Новости тула петр петрович

Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты.

Повар холодного цеха в ресторан ПЁТР ПЕТРОВИЧ

Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова! В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» (2018). Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности (2018). Валерий Симакович пошел на повышение. Привет, мы пивоварня с собственным рестораном из Тулы. С 2012 года мы стараемся делать разное пиво: классическое простое столовое и сложное выдержаное, хмелевое и фруктовое, выдержанное на дереве и сброженное лактобактериями и дикими дрожжами. Doğum Kontrol Hapı Ne Zaman Etki Eder? В Туле загорелся ресторан Петр Петрович 00:00:47 Тульская пресса. ТУЛА #1: Щи-борщи, Петр Петрович, телячьи мозги, красный бархат! это первый ресторан-пивоварня, который увидела Тула.

Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летие

В центре Тулы загорелся ресторан «Пётр Петрович»: фото и видео русский прозаик, драматург.
В Туле эвакуировали всех посетителей в ресторане "Петр Петрович" из-за возгорания Пётр Петрович, Тула: просмотрите 784 объективных отзывов о Пётр Петрович с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 12 среди 490 ресторанов в Туле.
В Туле горит «Пётр Петрович» Трансляции новостей ведущих СМИ Тулы, народные новости в формате блога.

В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали

"Петр Петрович" приятно удивил, все на очень высоком уровне, но, главное, это очень вкусно: местное пиво, чудесные наливки (вишневая и клубничная), сыррр (обязательно берите) и салат с тыквой и уткой! Актуальное меню «Основное меню» Пётр Петрович с ценами на все блюда. 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. УВД Тульской области г тула ул пр ленина д 83. Управлением проведен профилактический визит в пивоварне ООО «Петр Петрович». Специалисты Управления познакомили работников предприятия с основными требованиями, предъявляемыми к производству пива и пивных напитков. Привет, мы пивоварня с собственным рестораном из Тулы. С 2012 года мы стараемся делать разное пиво: классическое простое столовое и сложное выдержаное, хмелевое и фруктовое, выдержанное на дереве и сброженное лактобактериями и дикими дрожжами.

Из тульского ресторана "Петр Петрович" эвакуировали 93 человек: что известно о пожаре

И напоминаем, что в этот праздничный день в парке в 10:00 на футбольной площадке состоится спортивный турнир по футболу, который проводят наши друзья из «Время молодых». Всех ждем!

Мы идем своим путем. Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги? Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку. В нашем помещении просто некуда поставить линию. Варианта развития в этой истории два. Относительно несложный — с кем-то законтрактоваться, чтобы там наше пиво варили и там же разливали. Но в Туле таких площадок нет, значит, надо постоянно ездить условно в Москву или Подмосковье, чтобы все контролировать, а это требует времени и сил.

Вариант второй, сложнее — найти у нас в городе помещение, чтобы сделать там еще одну небольшую пивоварню, уже с линией розлива. Здесь уже вопрос в довольно больших тратах с учетом нашего беспокойного времени. Но есть же еще небольшие полуавтоматические линии, которые вроде бы и работают неплохо, и много места не занимают, и вложения, соответственно, вполне умеренные. Вадим: Я был на разных пивоварнях, посмотрел подобное оборудование. Не хочу никого обидеть, но выглядит это все довольно кустарно. Просто мне не хочется краснеть за свое пиво, а я не могу быть уверенным, что тот же нью ингланд на таком розливе не подхватит кислород и через неделю не потемнеет. По моему мнению, если лить в банки, то крупными партиями и на хорошем автоматическом оборудовании. Расскажите немного о вашем сидровом направлении, какого плана сорта у вас представлены? По какой технологии производите этот напиток? Вадим: Сидром мы занялись давно, изначально в порядке эксперимента просто сбраживали в кастрюле базу из концентрированного сока.

На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне. Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем. Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка? Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей. И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену».

Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая? При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет.

Да в целом, если нам предлагают поучаствовать, мы стараемся не отказываться, наоборот, стараемся или сами приехать, или отправить что-то интересное. Расскажите немного об «Апельсиновой империи», как появился легендарный сорт? Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом. Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец. И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим?

Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение. Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли. Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно. Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном. К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований. По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились. И как показала ситуация, в последний момент все еще неожиданно могут и переиграть. Учитывая, в каком классном парке вы находитесь, фестиваль в этой локации прямо-таки напрашивается! Вадим: Как раз в парке это совсем маловероятно, если только внутри ресторана.

Могу вспомнить историю, которая случилась лет пять назад. В апреле мы всегда отмечаем день рождения «Петра Петровича», приходит много народу, играют музыканты, все радуются и веселятся.

Реклама На место пожара выехали семь пожарных расчетов и три автолестницы для проведения работ на верхних этажах здания. В настоящее время возгорание локализовано. По предварительной информации, пострадавших нет, площадь пожара составила 300 квадратных метров, пишет портал « Тульские новости ».

Старая Тула Заречье. Улица Фридриха Энгельса в Москве в 1960-е. Улица Фридриха Энгельса Тула. Старая Тула перекресток улицы Энгельса и Советской. Шлем Тула музей оружия. Оружейный музей в Туле. Тульская область музей оружия. Музей оружия в Туле официальный сайт. Город Тула Казанская набережная. Тула набережная. Набережная Тула 2023. Тула п Барсуки. Посёлок Барсуки Тульской области панорама. Барсуки стадион. Тульская область поселок Барсуки карьер. Косая гора Тульская область. Посёлок косая гора Тульской области. Косая гора города. Дом Слюсаревой в Туле. Музей самоваров в Туле. Соборная площадь тульского Кремля. Тула Кремль памятник. П молодежный Тула. Тула п молодежный уютная 21. Купить дом в п. Тула Плеханово Заводская 1. Плеханово улица Заводская. Тула Тула поселок Плеханово улица Заводская. Улица Заводская Тула. Рождественский поселок Тула. Посёлок Рождественский Тульская область Ленинский район. Школа поселок Рождественский Тула. Школа 52 Тула. Дубна Тульская область. Дубенский район Тула. Пос Дубна Тульской области. Посёлок Дубна Тульской. Памятники в Туле обороне Тулы. Памятник тульскому рабочему полку в Туле. Улица тульского рабочего полка Тула. Тула стела оборона Тулы. Тульская обл Ясная Поляна Тульский Кремль. Вика Тула. Лечебное исправительное учреждение 3 Тульская область. Город Тула поселок Озерный Лиу 3. Достопримечательство Тулы. Автостанция Арсеньево. Село Арсеньево Тульская область. Автостанция Щёкино Тульская область. Поселок Арсеньево Тульской области. Памятник в Туле защитникам Тулы в Великой Отечественной войне. Памятник Тула-город-герой. Памятник защитникам города. Поселок Первомайский Щекинского района. Посёлок Первомайский Тульская область Щекинский район. Поселок Первомайский Тула. Пос Первомайский Щекинского района Тульской области. Город Тула Тульская область. Пос Иншинский Тула. Посёлок Мясново Тула. Россия, Тула, посёлок Мясново. Завод в Мясново Тула.

Ресторан Петр Петрович в Туле

Сегодня ровно 12 лет со дня, как наш ресторан-пивоварня впервые открылся для гостей. Друзья, всех ждём в гости, сегодня и всегда! Спасибо, что вы с нами - от всей большой команды «Петра Петровича». Каждому свой 21 апреля 2024 в 10:20 Друзья, подводим итоги розыгрыша по случаю дня рождения «Петра Петровича»! Вот список победителей, поздравляем: 12 литров пива:.

И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане.

В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку.

Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда. Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем.

Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры. Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России. Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще.

Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится.

Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе.

Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка. Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся.

То же самое с пастри-стаутами. Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано. Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки?

Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг. Дмитрий: У нас была одна, в коллаборации с Lil Pil, называлась «С широко залитыми томатами». Это созвучно слогану рюмочной «С широко залитыми глазами». Но это был совсем небольшой объем. Просто в самом «Петре Петровиче» спроса на такой сорт, вероятнее всего, не будет.

Вадим: Сейчас томатку не сделал только ленивый. Я даже не знаю, какой томатки еще не было, наверняка, если начну придумывать рецептуру, мне скажут, что такая уже есть. К тому же, как мне кажется, что это история все-таки больше не про розлив, томатка лучше будет смотреться в банке с ярким дизайном. У нас для этого пока нет возможностей. Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться.

Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя». Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль.

Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь.

А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением? Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают.

Как сообщают «Тульской прессе» очевидцы, на месте работают три пожарных расчета. Также сообщают, что задымление заметно на кухне ресторана. Посетители ресторана сообщают, что возгорание оказалось серьезным — гости в настоящий момент расходятся по домам. Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Лента новостей

  • Пожар произошел в ресторане «Петр Петрович». Гости эвакуированы
  • Ресторан Петр Петрович в Туле место где вкус встречает традицию
  • Пожар произошел в ресторане «Петр Петрович». Гости эвакуированы
  • Вам всё понравилось? Пётр Петрович - Станок
  • В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали
  • В Туле произошло возгорание в ресторане «Петр Петрович»: на месте работают спасатели

Выберите суд:

  • О месте Пётр Петрович
  • В пивоварне ООО «Петр Петрович» проведен профилактический визит
  • В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович" — 30.11.2018 — В России на РЕН ТВ
  • В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"
  • Вечером 20 января в Туле из-за пожара в «Петре | Вкратце | Тула!
  • Последние новости

Петр Петрович, ООО

Читайте последние новости дня в Новомосковске, Туле и области на сайте “ЗаНовомосковск”. Ресторан Петрович в Туле предлагает специальное меню с авторскими блюдами. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку. На данной странице Вы можете ознакомиться с новостью Ресторан "Петр Петрович" обрел новую вывеску. компании Медиа Тула.

В Туле эвакуировали всех посетителей в ресторане "Петр Петрович" из-за возгорания

Трансляции новостей ведущих СМИ Тулы, народные новости в формате блога. Сегодня вечером, 20 января, в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Победителей выберет рандом-бот в день рождения «Петра Петровича» 21 апреля. Пожар произошел вечером в пятницу, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Центральном парке Тулы.

Ресторан "Петр Петрович" в Туле работает в обычном режиме после пожара

По словам очевидцев, в ресторане был запах горящего дерева на втором этаже, а из крыши валил дым, однако открытого горения не зафиксировано. По предварительным данным, у ресторана сейчас пять пожарных расчетов. Как сообщили в пресс-службе тульского МЧС, в ресторане тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки.

Тульский музей оружия Гарбузов. Казанская набережная Тула.

Тульский Кремль панорама. Тула Кремль. Тула центр города. Тульский Кремль с высоты птичьего полета.

Тула достопримечательности Ясная Поляна. Города России Тула. Тула Экскурсионная. Обзорная экскурсия по Туле.

Город Тула достопримечательности. Тульский оружейный музей. Город Тула достопримечательности Тульский музей. Музей художника Крылова в Туле.

Тульский Кремль Тула с птичьего полета. Тульский Кремль Гарбузов. Тульский Кремль Тула с высоты. Памятник Никите Демидову в Туле у музея оружия.

Тула музей оружия памятник. Тула музей оружия памятник Демидову. Современная Тула. Ночная Тула Заречье.

Поселок горелки Тула. Тула посёлок горелки гарнизонный п. Тула монастырь горелки. Тула горелки гарнизонный проезд.

Парк Белоусова Тула. Тула поселок Южный. Тула поселок Скуратовский. Скуратово поселок Южный Тула.

Тула пос Южный ул Центральная д 7. Тула виды города. Тульский Кремль летом. Тульский Кремль Тула.

Свято-Успенский кафедральный собор Тула. Успенский кафедральный собор г. Церковь Успения Пресвятой Богородицы Тула. Успенская Церковь Тула.

Музей оружия Тула панорама. Богородице-Рождественский женский монастырь Тула горелки. Тула Горельское кладбище. Монастырь в Горелках Тула.

Центральный парк культуры и отдыха им. Город Тула с высоты птичьего полета. Тула 2000 год. Пролетарский район в городе Туле.

Тула ул пр Ленина вид сверху. Центральный парк Тула. Тула центр Белоусовский парк. Тула площадь города.

Тула 1146. Столица Тульской области. Ветераны Афганистана США. Бессмертный полк 2022.

Павел Калишкин Тула. Бессмертный полк 2021. Ул Оборонная 114г Тула. Г Тула, ул Оборонная, д.

Оборонная 114 г Тула. Г Тула ул Оборонная д 114а. Мемориал защитникам неба Тула. Памятник защитникам неба в Туле.

Ее составляющие - омуль и лосось холодного копчения, голец с муссом из красной рыбы. Стоимость 1200 рублей. Под водочку закажите специальную закусочную доску.

Она включает телячий язык и свиные рулеты с черносливом, форшмак и лесные грибы, соленья и румяные тосты. Стоимость 750 рублей. Форшмак по старинному одесскому рецепту.

Строганина из байкальского мускуна. Свежие овощи. Жареный сулугуни.

Сало, лаваши, соленья. Закуски сделают ваш стол ярким и разнообразным. В отзывах поситителей тульский ресторан «Петр Петрович» упоминается как отличное место для проведения праздника или приятного вечера.

Здесь всегда уютно и тепло, отличная кухня и качественное обслуживание. Салаты Продолжаем знакомиться с меню ресторана, в частности с салатами - лучшим началом праздничного вечера. В меню есть традиционные рецепты, а также эксклюзивные новинки.

Сельдь под шубой — 310 р. Салат с копченой утиной грудкой - 430 р. Бедро цыпленка на углях — 390 р.

Теплый салат с морским коктейлем — 490 р. Теплый салат из телячьих ножек — 390 р. Супы Переходим к основному меню ресторана «Петр Петрович» Тула.

Значительную его часть составляют горячие, ароматные и вкусные супы. Чего только стоит нежнейший крем-суп из тыквы, который соблазнит любителя овощной диеты! Для мясоеда прекрасно подойдет наваристый суп-гуляш с осенними овощами и тмином.

А борщ на свиных ребрах - это настоящая классика. Прибавьте к этому свежий хлеб из собственной пекарни, и получится лучший в мире обед. Вторые горячие блюда Самая лакомая часть трапезы, которую с нетерпением ждут гости.

Вторые блюда — это мясо и рыба, истекающие вкусным соком. Они не оставят равнодушными никого. Рулеты из свинины, фаршированные черносливом.

Стоимость 490 рублей. Шашлычки из телячьего языка под сырным соусом — 490 р. Мясные котлеты — не слишком праздничное, но очень основательное блюдо.

Здесь они есть в разных вариациях, из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна. Цена — 410 р. Медальоны из телячьей вырезки — 730 р.

Утиная ножка под апельсиновым соусом — 490 р. Отдельного внимания в этой группе заслуживают блюда, приготовленные на углях. Это стейк рибай стоимостью 990 рублей.

Отличных отзывов заслуживает бифштекс из мраморной говядины, стоимость - 550 р. А еще рекомендуем отведать домашнюю колбасу из телятины или ребра молодого барашка. Телячья вырезка в вишневом соусе — это просто наслаждение для гурманов.

Ресторан «Петр Петрович» в Туле приглашает отметить памятные события и весело провести время с друзьями и родственниками. Вам рады предложить следующие варианты основных блюд: Утка, большая, румяная и очень аппетитная. Стоимость 1900 рублей, но это точно того стоит.

Гости обязательно оценят великолепный вид и потрясающий вкус птицы.

Усадьбу строил тульский городской глава и один из крупнейших тульских купцов Иван Ливенцев в 1770—1780-х годах. Флигель усадьбы, ограниченный улицами Советской, Дзержинского, Никитской и Розы Люксембург, в мае 2023 года внесли в единый государственный реестр объектов культурного наследия, уточняет «ТСН24».

Сейчас заброшенное здание капитально ремонтируют. Уже удалось восстановить часть фундамента, подмытую неисправной канализацией.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий