, то можно попытаться руками прописать на компьютере статический адрес вай-фай без днс и шлюза. Только не Активация не слетает, просто он не может к сети подключится и запускается с дефолтными параметрами. Phisik, 05 Апр.

Можно спросить совета по оборудованию и технологии... Эрудированные пользователи, вежливое общение.

Но вопросов лучше не задавать-заклюют. Очень много перфекционистов. Но почитать есть что для выработки своего мнения. Заточен в основном под оборудование определенного производителя не скажу, что плохое. Рассчёты, калькуляторы, методики... Много интересного для винокуров, виноделов, пивоваров и кулинаров Оценка: 5.

Если уж вы умеете читать- где хоть слово о том откуда он берёт воду? О аквариумном насосе есть, о большом бачке к которому подведены два шланга есть а о баке ни слова.

Возможно вы лучше меня умеете читать О " прошлом веке" -такие системы известны много веков Попробуйте ещё раз прочитать , что я писал. Только внимательно. К сожалению автор очень странно описывает оборудование которое дало ему достаточно опыта для советов и критики.

Посты с сайта forum.homedistiller.ru

Желательно поставить на колонну термометр , чтобы контролировать температуру паров на выходе и гнать в точке азеотропа. Колонну можно собрать из отдельных элементов, желательно с насадкой Изменено 14 Января, 2022 в 20:15 пользователем Arkadiy.

Раз уж профиль моей фирмы - это приготовление алкогольных напитков в домашних условиях, хотел поговорить с Вами вот и чём: - устраивает ли Вас качество алкогольной продукции, которое продаётся в магазинах Эстонии? Свое мнение выскажу чуть позже, в процессе обсуждения да бы не агитировать в какую-либо из сторон изначально.

Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Плагины браузера.

Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.

В отличие от шотландского зернового спирта, полученного на ректификационной колонне, который используется практически только для купажей, этот напиток, выдержанный в бочке, вполне может выступать как самостоятельный. Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем.

Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника. Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье.

Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание». На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе. Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат.

Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла?

Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре.

Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов

Один раз у меня был вылет выходного семистра и на тены пошло 220. После этого максим доработал автоматику и она стала вырубаться при такой аварии. Если не ставить дополнительный блок безопасности. И, к стати, такой оперативной техподдержки как у Макса я не видел в других местах. Только лучше в васабе, и если уж задал вопрос, то лучше оперативно реагировать на ответы от Максима, а то жаждущих много, если ответить на его вопрос через пару дней, то вполне забудется о чем, собственно, речь шла. MikleV, 26 Дек. Боюсь это понятие несколько субъекетивно. Давай попробуем разобраться?

Ну об управлении со смартфона — ты сказал, что это значимое. Наверное сюда же входит возможность управлять ею из любой точки интернета? Хотя на мой взгляд это все же разные, хотя и связанные друг с другом функции.. Теперь о других отличиях: — возможность управлять практически любыми необходимыми нам процессами с одной автоматики. Поясни отчего тебе это не важно? Уже много лет я получаю в свою автоматику новые функции, которых изначально в ней не было. Тут вам и новые режимы ректификации, и обслуживание вновь появившегося оборудования и т.

Игорь в этом случае просто выпускает новую автоматику и вам придется её приобрести. У Максима же — не надо никаких дополнительных вложений в автоматику. При этом меняются все настройки. К примеру когда я перехожу с обычной на вакуумную дистилляцию я меняю в настройках автоматики порядка 10 параметров. В Игоревой автоматики каждый параметр придётся править ручками, это не только муторно но и служит источником громадного числа ошибок. По мне так это весьма значимое отличие. Тут и обилие настроек и возможность управления процессами по разным алгоритмам, широкая универсальнось в подключаемом оборудовании и многое другое, все и не упомнить.

Эти её возможности весьма полены, однако требуют понимания процессов, которые ты автоматизируешь, и по этому, наверное, даже несколько вредны для начинающих. Принцип Игоря — приближение к «спиртоварке»- когда начинающий винокур считает что купленное оборудование обязано все сделать за него, а ему нужно только сахар и дрожжи залить. В Максимвоской автоматике так, скорее всего, не получится — надо все таки понимать что ты хочешь от конкретного процесса и каким образом и на что влияет его управление. В прочем я рассматриваю это как плату за универсальность и лично мне это нисколько не мешает. Многое неоднозначно, не прозрачно и интуитивно не понятно, и при этом отсутствует внятное описание. Видеоинструкции не спасают — они не поддерживаются в актуальном состоянии. Зачем его куда-то сувать?

Позволь заметить — не она убила затор, а ты сам его убил, неправильно использовав автоматику. Для режимов со стабилизацией температуры пивоварение, затирание, термостабилизация прежде чем его использовать надо подобрать регулировки. Тем более если у тебя ПВК. И если настройки у тебя таковы, что автомаьтика входит в автоколебание — то чего на автоматику пенять-то — за много лет использования хеллодистиллера ни разу не выдел описанный тобой сбой, при котором при дистилляции после разгона — по поводу датчиков безопасности в хелолодистиллере — все правильно ты написал. Один раз загнал туда все параметры а з Ну вот, я неправильно использовал автоматику А как правильно? Где мне про это узнать? Я обычный пользователь.

Выставил температуру брожения, выставил дельту температуры. Что ещё от меня требуется? Про комплектные клапана отбора сказать забыл. На них с одной стороны правильный штуцер под шланг. С другой резьба м10х1. С этой резьбой предстоит разбираться самостоятельно. Как хочешь, так и решай.

Хочешь, стачивай напильником. Хочешь, ищи штуцер. Имхо, это несерьёзный подход, вроде датчика наполнения из двух проволочек. Как нибудь можно было придумать туда штуцер, или подобрать нормальные клапана, не требующие переделки. В общем, автоматика хелло дистиллер требует допиливания и постоянного изучения в процессе эксплуатации. Автоматика от Шульмана, после изучения инструкции, просто работает.

Форум Homedistiller. Ждемс переезда. MikleV, 02 Нояб. Мощность не меняется. Это наблюдается только в режиме дистилляции. Перешел в режим ректификации — там все меняется! Sanders, 17 Дек. Где в интерфейсе цифири меняются, а на тэне нет? У меня, да судя по всему у всех остальных, все нормально работает. Вот прям сейчас работает. И регулирует мощность, к стати, вполне адекватно в широком диапазоне мощности: я использую от 400 ват при отборе голов на вакууме, до 2500 ватт при первом погоне на ПВК. Один раз у меня был вылет выходного семистра и на тены пошло 220. После этого максим доработал автоматику и она стала вырубаться при такой аварии. Если не ставить дополнительный блок безопасности. И, к стати, такой оперативной техподдержки как у Макса я не видел в других местах. Только лучше в васабе, и если уж задал вопрос, то лучше оперативно реагировать на ответы от Максима, а то жаждущих много, если ответить на его вопрос через пару дней, то вполне забудется о чем, собственно, речь шла. MikleV, 26 Дек. Боюсь это понятие несколько субъекетивно. Давай попробуем разобраться? Ну об управлении со смартфона — ты сказал, что это значимое. Наверное сюда же входит возможность управлять ею из любой точки интернета? Хотя на мой взгляд это все же разные, хотя и связанные друг с другом функции.. Теперь о других отличиях: — возможность управлять практически любыми необходимыми нам процессами с одной автоматики. Поясни отчего тебе это не важно? Уже много лет я получаю в свою автоматику новые функции, которых изначально в ней не было. Тут вам и новые режимы ректификации, и обслуживание вновь появившегося оборудования и т. Игорь в этом случае просто выпускает новую автоматику и вам придется её приобрести. У Максима же — не надо никаких дополнительных вложений в автоматику. При этом меняются все настройки. К примеру когда я перехожу с обычной на вакуумную дистилляцию я меняю в настройках автоматики порядка 10 параметров. В Игоревой автоматики каждый параметр придётся править ручками, это не только муторно но и служит источником громадного числа ошибок. По мне так это весьма значимое отличие. Тут и обилие настроек и возможность управления процессами по разным алгоритмам, широкая универсальнось в подключаемом оборудовании и многое другое, все и не упомнить. Эти её возможности весьма полены, однако требуют понимания процессов, которые ты автоматизируешь, и по этому, наверное, даже несколько вредны для начинающих. Принцип Игоря — приближение к «спиртоварке»- когда начинающий винокур считает что купленное оборудование обязано все сделать за него, а ему нужно только сахар и дрожжи залить. В Максимвоской автоматике так, скорее всего, не получится — надо все таки понимать что ты хочешь от конкретного процесса и каким образом и на что влияет его управление. В прочем я рассматриваю это как плату за универсальность и лично мне это нисколько не мешает. Многое неоднозначно, не прозрачно и интуитивно не понятно, и при этом отсутствует внятное описание. Видеоинструкции не спасают — они не поддерживаются в актуальном состоянии. Зачем его куда-то сувать? Позволь заметить — не она убила затор, а ты сам его убил, неправильно использовав автоматику. Для режимов со стабилизацией температуры пивоварение, затирание, термостабилизация прежде чем его использовать надо подобрать регулировки. Тем более если у тебя ПВК. И если настройки у тебя таковы, что автомаьтика входит в автоколебание — то чего на автоматику пенять-то — за много лет использования хеллодистиллера ни разу не выдел описанный тобой сбой, при котором при дистилляции после разгона — по поводу датчиков безопасности в хелолодистиллере — все правильно ты написал. Один раз загнал туда все параметры а з Ну вот, я неправильно использовал автоматику А как правильно? Где мне про это узнать? Я обычный пользователь. Выставил температуру брожения, выставил дельту температуры. Что ещё от меня требуется?

Следующими шагами будут заказ хостинга и создание сайта. Второй шаг - заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера. Шаг третий - создание сайта.

Поэтому при регулярном их использовании объема вам не хватит. Проще и безопаснее сразу выбрать платный, недорогой, но надежный ресурс. Возникли проблемы с доступом к forum. Если forum. Это позволит другим пользователям убедиться, что они не единственные, кто столкнулся с такой неожиданной проблемой.

Жалобы и комментарии

  • Проблем с доступностью сайта forum.homedistiller.ru не обнаружено
  • Protect Your Privacy
  • DAILYMINE | FORUM
  • История сайта из Вебархива

Дистилляция

  • HomeDistiller.org
  • Похожие темы
  • Форум дипломатов - Уральский государственный экономический университет
  • 5xx (ошибка сервера)
  • HomeDistiller.org
  • New distiller reading Lounge - Home Distiller

Alco Distillers

Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview. Дистиллятор ДК 2. Homedistiller. Хоумдистиллер. Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения.

Homedistiller ru форум самогонщиков

Полный анализ сайта ИКС 1 840 История сайта и позиции Конкуренты и похожие сайты. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков.

Хоумдистиллер форум - 87 фото

Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т. Присутствие в новостном агрегаторе дает сайту несколько бесспорных преимуществ. Во-первых, это дополнительный источник трафика, который в некоторых случаях может многократно увеличить посещаемость сайта. Во-вторых, благодаря сотрудничеству с новостными агрегаторами сайт может заметно улучшить индексацию своих новых страниц поисковые роботы практически моментально индексируют новый контент, который публикуется в новостных агрегаторах.

Сливаем квас с осадка в другую банку или по бутылкам. Чтобы лучше отделить дрожжевой осадок квас можно охладить. Понижение температуры снизит активность дрожжей и они осядут на дне банки. Можно добавить в квас специи, хмель, ягоды или пахучие травы по вкусу.

Можно подсластить медом, натуральный мед плохо бродит, поэтому сладость будет сохраняться и не сбродит в спирт. Сахар сбродил, но в квасе нет кислоты, которая образуется в результате молочнокислого и уксусного брожения, а квас — это традиционный кислый напиток. Закрываем квас и убираем в прохладное место для подкисания и периодически пробуем на вкус.

Files on forum. It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait...

Стабилизация колонны. После определения рабочей мощности, в соответствии с пунктом 6, необходимо дать колонне поработать «на себя». Отбор не производится, вся флегма возвращается в царгу. Необходимо дождаться, когда температура в царге, по термометру установленному в нижней трети, будет постоянной в течении 3-4 минут. Допустим, что температура установилась в 78 градусов. Температура стабилизации у разных колонн и с разными термометрами может отличаться. Поэтому ориентироваться нужно на «свою» температуру. Время работы на себя от 10 до 30 минут. За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется. Определяем отбор. Возврат перекрыт, отбор полностью открыт. Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры. Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат. Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор. Возврат в колонну части конденсата - необходимое условие нормальной работы колонны. Отношение количества конденсата, возвращаемого в колонну, к количеству конденсата, направляемого в отбор, называется флегмовым числом ФЧ. Если отбор продукта из колонны не производится, флегмовое число равно бесконечности.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий