Москвич Константин Витальевич Ивлев биография которого известна многим, кто интересуется высоким кулинарным искусством, появился на свет в 1974 г., 12 января. Биография Константина Ивлева стала интересна его поклонникам после того, как мужчина впервые появился на телеэкране. Константин Ивлев рост 190. В начале 2024-го Константину Ивлеву исполнилось 50 лет. Рост и вес. Константин Ивлев: актуальные новости на сегодня и полезные сведения по теме на сайте.
Жена Константина Ивлева — фото, биография, дети
Рост Константина Ивлева: 184 сантиметра. Несовершеннолетняя дочь Константина Ивлева «в контры» восприняла случившееся, что, естественно, повлияло на ее отношения с отцом. Константин Ивлев.
Константин Ивлев – биография, личная жизнь и интересные факты
Жена Константина Ивлева — Мария: биография, личная жизнь, дочь, сын Матвей, рост | Ведущий шоу «На ножах» откроет в Вологде новый ресторан Кроме того, Константин Ивлев проведет в кооперативном колледже. |
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь | Вокруг ТВ. (англ.). |
Рост шефа Ивлева
С 1997 года работал шеф-поваром в разлиных ресторанах. Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Написал книги: «Моя философия кухни» 2004 , «Кухня настоящих мужчин» в соавторстве с Юрием Рожковым, 2011 и «Россия готовит дома» в соавторстве с Юрием Рожковым, 2013.
Шоумен не раз говорил, что девушка смотивировала его на экстремальное похудение , необходимое чтобы поправить здоровье. В итоге Константин скинул порядка 30 килограммов, изменив свой режим питания и физической активности. Звезда «Адской кухни» считает, что во многом обязан такому результату своей молодой жене. Фото слева было сделано около 10 лет назад, а справа — недавно.
Там он собирался купить клубнику, но передумал, узнав цену. Ранее диетолог Ирина Бережная перечислила правила успешного похудения. Она отметила, что нельзя резко отказываться от еды и сразу приступать к интенсивным тренировкам - необходимо подготовить свое тело. Начать стоит с йоги или пилатеса, после чего подключать силовые нагрузки.
Написал книги: «Моя философия кухни» 2004 , «Кухня настоящих мужчин» в соавторстве с Юрием Рожковым, 2011 и «Россия готовит дома» в соавторстве с Юрием Рожковым, 2013. В 80-й серии сериала «Кухня» сыграл одного из участников шоу «Шеф-повар». С 2016 года — ведущий шоу «На ножах» на телеканале «Пятница».
Кормил королеву, обожает рок. Что мы знаем о Константине Ивлеве
Вес В контексте темы «Константин Ивлев рост вес фото соц сети передачи» значение слова «вес» может быть связано с физическими характеристиками обсуждаемого лица. В случае Константина Ивлева речь идет о его изменении веса. В современном мире, где социальные сети играют огромную роль, многие люди становятся публичными фигурами, и их внешний вид, включая вес, оказывается предметом интереса и обсуждения для пользователей. Однако, следует помнить, что обсуждение веса и внешности людей в социальных сетях часто может быть негативным и оскорбительным.
Подобные комментарии могут нанести вред психическому и эмоциональному состоянию человека и вызвать комплексы. Важно отметить, что каждый человек имеет уникальную физиологию и свой собственный вес, который определяется не только генетическими факторами, но и образом жизни, питанием, физической активностью и другими факторами. Поэтому, сравнение своего веса с весом других людей или стремление к идеалу, представленному в социальных сетях, может быть неправильным и нереалистичным.
Как поддерживает физическую форму Константин Ивлев, известный в социальных сетях благодаря своим передачам, активно заботится о своей физической форме. Он постоянно работает над увеличением своего роста и веса, чтобы выглядеть еще более привлекательно на фото. Комбинируя правильное питание и регулярные тренировки, Константин Ивлев поддерживает свою физическую форму на высоком уровне.
Он уделяет особое внимание упражнениям для ног, спины, груди и рук, чтобы создать гармоничное телосложение.
И знаешь почему? Потому что нет даже единой договоренности между всеми — что такое русская кухня. Многие вовсе не понимают, что кухня любая, мировая, тем более если государство сильное, является языком дипломатии. Что у нас до сих пор является языком дипломатии по-русски? Это пирожки, черная икра, блины, пьяный медведь с балалайкой, бухло. Какие блюда? Никаких новых трендов нет.
Часть того, что придумано, придумана не нами. Начиная от салата оливье и заканчивая всем остальным. Даже селедка под шубой — это не наше. Это все пришло из винегрета, а винегрет был распространен в Западной или в Восточной Европе. У нас в ресторанном бизнесе философией было взять и … [обмануть] всех. Открыть ресторан, набрать продуктов, долги отбить, а потом … [трахайтесь] как хотите, персонал кидают на деньги. Эта философия последние пять лет начала меняться, и то на Патриках. Они вообще нужны нам?
Но если правительство Москвы хотело сделать красивую картинку, сделали бы сначала подготовку. Объяснили людям, что это такое. А то у нас рестораны, которые были закрыты в пандемию, получают Michelin. У нас рестораны, которые проработали полгода, получают две звезды. Это как? Я знаю, что Michelin боялся заходить в Россию, потому что понимал, что все и так скажут, что купили звезды! Я знал, какие звезды будут у кого, еще когда снимал «Адского шефа» в июне 2021 года. Единственный ресторан в Москве достоин звезды Michelin — это Twins Garden.
Да, их еда не всегда всех устраивает. И меня в том числе. Но с точки зрения философии братья Березуцкие — красавчики. В Питер я намного больше верю — все-таки это туристическая столица. Я поймал себя год с лишним назад на мысли: когда я хочу каких-то эмоций из еды, я еду в Питер. Я офигеваю, когда я выхожу из Birch, от Димы Блинова, от других ребят. Просто аплодирую им. Настолько это философия та, которой я учился когда-то.
А московские заведения… при всем уважении к коллегам, но единственный ресторан, которому можно дать что-то с натяжкой, это Андрюхе Шмакову шеф-повар ресторана Savva. Потому что ресторан при отеле может позволить себе эту мишленовскую индивидуальность. Ведь это титаническая работа. Никто не отдает отчета, почему у Michelin такие сеты, почему такое меню? Потому что там все по геометрии! Там все везде сделано по фэншуй. А некоторые смотришь, которые получили звезды, и думаешь: ой … [блин]! Несмотря на то что у него есть рестораны, ты ушел полностью в телевизор.
Как тебе такое сравнение? Я всегда был жестким шефом, любил поорать и тому подобное. Это эмоции какие-то были, я их не скрываю и не спорю. Поэтому я не играю ни в «Адском шефе», ни в программе «На ножах». Просто я человек, который строил это, но не ломал. Ты же знаешь, что первая «Адская кухня» снималась на Украине? И я отказался, потому что мы как раз тогда открывали White Rabbit. Ты себе не представляешь, какие мне деньги хотели заплатить за съемки.
Вплоть до того, что предлагали перенести открытие. Я говорю: нет, для меня важно открыть ресторан, потому что я в первую очередь повар. Поэтому я отказался от этого проекта. А потом все равно все это пришло. Поэтому никогда не надо бояться, надо быть верным своим идеям и своему жизненному пути. Восемь сезонов! В каждом сезоне по 25 программ, по 25 заведений. Скажу больше, программа «На ножах» входит в учебное пособие почти всех колледжей и институтов гостинично-ресторанного бизнеса.
Они просто обсуждают: «Как вы думаете, что он там сделает? А что бы вы сделали? Я сразу сказал продюсеру: «Пока человек не посмотрит эту программу от начала до конца, он не поймет сути». Так оно и произошло. Первые три-четыре выпуска вышли, и у нас был рейтинг никакой. А потом, видать, люди начали досматривать и поняли, что в ней заложен очень мощный посыл. Чтобы ты понимал, это рестораны не мои. И мне по фигу, сколько остается.
Потому что люди — дебилы. Жадность порождает бедность. Я многим говорю: «Ни в коем случае не открывайтесь на следующий день! Возьмите паузу две-три недели. Переосмыслите, доделайте до конца, потом открывайтесь». И те ребята, которые меня слушают, любую концепцию, что я для них придумываю именно с учетом их психологического состояния, материального, рынка города, выкарабкиваются из этой ямы. Поэтому я горд за каждый проект, и мне не стыдно ни за один ресторан, который я переделал. Даже за «Сосисон — зайти резон».
Программа очень популярна, и людям безумно интересно смотреть, что было и что стало. Если владельцы действительно хотят выкарабкаться, они должны сделать так, как им рекомендуют. Если нет, то нет. Поверь мне, я очень хороший учитель. Я понимаю, что делаю. Еще раз повторяюсь: каждый проект «На ножах» обдуманно сделан. Ты ошибался в своей жизни? Я ошибался только в людях.
Которым доверял, думал, что они так же откровенны, как я перед ними. Но надо мне отдать должное, я не очень много ошибался. Но были моменты. Ведь когда мы становимся взрослее, подходим к определенной черте и уже понимаем смысл жизни, самое грустное — это разочаровываться в людях. Все остальное — материальная составляющая — все фигня. Пришло — ушло. Бог дал — Бог взял. А мы иногда растворяемся в людях, хотим доверять.
Молодежь не понимает, что такое человеческие взаимоотношения, а мы, взрослые, понимаем. Я грущу от этого. Не то, что я человеку доверял, а то, что он оказался таким говном, а я этого раньше не видел. И не смог раскрыть. Вот и все. Я всегда говорил о том, что у нас кулинария такая же, как сборная России по футболу. Давай с тобой сравним две вещи. Сборная России едет на чемпионат по футболу Европы или мира.
Что одни, что другие орут: мы всех порвем, мы победим! Потом что происходит? Все в факе! У нас нет чувства победы ни в футболе, ни в кулинарии. Да, мы никогда не были кулинарной державой. Конечно, нельзя сваливать все на государство, но должны быть люди, которые будут отстаивать не свои интересы, а интересы профессии. Поэтому у меня четвертый год проходит федеральный конкурс на салат оливье и сельдь под шубой. Как бы это смешно ни казалось, но это традиции.
Я делаю фестивали семейные «Да! И я тебе без ложной скромности скажу, посмотри, что с профессией. Ее любят, ее хотят. Хорошие стали ребята. Есть и такие как Илюха Захаров. Он все-таки уже не молодой. Не по возрасту, а по возрасту шефства. Есть молодые очень хорошие пацаны.
Но я всем говорю: «На … [фиг] бросайте свою высокую гастрономию! Занимайтесь народом». Потому что потом, я вот сколько смотрю, после 35 лет многие шефы разочаровываются и уходят. Потому что не добились того, чего хотели. Не звезд, финансов или всего остального. Они не добились независимости своей. Дабы потом, как многие в Европе, взять кредит и открыть свой ресторан. Ты сказал, что они… — Бревна.
И они все несчастные женщины. Все бабы, которых в этот замес привели, все сначала писали: «Я очень счастливая и в постели не бревно». А покажи мне хоть одну счастливую женщину-шефа или семью. Ты знаешь, почему я это сказал? Потому что, во-первых, я же с ними общаюсь, хожу по заведениям. Природой так создано, что мужик с утра встал, взял биту и пошел мамонта … [зафигачивать]. А женщина остается с очагом.
В ней несколько правил. Расскажу про основные. Ни для кого не секрет, что одним из самых коварных для человека элементов являются простые углеводы. Чем больше их в рационе, тем больше цифры на весах. Также опасность кроется в нежелании людей заниматься спортом — лень побеждает. Поэтому очень важно, начав следить за количеством углеводов, что будет способствовать похудению, использовать физические нагрузки, чтобы сохранять тело в тонусе. Я углеводы из рациона убрал практически полностью. Перестал есть хлеб, хлебобулочные изделия и сахар. Газировку я и раньше не пил, и теперь не пью. Но минимальное количество углеводов нужно, поэтому завтракаю практически всегда с чаем с сахаром. Но если раньше добавлял две ложки сахара на чашку, то сейчас мне уже достаточно одной. Кроме того, на завтрак ем кусок хлеба, потому что мне нравится намазать на него сливочное масло, а сверху положить кусочек сыра. Это просто вкусно. Но при этом перешёл на безглютеновый хлеб и раз в неделю позволяю себе безглютеновую пасту. Глютен — это клей, проще говоря.
Уже тогда Константин начал делать себе имя. Помимо этого, Ивлев работал и в других заведениях, которые славились высококлассным обслуживанием. Обрати внимание! Ивлев не собирался останавливаться на полученных знаниях, поэтому уезжает в Европу и Америку с целью посетить мастер-классы от ведущих специалистов. Обучали на этих семинарах настоящие профессионалы, а сами курсы сильно ценятся. Ивлев обучался у лучших кулинаров мира В 2000 Константин принимает участие в Чемпионате России, который проводится среди кулинарных мастеров. Там он занимает призовое 3-е место. Также в 2000 году он становится единственным кулинаром из России, которому удалось поработать на крупном мероприятии, посвящённого моде. В 2001 он становится лучшим кулинаром в стране, что придаёт его личности немало огласки. В 2007 году он повторно получает данный титул, крупные издания признают его талант вновь. Повар получает большое количество наград Он не ограничивается признанием в пределах страны, поэтому в 2008 году становится членом Французской ассоциации гастрономов. А в России он становится главным кондитером, возглавляя соответствующую ассоциацию. А через два года в столице появляется школа для кулинаров под названием «Ask the chef». Создал обучающую программу он вместе с коллегой по кухне Юрием Рожковым. В 2014 году Константин становится одним из владельцев ресторана «Wicked». Вторым владельцем, по документам, является Мартин Ййранек, который известен своими достижениями в футболе. Ресторан практически полностью реконструировали, в том числе переделали и меню. Теперь там подают блюда, которые лучше всего получатся у Константина. А это блюда, которые всем нам знакомы, однако по рецептам Ивлева они приобретают совершенно новый вкус. Книги Константина Ивлева После того, как карьера шеф-повара начала стремительно расти, он решил строить и свой медийный образ. И, как большинство звёзд, он пишет свои книги, в которых делится профессиональными секретами.
Бегать нельзя, а гантели тягать не хотел: Константин Ивлев рассказал, как он похудел на 30 кг
Ведущий возобновил занятия плаванием, а еще увлекся продолжительными пешими прогулками и велосипедной ездой. Однако признается, что заниматься регулярно не просто, поэтому часто приходится себя заставлять. К недостаткам своей фигуры я всегда относился спокойно, как и все мужики. Ну есть второй подбородок, так можно отрастить бороду, чтобы его не было видно, чем рвать волосы на груди из-за этого. Бывает, правда, обидно, когда начинаешь мерить что-то модное и современное и понимаешь, что если выглядишь не смешно, то грустно точно. На замечания поклонников по поводу того, что худеть телеведущего заставила новая любовь, Константин отвечает, что возможно и это обстоятельство сыграло свою роль. Но в любом случае, говорит шеф-повар, любому нормальному мужику важно чувствовать свою силу, энергию и жизненную активность. Это повышает самооценку. Так что правильные мотивы для похудения у телеведущего были! Диета Константина Ивлева сейчас Популярный телеведущий считает, что человеку, перешагнувшему определенный возрастной рубеж, очень вредно сильно худеть. Поэтому всегда говорит журналистам, что при его росте в 194 см вес в 110 кг — это хорошо.
Главное, по мнению телезвезды, чтобы в весе, который ты имеешь, тебе было комфортно. Я не ставлю себе цели похудеть на какое-то конкретное количество килограмм. Я вообще пока не ставлю себе цели похудеть. Здоровье в порядке, энергии — хоть отбавляй, а что еще нужно чтобы чувствовать себя комфортно и счастливо. Поэтому, если и решусь худеть дальше, то только до 100 кг. Не больше! По мнению, Константина Ивлева, диета помогла ему обрести его идеальный вес. Сейчас он составляет 110 кг и телеведущий абсолютна доволен состоянием своего здоровья и внешним видом. Он продолжает придерживаться правил своей безуглеводной диеты, пьет достаточно много воды, занимается спортом и теперь мечтает похудеть своего сына. Однако, тем, кого интересует, как похудел Константин Ивлев, диета шеф-повара, и есть желание снизить вес также, телеведущий напоминает, что в коем случае не считает, что его подход к проблеме избыточного веса, можно считать руководством к действию.
Как он говорит, все индивидуально. Поэтому прежде чем начинать худеть, нужно сдать развернутые анализы, пройти обследование, чтобы знать, в каком состоянии находится организм. А уже после консультации с врачом подбирать диету и физические нагрузки. Но главное, и по мнению шеф-повара, и по мнению администрации сайта vse-pro-dieti.
Так, он изменил своё отношение к мучному и хлебу в частности, сократив его количество в обеде до минимума. Также повар убрал из рациона мясо. Кроме того, правильное питание Ивлев сочетает правильной физической нагрузкой. Спортивные упражнения являются важной составляющей диеты, а любимым занятием Константина стали походы в бассейн.
И если артист практически не изменился за прошедшие годы, то телеведущий стал совсем другим. На этом кадре результаты его похудения видны невооруженным глазом: Константин обрел рельефную фигуру, а щеки стали практически незаметны. Кроме того, фанаты считают, что шефу невероятно идут борода и усы, которые придают образу брутальность. Больше 10 лет», — подписал кадр Ивлев, отметив свою молодую жену, которая может смело гордиться результатами его преображения.
Что касается учебы, то в школе Ивлев учился средне и часто расстраивал родителей плохими оценками. Но зато он обожал помогать на кухне. Карьера Константина Ивлева В 1993 году Константин Ивлев, отслужив в армии, стал работать в ресторанной индустрии. Надо сказать, что карьеру Ивлев делал весьма успешно. Спустя несколько лет, он уже работал шеф-поваром в престижных ресторанах столицы, включая «GQ-бар» и рестораны «Ginza-Project». Высшее кулинарное образование получил в известном институте кулинарии «Vatel» Франция под началом известного кулинара Патрика Пажеса. Получив престижное образование в области поварского искусства, в 2000 году Константин Ивлев занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». В биографии Ивлева на сайте «Узнай всё» говорится, что талантливый повар в 2008 году стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2014 году Ивлев вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. В своем ресторане они отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. Константин Ивлев на телевидении В марте 2010 года вместе со своим коллегой Рожковым Константин Ивлев стал ведущим программы «Неделя еды» на телеканале «Домашний». Затем Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!
Физические параметры
- Где и когда родился Константин Ивлев?
- Построение карьеры повара
- Содержание
- Популярный телеведущий раскрыл свой способ похудения: ТВ и радио: Интернет и СМИ:
Особенности диеты Ивлева
- Личная информация
- Ей — 28, ему — 46. Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной
- Как ведущий повар России Константин Ивлев стал таким популярным
- Какой рост у Ивлева Константина?
- «Я стал очень умеренно есть»: шеф-повар Ивлев рассказал, как сбросил 23 килограмма
- Кто такой Константин Ивлев и есть ли у него рестораны. Только самое важное и интересное
Кто такой Константин Ивлев и есть ли у него рестораны. Только самое важное и интересное
47-летний Константин Ивлев в феврале этого года женился на молодой избраннице – Валерии Куденковой, которая помогла изменить его жизнь к лучшему. В начале 2021 года Константину Ивлеву исполнилось 47 лет. Константин Ивлев – российский телеведущий, ресторатор, топовый шеф-повар.
Биография первой жены Константина Ивлева, их дети и развод и новая пассия
Константин Ивлев является страстным поклонником русского рока и McDonald’s. Благодаря этому поклонники могут следить за ростом и весом Константина Ивлева, а также узнавать о новостях из его жизни. При росте более 190 см вес Ивлева составлял 136 кг. Ивлев Константин диета С такой профессией как у него лишний вес – это издержки производства, поскольку из 100 шеф-поваров 99 имеют избыточную массу тела. Валерия Куденкова и Константин Ивлев заболели, но всё еще верят, что им не придется переносить рейс.
Какой рост и вес у Ивлева Константина?
В связи с этим, точных данных о весе данного человека нет. Однако, следует отметить, что вес человека может меняться в течение времени под воздействием различных факторов, таких как физическая активность, питание и образ жизни. Поэтому, для получения актуальной информации о весе Ивлева Константина, рекомендуется обратиться к официальным источникам или самому Ивлеву Константину. Другие интересные факты о физических параметрах Ивлева Константина Рост: Ивлев Константин имеет впечатляющую физическую статуру с высотой в 190 сантиметров. Благодаря своему росту, он обладает хорошей осанкой и привлекательным внешним видом. Вес: Ивлев Константин достаточно спортивен и поддерживает свое тело в отличной форме.
Он весит около 85 килограммов.
Как похудел повар Константин Ивлев 835 0 » Наталья Ерофеевская 30 апреля 2021, 23:51 Чем ближе к кухне, тем больше риск набрать лишние килограммы? Действительно, что-то в этом есть. Когда-то шеф-повар, ресторатор и телеведущий Константин Ивлев имел избыточную массу тела, но благодаря диете похудел на 26 кг, а заодно и решил некоторые серьезные проблемы со здоровьем.
При росте более 190 см вес Ивлева составлял 136 кг Активная работа большей частью «на ногах» никак не стыковалась с лишними килограммами. У Константина появились отеки нижних конечностей, а затем и серьезный варикоз, потребовавший хирургического вмешательства. И поскольку Ивлев знает о здоровом питании не понаслышке, в свое время он даже разрабатывал индивидуальные диетические рационы для желающих похудеть. Так почему бы не взяться за собственное здоровье?
Особенности диеты Ивлева Шеф-повар решил остановиться на трехразовом домашнем поскольку можно посчитать употребляемые калории питании без промежуточных перекусов. Ключевой момент диеты известного ведущего — практически полностью исключены углеводы.
Список соревновательных шоу в 2020 году пополнился «Битвой шефов» , где Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов собирают команды поваров, чтобы выяснить, кто из них лучше. В 2021 году — проектом «Молодые ножи» : реалити с молодыми и талантливыми поварами, которые соревнуются за место на «Адской кухне».
А с 2022 года выходит шоу «Адский шеф» , где повара в экстремальных условиях готовят в воде, метро и даже на острове показывают своё мастерство, чтобы пройти отбор в «академию Ивлева». Разбавляют этот длинный список телепроектов с коллегами-поварами шоу Константина Ивлева с дочерью Марусей. Проект «Маша и Шеф» вышел в 2020 году и посвящён тому, как Ивлев со своей дочерью на своей кухне делает простые и вкусные блюда. На старте были 4 недельных курса, каждый за 12 000 рублей.
После одного из них выпускник получал диплом, а после 5 и более курсов — свидетельство гособразца с присвоением разряда. Позднее в помещении на Котельнической набережной, которое занимала школа, также проходили корпоративные мероприятия и детские праздники. Правопреемником стало «Инстор», которое ликвидировали спустя два года. На этом путь школы Ask the Chef обрывается.
Точная причина неясна, но, вероятно, повлиять могла смерть Юрия Рожкова в 2016 году. Ивлев был управляющим партнёром и возглавлял кухню, однако уже спустя год ушёл из White Rabbit из-за разногласий с Зарьковым. Ввязываться в конфликт Ивлев по его же словам не захотел, поэтому покинул проект. Более детально рассказывать об этом он не любит.
В 2012 году Константин Ивлев открыл в Москве ресторан «Парус» с авторской итальянской и новой русской кухней. Также в «Парусе» работала школа Ask the Chef. Но уже в конце 2013 года Ивлев продал свою долю в «Парусе» и ушёл из него ради нового заведения — ресторана-клуба Wicked с европейской и русской кухней. Ивлев был соучредителем и шеф-поваром.
Этот проект перестал существовать в 2015 году. Все они не дожили до 2023 года. В 2014 году в интервью для Buro Ивлев говорил , что хочет запустить фастфуд-сеть Chick-pork, но не срослось. Ресторанов у Константина Ивлева больше нет, даже тех, где он просто шефствует.
По его словам , ему не интересны рестораны как таковые — он любит что-то создавать. Пара поженилась в 1997 году, в этом браке родились сын Матвей 1999 г. В 2020 году Ивлев развёлся с женой, объяснив позднее это тем, что последние 5 лет совместной жизни ему не хватало от неё поддержки. Он приходил домой и хотел отдохнуть, а не слышать о том, что надо сделать что-то по дому — из того, что может сделать приглашённый мастер.
Весной 2022 года у них родилась дочь Ника.
Биография Знаменитый повар родился в Москве, в 1974 году. Его отец работал на одной из должностей в КГБ, поэтому, по очередному заданию, семье пришлось сменить место жительства и на пять лет променять СССР на заграничную страну. Отец повара служил в КГБ Мальчик рос в достатке, так как его отец получал достаточную сумму, чтобы прокормить и обеспечить всем необходимым свою семью. Даже после того, как семья обратно вернулась в СССР, у них было большое количество вещей, которые советским людям было сложно достать. Родители запрещали мальчику хвастаться вещами и своим достатком, щеголять лишний раз предметами роскоши перед друзьями. Родители следили за тем, чтобы мальчик не хвастался перед друзьями Читайте также: Глеб Голубин PHARAOH — о детстве, рэпе и личной жизни В школьные года Константин не хватал звёзд с небес, родителям чаще всего приносил дневник, в котором преимущественно были оценки не слишком-то хорошие.
Зато с детства у него были склонности к готовке. Карьера повара В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанах В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. Константин Ивлев о современном поварском образовании В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года».
Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 года В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне. Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книг В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов. Экскурсия по ресторану Wicked В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.
Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!