Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. практикующий врач с 16-летним стажем. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE.
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. практикующий врач с 16-летним стажем.
Лента новостей
- Специалист объяснила, какую пищу стоит исключить из рациона
- Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
- Лента новостей
- Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы
- Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром
- Подбор параметров
Российский эндокринолог рассказала о неочевидных причинах безуспешных попыток похудеть
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени | Новости. Знакомства. |
Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны | Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Читай также:
- Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
- Специалист объяснила, какую пищу стоит исключить из рациона
- Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
- Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
- Эндокринолог Янг объяснила, какая еда губит поджелудочную | Радио 1
Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. |
Поделиться публикацией | Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. |
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени | Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». |
Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром | Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. |
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени
Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль.
Стали известны продукты мешающие похудению
Врач-эндокринолог Екатерина Янг представила список продуктов, которые она не рекомендует употреблять. С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Новости. Знакомства. Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры.
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям. Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом. Вы когда-нибудь обесточивали свой дом, чтобы увидеть разницу в вибрациях? Для управления человечеством такой продолжительности жизни не достаточно, продолжительность жизни членов элитарных семей составляет в среднем 300-400 лет.
Дело в том, что печень не просто фильтрует, она преобразует токсичные вещества в менее токсичные для того, чтобы их безопасно вывести из организма. Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь.
Потому что этот токсин провоцирует воспалительный процесс в печени, пишет «Российская газета». Кроме того, важно следить за количеством потребляемого кофеина в день.
Петр Кузнецов: Катя, здравствуйте.
Мария Карпова: Катя, здравствуйте. Катя Янг: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Слушайте, а что, получается, может, тогда лучше не завтракать?
Знаете, я слышал, что если уж что-то и пропускать из трех завтрак, обед, ужин во время дня, то это завтрак, можно без завтрака начинать. Ну давайте тогда, раз все это вредно, я тогда просто на воде. Теплая вода — и пошел!
Запустил организм… Мария Карпова: Ну, во-первых, ты про себя да про себя. Давай Катю поздравим тоже с профессиональным праздником — с Международным днем врача. Катя, мы вас поздравляем!
Катя Янг: Спасибо, очень приятно. Мария Карпова: А теперь про свой завтрак давай. Петр Кузнецов: Ты нивелируешь мой вопрос.
Мария Карпова: Так чем Пете завтракать? Петр Кузнецов: Нет, вопрос в следующем. Может быть, тогда полезнее вообще не завтракать?
Теплую водичку попить — и на работу. А дальше уже все разгонится, и ближе к обеду пообедаю. Катя Янг: Я ваш вопрос услышала.
Смотрите, на самом деле все очень и очень индивидуально. Есть люди, которым завтракать нужно обязательно. А есть люди, у которых, действительно, пропуск завтрака может даже хорошо сказываться на их состоянии здоровья.
Но сказать, что вот всем надо обязательно завтракать или всем а теперь есть такое исследование, действительно, такие исследования есть завтрак нужно пропускать — так, конечно же, делать не нужно. Мария Карпова: А как понять, надо мне завтракать или нет? В принципе, можно и потерпеть, с одной стороны.
А с другой стороны, есть-то хочется. Катя Янг: Прежде всего нужно ориентироваться на сигналы нашего организма. Наш организм — самый лучший подсказчик.
Некоторые проснулись и поют, как говорится, чувствуют себя просто великолепно! Мария Карпова: Петя у нас такой. Прямо влетает на работу!
Петр Кузнецов: Да. Катя Янг: А некоторым, действительно, нужна и чашка кофе, нужно и что-то перекусить, чтобы получить вот этот взрыв энергии. Петр Кузнецов: Ой, чашка кофе!
На голодный желудок? Что же вы такое говорите? Мария Карпова: Ну давайте конкретно.
Вот чашка кофе на голодный желудок — это хорошо? Катя Янг: Опять же все очень индивидуально. Потому что некоторые люди, действительно, кофе не переносят.
У них это может и повышать уровень артериального давления, увеличивать частоту сердечных сокращений — и чувствовать себя человек будет несколько… не бодрым, а взбудораженным. Мария Карпова: Тревожность, тревога какая-то, да? Катя Янг: Повышается тревога, абсолютно верно.
А некоторым кофе абсолютно не противопоказано.
Кроме того, СТГ: повышает плотность костной ткани, то есть профилактирует остеопороз; активирует глюконеогенез — образование глюкозы из белков или из жира; способствует увеличению мышечной ткани — предотвращает развитие саркопении; снижает поглощение глюкозы мышцами.
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. Эндокринолог и адепт персонализированной медицины Катя Янг (Екатерина Григорьева) популярно объясняет, как превентивный подход к здоровью позволит продлить молодость и предупредить многие серьезные заболевания. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления.
Новости дня
- Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
- Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас
- Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
- Строительный материал
- Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр
- Курсы валюты:
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина. Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей.
При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Далеко не всегда утверждения на упаковке о том, что продукт не содержит холестерина, говорит о том, что эта пища безопасна, рассказала эндокринолог Екатерина Янг.
Изображение взято с: pxhere. Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола.
Мария Карпова: Ну, там же много живых бактерий. Это не очень хорошо, оказывается. Свежевыжатый сок. Мария Карпова: Сахара много.
Мария Карпова: Скоропортящийся калорийный продукт. Петр Кузнецов: И что, мне теперь не завтракать, что ли? Мария Карпова: Ну я не знаю. Тут надо посоветоваться со специалистом, который у нас уже в студии. Катя Янг, терапевт-эндокринолог. Петр Кузнецов: Ой! Мария Карпова: Да, именно так ты должен был сделать.
Петр Кузнецов: Катя, здравствуйте. Мария Карпова: Катя, здравствуйте. Катя Янг: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Слушайте, а что, получается, может, тогда лучше не завтракать? Знаете, я слышал, что если уж что-то и пропускать из трех завтрак, обед, ужин во время дня, то это завтрак, можно без завтрака начинать. Ну давайте тогда, раз все это вредно, я тогда просто на воде. Теплая вода — и пошел!
Запустил организм… Мария Карпова: Ну, во-первых, ты про себя да про себя. Давай Катю поздравим тоже с профессиональным праздником — с Международным днем врача. Катя, мы вас поздравляем! Катя Янг: Спасибо, очень приятно. Мария Карпова: А теперь про свой завтрак давай. Петр Кузнецов: Ты нивелируешь мой вопрос. Мария Карпова: Так чем Пете завтракать?
Петр Кузнецов: Нет, вопрос в следующем. Может быть, тогда полезнее вообще не завтракать? Теплую водичку попить — и на работу. А дальше уже все разгонится, и ближе к обеду пообедаю. Катя Янг: Я ваш вопрос услышала. Смотрите, на самом деле все очень и очень индивидуально. Есть люди, которым завтракать нужно обязательно.
А есть люди, у которых, действительно, пропуск завтрака может даже хорошо сказываться на их состоянии здоровья. Но сказать, что вот всем надо обязательно завтракать или всем а теперь есть такое исследование, действительно, такие исследования есть завтрак нужно пропускать — так, конечно же, делать не нужно. Мария Карпова: А как понять, надо мне завтракать или нет? В принципе, можно и потерпеть, с одной стороны. А с другой стороны, есть-то хочется. Катя Янг: Прежде всего нужно ориентироваться на сигналы нашего организма. Наш организм — самый лучший подсказчик.
Некоторые проснулись и поют, как говорится, чувствуют себя просто великолепно! Мария Карпова: Петя у нас такой. Прямо влетает на работу! Петр Кузнецов: Да. Катя Янг: А некоторым, действительно, нужна и чашка кофе, нужно и что-то перекусить, чтобы получить вот этот взрыв энергии.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы
Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря. Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению.
Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Сообщает «Российская Газета». Печень не только выполняет роль фильтра, но еще и преобразовывает токсичные вещества в менее токсичные и опасные, для правильного вывода из организма. Помимо прочего печень активно помогает в борьбе с инфекциями и различными болезнями.
Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы.
Янг признала, что бодипозитив может быть полезен для людей с избыточным весом, давая им поддержку и вдохновение. Однако, по ее словам, в ситуациях, когда люди перестают обращать внимание на состояние своего здоровья, они теряют время, тогда как могли бы предотвратить ряд заболеваний, пишет « Росбалт ». Эндокринолог подчеркнула, что игнорирование проблем со здоровьем из-за следования идеологии бодипозитива может иметь серьезные последствия.
Врач отметила, что решить эту проблему поможет коррекция рациона. Для похудения Янг рекомендует исключить сахар, алкоголь и трансжиры, которые вредят здоровью. Также стоит ограничить молочные продукты, которые имеют высокий инсулиновый индекс и могут спровоцировать развитие диабета.
Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас
Фото: thevoicemag. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале. Врач отметила, что решить эту проблему поможет коррекция рациона.
Также очень важно ограничить потребление человеком майонеза, а масло выбирать с балансом веществ омега-3 и омега-6, рассказала Екатерина Янг. Кроме того, ограничить стоит также потребление соевых и бобовых.
При воспалительных заболеваниях кишечника все данные продукты будут оказывать на него действие дополнительного раздражения.
Те, кто не хочет набирать лишний вес, могут обратить внимание на причину такой проблемы — все дело в том, что мы едим и пьем Врач-эндокринолог Екатерина Янг регулярно дает советы насчет похудения в своем Telegram-канале. На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира.
Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина.
Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
При использовании масла в рационе важен баланс омега-3 и омега-6. Так, специалист напомнила, что избыток кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масла может спровоцировать воспаление, вплоть до хронической формы. С пасленовыми, соей и бобовыми нужно быть внимательными людям, страдающим колитами, болезнью Крона и другими воспалительными заболеваниями кишечника, резюмировала эндокринолог.
Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы
Врач превентивной медицины предотвращает развитие потенциального заболевания И. Акинфиев: Катя, подскажите, когда следует обращаться к такому врачу — с детства либо когда возникают начальные проблемы? Катя Янг: Я бы сказала, что стоит обратиться к врачу функциональной медицины, когда человека начинает что-то беспокоить, он, например, начинает быстро уставать. Акинфиев: Это актуально в наше время. Катя Янг: Очень актуально, потому что в нашем режиме дня, в режиме мегаполиса человек находится в постоянном информационном стрессе, в постоянном рабочем стрессе. Дай Бог, у него в семье все хорошо, а то бывает с работы придет, дома дети, жена или муж, какие-то проблемы, заболевания родственников, собственные болезни, то есть человек находится в постоянном стрессе. И чтобы стресс себя не реализовал в какое-нибудь заболевание, иногда стоит прийти к врачу функциональной медицины и сказать: «Меня что-то беспокоит, усталость, головные боли» — то, на что мы привыкли не особо обращать внимание. Мы же все в стрессе, мы все находимся в определенных условиях, это перестает восприниматься, как что-то актуальное или беспокоящее, то, что можно перетерпеть.
К врачу в России обращаешься, когда сильно заболит. Хохлов: Когда уже невмоготу, что называется. Катя Янг: Вплоть до того, что только скорую остается вызвать. А это зачастую поздно. Хохлов: Как есть выражение, что нужно за день до болезни, а тут обычно наоборот, через день после болезни обращаются. Катя Янг: У нас в стране начинает развиваться направление превентивной медицины — то, что называют диспансеризацией. Это очень хорошая тема.
Хотя бы узнать, что с давлением, с элементарной биохимией, анализом крови, то есть то, что может побеспокоить и можно предпринять меры до возникновения сердечнососудистых катастроф — самая актуальная тема. Единственное, что врач функциональной медицины не ограничится объемом того, что предлагается нашей диспансеризацией, а назначит больше, чтобы разобраться в процессах, которые происходят внутри организма. Хохлов: Это сложные процессы, они требуют более глубокого изучения. Катя Янг: Безусловно. Надо смотреть, лично я смотрю очень многие показатели. Когда мне интересно разобраться, я чувствую себя своеобразным доктором Хаусом, который назначает много исследований. Томограммы я не назначаю, это уже чересчур, но человек мне обозначает определенные жалобы.
Моя анкета, которую я даю своим клиентам-пациентам, занимает 14 страниц. Акинфиев: По времени сколько прием составляет у такого доктора? Катя Янг: Час-два нужно на заполнение анкеты, дальше обычно мы общаемся по этой анкете, это не меньше часа-полутора. Далее я еще возьму себе время, не сразу выдам, у меня нет стандартного списка анализов, которые человеку назначат. Я практикую персонализированный подход. Хохлов: Это самый правильный подход, ведь все люди разные, как бы это банально не звучало. Катя Янг: То есть индивидуально.
У меня нет такого: «Вот Вам списочек, сдайте вот это, вот это…» Д. Хохлов: «Приходите через неделю» и такая пачка списочков. Катя Янг: Список большой. Я посмотрю и генетические анализы, особенно то, что касается питания, и развернутую биохимию, я очень люблю разбираться в гормонах, как эндокринолог.
С осторожностью следует употреблять сладости и фастфуд. Важно указать и «продукты молодости». Оливковое масло, брокколи, авокадо, листовая зелень, жирна морская рыба и греча — не нужно пренебрегать данной продукцией. Здоровье Автор Юлия Михайлова «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции».
Особенно если это кликбейт.
Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на "Российскую газету". Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Многие знают, как вредна для организма соль в избыточном количестве.
Врачи по этой причине советуют отказаться от жирной колбасы, поскольку никаких полезных свойств в ней совершенно нет. Но не только колбаса может действовать разрушающе на организм.
Добавки, которые есть в продуктах, невероятно опасны для организма. Жителям Волгограда стоит внимательнее относиться к тем продуктам, которые оказываются на обеденном столе. Среди них могут оказаться те, которые намного опаснее соли и самой жирной колбасы. Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на "Российскую газету". Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред.