Новости повар который солит через локоть

Отметим, что всемирно известным повар стал благодаря необычной манере солить стейки, согнув руку в локте.

Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы

Comments in Topic НОВОСТИ от i.v.
«Что это за мем с поваром, который эффектно солит? Откуда он пошёл?» — Яндекс Кью Турецкий повар Нусрет Гекче, который носит прозвище Salt Bae («парень с солью»), заявил, что не понимает критику в свой адрес после финала чемпионата мира 2022 года, когда он вышел на поле и трогал главный трофей турнира.

Турецкая кухня - Зачем солить мясо с локтя? Секрет Nusr Et раскрыт!

Это и есть наш герой! Давайте же узнаем, как изменилась жизнь Гёкче после того, как о нем узнал весь мир. Ну и, конечно же, о том, как ему удалось накормить президента Чечни Рамзана Кадырова. Отец мальчика работал шахтером, но для того, чтобы прокормить пятерых детей, его заработка было недостаточно. Нусрет Гёкче в 1994 году Именно поэтому после 6-го класса Нусрету, которому на тот момент было 13 лет, пришлось бросить школу и пойти работать помощником мясника в один из магазинов Стамбула. Нусрет рассказывает, что тогда ему приходилось работать по 18-20 часов в день. По его словам, за всю свою жизнь он не попросил у отца ни копейки.

Все свои деньги мальчик отдавал в семью. Нусрет в 1995 году, работает помощником мясника В 2007 году Нусрет твердо решил, что в будущем станет поваром. Парень отправился работать в Аргентину, чтобы набраться опыта у местных профессионалов. На тот момент в его кармане были последние карманные деньги и кредитка на 7 тысяч турецких лир около 100 тысяч рублей. В некоторых ресторанах Нусрет работал бесплатно, лишь бы узнать побольше о всех тонкостях приготовления блюд. Вернувшись на родину в 2010 году, Гёкче решил начать свой собственный бизнес.

Сейчас мемный турок управляет 22 стейк-хаусами по всему миру — большинство из них расположены в Стамбуле и Соединенных Штатах. Согласно расследованию Insider, Гекче максимально наплевательски относится к собственным сотрудникам. В частности, в империи Nusret существует дискриминация по национальному признаку при приеме на работу и царит «атмосфера тирании и диктатуры». Чаевые для официантов здесь могут украсть, а зарплату — задержать или не выплатить вообще. Еще одна боль: новым сотрудникам, которые приходят работать на Гекче, выдают форму из полиэстера — рвется такая спустя неделю или две после начала носки. Чинить форму сотрудники вынуждены за свой счет.

А вот визит президента Венесуэлы вызвал настоящий скандал, отмечает телеканал "Дождь". Дело в том, что стейки от Гекче стоят около 130 долларов, в то время как Венесуэла переживает острый экономический кризис.

Американский сенатор Марко Рубио написал в Twitter, что не знает самого повара, но он кормил "разжиревшего диктатора нации, где 30 процентов людей едят один раз в день, а младенцы страдают от недоедания". Он опубликовал телефон ресторана, куда начали звонить возмущенные люди.

В соцсетях безумный мясник со своей фишкой моментально стал мемом. Его прозвали SaltBae «Соляной малыш». Первый ролик с этим жестом появился в 2017 году: турок в белой майке и темных очках с ножом в руках брутально и артистично готовит стейк. Движение с локтем копировали все и при любых ситуациях. Сейчас на Гекче в инстаграме подписано почти 21 миллион человек. В честь него рисуют граффити на стенах, а Рианна таскает его портрет на майках. Футболисты — отдельная тема и любовь.

Для них Гекче часто устраивает целые шоу: вытаскивает кости из мяса перед Марадоной аргентинец даже поцеловал повара в щеку , кормит Бекхэма фирменными бургерами, с ножа кладет кусочки стейка прямо в рот Месси и Погба, в деловом костюме разделывает ребрышки в компании довольных Неймара и Мбаппе. И это не все.

Повар сыплет

Слава сексуального повара Нусрета Гёкче из Турции достигла планетарного масштаба после видео, на котором мужчина особым образом солит кусок мяса. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Турецкий повар Нусрет Гёкче, известный по мемам из интернета как Соляной красавчик, регулярно оказывается в центре скандалов с бывшими работниками или посетителями. В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть.

Соляной повар

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй! Источник Нусрет Гёкче: кто он, что значит Salt Bae и какой ресторан открыл А этого парня вы точно могли видеть в многочисленных мемах и видеороликах в соц. Благодаря ему весь мир познал технику соления мяса с локтя и начал носить круглые тёмные очки. Именно за свои трюки с солью он и получил прозвище — «salt bae», которое позже в Instagram стало его хештегом. Полностью переводится как «посоли, прежде чем кто-то другой». Родом Нусрет из городка Пашалы в провинции Эрзурум на севере Турции. Опыт работы с мясом он получил в достаточно юном возрасте. После 6 класс он подрабатывал в мясной лавке, чтобы помочь своим родителям. Именно там, Гёкче научился так высококлассно обращаться с разделочными ножами и мясом. Подкрепляя свой талант работая в стейк-хаусе, Нусрет окончательно осознает, что его призвание — это работа с мясными продуктами. Путешествуя по Аргентине, он узнает секреты приготовления вкуснейшего мяса, посещает фермы по выращиванию бычков и наблюдает за процессами разделки туш.

По возвращению в Турцию Нусрет становится городской знаменитостью. Его рецепты и блюда используются местными шеф-поварами, а о его истории пишут статьи известные журналы. Он мечтает поехать в Америку, чтобы развиваться еще больше, но консульство отказывает ему по причине того, что у него нет денег на личном счету. Ему открывают визу на 3 месяца после того, как он приносит подборку журналов и газет с материалами о нем. Но тот опыт, который он получает, а позднее публикация его меню в одной из газет мегаполиса дает ему колоссальный стимул. Вернувшись обратно в Турцию он вместе со своим другом открывает ресторан в Стамбуле. Называет его в честь самого себя, но с маленькой правкой, он отделяет часть «ет» что на турецкий переводиться как «мясо». С этого момента и начинается история создания сети ресторанов «Nusr-Et». Начиная с одного маленького ресторанчика в Турции Salt Bae, наконец то, добрался и до Штатов. А все это благодаря его видео с разрезанием мяса и вальяжным жестом посыпания соли.

Его рестораны любят посещать знаменитости, среди которых известные спортсмены, актеры, музыканты и политические деятели. Многие считают подобные визиты проплаченными, а его огромную популярность результатом деятельности PR-агентства, услуги, которого явно не из дешевых. Нусрет Гёкче Биография Нусрет Гёкче — известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в интернете. Главная «фишка» знаменитости — виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью: изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыплется приправа. Детство и юность Нусрет родился 9 августа 1983 года знак зодиака Лев в местечке Пашалы, в провинции Эрзурум на севере Турции. По национальности курд. Отец будущей знаменитости работал на местной шахте, но денег в многодетной семье не хватало. Тогда парень принял решение вместо учебы помогать родителям и после 6-го класса нашел себе место помощника в мясной лавке. Заработок сын отдавал отцу. Работая у мясника, Нусрет в детстве получил первые навыки работы с ножами и мясом.

В 2007 году рядом с мясной лавкой открылся стейк-хаус. Увиденное потрясло воображение юноши, и с этого момента наступил переломный момент в сознании молодого повара — личное будущее он видел в сфере питания и только в работе с мясными продуктами. Подкопив денег и получив расчет, Нусрет отправился на родину самого вкусного мяса — в Аргентину. Здесь он посещал рестораны, наблюдал за работой местных поваров. На аргентинских фермах постигал секреты выращивания быков и получения вкуснейшего нежного мяса, узнавал в мясных лавках секреты разделки туши.

В этом ресторане всегда, особенно в сезон, больший процент сидит русских! В Бодруме сколько раз я наблюдала. Золотое мясо наши за радость заказывали, за хулиард! Искренне надеюсь, что это вранье.

Иначе просто фу!

Фотку увидели в местном чате. К нем стали захаживать начальники поменьше... Потом местная турецкая звезда заехала в район, не знает где перекусить, посоветовался его направили к нему в ресторан... Повар сделал фотку с этой звездой... Стал узнаваем, стали другие турецкие звезды заезжать... Потом из Европы, потом из США...

Слава кулинарных дел мастера растет с каждым днем, как и количество просмотров его видео. Подтверждением этих слов является новой ролик, который он назвал «Мясо, как искусство» - в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть.

Повар который солит через локоть

Мемы этого шаблона "солит через локоть, salt bae, мем повар солит" (18): Создать мем: null. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. ознакомиться с подробным описанием ингредиентов и пошаговые инструкции с фотографиями на кулинарном сайте Алексея Онегина. Повар нарезал овощи тонкими полосками, а затем посыпал их щедрой порцией соли. в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть. повару, который получил мировую. Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. через локоть - его солит.

Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк

FIFA начинает расследование того, как знаменитый шеф-повар оказался на поле. Но фотография, впоследствии опубликованная в Instagram-аккаунте Salt Bae, показывает, как он сжимает руку Месси и торжествующе жестикулирует в сторону камеры. Фотография содержит хэштег saltlife. Эта жизнь ведется элегантно одетыми помощниками по социальным сетям, которых Солт Бэ нанимает для записи его перемещений. Еще одно видео, опубликованное в 2018 году, показывает, как Месси и Солт Бэ тепло обнимаются.

Тщательно проработанный образ Солт Бэ вращается вокруг мужественности, феноменальной выносливости и мастерства. Шеф вообще не разговаривает. Время от времени он рычит удовлетворенное, но едва различимое слово после долгой ночи, которую он венчает дымящейся сигарой после нескольких акробатических трюков с золотой зажигалкой. Его жонглирование острым как бритва ножом и огромными кусками очень дорогого мяса сделало его карьеру — он начал свою карьеру в скромной мясной лавке в азиатской части Стамбула.

Солт Бэ сказал AFP в 2020 году, что он по-прежнему считает турецкий мегаполис «столицей мира». Но теперь он возглавляет глобальную сеть, простирающуюся от Лас-Вегаса до Лондона, которая готовит стейки из сусального золота по 1000 долларов клиентуре, состоящей из коллег-законодателей моды и знаменитостей.

Шеф повар приправа. Приправа с поваром. Повар с испорченное едой. Cooking Bae игра. Yechtl нарисованный.

Мужик солит. Повар сыпет соль Мем. Мем посыпает солью. Повар Мясник Нусрет Гекче. Nusret рисунок. Абдуллаев Нусрет Велиюллаевич. Шеф повар с солью.

Турецкий повар Мем. Кулинар Мем. Щепотка магии Мем. Шеф повар сыпет соль с локтя. Кидает щепотку. Нусрет гёкче рисунок. Мем чувак сыпет соль.

Итальянец сыпет соль. Шеф повар Дубаи Нусрет. Nusr et. Шеф повар в очках. Повар-Мем Нусретом Гекче. Алкоголь юмор. Человек солит.

Человек сыпет Мем. Шутки про алкоголь. Повар который сыпет соль через локоть.

Все материалы принадлежат их законным владельцам. Изображения взяты из открытых источников Яндекс Картинок и Google Images. Прошу вас поделиться сайтом в соц сетях!

Экс-менеджер контентных проектов на Яндекс. Его герой и одновременно создатель — турецкий повар Нусрет Гёкче, Instagram-аккаунт которого и так уже пользовался большой популярностью в определённых кругах, а сейчас и вовсе количество подписчиков превысило 10 млн человек. Такую славу ему принёс видеоролик , в котором Нусрет разделывает кусок стейка, а потом изящно солит его «с локтя».

Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк

Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть мнение читателей 13-02-2017 Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо. Повар посыпает солью с локтя. Это конечно мое имхо, но повар который солит через локоть, смотрится органичней Бурака. «Повар солит мясо» — это мем прямиком из уходящего 2017 года. Полностью хештег #saltbae на русском языке расшифровывается как «посоли, прежде чем кто-то другой».

«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте

Salt Bae посыпает мясо солью, используя свою фирменную технику. Затем он протыкает кусок ножом, проводит им по столу, еще раз подсолив при этом, подносит нож с содержимым к женщине и опускает мясо ей в рот. Однако темнокожий мужчина, сидевший рядом с женщиной, которая, похоже, является его дамой, явно был не в восторге, от происходящего. Он без энтузиазма наблюдал за всей ситуацией.

Не сделал ничего важного и полезного за сегодня? Расскажи об этом!

А в феврале в его ресторан в Дубае приехал Леонардо Ди Каприо. И Гекче ему тоже посолил мясо. Значение Как это часто бывает, стоп-кадр из видео, а именно кадр с фирменным жестом Нусрета стал мемом. Эта поза стала символизировать успех и изящество, легкость, с которой вы что-то делаете.

Турецкий повар Нусрет Гёкче стал новой звездой социальных сетей, просто посолив мясо. На видеороликах, которые он выкладывает в сеть, снят, в основном, весьма простой процесс - приготовление стейка. Но все дело в том, как этот процесс обставлен.

Мужик солит с локтя. Соляной повар

Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. повара Нусрета Гекче. повар открыл новый ресторан в Лондоне и новость об этом сопроводил. «соляной красавчик», а также показал чудеса обращения с ножом и даже угостил мясом Месси, подав его на кончике ножа.

Мем повар солит фото

Мем берет начало от некого турецкого повара, который стал "иконой стиля" благодаря своей особенной манере готовить пищу, в том числе солить. Повар посыпает солью с локтя. Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики. Чем знаменит турецкий повар “соль через локоть”. Девушки: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки картинки. Нусрет Гёкче (Salt bae, Соляной повар) — повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо.

Повар мясо солит с локтя видео

Ролик менее чем за сутки был просмотрен более 5 миллионов раз и собрал около 16 тысяч комментариев.

Он кормит Месси с ножа, его портрет носит Рианна, у него империя ресторанов 23 апреля 2019, 23:10 Николай Живоглядов 0 Вы точно натыкались на видео, где повар виртуозно разделывает мясо и солит его с локтя. Ролики собирают миллионы просмотров и приводят людей в восторг. Их автор — Нусрет Гекче, турецкий шеф-повар и ресторатор. В соцсетях безумный мясник со своей фишкой моментально стал мемом. Его прозвали SaltBae «Соляной малыш». Первый ролик с этим жестом появился в 2017 году: турок в белой майке и темных очках с ножом в руках брутально и артистично готовит стейк. Движение с локтем копировали все и при любых ситуациях. Сейчас на Гекче в инстаграме подписано почти 21 миллион человек.

В честь него рисуют граффити на стенах, а Рианна таскает его портрет на майках.

В рестораны этой сети часто приходили знаменитости. Например, в ноябре 2018 года одно из заведений посетил Кадыров. Предположительно, он тогда был в ОАЭ. Гекче накормил политика мясом прямо с ножа, перед этим посолив своим фирменным способом. Состояние бизнесмена оценивается в два миллиарда долларов. Как пишет Bloomberg, олигарх столкнулся с финансовыми проблемами из-за валютных кредитов, которые он взял до падения курса лиры.

Горячая ли плита? О, смотрите, плита горячая, и моя рука обожжена. Я должен отдернуть руку от плиты. Я сейчас отдергиваю руку от плиты». Нет, это немедленная реакция. Ай, горячо, отошли. Вы не всегда сможете остановить эту первоначальную ментальную реакцию «все или ничего». Тем не менее, вы можете избежать действий в соответствии с ней, проанализировав ее, прежде чем действовать. Примите идею частичного успеха В когнитивно-поведенческой терапии существует практика борьбы с мышлением «все или ничего», сфокусированная на частичных успехах. Многие люди с таким мышлением строго определяют деятельность как успех или неудачу. Однако это не очень хороший и здоровый способ оценивать свои усилия. Проблема в том, что никто не начинает хорошо разбираться в каком-либо деле с нуля. Конечно, некоторые люди изначально талантливы в чем-то, но этот талант ничего не значит без большой работы по его совершенствованию. Старайтесь не определять свои усилия в черно-белых терминах успеха или неудачи. Вместо этого рассматривайте свои успехи как маленькие шаги на большом пути к чему-то лучшему. Возможно, это звучит банально, но неудача не обязательно должна быть концом. Для многих неудача — это опыт, который помогает понять, что не работает. Что можно сделать по-другому? Можно ли изменить ситуацию? Задавайте себе подобные вопросы. Маневренность — это стратегия, которая работает для многих людей. Она довольно часто встречается в бизнесе. Например, владелец бизнеса начинает заниматься уходом за газонами и ландшафтным дизайном. Он может обнаружить, что большинство клиентов нанимают его для озеленения, а не для ухода за газоном. Тогда он меняет направление и отказывается от услуг по уходу за газонами, сосредотачиваясь на ландшафтном дизайне и зарабатывая гораздо больше денег, опираясь на то, в чем он добился успеха. Неудача не обязательно должна быть концом. Наоборот, она может стать началом нового пути. Примите, что две крайности могут существовать одновременно Для борьбы с мышлением «все или ничего» вы можете принять мышление «все и ничего». По сути, это означает, что две вещи, которые являются полярными противоположностями, могут сосуществовать. Рассмотрим пример. Многие творческие люди хотят творить на пике вдохновения. К сожалению, не все творческие люди могут зарабатывать на жизнь именно таким образом. В конце концов, многим творческим людям приходится либо работать, либо сидеть без зарплаты. Вы не можете сидеть и ждать, пока поймаете волну вдохновения, и вы сможете творить. Вместо этого творческие люди придерживаются расписания, как и те, кто работает с 9 до 17. У них есть график и структура, в рамках которых они работают, и в этом нет ничего плохого. Однако некоторые творческие люди утверждают, что это противоречит духу творчества и вдохновения. Проблема в том, что такие творцы теряют много времени. Небольшой пример. Допустим, творческому человеку, движимому вдохновением, требуется две недели, чтобы найти музу, что его вдохновит. Затем он потратит 12 часов на свое творение. Будет ли он прогрессировать так же, как человек, который сидит и творит по несколько часов в день пять или более дней в неделю? Человек, который регулярно работает, будет прогрессировать быстрее. Фактическое выполнение работы само по себе дает вдохновение. Это позволяет вам найти различные углы, темы и интересы, которые вы, возможно, не смогли бы увидеть до тех пор, пока не оказались в гуще работы, где проще увидеть пробелы. Аналогично этому вы можете быть расстроены кем-то и все равно любить его. Вы можете любить свою работу, но находить ее изнурительной и разочаровывающей. Это не обязательно должно быть одно из двух. Подытожим Когнитивные искажения, такие как мышление по принципу «все или ничего», встречаются чаще, чем вы думаете. Правда в том, что вы можете уберечь свой мозг от поспешных выводов. Вы также можете выработать более здоровые привычки, чтобы действовать в соответствии с ними, когда это необходимо. Часто образ мышления закладывается в детстве. Люди с трудным прошлым могут испытывать это когнитивное искажение чаще из-за механизма выживания, необходимого им для существования. Таким образом, это становится привычкой. Тем не менее, вы можете сделать выбор, действовать или нет в соответствии с этим когнитивным искажением. Это не только банки — еще хранилища документов и военные объекты. Рассказываю о пяти интересных объектах. Ватиканский апостольский архив Это личная собственность папы Римского, архив не принадлежит ни стране, ни органам власти. Поэтому в отдельные секции имеет доступ только папа. В архивах хранятся древние манускрипты, рукописи, письма, протоколы, касающиеся не только жизни и правления глав Католической церкви. Можно сказать, это история мира. Они хранят историю католической церкви, царских семей, жизнеописания выдающихся деятелей науки и культуры, связанных с папским престолом. На выставке «Lux in arcana — Секретные архивы Ватикана» в 2012 году посетителям музея в Риме удалось «заглянуть» в архивы и увидеть старинные экспонаты: папскую буллу, которая канонизирует Франческо Савиера; записи с судебного процесса над Галилео Галилеем; огромный сверток процесса над Тамплиерами. Но на этом возможность посмотреть на архивные документы заканчивается. Обычные люди не могут увидеть ничего кроме того, что им покажут на выставках. Есть шанс у ученых: их пропустят в некоторые фонды архива — те, что не засекречены. А засекреченными остаются документы последних 75 лет. Но если вы думаете, что можно попасть в библиотеку Ватикана, а оттуда попытаться проникнуть в засекреченные архивы, разочарую: ничего не выйдет. Во-первых, получить разрешение работать в архиве могут только избранные. Ученый должен быть квалифицированным историком, предоставить кучу документов и рекомендательных писем, пройти проверку. В общем, отбор строгий. Во-вторых, пройти в закрытые и охраняемые отделы невозможно. Ну разве что поменяться телами со служителями Ватикана. Круг людей, которым разрешен допуск в большинство фондов, очень мал. Чтобы защитить свои записи, мормоны — последователи Церкви Святых последних дней — не стали возводить отдельное здание: они построили свое хранилище внутри скалы. Правда, этого показалось мало: мормоны решили усилить охрану. На входе в хранилище они поставили двери весом около 15 тонн и отряд охранников. Если очень захочется узнать тайны мормонов, ничего не выйдет. Проход закрыт для посетителей. Говорят, что хранилище выдержит даже ядерный удар. Никто не знает, что такого важного прячут последователи этой церкви. Остается только догадываться. Например, по одним слухам, они хранят генеалогические древа всех мормонов. По другим — генеалогическое древо самого Иисуса Христа. Форт-Нокс Форт-Нокс охраняет не документы, а золото. Точнее, часть золотого запаса Америки — чуть больше 4000 тонн. Чтобы сберечь такое сокровище, хранилище окружили надежной защитой. Мало того, что вокруг военная база, — само хранилище скрыто под землей. Поэтому Форт-Нокс в Америке считают синоним надежности. У хранилища несколько уровней защиты. Стены сделаны из гранита и бетона, вход закрывает 22-тонная дверь. Открыть ее можно только с помощью кода, части которого знают отдельные люди, но весь не знает никто. Однако даже подобраться к двери — непосильная задача. Надо проникнуть на военную базу, напичканную минами и охранными системами. Кстати, Форт-Нокс выдержит даже длительную осаду. Тут все предусмотрено: есть запасы воды, продовольствия и медикаментов, даже построена собственная электростанция. В Форт-Нокс периодически приезжает аудиторская проверка. В это время дверь хранилища открывают, чтобы впустить людей, которые участвуют в проверке. Но уже много лет таких проверок не было. По слухам, не просто так: есть подозрения, что часть золотых слитков заменили очень качественной подделкой. Разобраться в этом сложно, поскольку все засекречено. Но слухи о том, что золотой резерв не на месте, ходят регулярно. Norad построили на случай ядерной войны, поэтому без разрешения туда не проскочит даже мышь. И это не метафора. Огромный бункер площадью 18 тысяч квадратных метров построили внутри горы, а на единственный вход — тоннель — поставили многотонные двери. Первая дверь весит 25 тонн и закрывается за 20 секунд, за ней расположены шлюз и еще одна такая же дверь. Бункер выдерживает мощные взрывы и не боится землетрясений. А еще здесь есть система жизнеобеспечения. Кроме скалы и дверей, комплекс охраняют военные. Они везде, снаружи и внутри. Блокпост охраняет дорогу и не пропускает посторонних подъехать поближе к базе. Федеральный резервный банк В Нью-Йорке находится один из самых охраняемых банков, в котором хранят золотые слитки не только США, но и другие страны. Банк напоминает Гринготтс из мира Гарри Поттера: все самое драгоценное сокрыто в нижних этажах, а само здание массивное и мрачное. Хранилище золота расположено под землей и уходит вниз на 24 метра. Толщина стен 2,5-3 метра. Еще тут установлена дверь весом 90 тонн, которую невозможно открыть просто так: она оснащена часами и открывается строго в определенное время. У двери хитрая система кодов. Чтобы ее открыть, нужны сразу несколько человек, у которых есть доступ. Работает система видеонаблюдения, датчики движения следят, чтобы не было посторонних. Единственный вариант попасть в банк — записаться на экскурсию, но их не всегда проводят и очередь желающих огромна. Несмотря на ограниченный прокат в российских кинотеатрах, фильмы продолжают выходить, а люди продолжают их ждать. Они смотрят новинки на стриминговых площадках, посредством VPN, отрывками на видеохостингах, во время путешествий за границу и различными другими путями. На днях, например, состоялась премьера нового триллера М. Найта Шьямалана «Стук в дверь. Это картина о семье, которая попадает в плен к одержимым идеей апокалипсиса людям. История основана на романе Пола Тремблея под названием «Хижина на краю света». Но какие еще фильмы попали в топ самых ожидаемых в 2023 году? Рассказываем, чтобы вы ничего не пропустили. Премьера намечена на 17 февраля. Нетрудно догадаться, что это — продолжение фильмов «Человек-муравей» 2015 и «Человек-муравей и Оса» 2018. На этот раз фанатам супергеройских картин расскажут о встрече Скотта Лэнга и Хоуп ван Дайн с Кангом Завоевателем — путешествующим во времени суперзлодеем, чьи альтернативные версии встречаются в различных сериях комиксов Marvel. Режиссером картины вновь выступил Майкл Б. Увидеть ее можно будет уже 3 марта. На этот раз речь пойдет о друге детства Крида Дэмиане Андерсоне по прозвищу Дама, который некогда подавал большие надежды в боксе, но оказался в тюрьме. Выйдя на свободу, он хочет вновь показать себя на ринге. Сойтись с Дамой в схватке предстоит самому Криду. Фантастический боевик «65» Скотта Бека и Брайана Вудса. Премьера — 10 марта. Это фильм об астронавте, который терпит крушение и переносится на 65 миллионов лет назад. Ему и еще одной выжившей придется противостоять различным опасностям, в том числе хищным динозаврам. Главные роли исполнили Адам Драйвер и Ариана Гринблат. Также 10 марта состоится премьера уже шестого фильма из серии «Крик». Его сняли Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт — авторы и прошлых частей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий