Все произошло в ресторане «Тутто Бене». Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. На 18 этаже отеля «Азимут» открылся новый панорамный ресторан с удивительным видом на город – F11. Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре.
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
Российское подразделение компании Yum! Restaurants, владеющее брендом KFC, сменило название перед продажей. Ранее стало известно, что американский холдинг Yum!
Команда ресторана удивляет гостей не только гастрономическим сопровождением визита, но и культурным — на высоте звучат джазовые мотивы и ритмичные dj-сеты от популярных артистов Северной столицы.
Из окон ресторана открывается панорама на достопримечательности Санкт-Петербурга с высоты полёта чайки: Исаакиевский и Троице-Измайловский соборы, Пять углов и даже самый высокий небоскрёб в Европе — «Лахта Центр». Ресторан идеально подходит как для делового завтрака с партнёром, так и для ужина с особенным человеком или обеда в кругу друзей.
Именно Bellini, с его слов, обратилась в Novikov Group с идеей открыть там «Сыроварню». Но предложенные условия не устроили красноярских рестораторов. К тому же они узнали, что параллельно управлять «Арагви» предложили Berrywood Family и ресторатору Хайяму Аминову из Fresco. В итоге Bellini вышли из проекта. О планах на открытие в Красноярске «Сыроварни» Новикова стало известно в конце прошлого года. До новостей о том, что проектом займется рестогруппа «Красноярск», сообщалось , что заведение будет развивать Хайям Аминов Fresco. Аминов от комментариев по теме отказался.
Новый панорамный ресторан F11 в гостинице «Советская»
ФАС разрешила европейской компании Amrest продать 214 ресторанов в России, которые работали под брендом KFC. Причиной стрельбы в центре Москвы у ресторана стала хамская просьба боксера Иванова закурить. Ресторан гендиректора ФК «Уфа» Рината Шайбекова подешевел на 30 миллионов рублей. Ресторан F11., Ресторан на 7-м этаже отеля в Петербурге, Ресторан, клуб 500м2 у Кремля!, Не просто кафе, а Restaurant.
«СтарХит»: ресторан Тимати и Егора Крида закрылся
Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя | Сгоревший ресторан «Тихая гавань» в уфимском Парке Якутова завесили полотном. |
Новости - Вся Уфа | ФАС разрешила европейской компании Amrest продать 214 ресторанов в России, которые работали под брендом KFC. |
Этой осенью в небоскребе «Башня на набережной» заработает ресторан «ASH» | Небольшой павильон на Караульной с оценкой 3,7 звёзд в 2ГИС, может, не пробился в финал, но всё ещё занял место в лонг-листе рядом с престижнейшими ресторанами города. |
Смена вывески
- F11 Restaurant – Telegram
- Человек загорелся после взрыва в ресторане в центре Москвы: Происшествия: Россия:
- Другие возможности
- ВОЗМОЖНОСТИ
- В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж
- Владелец KFC в России продал активы. Что будет с фастфудом в стране - 18 мая 2023 - НГС.ру
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. Restaurants, владеющее брендом KFC, сменило название перед продажей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Алексей Пинский перезапустил ресторан Farang на Малой Никитской. Главная Новости Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman. Ресторан татарской кухни в Уфе получил первый сертификат халяль от Роскачества.
Видовой F11 на Лермонтовском проспекте
Сейчас говорить о том, что произошло, мы не можем. Есть много версий. Дознаватели делают свою работу и опрашивают весь персонал, который находился в тот момент в ресторане, и потом установят все причины. Поэтому, мы сами еще ничего не знаем.
Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов. Из преимуществ перехода на общий бренд отметим возможность пользоваться меню KFC в том или ином виде. Потому что, по сути, новому владельцу достались все технологии и ноу-хау, — указала Анна Рождественская. Но останется множество привычных блюд, и фактически меню сохранится в малоизмененном виде. Плюс опять же брендинг — все, что связано с дизайном ресторана внутри, будет плюс-минус перекликаться с дизайном KFC.
RU Эксперт также обратила внимание на такой момент: известно, что AmRest разрешил своим действующим франчайзи оставаться под брендом KFC до окончания договора коммерческой концессии. Технология заключения договоров с франчайзи KFC была разной. Часть ресторанов запущена давно. А другая недавно, в 2020—2021 годах, при этом соглашения подписаны на 10 лет. То есть в этом плане ребрендинг KFC отличается от истории с «Макдоналдсом» и «Вкусно и точка», где всю сеть перебрендировали практически одномоментно, — добавила руководитель каталога франшиз Franshiza. Если первые рестораны в Челябинске открылись в 2014 году, то есть они могут работать до 2024 года. А последние заведения распахнули двери в прошлом году. Таким образом теоретически они могут использовать бренд KFC аж до 2032 года.
Но на самом деле все будет зависеть от взаимоотношений с новыми владельцами франшизы и экономической ситуации в стране. Ранее мы рассказывали о том, какие зарубежные сети фастфуда отказались работать в России совсем или приостановили инвестиции. Смотрите полный список компаний.
Потом иностранцев неожиданно выселили. Из окон последних этажей на самом деле видно весь центр. Высота здания нарушает «небесную линию», что нонсенс, но так как больше таких высоких зданий в центре просто нет, вид открывается уникальный. Закатное солнце, крики чаек, пролетающих перед окнами: всё это создает невероятное восприятие города. Артём Мовсесян, управляющий проектом: «Первое, что мы сделали с помещением, когда начали строить ресторан — освободили окна во всю длину и по всему периметру. Предыдущие владельцы прятали их за диванами и шторами. Сейчас даже в рабочей зоне открытой кухни команде кухни открывается панорамный вид». Интересная кухня На кухне cвисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба.
Про кухню сообщают, что она тель-авивская, и не дай вам бог спутать ее с израильской. Что это должно означать? Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей. Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей. Еще есть десерт кнаффе-сулугуни 1 150 рублей , который сложно употребить в одиночку об этом, кстати, предупреждают. Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей.
Открытие нового ресторана в «Башня на набережной» в Москва-Сити
Стиль приготовления пищи при этом тоже понятен, но отличается очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне и уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера. Шефу даётся эта магия за счёт использования экстрасвежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне.
Свежая сезонная новинка: арбуз с сыром и соусом из свежих томатов. Шеф смело и точно сочетает знаменитый швейцарский сыр белпер кнолле и классический козий крем-чиз с соусом из жёлтых свежих томатов. Цитата из меню Разнотравье с фермерской сметаной, томатным соком и горячим хлебом Профитроли с муссом из копчёной форели и паштетом из печени цыплёнка Гребешок с копчёным картофелем на углях и томлёной кукурузой Калаккейто Тыквенные галушки с кукурузным соусом и жареными грибами Рагу из фермерского цыплёнка с с сезонными корнеплодами Малиновый баумкухен.
Кухня На кухне — красота. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках.
Иногда мы ходим в них, честно говоря, за атмосферой. И печально, когда с порога место заявляет свой статус, но не оправдывает его в качестве блюд. Роспотребнадзор пишет про какой-то голландский соус, которым отравились люди. А я как гость ставлю под вопрос всё меню. Надеюсь, в ситуации разберутся, как по мне, главное — выявить, кто распространяет такие продукты, из-за которых люди попадают в больницу после дорогой еды, — отметила архангелогородка Анна. Некоторые горожане в соцсетях призвали не набрасываться с обвинениями на ресторан. Были и те, кто писал, что питаться нужно дома, тогда таких случаев не будет вовсе. Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29. RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.
А под названием «Дональд Трамп» предлагается коктейль на виски, мини-бургер и попкорн из томленого молока. Помимо фантазий на известные темы — котлеты по-киевски или щей с белыми грибами — в меню присутствуют и уникальные позиции, непростые в приготовлении. Скажем, ананас с карамелью томится на костре восемь часов, а голень барана с картофелем и соусом чимичурри готовится больше суток на низкой температуре.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Ресторан F11 Санкт-Петербурге - YouTube | Ресторан F11 Sky Bar & Restaurant у метро Балтийская в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны. |
F 11 – ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов. | Ресторан гендиректора ФК «Уфа» Рината Шайбекова подешевел на 30 миллионов рублей. |
Польский франчайзи KFC нашел нового покупателя на свои рестораны
Новости Уфы и Башкирии 01.04.24: обвал грунта, благотворительная акция и бег на горе Иремель. F11 ресторан СПБ Sky Bar. ИА Невские Новости. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут».
Материалы по теме
- В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
- Здравствуйте
- В Башкортостане откроются еще 8 новых ресторанов
- Сообщите свою новость
- Актуальное
Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman
- Ресторан Efac iccug Тимати и Крида просуществовал менее года - | Новости
- Московские новости
- Цитата из меню
- В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание - фоторепортаж
- Представители «Тихой гавани» в Уфе прокомментировали пожар в ресторане - Новости Уфы
Управлять неоткрывшимся рестораном Егорова на Театральной предложили создателям «Тунгуски»
Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. Анонсируют новый формат, но в ценностях заведений команды. Детали проекта будут по чуть-чуть раскрывать в соцсетях La Famille group.
Мы пришли за час до закрытия и нас с улыбкой посадили за стол и выглядело так, как-будто только нас там и ждали. Очень милая и приятная девушка. Официантка была тоже чудесная, дала рекомендации по коктейлям, обо всем рассказала. Вид прекрасный, интерьер супер, напитки качественные, обязательно придем еще раз!! Очень понравилась еда, красивая подача, ещё и быстро!
Виды из окна потрясающие! Как окна помоют после зимы, будет ещё лучше! Пожелание администрации Заказывал: - Тартар из говядины с соусом том-ям.
У заведения нет лицензии на эту деятельность. Реклама Работа ресторана, уточнил источник, приостановлена временно. Сам Моргенштерн уехал из России.
Ранее стало известно, что американский холдинг Yum!
Brands продает российские рестораны KFC местному партнеру. Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис".