Новости макс брант

макс+брандт - видео подборка.

@max_brandt

Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Эксклюзивный контент от Макс Брандт, подпишись и получи доступ первым! 1 сентября, помимо Дня Знаний, отмечался еще один важный праздник – День рождения Ведущего Фуд-блогера Макса Брандта. Макс Брандт раскритиковал кафе и рестораны Ярославля в своем двухчасовом фильме, посвященном гастрономии столицы региона, сообщает Макс Брандт был одним из первых русскоязычных блогеров на YouTube. Это новостной сайт игрока FC Teutonia 05 Ottensen Макса Брандта, на котором отображаются все новости, связанные с этим игроком.

Макс Брант

Итог: на канале Макса Брандта огромное количество видео фуд-обзоров, которые смотрю каждый день. Двухчасовой ролик появился на ютуб-канале известного фуд-блогера Макса Брандта. макс брандт. личность не менее загадочная чем представители бонч-клана.

Фуд-блогер Макс Брандт оценил заведения Красноярска

За три дня в городе он посетил 12 заведений. Их ему наиболее часто советовали подписчики. Практически все места получили высокую оценку блогера. Лучшие завтраки он отметил в кафе Benedict: — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. Кроме того, подводя итоги, он отметил тенденцию красноярских ресторанов к использованию локальных продуктов.

Популярность своего теперь уже мужа Ксения переносит стоически. Ксения Георгиева Комментарии к видео Максима я давно уже не читаю. А вот мнения на свой счет под нашими общими роликами просматриваю. Больше всего забавляют и запоминаются оригинальные способы высмеять мою оговорку или неправильное ударение в слове.

Виде длится два часа. Примечательно, что места для посещения, блогер выбирал сообща с подписчиками. Из ресторанов он выбрал — «Август», «Кацо», «Посейдон» и «Чум». Для заказа еды на доставку он выбрал «96 Азиаток», а позавтракать решил в «Garden coffee». Все заведения, в которых он побывал блогеру понравились. Ранее наше издание SM.

Но, если сравнивать его бюджет со столичным, то это чистое золото. Чего стоит Институт гастрономии. С такими ребятами наше ресторанное будущее в надежных руках».

Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…»

Макс побывал в 12 тюменских заведениях. Виде длится два часа. Примечательно, что места для посещения, блогер выбирал сообща с подписчиками. Из ресторанов он выбрал — «Август», «Кацо», «Посейдон» и «Чум». Для заказа еды на доставку он выбрал «96 Азиаток», а позавтракать решил в «Garden coffee». Все заведения, в которых он побывал блогеру понравились.

RU рассказывало о случае, который упомянул фуд-блогер в своем отзыве. В мае этого года пермская кофейня объявила о начале продаж кофе на грудном молоке, которое предоставляли местные мамы.

Как выяснилось позже, акция была шуточной , а бариста использовал миндальное и козье молоко, которое давало схожий вкус. Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области?

Небольшой юмористический скетч от лица деревенского парнишки, который мы сняли на даче с друзьями. Это было летом 2008 года. Тогда мы наснимали много разного, но это то, что я считаю первой удачной попыткой. Говорят, что блогерство — не работа.

Я считаю, что так думают те, кто не понимают, о чем говорят. Это основная деятельность, которая приносит тебе деньги. Но у каждого блогера могут быть разные обстоятельства. Другая работа, несерьезное отношение к блогингу и так далее. Кроме блогерства я занимаюсь продюсированием молодых ребят. У нас в компании свой продюсерский центр. Получается, что это мое занятие — тоже блогинг, но не для своего канала. Так что, по сути, я только блогингом и занимаюсь, но в разных формах.

В YouTube я зарабатываю, как и любой блогер, за счет рекламы.

Совместно со своим другом Костей Павловым, Максим создал блогер-агенство Abrikos Media, которое курирует десятки перспективных звезд интернета и оценивается инвесторами в 150 миллионов рублей. Популярность своего теперь уже мужа Ксения переносит стоически. Ксения Георгиева Комментарии к видео Максима я давно уже не читаю. А вот мнения на свой счет под нашими общими роликами просматриваю.

Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью

решил взять интервью у известного московского видеоблогера Макса Брандта, известного своими аппетитными обзорами доста. Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне. Еда - 27 апреля 2022 - Новости Новосибирска - Итог: на канале Макса Брандта огромное количество видео фуд-обзоров, которые смотрю каждый день.

Создатели канала LizzzTv: «Нам предложили 150 миллионов за наше блогер-агентство Abrikos Media»

Из-за отсутствия идей подписчиков или по другим причинам? Проект «Вызов» морально устарел, да и мы выросли. Плюс за восемь лет мы поперевыполняли почти все, что можно. Скучно стало и нам, и зрителю. Вымучивать эмоции — не мой путь. К тому же, Настя Ивлеева взяла нашу идею, немного ее преобразовала. На удивление, проект «Звезды.

Ставки» еле выдержал один сезон. Просто совместные проекты затухли, а сольные, наоборот, расцвели. Однажды встречались с Костей для обсуждения новых идей, даже думали снимать коттедж под студию. Но прорывной идеи не было, а снимать «все равно что, лишь бы вместе» — недальновидно. А как ты относишься к новым соцсетям и каналам развития: например, Telegram и Tik Tok? Ты видишь себя на этих платформах или тебе ближе YouTube?

Соцсети — это огромное поле для развития, где открываются колоссальные возможности. Tik Tok веду «на всякий случай», мало ли придумаю адекватный для себя формат. А вот Telegram — новая любовь. У меня несколько каналов, связанных с едой. Суммарно больше 100 тысяч подписчиков. В планах сеть каналов.

YouTube, естественно, для меня основная площадка, но на всех развивающихся тоже можно меня найти. Макс Брандт, аккаунт с галочкой смеется. И как ты решил обозревать именно необычную еду? Сюда входят обзоры, мукбанги, челленджи, рецепты , кулинария и так далее. Фудхантинг — непосредственно коллекционирование редких продуктов, вкусов и вещей из мира еды. Можно это свое увлечение не афишировать.

В фудблогинг я попал случайно. Остальные проекты потихоньку угасали, точечные идеи были бессистемны, и нужно было придумать, что снимать на «постоянке». Тогда моим оператором был Супер Стас.

Профильным он выбрал образование, связанное с творчеством, поэтому стал студентом Ленинградского городского колледжа культуры и искусств. Специальность для парня достаточно необычная — педагог детского театрального коллектива. После окончания колледжа продолжил обучение в Санкт-Петербурге, только сменил направление, окончив государственное и муниципальное управление. Канал на Ютуб Макс стал развиваться в Сети еще в тот момент, когда блогинг не был так развит, как сейчас.

В 2008 году он создал свой канал. Там подписчики видели его без бороды, которая сегодня является неотъемлемой частью образа. Поначалу тематика канала была связана с юмором. Здесь Брандт преподносил видео из личного архива со смешной озвучкой, комментариями из-за кадра и самыми нелепыми действиями. Костя Павлов, новый знакомый Макса Брандта, стал коллегой по каналу Вместе парни создавали видеоролики из материала, присылаемого подписчиками, выполняя предлагаемые ими задания. В случае, если парни выполняют задание — они становятся победителями, если нет — подписчик получает деньги.

Правда, уровень.

Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная. Соуса в достатке. Да, есть морковка по-корейски, но это нормально не для Питера. Даже на двоих хватит.

В конце Макс подытожил, что три дня — это слишком мало, чтобы оценить фуд-индустрию в Красноярске — он пообещал вернуться. Чего только стоит Институт гастрономии.

С такими ребятами наше ресторанное будущее в надежных руках, — также добавил он. Фото: Макс Брандт.

Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт

Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости. Макс Брандт: кто он такой, чем прославился, интересные факты из биографии известного блогера. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. В баре Макс Брандт заказал специальную позицию. Эксклюзивный контент от Макс Брандт, подпишись и получи доступ первым! Добро пожаловать на канал Макс Брандт (23754112) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 30 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно.

Видеоблогер Макс Брандт (LizzzTV) женился на Ксении Георгиевой

В фудблогинг пришел, можно сказать, случайно. Основной канал с коллегой встал на рельсы, и у меня появилось время для чего-то новенького. Я перепробовал на личном канале почти все жанры и остановился на еде. Макс Брандт — В сети довольно много блогеров, освещающих доставку.

В чём ваша «фишка»? Да и потом, у меня доставка — это не основной контент, в режиме самоизоляции — да, но я очень жду открытия ресторанов. На мой взгляд, эта ниша не заполнена.

Моя «фишка» в том, что я не привязан к формату. На канале есть и различные шоу, фуд-тревел и спецпроекты. Обзор еды на ледоколе и в ЦУМе, рекорды Гиннеса, громкие открытия звездных ресторанов.

Все, что так или иначе связано с едой — мне интересно. Так ли это? Как жена относится к Вашей работе?

Отношения завязались до моего успеха, а так как он приходил постепенно, то и на отношениях это отражалось только в позитивном ключе. Моя жена Ксения меня всегда поддерживала, хотя были времена «более голодные». Сейчас она относится к моей работе крайне одобрительно, тем более что я часто прихожу с работы сытый, меньше приходится готовить Смеется.

Хотя сейчас Ксюше приходится быть моим оператором, а это задача не из легких смеется еще раз. Это не пафос, а голый расчет.

А вот работу персонала блогер похвалил. А еще больше остался доволен полкилограммовой шаурмой за 200 рублей. Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная. Соуса в достатке.

Более того, есть идеи дошедшие до реализации и заглохшие. Зачастую мне важнее иметь возможность что-то сделать, чем непосредственно делать, но ресурс в виде подготовленной идеи уже в арсенале.

На любой из стадий я не боюсь рассказывать идеи людям. Обсуждать, получать обратную реакцию и мнение со стороны. Очень важно ВСЛУХ проговаривать свои идеи и умозаключения, так мозг лучше обрабатывает массив мыслей. Профессиональный блогинг - это ремесло с элементами творчества. Его можно сравнить с кузнечным делом или с ювелирным. Многие думают, что блогинг только про общение, веселье, красные дорожки, торговлю лицом на мероприятиях, славу, деньги и восторженные возгласы "я вырос на ваших видео".

Костя Павлов: Про всех забывают. Нет такого человека, про которого будут помнить всегда. Макс Брандт: Влад Сташевский — помните? А где сейчас? Костя Павлов: Приходишь на телевидение и говоришь: а кого знаете из блогеров? Как будто никого больше не существует в мире. Им говоришь — так Рома Желудь уже вообще ничего не делает, они: «Ну, он у нас записан в телефон, значит, он нужен». Макс Брандт: Там был, на «Пусть говорят! Как считаете, есть ли перспектива после такого затишья снова выбраться? Костя Павлов: Есть, дурная слава, и она идет впереди него. Люди изначально думают, что если Рома Желудь, значит, какая-то фигня. Даже если он действительно сделает какое-нибудь крутое видео, к нему отношение такое — «нет, это фигня». Макс Брандт: Если он сделает шоу-формат, то это может выстрелить. Влоги его вряд ли уже пойдут, я думаю. Поел, выбрал шмотки — это уже не интересно. Сейчас этим занимаются сотни блогеров, а YouTube нужны форматы. Вы говорили, что вы одни из немногих блогеров, которые изначально отказались зависеть от мата, от какого-то негативного контекста. Вот такой идеальный и положительный персонаж разве отвечает требованиям современного YouTube? Костя Павлов: Однозначно. Тут именно ключевое слово — современного. Еще год назад не отвечал, а сейчас уже отвечает. Куча брендов хотят делать рекламу с видеоблогерами, и первое, что пишут: без мата, без негатива, без какого-то экстрима и так далее. Все свое время вы ведете канал на YouTube вдвоем и известны как дуэт. Были ли когда-то между вами конфликты, которые угрожали распадом дуэта? Макс Брандт: Конфликтовать нет времени, потому что у нас на двоих семь каналов. У нас выходит в неделю где-то десять видео на двоих и просто нет времени на какие-то споры. Мы во многом согласны. Костя Павлов: Мы на одной волне в этом плане настолько, что я иногда сам удивляюсь. Я искал такого человека два с половиной года. Сразу скажем важную информацию: буквально позавчера кое-какой инвестор нам за блогер-агентство Abrikos Media предложил 150 миллионов рублей. Мы пока отказались, потому что считаем, что это слишком дешево. Катя Клэп занимается блогингом уже более восьми лет. За это время многие школьники, которые смотрели ее тогда, уже успели окончить университеты, кто-то, может, уже семью создал. Есть ли у вас рецепт, по которому можно сохранить активность аудитории в процессе ее старения? Потому что те, кто смотрел ее тогда, остались в подписчиках, но уже не смотрят.

Создатели канала LizzzTv: «Нам предложили 150 миллионов за наше блогер-агентство Abrikos Media»

Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне. макс брандт скачать с видео в MP4, FLV Вы можете скачать M4A аудио формат. Макс Брандт, биография которого скрыта от многих уже собрал около миллиона подписчиков, а практически каждое видео с его участием набирает несколько миллионов просмотров. Макс Брандт был одним из первых русскоязычных блогеров на YouTube. Макс Брандт прославился своими видеороликами на YouTube еще в 2008 году. макс+брандт - видео подборка.

Омск может посетить популярный фуд-блогер Макс Брандт

Макс Брандт: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | 71.ру - новости Тулы Вся информация по сериалу Макс Брандт: список и график выхода серий, описание и рейтинг на
Макс Брандт (2012): рейтинг и даты выхода серий Итог: на канале Макса Брандта огромное количество видео фуд-обзоров, которые смотрю каждый день.

Годы детства и юности

  • Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт
  • Анализ канала "Макс Брандт". Смотрите аудит знаменитого канала. Ошибки на канале-миллионнике
  • Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
  • «Это чистое золото»: фуд-блогер Макс Брандт оценил красноярские рестораны

Создатели канала LizzzTv: «Нам предложили 150 миллионов за наше блогер-агентство Abrikos Media»

И это только фудкост, не считая работу оператора и монтажера. Каждый стандартный обзор обходится 15. Расскажи про свое агентство WildJam? WildJam — агентство по работе с блогерами и рекламой. В 2015 году было организовано Abrikos Media — маленькое питерское агентство по продюсированию талантов. Потом мы переехали в Москву и поняли, что нужно расширяться. Сейчас WildJam — крупный холдинг, где есть PR-отдел и штат по рекламе, а также делаем музыкальный лейбл. Мы рассматриваем блогеров от 300. Насколько сложно создавать видеоконтент в условиях пандемии?

Для создания контента мне нужна еда и камера. Я могу сколько угодно делать обзоры на доставку, но это всегда предсказуемо. Поэтому стараюсь находить необычные темы. Например, я заказал доставку от Уральских авиалиний: питание для бортов самолетов. Вроде доставка, но что-то необычное и об этом мало кто рассказывает.

Ранее Артемий Лебедев хвалил Красноярск, сравнивая его с Новосибирском. Тогда он тоже хвалил рестораны, а также остров Татышев с его сусликами.

Правда, покритиковал качество Торгашинской лестницы и уровень гостиниц.

Как ты относишься к изменениям, повлияли ли они на твою карьеру? Даже видео-мемы, которые видели все, собирали не больше просмотров. В середине десятых, во время бурного развития и роста интереса к блогосфере, миллион и правда бы знаком успеха. Миллион просмотров, миллион подписчиков. Раньше один блогер мог снимать все форматы на своем канале, сейчас есть разделение по интересам. Все современные блогеры, за редким исключением, имеют четкую тематику: еда, путешествия, новости, игры, техно- или кинообзоры, юмор.

Поэтому заветный миллион уже не такой заветный. Полмиллиона преданных одной теме подписчиков гораздо ценнее и выгоднее, чем миллион случайных людей. Расскажи о своем пути. Как считаешь, что повлияло на твою популярность? Моя популярность — это продукт упорства, любопытства и везения. Я ни разу не остановился, мне все интересно. Последние пять лет я занимаюсь фудблогингом и вижу огромные перспективы для развития.

Что ты чувствовал, когда вы ее запускали и записывали первые выпуски? Первый ролик набрал 70 тысяч просмотров в 2011 году. Это было удивительно и неожиданно. Но даже после первых успехов мы не понимали, что эта передача станет культовой, что тысячи ребят, подражая нам, захотят стать блогерами. Мы делали то, что нам нравилось, от чистого сердца и с максимальной отдачей. Одни из первых завели расписание и не нарушали его несколько лет. Когда нам становилось тесно в одном формате, создавали новые, не бросая предыдущие.

На пике производительности у нас было пять шоу на канале. Из-за отсутствия идей подписчиков или по другим причинам? Проект «Вызов» морально устарел, да и мы выросли. Плюс за восемь лет мы поперевыполняли почти все, что можно. Скучно стало и нам, и зрителю. Вымучивать эмоции — не мой путь. К тому же, Настя Ивлеева взяла нашу идею, немного ее преобразовала.

На удивление, проект «Звезды.

За первые три года я заработал две тысячи подписчиков и ноль рублей. Потом был знаковый проект LizzzTV, первые деньги, дальше робко начали обращаться большие бренды, затем эпоха агентств.

Сейчас же время больших продакшенов и одновременно засилье коротких видео от пользователей. В интересное время живем. Если коротко, сервис изменился кардинально, от несерьезного хобби до основной и единственной работы, отнимающей все время, и дарящей взамен все остальное.

А сейчас на большинстве роликов — несколько сотен тысяч просмотров. Миллион — уже большое число. Как ты относишься к изменениям, повлияли ли они на твою карьеру?

Даже видео-мемы, которые видели все, собирали не больше просмотров. В середине десятых, во время бурного развития и роста интереса к блогосфере, миллион и правда бы знаком успеха. Миллион просмотров, миллион подписчиков.

Раньше один блогер мог снимать все форматы на своем канале, сейчас есть разделение по интересам. Все современные блогеры, за редким исключением, имеют четкую тематику: еда, путешествия, новости, игры, техно- или кинообзоры, юмор. Поэтому заветный миллион уже не такой заветный.

Полмиллиона преданных одной теме подписчиков гораздо ценнее и выгоднее, чем миллион случайных людей. Расскажи о своем пути. Как считаешь, что повлияло на твою популярность?

Моя популярность — это продукт упорства, любопытства и везения. Я ни разу не остановился, мне все интересно. Последние пять лет я занимаюсь фудблогингом и вижу огромные перспективы для развития.

Что ты чувствовал, когда вы ее запускали и записывали первые выпуски? Первый ролик набрал 70 тысяч просмотров в 2011 году. Это было удивительно и неожиданно.

Но даже после первых успехов мы не понимали, что эта передача станет культовой, что тысячи ребят, подражая нам, захотят стать блогерами. Мы делали то, что нам нравилось, от чистого сердца и с максимальной отдачей. Одни из первых завели расписание и не нарушали его несколько лет.

Когда нам становилось тесно в одном формате, создавали новые, не бросая предыдущие. На пике производительности у нас было пять шоу на канале.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий