Мощность, Вт/кв.м.
Миксер планетарный Starwind SPM8183 1600Вт серебристый
Чаша большого объема 7 литров позволит приготовить огромную порцию теста для вкуснейших пирожков или торта. Комплектация: - Венчик для взбивания - 1 шт; - Крюк для теста - 1 шт; - Лопатка для перемешивания - 1 шт; - Чаша 7 л - 1 шт; - Крышка для чаши - 1 шт. Материал корпуса: пластик; Материал погружной части: нержавеющая сталь; Мощность: 1600 Вт;.
Продувается он хорошо,думаю,что мотор не перегреется. Также плюс то что венчик полностью металлический. Мощность большая написана. Минусы: Корпус из дешёвого пластика,чаша из мягкого какого-то сплава Отзыв: С первой же встречи с этим миксером я поняла ,что агрегат какой то кустарный,ну нет в нём ощущения добротности,монолитности.
Чаша проминается под пальцами и в первые же дни внутри от металла начали отлетать какие-то ошмётки металлические,что очень неприятно. Делаю вывод,что нержавейка очень плохого качества. Корпус из дешёвого бюджетного пластика и краска напылена сверху,видно просветы.
С помощью миксера можно делать выпечку, взбивать белки и сливки, смешивать жидкости для шейков и коктейлей. В устройстве предусмотрен импульсный режим - он кратковременно включит миксер на максимальную скорость. Новинки представлены в стильном красном исполнении и цвете молочного шоколада; они станут идеальным дополнением любой кухни.
По мощности миксеры подразделяются на: Маломощные. Они потребляют всего 180-500 Вт в час. Подойдут для изготовления детского питания, кондитерского крема или йогуртов. Так же получится приготовить коктейль. Для перемешивания густых смесей они не подходят. Средней мощности. Данная категория включает в себя технику с мощностью 500-900 Вт. Этого уже хватит для перемешивания любой смеси. Единственное условие: ее не должно быть много. Идеальный вариант для небольшой семьи. Высокой мощности. Приборы предназначены для замешивания теста. Мощности в 1-2,7 кВт будет достаточно для смешивания продуктов любой консистенции. Число скоростей Каждый рецепт требует своей скорости смешивания продуктов. Чем гуще смесь, тем скорость вращения насадки должна быть ниже.
Миксер планетарный StarWind SPM7167 ,1600Вт,синий
Перед тем как купить Миксер STARWIND SPM7161/7169 прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Какой выбрать недорогой миксер. Планетарный миксер Starwind SPM7167, 1600 Вт. Миксер планетарный Starwind SPM7160 1600Вт. Мощность, Вт: 1600 Планетарный механизм: Да Количество скоростей: 6 Объем чаши, л: 7 Материал чаши: Металл. Планетарный миксер STARWIND SPM7166 со всеми комплектующими выглядит следующим образом.
Миксер планетарный Starwind SPM7168 1600Вт ежевичный
Модель Starwind SPM6162 получила мощность 1300 Вт, что является средней мощностью у данного производителя и самую маленькую чашу. У Starwind имеются планетарные миксеры мощность 1000 и 1600 Вт с чашами до 6 литров. Линейка Starwind SPM61 61-64 по сути является одним и тем же миксером, только разных цветов. Модель SPM6162, которую мы тестировали, лавандового цвета, а остальные модели получили мятную, золотистую и бежевую расцветки. Корпус миксера хоть и пластиковый, но весит прибор прилично — 6,6 кг. Такой вес получается за счёт того, что внутренности миксера выполнены преимущественно из металла, в частности крутящий вал и шестерёнки. Кстати, у всех планетарных миксеров Starwind шестерёнки изготовлены из металла, так что за их долговечность можно не опасаться. Также планетарный миксер должен много весить, чтобы быть устойчивым, так как месить дрожжевое тесто, например, процесс не из лёгких. Для этого на дне миксера имеется четыре ножки липучки. Хотя, конечно, тестирование показало, что и стоящий на скатерти миксер во время смешивания никуда не уезжает и не скачет.
А вот при откидывании верхней части миксера одной рукой липучки точно понадобятся. Так что лучше не лениться и откинуть скатерть при использовании прибора. Чтобы поднять верхнюю рабочую часть миксера, надо воспользоваться рычагом на передней части прибора. Бывают модели, в которых для этой процедуры используется кнопка, но нам больше нравится рычаг, так как он даёт меньше нагрузку на корпус и миксер точно не сдвинется с места. Starwind SPM6162 имеет восемь скоростей вращения, которые регулируются с помощью круглого реле на лицевой стороне прибора. В этой модели реле получило ещё и небольшую кольцевую подсветку. Вещь конечно не нужная, но смотрится прикольно. На миксерах с меньшей мощность обычно шесть скоростей. Нужно ли такое большое количество скоростей, лучше рассказали бы профессиональные повара.
Согласно рекомендациям из инструкции, максимальное количество ингредиентов при работе с определенной насадкой составляет: 1 кг муки и 538 г воды для крюка 660 г муки и 840 г воды для лопатки 3 яичных белка и 200 г сахара для венчика Как показала практика, при помощи лопатки мы с легкостью превратили 2 кг картофеля в пюре без комочков, с крюком — вымесили 1 кг муки с добавлением 380 мл воды и 2 яиц, получив отличное густое тесто. В тесте с венчиком же, нас интересовал, наоборот, минимальный объем взбиваемых ингредиентов. Миксер успешно взбил 100 г белка, что равняется 3 белкам яиц категории С1 или 2 белкам категории С0, меньше не смог. В процессе работы мы совсем не помогали миксеру силиконовой лопаткой, так как на стенки чаши ничего не налипало и на дне продукты без внимания он не оставлял. Крышкой также не пользовались, только один раз надев ее исключительно в ознакомительных целях. Брызги и мука из чаши не вылетали. Из чего делаем вывод: вымешивая, перемешивая или взбивая вполне можно ненадолго отвлечься и оставить прибор без присмотра. Он все аккуратно сделает сам. Уход Процедура ухода за миксером проста.
Корпус с моторным блоком протирается влажной или сухой тканью. Чаша и насадки моются в мыльной воде. Разумеется, все это нужно делать без абразивов и жестких мочалок. Наши измерения Максимальная мощность миксера была зафиксирована при замешивании плотного теста на 2-й скорости и составила 311 Вт. Во всех остальных случаях — от 78 до 300 Вт. В режиме ожидания прибор потребляет 0,3 Вт. Уровень шума при работе на низких оборотах совсем невысокий и вполне комфортный. Начиная с 4-й скорости миксер шумит значительно сильнее. Практические тесты Картофельное пюре Мы отварили 2 кг картофеля и поместили его вместе с небольшим количеством сливочного масла в чашу.
Через 1 минуту на 1-й скорости картофель уже стал похож на пюре. Мы добавили горячее молоко и продолжили вымешивать, также на 1-й скорости, еще в течение 1 минуты 20 секунд. Вращение лопатки не было слишком быстрым и картофель не превратился в клейстер.
Благодаря заданной траектории вымешивается весь объем смеси, поэтому тесто получается эластичным, кремы — воздушными, пюре — мягким, муссы — нежными. Он с легкостью справится с внушительными объемами теста, фарша и другой смеси. Серебристый цвет, стильный дизайн и компактные размеры позволят вписаться в интерьер любой кухни. Чаша миксера изготовлена из нержавеющей стали, что делает его долговечным помощником. Крюки для теста выполнены из мягкого металла силумина с интегрированным металлическим хвостовиком, венчик — из толстой стальной проволоки.
Далее сформовали сардельки, пропустив фарш через специальную насадку мясорубки. Процесс был довольно трудоемким по причине вязкости сарделечной массы, но результат того стоил — сочные, нежные, а главное, натуральные сардельки. Муку размешали в чаше миксера с солью и сахаром, сформовали лунку, в которую вылили теплую воду с растворенными дрожжами и масло. Часть муки сразу всыпали поверх жидкости. Включили тестомес на вторую скорость. Мука довольно быстро вмешалась в жидкую составляющую. Когда начался непосредственно замес теста, уменьшили скорость до первой. В основном ком теста обминался о стенки дежи, но меньше, чем в предыдущем опыте. Тесто мягкое, не такое плотное, как пельменное, поэтому под действием центробежной силы оно «стекало» с крюка и вымешивалось более эффективно, чем плотное пресное. Через четыре минуты замеса комок теста стал гладким, однородным, не липким. Мощность прибора изменялась от 50 Вт на первой скорости до 79 Вт на второй. За это время подготовили соус для смазывания теста и начинку: полукопченую колбасу, свежие и вяленые томаты, оливки, маринованные корнишоны, куриную грудку, ананасы, болгарский перец и хороший твердый сыр. Разумеется, все эти ингредиенты пойдут не на одну пиццу. После того, как тесто сильно увеличилось в объеме, достали его из духовки. Обмяли комок, разделили на три равные части. Два кусочка убрали назад в чашу, а оставшийся тонко раскатали. Выпекались пиццы поочередно примерно 8-10 минут каждая. Тесто получилось отличное — пышное, в запеченных местах хрустящее. Морковный торт взбивание и перемешивание Отметим сразу, данный рецепт позволит получить идеальный, на наш вкус, морковный торт: пряный, ароматный, слегка влажный, не очень сладкий, с орешками и крупными порами, заполненными простым сметанным кремом. Тест же продемонстрирует нам возможности миксера по смешиванию густого теста и взбиванию яиц, в том числе небольшого количества. Для коржей: морковь тертая — 450-500 г, сахар — 200 г, мука — 320 г, разрыхлитель — 1 ч. Для крема: сметана — 500 г, сахар — 100 г, мед — 50 г. Для начала подготовили морковь и орехи. Орехи пекан, кешью, грецкие поджарить и порубить. Морковь натереть на мелкой терке. В нашем случае половина моркови — отжимки после приготовления морковного сока. Если будет использоваться натертая морковь, то ее лучше слегка отжать. В чаше миксера взбили яйца с сахаром. Чтобы яйца увеличились в объеме и превратились в крепкую пену, миксеру понадобилось три минуты. Взбивали на четвертой и пятой скоростях. Пока взбивались яйца, смешали в отдельной миске просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Уменьшив скорость работы до второй и не прекращая взбивания, влили растительное масло. Масса стала похожа на однородную гладкую эмульсию. Заменили венчик насадкой-лопаткой для смешивания негустых ингредиентов. Постепенно, при перемешивании на первой скорости, ввели муку. Когда тесто стало однородным, добавили орехи и морковь. Тесто получилось густым. Объема теста хватило для выпекания двух коржей диаметром 22 см. Форму смазали маслом, посыпали манкой. Дождались, пока зубочистка выходила из теста сухой, и оставили корж в духовке еще на 5-7 минут. После этого выложили на решетку для остывания. После остывания срезали края и приподнявшуюся сверху сухую «шапку». Обрезки отправили высыхать в духовку, чтобы в дальнейшем измельчить в сухую крошку для оформления боков торта. Каждый корж дополнительно разрезали на две части. Затем приготовили простой крем из взбитой сметаны. В этом тесте миксер проявил себя блестяще. Через четыре минуты взбивания сметаны с сахаром и медом мы получили плотный, отлично взбитый крем. Взбивали на пятой и шестой скоростях. В этом тесте была зафиксирована максимальная за все время тестирования мощность — 168 Вт. Крем прекрасно выкладывался, не растекался и не вытекал за края коржей даже тогда, когда это требовалось для оформления и украшения торта. Мы акцентируем на этом внимание, потому что сметанные кремы частенько разжижаются. Что послужило залогом успеха в данном случае, мы затрудняемся сказать.
Миксер планетарный STARWIND SPM8183 1600Вт серебристый купить
Сборка корпуса аккуратная, прилегание всех деталей плотное. Устройство планетарного миксера можно назвать классическим. На лицевой стороне прибора находится логотип компании, ручка фиксации моторного блока и регулятор скоростей. Под элементами управления нарисованы стрелки, указывающие направление фиксации. Сбоку, с правой стороны — прорези вентиляционных отверстий и место выхода шнура электропитания. Покрытие не оставляет на себе отпечатков пальцев, что позволит без труда содержать прибор в чистоте в процессе эксплуатации. На дне основания — шесть ножек с присосками, вентиляционная решетка и шильдик с технической информацией. При нажатии на ручку фиксации моторный отсек со шпинделем для насадок откидывается вверх самостоятельно. Мы рекомендуем придерживать его рукой, тогда движение получится плавным и весь корпус вслед за головкой подпрыгивать не будет.
Опускается откидная часть при нажатой ручке легким надавливанием сверху до щелчка. Насадки фиксируются на валу шпинделя легким надавливанием и поворотом против часовой стрелки. В комплекте три полностью металлические насадки: крюк для теста, лопатка для перемешивания и венчик. Чаша миксера, она же дежа, объемом 5,5 л изготовлена из нержавеющей стали. Емкость оснащена большой удобной ручкой. Внутри, на дне, возвышается конусообразный выступ. Для чаши предусмотрена прозрачная пластиковая крышка с отверстием для добавления ингредиентов и резиновыми вставками крепко фиксирующими деталь на шпинделе моторного блока. Дежа устанавливается в специальное гнездо в основании корпуса и крепко фиксируется в нем поворотом по часовой стрелке.
Силиконовая лопатка в комплекте к миксеру — стандартная. При визуальном осмотре Starwind SPM7168 у нас сложилось благоприятное впечатление. Устройство миксера, а также способы фиксации насадок и других элементов показались нам простыми и интуитивно понятными. Инструкция Руководство пользователя представлено в виде 10-страничной брошюры формата А5, отпечатанной на качественной глянцевой бумаге.
Первый и третий процесс описывать долго не будем, с ними, в принципе, все понятно: все добавил и смешал. Сразу скажу, что с этими задачами миксер справился «на ура». В случае с жидкими ингредиентами, все было смешано однородно и без комков, а регулятором скорости легко получилось контролировать степень «взбитости» коктейля от «совсем жидкий», до «густой вспененный». В работе использовалась насадка-венчик. Результат: отлично! С тугим тестом все тоже оказалось достаточно легко и результат нас не разочаровал.
В итоге у нас получилось плотное однородное тесто, которое ничуть не прилипло к чаше. В работе использовалась насадка-крюк. Остановимся подробнее на процессе приготовления бисквита и крема, это куда интереснее. Готовили мы шоколадный бисквит вязкое наливное тесто строго по рецепту из интернета. В течении всего процесса была установлена крышка от брызг на фото снята для обзорности. Первым делом мы подготовили ингредиенты для бисквита. И первый этап взбивания яиц с сахаром занял у нас ровно 10 минут по рецепту на 3-4 скорости. После чего на минимальной скорости добавили остальные ингредиенты и за 2 минуты получили однородную пышную «не сбитую» основу для бисквита. В ходе приготовления нам понадобилось добавлять ингредиенты не останавливая смешивания, и окошко в крышке сыграло очень важную роль. Оно достаточно большое и делать это было удобно.
После выпекания и остывания разрезали бисквит и смогли оценить однородность теста. После чего приготовили сметанный шоколадный крем с помощью той же насадки. Взбивали на 3 скорости 4 минуты. В целом, мы, конечно же, работой миксера остались очень довольны.
Так, она оснащена огромной чашей емкостью 6. Из необычных особенностей — встроенный таймер, благодаря которому не придется засекать время вручную. У модели стандартная комплектация: венчик, лопатка, крюк, крышка для чаши. Корпус имеет противоскользящие ножки, чтобы сохранять устойчивость при работе с большим количеством ингредиентов. Скорость вращения насадки и таймер устанавливаются с помощью небольшой панели управления с кнопками и дисплеем. Это интересная деталь, так как другие миксеры обычно оснащены круглым механическим переключателем.
В комплекте идет сразу пять аксессуаров: силиконовая лопатка, венчик, два крюка для теста и крышка с окошком для добавления ингредиентов в процессе взбивания. Миксер оснащена противоскользящими ножками, системой защиты от перегрева и перегрузки. Модель имеет 6 скоростей работы, а также поддерживает импульсный режим. Такой подойдет для замеса плотного теста и фарша, а также приготовления сложных десертов вроде зефира. Скоростей у модели шесть, также есть импульсный режим. Чаша у миксера небольшая - 4,2 литра. Выполнена из нержавеющей стали — этот материал не впитывает запахи и легко моется.
Замешаем тесто для булочек, сделаем соус тар-тар и подготовим фарш для котлеты, короче говоря, максимум крафта. Комплект поставки В коробе помимо миксера и 7-литровой чаши мы нашли: крышку для чаши, крюк для замеса теста, насадку для перемешивания ингредиентов, венчик для взбивания и пластиковую лопатку. Даже работа мощного двигателя в 1600 Вт не может сдвинуть его с места.
Корпус выполнен из пластика, а огромная 7-литровая чаша из стали. Управление осуществляется одной единственной поворотной шайбой, всего доступно шесть скоростей и импульсный режим. Особенность планетарного миксера заключается в работе поворотного механизма — венчик или другая насадка ходят не только вокруг своей оси и по краю чаши. Начинаем готовку Первыми в дело пойдет тесто для будущих булочек — оно будет еще «подниматься» несколько часов. И так, закладываем в чашу все необходимые ингредиенты: муку, дрожи, воду, специи и подсолнечное масло.
Миксер планетарный Starwind SPM7165 1600Вт красный
Вал не начнет вращаться при повороте колесика, только если моторный блок поднят. Эксплуатация После хранения или транспортировки миксера в условиях пониженной температуры следует выдержать его в тепле в течение двух часов. Перед первым использованием рекомендуется тщательно промыть все части прибора, контактирующие с пищевыми продуктами. Согласно инструкции, максимальное количество продуктов для Starwind SPM7166 следующее: крюк для теста: 1000 г муки и 538 г воды лопатка для негустых ингредиентов: 660 г муки и 840 г воды венчик для жидких ингредиентов: 3 яичных белка и 200 г сахара Мы старались придерживаться этих указаний, но при работе с венчиком загрузили в дежу 4 очень крупных яйца СО со стаканом сахара — прибор отлично с ними справился, объема дежи хватило, и даже место осталось. Более того, мы решили проверить, что будет, если загрузить в чашу меньше указанного минимума продуктов в 150 г, и попробовали взбить 100 мл сливок. Миксер отработал замечательно — правда, времени ему потребовалось чуть больше, чем обычно.
Работать с Starwind SPM7166 нам понравилось чрезвычайно. Его очень легко собирать: чаша без проблем вставляется в гнездо и намертво фиксируется поворотом по часовой стрелке. Насадки закрепляются без малейших усилий. Продукты отлично захватывались насадками, только при приготовлении пюре по верху распластанной по стенкам чаши картофельной массы застряло несколько неразмолотых кусочков. Сложное ржаное тесто было вымешано за 10 минут, яично-сахарная заготовка для бисквита потребовала всего 4 минуты.
К минусам прибора мы можем отнести разве что необходимость придерживать моторный блок при его автоматическом подъеме и громкость устройства. Даже при работе на небольших скоростях собеседнику придется повысить голос, чтобы вы его услышали. Уход Корпус при необходимости протирается влажной тканью или губкой. Элементы, соприкасающиеся с едой, моются в мыльной воде. Хранить прибор следует в чистом сухом месте.
Чашу перед повторным использованием рекомендуется смазать растительным маслом. Практические тесты Шарлотка Самый, наверно, популярный яблочный пирог ни в жизнь не получится, если яйца не будут хорошо взбиты. Отличный первый тест для планетарного миксера!
Текст напечатан легко читаемым шрифтом без засечек и дополнен иллюстрациями и таблицами для лучшего восприятия. Новичкам будет полезен раздел «Рекомендации по использованию», в котором указаны время, скорость и пропорции для приготовления разных продуктов. Управление Здесь все ясно и без инструкции: скорости устанавливаются поворотом регулятора по часовой стрелке от 0 до 6. Для отключения миксера нужно перевести ручку на 0.
Для перехода в импульсный режим максимальная скорость следует перевести регулятор в крайнее левое положение и удерживать в нем, а если отпустить ручку, она вернется к 0, и прибор остановит работу. Если прибор готов к работе, ручка подсвечивается синим. Миксер включается и без чаши, и без насадки. Вал не начнет вращаться при повороте колесика, только если моторный блок поднят. Эксплуатация После хранения или транспортировки миксера в условиях пониженной температуры следует выдержать его в тепле в течение двух часов. Перед первым использованием рекомендуется тщательно промыть все части прибора, контактирующие с пищевыми продуктами. Согласно инструкции, максимальное количество продуктов для Starwind SPM7166 следующее: крюк для теста: 1000 г муки и 538 г воды лопатка для негустых ингредиентов: 660 г муки и 840 г воды венчик для жидких ингредиентов: 3 яичных белка и 200 г сахара Мы старались придерживаться этих указаний, но при работе с венчиком загрузили в дежу 4 очень крупных яйца СО со стаканом сахара — прибор отлично с ними справился, объема дежи хватило, и даже место осталось.
Более того, мы решили проверить, что будет, если загрузить в чашу меньше указанного минимума продуктов в 150 г, и попробовали взбить 100 мл сливок. Миксер отработал замечательно — правда, времени ему потребовалось чуть больше, чем обычно. Работать с Starwind SPM7166 нам понравилось чрезвычайно. Его очень легко собирать: чаша без проблем вставляется в гнездо и намертво фиксируется поворотом по часовой стрелке. Насадки закрепляются без малейших усилий. Продукты отлично захватывались насадками, только при приготовлении пюре по верху распластанной по стенкам чаши картофельной массы застряло несколько неразмолотых кусочков. Сложное ржаное тесто было вымешано за 10 минут, яично-сахарная заготовка для бисквита потребовала всего 4 минуты.
К минусам прибора мы можем отнести разве что необходимость придерживать моторный блок при его автоматическом подъеме и громкость устройства.
И переставить нужную насадку в процессе работы не составит труда. В нижней части расположено место для установки чащи, которая фиксируется прокруткой по часовой стрелке, а на корпусе рядом нарисован указатель направления для наглядности. Чаша в пазах фиксируется прочно, в процессе работы амплитуды замечено не было. Сама чаша выполнена из нержавеющей стали, её объем 5,5 литров. С наружной стороны она хромированная, а внутри обработана шлифовкой, и, забегая наперед, скажу, что это правильное решение, так как упрощает уход за ней в разы. Так же внутри к центру чаша принимает округлую форму с небольшим выступом в центре, что даст возможность работать даже с небольшим объемом продуктов. Откровенно сказать, чаша меня в себя влюбила, но об этом позже. Нельзя не отметить крышку от брызг. Она выполнена из прозрачного пластика с отверстием для добавление ингредиентов в процессе приготовления.
Фиксируется она на подъемной части, сидит плотно и не проворачивается благодаря силиконовым уплотнителям. На нижней части корпуса расположены резиновые ножки-присоски, которые надежно фиксируют миксер на поверхности. Честно сказать, даже слишком надежно, например, с моей ровной гладкой поверхности его и вовсе было не оторвать :-D Но я вижу в этом только плюсы. Все насадки выполнены из стали. В месте крепления тоже стальные, а венчик с пластиковой вставкой, но того предполагает его конструкция, а за качество сборки переживать я причин не вижу, так как внешний вид внушает доверие. Управление и основные особенности Все основное управление происходит посредством механического регулятора на боковой стороне корпуса. Всего миксер имеет 6 скоростей, устанавливаемых этим регулятором и импульсный режим, при работе с которым необходимо провернуть регулятор до позиции «Р» и удерживать её. Вот, в целом, и все тонкости управления данным видом техники, ничего сложного и все интуитивно понятно. Из особенностей можно выделить то, что при нажатии на клавишу блокировки подъемного механизма, откидная часть миксера поднимается и клавиша как бы блокируется, пока ты снова не нажешь её и не опустишь откидную часть, в таком «разобранном» положении прибор включить не получится, что очень хорошо и безопасно. Сразу отметим: что миксер назван «планетарным» потому, что насадка вращается по кругу чаши и в то же самое время вокруг своей оси, но в обратном направлении.
Первый и третий процесс описывать долго не будем, с ними, в принципе, все понятно: все добавил и смешал.
После 2 го применения по взбиванию белков, остановился!!!! Без пробуждения. Подсветка регулятора светиться, а сам не запускается. Был на гарантии отдала в сервисный центр , подождала 30 дней возврат денег. Отзыв: Не рекомендую. Модель не доработанная. Лучше подкопить и купить подороже.
7 лучших планетарных миксеров
Миксер стационарный STARWIND SPM7166 1600: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. Достоинства и недостатки товара. Мощность, Вт: 1600. Планетарное вращение насадок: есть. Планетарный миксер Starwind SPM7168 появился на пороге нашей лаборатории упакованным сразу в две коробки. настроил и забыл на все время планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт StarWind.
Тест-драйв миксера STARWIND SPM7168
Мощность, Вт. 1600. Производитель. Starwind. Комплектация. миксер; к-т насадок; чаша; тех. документация. Тип миксера. планетарный. Материал чаши. нержавеющая сталь. Стационарная модель Starwind SPM7168 имеет мощность 1600 Вт, вместительную чашу из нержавейки объемом 5,5 л и набор из трех насадок для. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Миксер планетарный Starwind SPM7165 1600Вт красный в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. Высокая мощность – 1600 Вт и шестискоростной режим значительно ускоряют процесс приготовления. Планетарные стационарные миксеры STARWIND SPM5184/89 с шестью скоростями и стильным дизайном помогут в приготовлении вкусных воздушных кексов и другой выпечки для всей семьи. Мощность, Вт/кв.м.