Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости». Коммунарка Фабрика-Шоколада. шоколада: нежной структурой молочного и горького, которые гармонично сочетаются с кремовой начинкой из спелой клубники и йогурта. подарочный набор шоколадных конфет "Зимняя коллекция" и горький шоколад "Коммунарка" с начинкой вкус имбирь-лимон. Секретная начинка и лимитированный выпуск в совместном проекте с известным блогером Беларуси: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Сергей Анюховский, генеральный директор предприятия «Коммунарка»: «Раньше больше заменителей масла какао использовалось.
В молочном шоколаде нашли кишечную палочку
Новости о шоколаде. Алёнка — молочный шоколад, изготавливавшийся в СССР с 1965 года, а сейчас производимый в России на кондитерской фабрике «Красный Октябрь». Секретная начинка и лимитированный выпуск: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад». #Art_Manij ##Шоколад #Коммунарка #Milk #Chocolate #молочныйскокосовойнугой #нуга #Видео_обзор #видео_обзор_продуктов #видео_обзор_товаров Огромное спасибо что Вы нас смотрите! Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Шоколад тёмный "Люкс", Бабаевский, 90 г.
«Коммунарка» выпустила новинку: обещают секретную начинку
Коммунарка шоколад плиточный в интернет-магазине Wildberries | Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке. |
Новинки от "Коммунарки"! 3 | Шоколад Производителя "Коммунарка" я обычно не покупаю, но на этот раз меня привлек дизайн и не обычное сочетание пузырьков с молочным шоколадом. |
«На любителя диковинки» — «Коммунарка» представила новый «шедевральный» шоколад. Почём? — Видео | Экспертизу не прошел шоколад бренда "Коммунарка", а лучшим оказался Schogetten. |
В шоколаде найдена кишечная палочка: эксперты назвали марку — ИА «Версия-Саратов» | Сергей Анюховский, генеральный директор предприятия «Коммунарка»: «Раньше больше заменителей масла какао использовалось. |
Коммунарка вспоминает историю возникновения шоколада | Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». |
«Коммунарка» презентовала новинку: молочный шоколад «Эль Карамель». Что там внутри?
Лазаревич пожелала коллективу нового магазина успехов и процветания, и напомнила, что впереди Новый год. Это самый долгожданный сезон для сладкоежек, когда и взрослые, и дети ждут интересные новинки шоколада и конфет от знаменитой отечественной фабрики. Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. Но формат торговли из-за прилавка устарел. Поэтому мы открыли магазин самообслуживания. По словам С. Анюховского, «фишка» нового проекта в том, что здесь, помимо кафетерия, будет уникальная зона производства кондитерских изделий. Четыре кондитера будут изготавливать на глазах у покупателей конфеты ручной работы, которые можно будет тут же и купить.
Состав, цена и производитель у двух шоколадок разные. Мы обратились к юристу Татьяне Ревинской с вопросом, могут ли поставщики прибегать к такому виду конкуренции и что с этим делать. Однако регистрация товарного знака не исключает недобросовестной конкуренции со стороны других субъектов хозяйствования. Один из видов недобросовестной конкуренции — создание смешения. При определении сходства изображений учитываются их внешняя форма, вид и характер, наличие симметрии, смысловое значение, сочетание цветов и тонов. Сходство сочетаний цветов и тонов изображений может быть основным признаком, когда, например, цвет или сочетание цветов являются фоном, на котором располагаются другие элементы изображения. При этом вывод о сходстве изображений можно сделать только с учетом однородности товаров, как, например, в этом случае, когда дизайн может создавать представление о принадлежности шоколадок к одному изготовителю.
Порядка 16 тыс. На данный момент предприятие отгружает свою продукции более чем в 25 стран мира. В этом году поставка кондитерских изделий осуществлялась даже в Малайзию, Японию, Ирак. В планах на следующий год — отгрузка шоколада в Египет и Катар. Доставку кондитерских изделий «Коммунарка» осуществляет с помощью своих транспортных средств. У предприятия достаточно большой автопарк — порядка 35 автомобилей грузоподъёмностью от 2 до 20 тонн. В остальные страны поставку кондитерских изделий «Коммунарка» осуществляет по договорённости с клиентами», — рассказала Пармон. В свою очередь, авиаперевозка используется реже. Однако, в ближайшее время таким видом транспорта запланирована поставка продукции в Дубай. В столицу Объединённых Арабских Эмиратов «Коммунарка» поставит 1,5 тонны премиального белорусского шоколада. Это первая отгрузка продукции предприятия в рамках заключенных контрактов на Международной выставке продуктов питания и напитков Speciality Food Festival в Дубае. Каждый год покупательские предпочтения меняются — год на год не приходится. В прошлом году среди продукции самой востребованной считались конфеты «Столичные» и «Беловежская пуща», а также тематические наборы с белорусской национальной символикой, слуцкими поясами и городами Беларуси. В этом году к списку востребованных добавился горький шоколад без добавления сахара.
Все исследованные образцы были произведены с использованием указанных на упаковке какао и молока, без дешевых заменителей. В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования, кроме Schogetten. Остальные образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля».
Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу "Коммунарки". Было принято решение посоветоваться со специалистами фармацевтической отрасли, потому что в этом случае было понятно, что следует применять технологию таблетирования. Мы договорились с коллегами из РУП «Белмедпрепараты» о встрече, куда приехали со своими видами сырья и ориентировочным рецептурным составом. Для них это тоже был новый опыт, они ведь не сталкивались с технологией производства кондитерской продукции.
Но совместными усилиями была подобрана рецептурная составляющая и изготовлены первые разнообразные образцы — их было 8. Как я понимаю, здесь стало понятно для всех специалистов обеих отраслей, что в принципе можно делать на основе молока конфеты методом таблетирования? Были задействованы разные виды молока: и сыворотка, и обезжиренное, и цельное молоко.
То есть это было то, что нужно! Какая работа проводится сейчас? Задействована группа специалистов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» — для того, чтобы грамотно сделать технические условия и все необходимые документы.
В это время технические службы «Коммунарки» подбирают оборудование, маркетинговые — ведут анализ, как можно зайти на рынок с этим продуктом. Важно изучить и то, как он будет воспринят нашим потребителем, и то, куда в Китае можно будет реализовывать новые конфеты.
Всего более 15 наименований. Новое оборудование обошлось в сумму 4,5 млн евро. В ближайшее время, передает Naviny.
Также работаем и по новинкам, стараемся оперативно реагировать на тот спрос, который формируется на новый вид продукции, и удовлетворять наших потребителей, — сообщил Сергей Анюховский. Сегодня хороший потенциал показывает рынок Китая: за десять месяцев нынешнего года темп роста — 160 процентов, растут поставки в Узбекистан, Армению, Казахстан.
Также мы сотрудничаем с Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами. К празднику готовы В преддверии новогодних праздников ежегодно кондитерская фабрика выпускает сладкие подарки в широком ассортименте и красочном оформлении, а также кондитерские изделия с новогодней тематикой. Сейчас мы больше работаем над индивидуальными подарками. Это то, что заказывают некоторые предприятия по своим рецептурам, — сообщил генеральный директор «Коммунарки». Летом мы сформировали определенные запасы, чтобы в сезон поддерживать спрос. Совет Евразийской экономической комиссии утвердил изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Изменения касаются вопросов установления единых для стран ЕАЭС требований к шоколаду, шоколадным изделиям и какао-продуктам.
Как сообщили в пресс-службе ЕЭК, согласно изменениям в техрегламент к шоколаду относят горький, темный, обыкновенный, сладкий, молочный, экстрамолочный, белый шоколад, шоколад с начинкой и шоколад в порошке. В свою очередь к шоколадным изделиям относятся кондитерские изделия, которые содержат 25 и более процентов отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Что касается какао-продуктов, то к ним можно относить какао тертое, масло какао, какао-порошок, какао-крупку и какао-жмых. По новым обязательным требованиям шоколад, выпускаемый в обращение в ЕАЭС, должен содержать 35 и более процентов общего сухого остатка какао, в том числе 18 и более процентов масла какао. Для выпуска шоколада не допускается применять животные жиры, за исключением молочного жира, а также нельзя использовать эквиваленты масла какао и или улучшители масла какао SOS-типа, суммарная массовая доля которых в шоколаде не должна превышать 5 процентов.
Читайте также: "Сначала я побаивалась" - Коммунарка выпустила необычный шоколад. Что сказали те, кто попробовал? На официальной страничке в Instagram компании заявили, что секретом нового шоколада стало «особое «карамелизованное» молоко» и некая «карамелизованная» сыворотка.
Именно они, по словам специалистов, «придают шоколаду уникальный вкус, цвет и аромат».
Продукция фабрики "Коммунарка": шоколад
Milk Chocolate plum nougat Шоколад молочный с нугой с кусочками черносливаСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate apricot nougat Шоколад молочный с нугой с кусочками абрикоса Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate coconut nougat Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт.
Краснаполле коммунарка Секретная начинка и лимитированный выпуск в совместном проекте с известным блогером Беларуси: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике. Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей.
Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения.
Росконтроль провел исследование молочного шоколада семи марок. Образцы приобретались в обычных магазинах и проверялись по 100 параметрам качества и безопасности. Шоколад «Коммунарка» не прошел исследования безопасности: в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Чырвоны сцяг. Краснаполле коммунарка Секретная начинка и лимитированный выпуск в совместном проекте с известным блогером Беларуси: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике.
Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей.
Шоколад в Коммунарку. Фабрика «Победа» поддерживает иммунитет врачей
"Коммунарка" выпустила зимние новинки | Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. |
Шоколад в Коммунарку. Фабрика «Победа» поддерживает иммунитет врачей | Шоколад молочный Коммунарка с соленой карамелью, 200 г х 2 шт. |
Шоколад молочный "Коммунарка" | Фотогалереи | | На столичной фабрике «Коммунарка» идет подготовка к запуску в производство конфет по китайской рецептуре. |
Шоколад молочный "Коммунарка" | Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара. |
«Коммунарка» рекомендует «Коколад» с двухслойной начинкой
«Коммунарка» продает под видом «Аленки» другой шоколад? Пробуем его и разбираемся, в чем дело | При этом, продолжают на «Коммунарке», вкус шоколада не приторный – он идеально сбалансирован. |
Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии | Шоколад Коммунарка молочный: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. Достоинства и недостатки товара. Важная информация о товаре Шоколад Коммунарка молочный: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. |
В шоколаде найдена кишечная палочка: эксперты назвали марку — ИА «Версия-Саратов» | купить в интернет-магазине по выгодной цене с доставкой по СПБ. |
Новости — Минский городской исполнительный комитет | Шоколад тёмный "Люкс", Бабаевский, 90 г. |
Молочный шоколад Коммунарка 200 гр
Шоколад Производителя "Коммунарка" я обычно не покупаю, но на этот раз меня привлек дизайн и не обычное сочетание пузырьков с молочным шоколадом. Главная › Галерея продукции компаний › Коммунарка › Шоколад молочный "Коммунарка". Эксперты «Росконтроля» назвали молочный шоколад марки «Коммунарка» худшим по итогам исследования.
«Коммунарка» выпустила новинку: обещают секретную начинку
Кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новые конфеты ручной работы, вид и вкус которых полностью соответствует яркому летнему настроению. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. #Art_Manij ##Шоколад #Коммунарка #Milk #Chocolate #молочныйскокосовойнугой #нуга #Видео_обзор #видео_обзор_продуктов #видео_обзор_товаров Огромное спасибо что Вы нас смотрите! Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. Новости компаний. 14:56. Как 105 лет назад Россию покинула мать Николая II императрица Мария Федоровна.
Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку»
По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Остальные марки рекомендованы к употреблению. Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram.
Так что весь шоколад в экспертизе — действительно шоколад. А вот в органолептической экспертизе участники теста показали не лучшие результаты. В ходе независимой дегустации у экспертов не возникло замечаний только к образцу Schogetten.
Образцы «Аленка» и Globus имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. За существенные органолептические замечания образцы «Аленка» и Globus добавлены в Список товаров с замечаниями. Имеют недостатки и остальные участники теста.
Побывали на знаменитой фабрике «Коммунарка» — безусловный лидер кондитерской отрасли в Беларуси. Корреспондент агентства «Минск-Новости» побывала на производстве и увидела, как развивается один из самых узнаваемых брендов нашей страны. Однако создание шоколадных конфет — процесс трудный и весьма затратный в финансовом плане. Источник: Минск-новости Все процессы, начиная от переработки какао-бобов и заканчивая оформлением готовой продукции, проходят прямо на фабрике.
Работа кипит круглые сутки. Около 1,7 тыс. Темпы выпуска продукции соответствующие: в год «Коммунарка» производит около 31 тыс. Источник: Минск-новости — Первое, что мы делаем, — анализ рынка. Наши специалисты посещают выставки, семинары, изучают тренды.
Молочный шоколад: триумф Schogetten и провал «Коммунарки» Несмотря на более высокую калорийность и очевидный проигрыш в полезных свойствах перед горьким собратом, именно молочный шоколад является наиболее популярным, особенно среди представительниц слабого пола. При умеренном потреблении это лакомство повышает настроение, улучшает мозговую деятельность и, пусть в меньшей степени, нежели шоколад горький, укрепляет сосуды, снижает уровень холестерина и тем самым снижает риск развития инсульта и инфаркта. Разумеется, при условии надлежащего качества, которое достигается добросовестностью производителя, качественным сырьём и соблюдением соответствующих технологий. Специалисты Росконтроля провели исследование на качество и безопасность молочного шоколада без добавок семи популярных марок производства России, Германии и Белоруссии. Участники эксперимента В ходе проверки выяснилось, что все производители использовали при производстве какао тёртое и молочные продукты без замены их на более дешёвые аналоги. Для молочного шоколада это довольно низкий показатель, недаром у дегустаторов возникли претензии к вкусовым характеристикам данного образца. Самым «жирным» участником оказался немецкий Schogetten, который в итоге и занял первое место в рейтинге.