Французская штучка дорогая. Проверка на белизну специальным прибором показала, что мука от брендов «Мясновъ» и «Французская штучка» недостаточно белая. Наталья Отличная мука, делала полезные лепешки. История заказов, отзывы и личные данные будут потеряны без возможности восстановления.
Мука ЗАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский" пшеничная цельнозерновая "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА"
Мука пшеничная «Французская штучка» хлебопекарная цельнозерновая получена путем измельчения цельных ядер злаков и содержит большее количество клетчатки по сравнению с другими видами ингредиентов для теста. 90 отзывов Арт. Достоинства и недостатки товара — Мука Французская штучка Пшеничная хлебопекарная Экстра в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
Первой и единственной муке «Французская штучка» Экстра присвоен российский Знак качества.
Роскачество советует выбирать масло отмеченное Знаком качества, например, «Рузское», «Ферма» и Lattesco. Все оно безопасно и сделано из натуральных сливок, без добавления растительных жиров. Подсолнечное масло: должно быть прозрачным Выбирая подсолнечное масло в магазине, необходимо обратить внимание на то, в каком месте оно хранится: под воздействием любого света состав масла быстро портится, и оно теряет свои полезные свойства. Чем темнее витрина, на которой в магазине стоит масло, тем лучше. Обратите внимание: помутневшее масло — признак испорченности рафинированного продукта, от такой покупки лучше отказаться. Специалисты Роскачества рекомендуют остановить выбор на торговых марках «Добавкин», «Златожар», «Знатное», «Каролина», «Кубанское Любимое», «Первым делом», «Подворье», «Россиянка», «Слобода», «Солнечная линия», «Щедрое лето»: эти марки отмечены Знаком качества. Эти продукты признаны товарами повышенного качества. Осмотрите упаковку — на ней не должно быть никаких повреждений и потертостей.
Мука под маркой «Французская штучка» производится из целого пшеничного зерна, поэтому в муке сохраняются все биологически активные вещества, витамины, аминокислоты, микроэлементы. Также мука обладает повышенным содержанием клетчатки и будет особенно востребована потребителями, придерживающимися правил здорового питания. Помимо «цельнозерновой» пшеничной муки ассортиментная линейка торговой марки «Французская штучка» включает в себя муку пшеничную «экстра», муку пшеничную «сверхбелую» и муку пшеничную «для хлебопечки».
Упаковка каждого вида муки отличается по цвету: для изготовления пакета с мукой «экстра» использован золотистый цвет, мука пшеничная «сверхбелая» имеет серебристую упаковку, пачка муки «для хлебопечки» раскрашена в бронзовый цвет, а упаковка «цельнозерновой» — в зеленый. Вся вышеупомянутая продукция выпускается в бумажных двухслойных глянцевых пакетах весом 1 и 2 кг. В ближайшее время под ТМ «Французская штучка» появятся специализированные виды муки, произведенные из различных злаковых культур: гречихи, риса, кукурузы, овса и др.
Энергетическая ценность — 327 ккал. Мука пшеничная Классическая - марка М54-25 Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка — 10,2 г, жира — 1,1 г, углеводов — 69,2 г. Энергетическая ценность — 328 ккал. А что насчет надписи "экстра"?
Видимо не стали рисковать. Подделка оказалось из захалустного магазинчика. Замечательная мука!!! Пеку из нее хлеб. Очень довольна. Сегодня мой отзыв будет посвящен всем любителям выпечки и десертов собственного приготовления. Речь пойдет о муке пшеничной цельнозерновой с высоким содержанием пищевых волокон "Французская штучка" от производителя ЗАО Комбинат хлебопродуктов Старооскольский, который рекомендует эту муку для печенья, булочек, пирогов, хлеба, наряду с рекомендациями производителя хлебопечек Panasonic. Несмотря на то, что на упаковке указано, что данная мука изготовление по ГОСТу, это самая плохая мука, с которой мне пришлось столкнуться за последние десятилетия.
Начать с того, что после вскрытия упаковки мне не понравился грязно-коричневато-розоватый цвет муки и неоднородная структура. Затем я попробовала запах этой муки. Это что-то совершенно ужасное. Какой-то жутко резкий запах прокисшего теста, кроме того мука тяжелая и влажная, что говорит о том, что либо муку неправильно хранили, либо производитель нарушит требования к производству муки, либо, к чему я склоняюсь более всего, что мука произведена из недоброкачественного зерна. В упаковке 2 килограмма этой жуткой смеси. Цена - не самая доступная. Я не была готова рискнуть здоровьем своих близких и собственным, поэтому весь пакет этой гадости полетел в мусорное ведро. Сложно даже представить себе, какой бы пирог получился из этой дурно пахнущей тяжелой смеси.
Никому не рекомендую эту муку. Желаю всем только качественных продуктов! Жуткий обман и банальный развод на деньги. Вот уж действительно штучка, так шучка.
Эксперты Роскачества проверили муку
Она у нас продавалась только в сети магазинов Novus, но сейчас с продуктами из России проблемы, их видимо перестали завозить, страдаем мы, обычные покупатели. Расфасована по 2 кг, быстро конечно… То что надо для выпечки багетов и французских булочек. Выбор пал на эту. В выборе я не разочаровалась — качество хорошее, лишнего жучков, комочков нет, впитываемость на уровне.
Цельнозерновая мука Чёрный хлеб, сделанная по техническим условиям, проходила исследования вне конкурса. Образец по отдельным показателям даже вписался в рамки ГОСТа, хотя это от него не требовалось. Мука тонкого помола и белого цвета с сероватым оттенком.
Испеченный из нее хлеб серого цвета, имеет более плотную структуру мякиша, комкуется при разжевывании и крошится. Объемный выход хлеба и формоустойчивость — невысокие. Разделка теста и его расстойка Смазка изделий желтком.
Для придания выпеченным изделиям красивого внешнего вида их смазывают мягкой кисточкой яичным желтком. Можно добавить в желток сметану. Готовая выпечка Пять оттенков белого Пшеничная мука высшего сорта и экстра должна быть белого или слегка кремового цвета и самого тонкого помола.
Продукция первого и второго сорта может иметь желтоватый или сероватый оттенок и более крупный помол. Мы проверили эти показатели у участников нашего теста. Все четыре образца, изготовленные по ГОСТу, действительно были белого цвета с кремовым оттенком, но самой белой можно назвать муку Французская штучка — у нее показатель белизны наиболее высокий 63.
У муки Чёрный хлеб цвет сероватый, а показатель белизны составляет 49. На вкус и запах Доброкачественная мука должна быть слегка сладковатой на вкус, без горчинки, кислинки и других посторонних привкусов. Если мука горчит, это может говорить о длительном хранении продукта и о прогоркании жиров.
Определить свежесть муки позволяет показатель кислотности кислотное число жира. У свежего продукта он составляет не выше 3 градусов кислотности, но при хранении эта цифра возрастает. У всех наших испытуемых данный параметр не превысил 3 градусов, а самым низким оказался у Французской штучки 2.
Решение о расширении существующего ассортимента премиальной торговой марки «Французская штучка» принято на основании результатов исследований, которые продемонстрировали стабильный рост спроса на продукты премиум-класса. Перспективность категории обеспечивает наличие у продуктов явных преимуществ, например, таких как натуральность и экологическая чистота. Мука гречневая ТМ «Французская штучка» первый сорт отличается от других видов муки высоким содержанием аминокислот и витаминов группы В. Предназначена для использования в композитных мучных смесях при выпечке хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий диетического и детского питания.
Гречневая мука не содержит глютен, но богата углеводами. Она является отличным источником растительного белка, обладает высокой питательной ценностью, легкой усвояемостью и хорошими вкусовыми качествами.
Девочки, загорелась я в этом году приготовить на Пасху панеттоне, но на сильной муке, как рекомендуют во всех рецептах, чтобы тесто получилось с красивым глютеновым окном. Точнее мне эта мука с высоким содержанием белка более 13 г нужна для приготовления биги закваски.
Мука Французская штучка экстра (2 кг)
Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27. Обработка персональных данных осуществляется Обществом с согласия субъектов персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Общество вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 5. Общество не предоставляет и не раскрывает сведения, содержащие персональные данные субъектов персональных данных, третьей стороне без письменного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, установленных действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных.
По мотивированному запросу уполномоченного органа и исключительно в рамках выполнения действующего законодательства персональные данные субъекта без его согласия могут быть переданы: - в судебные органы в связи с осуществлением правосудия; - органы федеральной службы безопасности; - в органы полиции; - в иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных, полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются Обществом. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта при наличии оснований, указанных в действующем законодательстве.
Уничтожение документов, содержащих персональные данные, производится любым способом, исключающим возможность ознакомления посторонними лицами с уничтожаемыми материалами и возможность восстановления их текста. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
Общество совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.
Лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным, подписали обязательство о неразглашении конфиденциальной информации, а также предупреждены о возможной дисциплинарной, административной, гражданско-правовой и уголовной ответственности в случае нарушения норм и требований действующего законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным, не имеют права сообщать персональные данные субъекта персональных данных третьей стороне без письменного согласия такого субъекта, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью субъекта персональных данных, а также в случаях, установленных законодательством РФ. Лица, получившие доступ к персональным данным, обязуются не сообщать персональные данные в коммерческих целях без письменного согласия субъекта персональных данных.
Ну, хотя бы три! Пользовательская информация размещена в достаточном объеме, как вы можете убедиться, рассмотрев изображение нашего пакета. Впрочем, не хватает одного серьезного элемента: название головной компании-производителя присутствует только на логотипе, о ней не приведено никаких данных, и узнавать о ней нам пришлось в интернете. Оценка: 6 Функциональность Мы полагаем, что двухкилограммовый формат упаковки для муки — пережиток советского прошлого. Прогрессивной, удобной нам кажется более мелкая расфасовка. При этом надо учитывать, что приготовление домашних блюд из теста — процесс довольно долгий и трудоемкий, так что весьма значительной частью целевой аудитории продукции мукомолов являются пенсионерки, которым по вполне понятным причинам не всегда удобно или по силам тащить из магазина наряду со всем прочим целых два килограмма муки. Для продуктов этой товарной категории бумажный пакет — практически безальтернативная классика жанра.
При этом во многих домах принято пересыпать муку из такой упаковки в пластиковую или металлическую банку. Чем не предмет для раздумий? И уж если вы выводите на рынок дорогой сравнительно продукт, не стоит ли продвигать его и за счет удобной упаковки?
Мука у меня не просто пшеничная какая - нибудь, а цельнозерновая. Причём она составляет основу теста, а уж в процессе замешивания можно добавить немного ржаной или уже вышеупомянутой. Почему цельнозерновая? Дело в том, что именно эта мука содержит наибольшее количество полезных микроэлементов при минимальном воздействии на зерно в процессе ее изготовления. Отличным представителем считаю старооскольскую муку "Французская штучка". Впервые увидела ее в АШАНе, теперь же - наблюдаю во многих магазинах. Цена 2х килограммовой упаковки колеблется в пределах 87 рублей.
Мне нравится эта мука высоким, по сравнению с аналогами, содержанием клетчатки, которая, как известно, снижает калорийность продукта.
Продали мне в одном месте настоящую, а в другом, тоже Ашане, подделку. Разница колоссальная. Не буду тут углубляться про выпечку, но "Ашанами" нужен глаз да глаз. Кстати в третьем магазине под этим же именем в престижном месте мне так и не удалось купить этой муки, сколько туда не захаживал. Видимо не стали рисковать. Подделка оказалось из захалустного магазинчика. Замечательная мука!!! Пеку из нее хлеб. Очень довольна.
Сегодня мой отзыв будет посвящен всем любителям выпечки и десертов собственного приготовления. Речь пойдет о муке пшеничной цельнозерновой с высоким содержанием пищевых волокон "Французская штучка" от производителя ЗАО Комбинат хлебопродуктов Старооскольский, который рекомендует эту муку для печенья, булочек, пирогов, хлеба, наряду с рекомендациями производителя хлебопечек Panasonic. Несмотря на то, что на упаковке указано, что данная мука изготовление по ГОСТу, это самая плохая мука, с которой мне пришлось столкнуться за последние десятилетия. Начать с того, что после вскрытия упаковки мне не понравился грязно-коричневато-розоватый цвет муки и неоднородная структура. Затем я попробовала запах этой муки. Это что-то совершенно ужасное. Какой-то жутко резкий запах прокисшего теста, кроме того мука тяжелая и влажная, что говорит о том, что либо муку неправильно хранили, либо производитель нарушит требования к производству муки, либо, к чему я склоняюсь более всего, что мука произведена из недоброкачественного зерна. В упаковке 2 килограмма этой жуткой смеси. Цена - не самая доступная. Я не была готова рискнуть здоровьем своих близких и собственным, поэтому весь пакет этой гадости полетел в мусорное ведро.
Сложно даже представить себе, какой бы пирог получился из этой дурно пахнущей тяжелой смеси.
5 лучших марок муки для хлебопечки
Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, идеально подходят для людей, придерживающихся правил здорового питания, так как содержащаяся в составе клетчатка снижает общую калорийность пищи и способствует очищению организма. Подходит для выпекания различных видов хлебов, булочек, блинчиков, печенья и многого другого. Доставим в любое удобное время Рейтинг.
Любая из них довольно высокого качества. Изготавливают муку из нежной середины пшеничного зерна. Срок хранения — год.
Причем хранить необходимо в сухом месте. Если не устраивает пакет, можно пересыпать в стеклянную банку с деревянной крышкой. Тесто, изготовленное из такой муки, быстро подходит, получается воздушным, очень нежным. Подойдет для выпечки хлеба, пиццы, пирожков, хачапури. И в России, и в Беларуси...
Из вышесказанного можно сделать вывод, что мука «Французская штучка», отзывы о которой подскажут начинающим хозяйкам, какой продукт лучше выбрать, действительно хороша. Те, кто пользуется такой мукой хотя бы пару месяцев, может с уверенностью сказать, что она восхитительна. Особым спросом пользуется цельнозерновая, как самая полезная. Эту муку можно приобрести не только в России, но и в Беларуси. Там она тоже популярна.
На самой упаковке можно увидеть несколько рецептов, которые можно приготовить и вообще из муки, и из этой в частности. Например, печенье с овсяными хлопьями или лепешки с пророщенными зернышками из цельнозерновой муки. И любая выпечка получается очень вкусной. Упаковка удобная. На одной из ее сторон указывается информация, которая может заинтересовать потребителей.
Особенно это касается тех, кто следит за состоянием своего здоровья и соблюдает правила здорового питания.
На вкус ее не отличишь от обычной муки, ну это лично мое мнение. Мне даже больше нравится выпечка из этой муки, чем из обычной.
Я в основном делаю из нее хлеб, но кроме муки цельнозерновой я добавляю овсяную муку. На самой этикетки написаны 2 интересных рецепта с использованием этой муки: Я пока не пробовала этого делать, но на будущее записала себе. Хотя печенье овсяное я пробовала делать, но муки этой я добавляю совсем чуточку.
Все таки они овсяные.
Ru обязательна Сегодня суббота, 27. Выход в новый сегмент обусловлен коррекцией маркетинговой стратегии развития АПК «Стойленская Нива» на российском рынке мелкофасованной муки на основе проведенных исследований.
Полученные результаты позволили специалистам агрохолдинга скорректировать стратегию рыночного поведения, определить актуальные предпочтения потребителей и тот сегмент целевой аудитории, на который будет рассчитана новая продукция «Стойленской Нивы». В соответствии с выводами проведенного исследования «Стойленская Нива» уже начала выпуск «цельнозерновой» пшеничной муки под торговой маркой «Французская штучка». Новый продукт был запущен в производство в декабре 2011 года.
Мука под маркой «Французская штучка» производится из целого пшеничного зерна, поэтому в муке сохраняются все биологически активные вещества, витамины, аминокислоты, микроэлементы.
Тест: мука пшеничная хлебопекарная
Мука Старооскольская или Мука Французская штучка — что лучше | Узнай все недостатки и достоинства Муки Славна Французская Штучка Пшеничная Обойная 2кг из отзывов наших посетителей. |
«Стойленская Нива» вышла в премиум-сегмент на рынке мелкофасованной муки | Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, идеально подходят для людей, придерживающихся правил здорового питания, так как содержащаяся в составе клетчатка снижает общую калорийность пищи и способствует очищению организма. |
Вопрос по поводу сильной мукИ. | 90 отзывов Арт. |
Отзывы на Мука пшеничная Французская штучка сорт экстра | Заказать Мука Французская штучка 2кг цельнозерновая с доставкой на дом. |
С этим товаром покупают
- Сила пшеничной муки: что нужно знать кондитеру
- Мука французская штучка отзывы
- С этим товаром покупают
- Белая и безопасная: экспертиза выявила лучшую пшеничную муку // Новости НТВ
- Белая и пушистая
- Отзывы на Мука пшеничная хлебопекарная «Французская штучка» сорт ЭКСТРА
Мука французская штучка отзывы
По результатам исследования 25 торговых марок муки российский Знак качества присвоили только трем: это «Алейка», «Французская штучка» и «Экстра». Мука пшеничная Французская штучка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Заказать быструю доставку Мука пшеничная Французская штучка Экстра по низкой цене из Перекрёсток в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.
Рейтинг лучших марок муки для хлебопечки на 2024 год
Качественные показатели белизны муки "Французская штучка" Экстра, "Бело-Нежная" выше показателей муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Заказать Мука Французская штучка 2кг цельнозерновая с доставкой на дом. По результатам исследования 25 торговых марок муки российский Знак качества присвоили только трем: это «Алейка», «Французская штучка» и «Экстра». Французская штучка дорогая. Качественные показатели белизны муки "Французская штучка" Экстра, "Бело-Нежная" выше показателей муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта.
Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка
Замечательно подходит для изысканной выпечки — миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками. Мука «Французская штучка» Для хлебопечки высший сорт разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках. Подходит также для выпечки хлеба в духовых шкафах. Мука «Французская штучка» Цельнозерновая. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами.
Важно правильно выбрать муку. От ее качества зависит пышность и консистенция изделия. Наши эксперты составили рейтинг самых популярных марок муки для приготовления выпечки в хлебопечки. Для каждого типа изделия подходит определенный сорт муки. Высший выбирают для приготовления тортов и пирожных, первый — для пирожков, второй используют, чтобы испечь хлеб.
Исследование проводилось специалистами АНО «Российская система качества» «Роскачество» среди 25 торговых марок муки российских производителей. Товары тестировали по 37 показателям качества и безопасности.
Кроме того, качественная мука не должна "хрустеть", то есть содержать в себе посторонние примеси. Этого хруста ни в одном изученном образце не обнаружено. Для многих потребителей качество муки напрямую связано с ее сортом. В целом сорт муки зависит от того, насколько хорошо ее очистили от оболочек зерна на производстве. Чем выше сорт, тем меньше в муке должно быть остатков таких оболочек. Правда максимальная очистка зерен лишает муку большого количества важных для человека веществ: калия, магния, фосфора, но изделие из муки первого сорта не будут такими же пышными, как из муки высшего сорта.
Чтобы определить количество остатков оболочек в продукте, проводят изучение параметра зольности: муку сжигают в печах, а после исследуют количество несгоревших минеральных веществ в остатке. Вся представленная в исследовании продукция соответствует требованиям самых высоких стандартов по данным показателям. Клейковина или глютен — это белок, содержащийся в пшенице, который представляет собой клейкую эластичную массу.