Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости.
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь
Адская кухня с Константином Ивлевым на телеканале пятница заслуженно считается самым популярным кулинарным реалити-шоу на Российском телевидении. Звездные новости. На связи шеф Константин Ивлев. Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя! Как снимался сериал "Кухня", какие интересные истории происходили на съемкахи что нам ждать от нового сезона. Все об актерах всех сезонов сериала. биография, фото, видео, личная жизнь, сколько лет и другие интересные факты на CT News.
Ивлев снимался в кухне
Константин Ивлев — простые рецепты с фото и видео от повара | Наш фан-сайт посвящен популярному российскому шеф-повару и по совместительству ведущему Константину Ивлеву. Тут вы найдете такие кулинарные шоу с его участием, как «Адский шеф», «Адская кухня», «Битва Шефов», «На ножах», «Молодые ножи», «Гастротур». |
Смотреть шоу Адская кухня 5 сезон в хорошем качестве онлайн на сайте | Смотрите видео на тему «Ивлев Против Баринова Сериал Кухни» в TikTok. |
Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака | Популярный шеф-повар в России и телеведущий Константин Ивлев высказался о своем образе на экране. |
Ивлев в сериале кухня | Шеф Ивлев в сериале кухня. Константин Ивлев в молодости сериал. |
Константин Ивлев объяснил, почему закрыл свои успешные рестораны
Константи́н Вита́льевич И́влев — российский шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии. 19:00 Этот друг, который сам смеётся со своих шуток. Кухня - 80 серия (4 сезон 20 серия) HD. Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» — интервью Витя Пушкин.
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
С 2000 года участвует в профессиональных конкурсах, получает заслуженные награды как «Шеф Года». Тогда же Ивлев стал разрабатывать авторскую кухню. Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008 [5]. В это же время ставит кухню в ресторане-клубе «Poison», впервые работает с Борисом Зарьковым и Антоном Сотниковым.
В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году вместе с Олегом Ананьевым открывает кафе-ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году. В 2005-2006 годах руководит кухнями и операционным управлением ресторанов «The Сад» и «Bad Cafe», а чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым.
С 2006 по 2008 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны. Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни». Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда.
В это же время проводит полную реорганизацию кухни в « Sheraton Palace Hotel » и работает там на протяжении двух лет в качестве Executive Chef. В том же году при этой Федерации открывается кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова [8] [9]. В 2010 году вместе с Борисом Зарьковым запускает семейный ресторан «Luciano», а в 2011 году открывается следующий совместный проект Зарькова и Ивлева, созданный при участии Александра Затуринского — ресторан высокой кухни « White Rabbit ».
В обоих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров и шеф-поваром.
Может, это даст плоды в итоге и что-то изменится? Да, это уже заметно. Но совсем немного. Мы — самая консервативная нация, с молоком матери впитавшая вкус пельменей, беляшей, жареной картошки. Да, иногда мы хотим чуть другого, но в большей степени мы готовы каждый день есть это, а не суши, не дефлопе, не фуа-гра. Посмотри, что происходит с ресторанным бизнесом в последние 20 лет: картинки поменялись, появились красивые интерьеры, дорогие тарелки по 5000 рублей, а в них лежат всё те же котлеты в себестоимости 100 рублей.
Для того чтобы это изменилось, нужна поддержка государства. Потому что кулинария, я считаю, как медицина, военное дело и спорт, — лицо и язык дипломатии. И грустно понимать то, что гастрономия всё ещё находится за бортом, в неё не вкладывают деньги государственные чиновники для того, чтобы популяризировать. Чем бы я ни занялся, я везде добьюсь успеха, потому что я — настырный Козерог, рождённый в Год тигра. Потому что хиты, такие как оливье или киевские котлеты, стали трендами всех времён и народов настолько, что ничего новое не приживается Можете на конкретных примерах сказать, что от них требуется? Ну давайте начнём с того, что мы все хотим быть крутыми шефами, крутыми поварами и тому подобное, но забываем одну очень важную вещь, что обучение стоит во главе всего. Я езжу по стране, бываю в колледжах, а там всё осталось на базе 1989 года, когда я учился.
Есть, конечно, небольшое количество учебных учреждений, которые на какой-то своей коммерческой жилке смогли создать хорошие профессиональные базисы. Но ведь, помимо оборудования и острого ножа, должны быть хорошая программа и учитель. У нас повара, которые приходят на работу, встречаются с синдромом борща. Потому что борщ у каждого шефа разный. И человек, поработав в одном месте и придя в другое, опять переучивается. Нет у нас базиса — это раз. Второй момент, который требует внимания, — популяризация профессии.
Она заключается не просто в рекламе, а в том, чтобы дети и подростки понимали, зачем они идут учиться на повара и чего могут достичь. Так что было бы здорово, если бы появился человек, который взял на себя развитие этого направления, но не в местечковых масштабах, а в рамках целой страны. Тут от вопроса образования можно плавно перейти к вашему проекту детского кулинарного лагеря. Он будет в этом году? Мы либо уже в этом году запустим первую смену, либо в следующем, потому что аппетит приходит во время еды и масштабы проекта выросли. Мы нашли партнёров, очень хорошую площадку и создаём там целый город. Это названо лагерем, но вообще это многофункциональный кластер, куда будут приезжать дети от 10 лет и гастроэнтузиасты, то есть взрослые люди, которые хотят повысить свою классификацию, находиться в кругу тех, с кем можно говорить на одном языке.
Хочется, чтобы дети с раннего возраста пробовали разные вкусы, понимали, что и откуда берётся. Многие даже не знают о том, откуда берутся продукты. Думают, что овощи растут в пластиковых квадратных жёлтых коробках, которые привозят люди на самокатах. У многих нет уважения к сельскому хозяйству, а зря. Это безумно интересно! Я как раз хотела спросить, не планируете ли вы делать что-то для взрослых такого же? Да-да, это всё вместе.
Кстати, «Рататуй» — реалистичный мульт! Дмитрий Нагиев на съемочной площадке сериала «Кухня» Фото: СТС Иван Кузнецов, ресторатор и кулинарный блогер Сериал, нужно отдать ему должное, отчасти передает атмосферу кухни. Хорошо показано, кстати, что шеф-повар на практике решает не только раскладки и соуса. Шефу приходится за день принимать решения, что делать с забухавшим поваром холодного цеха, как протащить новый холодильник по лестнице, где он не развернется, почему поставщик привез вместо рукколы шпинат и что делать с кастрюлей бизнес-ланчевского супа, который вечером кто-то накрыл крышкой, и он благополучно скис. В сериале, конечно, упрощены все процессы, научиться по нему готовить или управлять кухней не получится. Но это же не реалити-шоу, а «мыльная опера» по мотивам жизни ресторанной кухни. Кадр из сериала «Кухня» Фото: СТС Дмитрий Назаров, исполнитель роли шеф-повара, поделился секретами съемок «кухонной части» сериала: Для того, чтобы готовить, у нас на площадке была команда замечательных профессиональных поваров.
Да, все актеры, играющие поваров, прошли короткие курсы кулинарного мастерства, чтобы в кадре что-то профессионально нарезать и шинковать. Но мы, артисты, готовить не умеем и не должны уметь. Профессия актера в том и заключается, чтобы сделать вид, что ты умеешь делать то, чего никогда в жизни не умел. В первом сезоне для моих крупных планов сняли даже другие, профессиональные руки, но пришлось выбросить это в корзину, потому что я левша. А мой «дублер» — правша. Так что, как и во всех предыдущих сериях «Кухни», в новом сезоне руки в кадре будут мои. Биография Константина Ивлева Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня».
Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях. В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. Карьера повара В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанах В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен.
Читайте также: Личная жизнь медведева дмитрия Константин Ивлев о современном поварском образовании В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 года В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне. Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книг В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов. Экскурсия по ресторану Wicked В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве.
Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар России В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница! В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения.
Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна. Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах» 20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница! В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».
Сын Константина пошел по его стопам, увлекся поварским делом. Вместе с отцом в 2012 году парень выпустил кулинарную книгу. Также молодой человек принял участие в телевизионной передаче «На ножах». В середине 2020 года Ивлевы расстались. Константин влюбился в 27-летнюю девушку по имени Валерия. Развод был скандальным. Об измене мужа Мария узнала из СМИ. История знакомства Константина и Валерии достаточно необычна. С будущей второй женой Ивлев познакомился на рынке, когда та выбирала черешню. Об этой встрече девушка рассказала в одном из интервью. А 14 февраля 2021 года пара официально расписалась. Подробностей о себе Константин не скрывает, часто делится личной информацией: не курит, алкоголь употребляет очень редко и в небольших количествах; много занимается спортом — плавает и бегает по 10 км; предпочитает готовить не по рецептам, а по наитию. Среди других родственников Ивлева известен его племянник по имени Роман. Молодой человек пошел по стопам «звездного» дяди и тоже стал поваром. Однако останавливаться на достигнутом парень не стал. Роман является сооснователем Центра кулинарного партнерства. Карьера на телевидении Помимо личной жизни, в биографии Константина Ивлева есть еще одна интересная сфера — телевидение. Впервые на экране ТВ мужчина появился в 2014 году.
«Гениальная девчонка, но у нее большой минус»: шеф Ивлев пожаловался на жену
Позвали в передачу «На ножах» и о нём заговорила вся страна. Ивлев раскрыл правду о «На ножах» Константин признаётся, что его не волнует судьба его проектов. В интервью «Алёна, блин! Нельзя выучить новое меню за 6 часов. Возьмите недельку, отдохните, подготовьте официантов, атмосферу. Те, кто меня слышат, доделывают — добиваются успеха» Передачу «На ножах» на «Пятнице» обвиняют во лжи. Зрители не верят, что интерьер переделывается за ночь.
Телеведущий ответил: «Мы не переделываем с нуля. Делается ремонт, ребрендинг. Кое-где подкрасить, мебель прошить. Да и просто — нормально, по-человечески убраться! Многие, отправляя заявки на участие, жаждут пиара. Команда Константина тщательно наблюдает за местом перед приездом.
После Ивлева процветают те, кто прислушались к его советам: бар «Прокофий», пиццерия «Помидор», «Микадо» и ряд прочих. Шоу адаптировано с зарубежного — со всемирно известным Гордоном Рамзи. Он, в отличие от Константина, постоянно проверяет усовершенствованные кафе. Блогер Anton S называл Ивлева «поганой копией» Рамзи за крутой нрав и привычку крепко ругаться в кадре.
Известен по проектам "На ножах" и "Адская кухня". Появляется в сериале "Кухня".
Шеф Ивлев Константин в молодости 66. Шеф-повар Константин Ивлев на ножах 67. Константин Ивлев 2021 68. Константин Ивлев в сериале кухня 69. Выражение Константина Ивлева 70. Ренат Агзамов и Константин Ивлев 71.
Так завершился союз, который длился 23 года. У шеф-повара от этих отношений есть сын Матвей и дочка Маша. Мальчик обычно учится за границей, но, по всей видимости, на каникулы он приехал в Россию. Свою молодую возлюбленную Леру Куденкову Ивлев побольше даже не пытается скрывать. На днях он опубликовал совместный снимком с избранницей и подросшим сыном.
Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь
Снимался ли константин ивлев в сериале кухня. Ресторан Monster Hills | Адская кухня с Константином Ивлевым на телеканале пятница заслуженно считается самым популярным кулинарным реалити-шоу на Российском телевидении. |
Ивлев в сериале кухня фото | Ведущие. Константин Ивлев. Великий шеф возвращается с кулинарной битвой! Константин Ивлев проверит поваров в экстремальных условиях. |
Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» - интервью Витя Пушкин | Крепкий алкоголь убивает рецепторы, поэтому, как правило, крепкий алкоголь повара высокой кухни не употребляют. |
КОНСТАНТИН ИВЛЕВ
Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях» | Тайны актеров из сериала «Кухня»: измены, сорванные свадьбы и попытки суицида. Персонажи «Кухни» боролись за любовь и карьеру, как, впрочем, и сами артисты в реальной жизни. |
Ведущий шоу «Адская кухня» Ивлев дал отзыв рынку Сочи | Актер, Ведущий. |
Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» - интервью Витя Пушкин - YouTube | В 2010 году Ивлев стал ведущим программы «Неделя еды» на канале «Домашний», затем вел программы «Спросите повара», «Съешь это немедленно!», «Новогодняя неделя еды», «На ножах», «Адская кухня», «Битва Шефов». |
Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака - Российская газета | Константин Ивлев в молодости. |
Telegram: Contact @IvlevCheff | В Сети появилась информация о продолжении сериала «Кухня» и замене звездного шефа Дмитрия Назарова на Михаила Боярского. |
Шеф Константин Ивлев: «Региональным поварам не хватает стальных яиц»
Тайны актеров из сериала «Кухня»: измены, сорванные свадьбы и попытки суицида. Смотрите видео на тему «Ивлев Против Баринова Сериал Кухни» в TikTok. Константин Ивлев (@) в TikTok (тикток) |19.4M лайк.4.3M нтин Ивлев chef@ По ссылке Информация Новости Контакт Род занятий. интервью Витя Пушкин. интервью витя пушкин онлайн которое загрузил Summer Watch 02 ноября 2023 длительностью 00 ч 00 мин 32 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. Главная» Новости» Ивлев в сериале кухня.
Как вы относитесь к сериалу «Кухня»?
По сведениям СМИ, Мария Ивлева подала на развод, так как 46-летний повар завел роман с молодой журналисткой. Ведущий телешоу «На ножах» и «Адская кухня», шеф-повар Константин Ивлев в интервью «Вечерке» рассказал, чем ему интересна профессия повара, а также о том, что загадывает под Новый год. Ивлев в сериале кухня фото. Ивлев в сериале кухня фото. Главная» Новости» Ивлев константин последние новости. Ivlev Chef Home BY Kitchen.
Ивлев в сериале кухня
Нагиеву предлагают роль Наполеона. Они пытаются устроить его на работу. Нагиев ищет нового шеф-повара. Нагиев представляет сотрудникам нового шефа, который тут же решает провести аттестацию. Баринов пытается придумать, как обойти условие Елены. Виктор Петрович осваивается в новом коллективе. Макс хочет получить место су-шефа, вместо ушедшего Левы. А Лева на новом месте пытается справиться с Виктором Петровичем. Виктор не признается, что он больше не шеф-повар, и ему приходится выкручиваться из этой ситуации.
Макс ссорится с Викой и решает устроить «примирительный ужин», для чего берет из ресторанного бара бутылку вина, оказавшегося дико дорогим.
Вот вы сказали о том, что вам с виду слишком легко всё достаётся. А в чём вообще феномен Константина Ивлева? Феномен мой очень простой: я трудоголик и люблю работать. Меня ни один человек не видел угрюмым. Когда я просыпаюсь утром, мои близкие и дети здоровы — значит, уже половина победы, уже можно просто радоваться от того, что у тебя есть возможность дышать.
Лет 20 назад я превратил своё дело в образ жизни. Понимаешь, то есть я не работаю, я так живу. Независимо от всего: есть выходной или нет, хороший баланс на банковском счету или нехороший, мне всё равно нравится созидать и создавать. Поэтому я ушёл не в файн-дайнинг, а в народ и стал больше делать для людей. Знаешь, ведь многие шефы всю жизнь бы ели сосиски с гречкой и картошкой, но люди нас сподвигают к тому, чтобы мы для них придумали какие-то новые вкусы, которые их обрадуют, удивят, и они нам будут аплодировать. Каждый шеф хочет придумать блюдо, которое запомнится.
Когда он спросил меня в подростковом возрасте, кем я хочу быть, я ответил, что хочу стать крутым человеком. И тогда он мне сказал: «Значит, найди себе дело, посвяти ему всю свою жизнь, и тогда ты станешь крутым». Я так и сделал. В 1989 году пошёл учиться на повара и больше никогда не сворачивал, как бы сложно ни было. Потому что меня отец научил тому, что не бывает всё быстро, бывает всё так, как ты сам захочешь. Зато после того, как я стал показываться по ТВ, про меня вспомнили люди, которые раньше были при деньгах и смеялись надо мной, когда я вместо поездки в клуб уезжал домой спать, потому что в 6:00 утра надо было вставать на работу.
Да, можно думать, глядя со стороны, что мне легко всё даётся, но никто не надевал мои сандалии и не проходил мою жизнь. Меня научил отец-кагэбэшник… Когда он спросил меня в подростковом возрасте, кем я хочу быть, я ответил, что хочу стать крутым человеком. Я так и сделал Кулинария, я считаю, как медицина, военное дело и спорт, — лицо и язык дипломатии. И грустно понимать то, что гастрономия всё ещё находится за бортом, в неё не вкладывают деньги государственные чиновники для того, чтобы популяризировать Когда появляются такие персонажи из прошлого, вы им помогаете? Вы вообще злопамятный человек? Вообще незлопамятный.
Если человек меня предал или сделал что-то плохое, он для меня просто мёртвым становится. Могу стоять напротив и смотреть сквозь него. Бывает, конечно, когда видишь, что человек плохой, но профессионал он хороший — в этом случае приходится работать вместе иногда. Кто первым назвал вас шефом всея Руси и какие эмоции это вызвало в вас? Не помню, кто первым придумал, но отнёсся к этому я достаточно скептически и весело. Но знаешь, это же народная история, и ты не можешь противиться тому, что тебя так называют.
При этом, конечно же, возникает определённая ответственность. Если меня называют шефом всея Руси или лучшим шефом — это достаточно трогательно, но и волнительно, так как от тебя уже ждут чего-то совершенно другого. Вас не печалит то, что в последнее время вас больше знают по телешоу, чем по каким-то блюдам, к примеру? А почему меня должно это печалить? Я добился всего, чего только можно было как шеф-повар, и перешёл в другую стезю, но всё равно остался в кулинарии.
А вот приглашённые звёзды действительно не знают, чем их будут угощать.
Так, например, Регина Тодоренко до последнего не подозревала, что на ужин ей подадут тарантулов и прочую не самую приятную живность. На съёмочной площадке его называют душкой, и соглашаются: если он ругается и кричит, значит, для этого есть веский повод. Кстати, Ивлев до такой степени свойский человек, что ест ту же еду, что и другие члeны съёмочной группы, и участники. Ивлев отчитывает одного из участников Судьбы участников Из 72 участников на прежнее место работы не вернулся никто. Победители сезонов заняли вожделенные должности: например, призёр 1-го сезона Семен Колесников работает бренд-шефом в ресторане «Честер», в Брянске, а Владислав Керезь из 2-го — су-шефом в одном из ресторанов Ивлева в Москве. А кто-то по-прежнему ищет себя, но всё равно не планирует покидать профессию.
Импонирует ли вам поведение ведущего? Читайте также: Биография Константина Ивлева Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня». Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях. В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. Карьера повара В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы.
Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанах В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. Константин Ивлев о современном поварском образовании В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 года В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.
Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книг В 2008 году Ивлев стал члeном Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов. Экскурсия по ресторану Wicked В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.
Читайте также: Фото эвелина хромченко фото 2017 Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар России В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница! В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах» 20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница! В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».
Конструкция должна была просматриваться полностью с любой точки — для удобства съемок, а вовсе не отвечать стандартам ресторанного бизнеса. Настоящие повара Теперь перейдем к еде. Ее действительно закупали много, порой по 30 килограммов продуктов в сутки.
На кухне стояли две рабочих плиты с восемью конфорками каждая, а также два гриля. Чтобы создать настоящий ресторан, повара настоящие, а не актеры каждый съемочный день готовили по 30-40 блюд. Их можно видеть в кадре постоянно: шедевры ест массовка на задних планах, их носят официанты, выставляют для выноса в зал повара. Всего с «Кухней» сотрудничали семь таких шефов. Они не только создавали кулинарные шедевры для съемок, но и давали подснять свои руки за работой, когда в кадре должен был появиться какой-то сложный профессиональный процесс, который умеет делать только повар. Некоторые из них по несколько раз замораживались и разогревались и попросту теряли вкус. Кроме того, для эффектных съемок сериал не раз приглашал фуд-стилиста.
Например, в серии, где вся кухня ищет бриллианты в сибасах, было закуплено не менее 15 килограммов этой рыбы. Весь день актеры потрошили продукт под жаркими софитами, к вечеру он стал давать специфический запах. Когда съемки были закончены, в павильоне провели генеральную уборку. Однако запашок витал в кухне еще долго.