Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдин на Пролетарской меню.
Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ. Ресторан, Банкетный зал. Описание. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Иван Дурдин Мичуринский. Цены доступные. Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". 1 января встречайте зимнее меню горячо любимых блюд!
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Специализированное меню. Главная» Новости» Ресторан дурдин на мичуринском проспекте меню и цены. Главная» Новости» Ресторан дурдин на мичуринском проспекте меню и цены. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин пивная карта.
Ив. Дурдинъ
Ресторан Дурдин на Пролетарке. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн.
Весь прайс-лист
Меню и цены. К услугам гостей. Есть меню для компаний! В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение. Меню и цены. К услугам гостей. официальная страница заведения на сайте Москва.
Про ресторан
- Ив.Дурдинъ
- Меню и цены - Хинкальный Дом
- Приглашаем
- Цены и полный список услуг Ресторана Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...
цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб. Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский. Дурдинъ на Волгоградском проспекте фото 10 Меню и цены ресторана Ив.
Деловой обед "Пять звёзд" за 490 рублей в ресторане "Ив. Дурдинъ".
Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены. Тут же перезвоннили в ресторан, и девушка … Читать дальше Марина нас заверила в том, что у них ничего не пропадет, можем приехать завтра и все забрать. На мою просьбу сходить забрать пакет, она ответила, что вечером официанты все принесут. Мы приехали на следующий день и были встречены заместителем директора Светланой Довгань, которая не смогла найти наши вещи, и в очень категоричной форме заявила, что искать ничего не будет, и вообще, недоказано, были ли мы вчера у них хотя, девушка - официантка меня сразу вспомнила , а Марина по телефону подтвердила то, что мы звонили. После этого Светлана Довгань отказалась назвать нам вышестоящую органзацию и имя лиректора, начала на нас буквально кричать, что мы вообще зря сюда пришли, не дала мне даже слова сказать, перебивала, и в конце концов выхватила у меня из рук книгу жалоб и предложений, со словами, что это не относится ни к жалобам, ни к предложениям, и я не имею права ничего там написать. Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс Ваш комментарий: Ваше имя: Ваш email: Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная русская кухня, то вас ждет «Дурдинъ». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Дурдинъ» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto. Закажите столик в ресторане Россичъ получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки Как добраться:.
Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало. По выходным в ресторане звучит живая музыка. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с развивающими играми.
Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом 3200. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Дополняем кедровыми орехами и моченой брусникой 740. Подаются с печеным картофелем и цукини 960. Подается с картофелем черри, печеным чесноком и соусом Джек Дэниелс 1950.
Пиво вкусное! Стол лучше бронировать заранее. Место популярное и там всегда полная посадка! Рекомендую от души!!
Ив.Дурдинъ
Недоступен Морс черносмородиновый 1 литр Вода, черная смородина, сахар. Собственного приготовления Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Карпаччо из говядины 170 грамм г С белыми грибами, пармезаном и каперсами Показать больше Вобла астраханская 90 грамм г С икрой по сезону Слабосолёная сёмга 160 грамм г Собственного посола с хрустящими тостами и кремом-сыр Показать больше Килька Балтийская 160 грамм г Подается с картофелем черри, бородинскими тостами и перепелиным яйцом Показать больше Ассорти мяса и сыров 250 грамм г Ростбиф, пастрами, буженина, язык, пармезан, дорблю, камамбер, козий сыр и варенье из инжира Показать больше Острые помидоры и малосольные огурцы 250 грамм г Показать больше Сало Брянское 325 грамм г Три вида сала: соленое, копченое и с мясной прослойкой. Подается с ржаными тостами, ядреной горчицей, зеленым луком и перцем чили Показать больше Сельдь пряного посола 250 грамм г С маринованным луком, моченой брусникой и душистым маслом. Подаем с картофелем и ржаными гренками Показать больше Холодец из трёх видов мяса 380 грамм г Из свинины, телятины и курицы. Подаётся с с вологодскими груздями Показать больше Икра красная 120 грамм г С пшеничными тостами и сливочным маслом Показать больше Ассорти свежих овощей 700 грамм г Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень. Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной.
Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части.
Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1.
Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части.
Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях.
В интерьере московского ресторана владельцы попытались воссоздать обстановку пабов начала прошлого века. Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву.