Смотрите онлайн видео «На ножах: Екатеринбург. Room Cafe».
Константин Ивлев пытался спасти ресторан «Room Cafe» в Екатеринбурге, но оказался бессилен
По какой причине передача вышла лишь спустя год, Сутункова не знает. Она предполагает, что выпуск появился в марте 2022 года из-за того, что команда кафе попала в передачу неожиданно и случайно. В данный момент отремонтированная веранда не работает. Также она сообщила, что у нее часто спрашивают про цветные скатерти и униформу официантов — яркие пижамы. Оказалось, что в пижамах работать не очень удобно, потому их убрали, а скатерти используют лишь на банкетном обслуживании.
Ну вот как? Все любят чебуреки, делать их очень просто, ввел десяток блюд по типу салатов, запилил доставку и сиди руби бабло, работай только. У нас к вонючему ларьку на колесах с обыкновенными чебуреками очередь стоит постоянно, при этом один чебур стоит чуть больше сотки, а с хитрой начинкой под 200! Две поварихи, одна из которых даже по русски не бум бум, две фритюрницы и раскатка для теста, больше там и нет ничего, но народ валит толпами. Эти всей толпой в хорошем месте с кухней не могут чебуры лепить...
В результате ресторан процветает до сих пор. Примеры закрытых ресторанов Но не все рестораны имеют такой успех. Некоторые заведения закрываются после передачи на ножах. В Перми, например, три последних заведения почти сразу закрылись: «Дежавю», «Dedushka» и «Рыбное место». Что происходит с ресторанами после передачи на ножах Почему так происходит? Дело в том, что передача на ножах — это не просто рекламный ход. Рестораны действительно изменяются, и часто владельцы или повара не могут справиться с новыми правилами или требованиями.
Константин Ивлев навел порядок в одном из заведений Екатеринбурга Фото: facebook Константина Ивлева В выпусках «На ножах» строгий шеф-повар Константин Ивлев изменяет меню, интерьер, правила обслуживания и концепцию кафе, баров и ресторанов, чтобы сделать их более успешными. В ноябре 2016-го маэстро заглянул в бар Elixir на Вайнера, 16. После съемок и кардинальной смены имиджа, заведение уже около двух месяцев работает под новым названием — кафе-бар «Белый кролик». Процесс перевоплощения релакс-бара Elixir с кальянами и подушками в кафе-бар с рисунками по мотивам книги «Алиса в стране чудес» покажут в новой серии «На ножах». Так выглядел екатеринбургский бар Elixir до съемок выпуска На ножах». Фото vk.
На ножах: 14 выпуск 7 сезона — Екатеринбург. Room Cafe
Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Читайте также: Что едят кролики какое зерно Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все.
Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.
Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные.
Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку.
Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила.
Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях.
Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно. Этот эпизод тоже вырезали. У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст.
Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала.
Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани.
И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте. Конечно, реального конфликта не было.
Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало. В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Источник: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий?
Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий. Это образ или вы действительно так себя чувствовали? Один раз это слово было сказано, и шеф начал вставлять «гламур» везде.
Это нас сильно раздражало. Причем мы говорили съемочной группе, что не понимаем, почему нам создают такой образ. Мы ведь нормально же общались и не было никакого пафоса, мы простые веселые люди.
Но, видимо, для программы было лучше представить нас как легкомысленных дурочек-блондинок. Мы предполагали, что нас покажут в таком образе, еще до начала съемок, но решили, что шоу — это всего лишь час позора, зато толпы клиентов. Так и получилось.
Вы работали по этому меню? После шоу почему-то многие решили, что мы детское кафе, но мы, скорее, были ориентированы на взрослую аудиторию, у нас был курящий зал. Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента.
Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные. Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло.
После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной Источник: Елена Данг — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни?
Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева?
Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать "Эликсир" успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц.
На ножах. 2 сезон. 8 серия. Екатеринбург. Эликсир
На ножах Константин Ивлев: Екатеринбург. Эликсир. Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. Екатеринбург. Эликсир. Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Екатеринбурга. Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Екатеринбург. Эликсир. Валерий Мацкевич. 48:44. на ножах эликсир скачать с видео в MP4, FLV Вы можете скачать M4A аудио формат. Главная» Новости» Белый кролик екатеринбург после на ножах.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу / Екатеринбург. У Вани #наножах #пятница 📹 Топ-9 видео
Shimp», а в меню добавили блюда с креветками. Интерьер также претерпел изменения: заведение избавили от антуража 90-х и превратили его в светлое и современное бистро. Так стало выглядеть кафе «У Вани» после преображения Но почти сразу после выхода шоу владельцы вернули и старую вывеску, и прежний дизайн интерьера. Единственное, что осталось от шефа, — разрисованные в морском стиле стены у лестницы, ведущей в кафе, и часть меню. RU Заведение находится в районе Автовокзала на улице Щорса, 105. Оно пользуется популярностью у местных жителей. Сюда можно прийти на завтрак, обед и ужин.
Это один из немногих ресторанов города с круглосуточным режимом работы. На момент, когда корреспондент пришел в кафе, был обед и людей было достаточно, чтобы понять, что место не пустует. Преобразить ресторан Константин Ивлев приехал в апреле 2021 года. Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов. Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках.
В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно. Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа. RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница».
На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно. Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа.
RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница». Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев. Суть программы заключается в том, что шеф посещает заведения общественного питания по всей России, которые отчаянно нуждаются в помощи профессионалов. Ивлев за три дня должен превратить убыточное заведение, непопулярное у посетителей, в гастрономическое «сердце» города. Первый день — ознакомительный. Ведущий пробует блюда из меню, общается с персоналом, инспектирует кухню. Второй день — «полная посадка». За ночь команда заведения должна закупить продукты, сделать заготовки, привести в порядок основной зал и кухню.
Затем поваров, официантов и барменов ожидает полный зал гостей. В большинстве случаев проверка полной посадкой проваливается. Третий день — полное преображение. Команда шоу меняет интерьер, создает корпоративный стиль, меняет название, разрабатывает новое меню. Бюджет — 300 тысяч рублей. Шоу транслируется с 2016 года. Состоит из 8 сезонов — 144 выпусков.
Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 103news. Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail 29ru.
Помимо кальянов и бара здесь представлена японская, европейская и итальянская кухни, а фишка заведение - стейки, приготовленные на вулканических камнях. Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева? Отсутствие гостей и выручки некомпетентные и незаинтересованные в развитии бара владелицы устаревший интерьер нехватка оборудования и инвентаря на кухне Замечания Константина Ивлева "Прям как в казино" - комментирует шеф пёстрый гламурный интерьер жвачки на полу и прожжённые диваны в зале непрезентабельное меню блюда все невкусные Справилось ли заведение с полной посадкой? На следующий день "Эликсир" во всю готовится к приёму гостей, самоуверенные хозяйки как обычно на веселе, а остальной персонал не на шутку взволнован. Гости уже один за другим наполняют "Эликсир". Как и следовало ожидать, с полной посадкой команда не справилась. Практически все блюда готовились из под ножа, что привело к долгому ожиданию. Помимо бесконечных возвратов, гости жаловались и на обслуживание, и на грязную посуду. Впрочем, всё это не продолжалось долго, хозяйки в ужасе и страхе сообщили гостям о закрытии бара.
На ножах февраль 2024
После съемок и кардинальной смены имиджа, заведение уже около двух месяцев работает под новым названием — кафе-бар «Белый кролик». Процесс перевоплощения релакс-бара Elixir с кальянами и подушками в кафе-бар с рисунками по мотивам книги «Алиса в стране чудес» покажут в новой серии «На ножах». Так выглядел екатеринбургский бар Elixir до съемок выпуска На ножах». Фото vk. Константин Ивлев приехал со своей съемочной бригадой в середине ноября внезапно и без предупреждения. Я смотрела передачу до этого, и меня, как правило, не слишком впечатлял результат.
Однако сейчас и там заведения нет. Если вбить название кафе в поисковике, можно увидеть примечание: «закрыто навсегда». Что стало с кафе кому за 40? Владелица вернула название «Утёсооff» и старое меню.
А вывеска с вульгарной женщиной «Кому за 40», осталась и стала объектом для фотосессий в центре зала. Какие кафе переделывал Ивлев в Екатеринбурге? Шеф Ивлев переделал екатеринбургское кафе, но на следующий день всё стало как раньше Известный на всю страну шеф-повар Константин Ивлев весной приезжал в Екатеринбург и превратил кафе «У Вани», работающее с 1997 года, в бистро с креветками посмотреть выпуск можно здесь.
Ведь Терпение мастера не безгранично! Авторы и актерский состав сериала На ножах.
Сюда можно прийти на завтрак, обед и ужин. Это один из немногих ресторанов города с круглосуточным режимом работы. На момент, когда корреспондент пришел в кафе, был обед и людей было достаточно, чтобы понять, что место не пустует.
Преобразить ресторан Константин Ивлев приехал в апреле 2021 года. Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов. Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках. В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно. Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа. RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница».
Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев. Суть программы заключается в том, что шеф посещает заведения общественного питания по всей России, которые отчаянно нуждаются в помощи профессионалов. Ивлев за три дня должен превратить убыточное заведение, непопулярное у посетителей, в гастрономическое «сердце» города. Первый день — ознакомительный. Ведущий пробует блюда из меню, общается с персоналом, инспектирует кухню. Второй день — «полная посадка». За ночь команда заведения должна закупить продукты, сделать заготовки, привести в порядок основной зал и кухню. Затем поваров, официантов и барменов ожидает полный зал гостей. В большинстве случаев проверка полной посадкой проваливается.
Третий день — полное преображение. Команда шоу меняет интерьер, создает корпоративный стиль, меняет название, разрабатывает новое меню. Бюджет — 300 тысяч рублей. Шоу транслируется с 2016 года.
На ножах екатеринбург эликсир
Но выдержат ли новоиспеченные ученики школу Терпеливого Мастера? Вы можете смотреть онлайн На ножах 8 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.
Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал « Екатское чтиво » и « Наш Нижний Тагил »! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки. Об этом URA.
Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать Эликсир успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц.
На самом деле у нас была хорошая посадка, в выходные устраивали клубные вечеринки. После выхода «На ножах» на какое-то время, конечно, был ажиотаж, столики стали бронировать за неделю, и тогда доход сильно увеличился. Программу снимали в ноябре 2016 года, а вышла она в феврале 2017 года.
Когда шоу показали по телевизору, мы сбежали в Гоа. Внимания было очень много даже тогда, когда только начали крутить рекламу нашего выпуска. Пришлось сразу же закрыть страницы в соцсетях, так как люди стали писать и добавляться, а мы не хотели, чтобы лезли в нашу личную жизнь.
Гости в заведении начали фотографировать исподтишка, делали селфи на фоне моей спины. Приходилось работать до глубокой ночи. Мы не были в тот момент готовы к съемкам: только-только закончили ремонт, начали проработку нового меню.
Ивлев же стал ругаться, что меню у нас сделано плохо и некрасиво. Тогда, конечно, было неудобно, мы знали, что его нужно переделать, просто еще не успели. Читайте также: Как приручить дикого кролика в симс 4 — В шоу было сказано, что Ивлева позвала управляющая Александра.
Это так? Мы не смотрели программу, но подумали, что бесплатная реклама на телевидении — это круто. Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире.
Пока мы ждали, что нам перезвонят и скажут какое-то решение, посмотрели пару выпусков «На ножах». Тут мы поняли, во что можем попасть, и стали надеяться, что не пройдем кастинг. Я очень страстный и эмоциональный человек и не представляла, чтобы какой-то мужчина пришел и начал критиковать меня.
Вечером мне звонит Вика, предупреждает, чтобы я села, и говорит, что мы будем участвовать в программе, нас выбрали. Только острые конфликты были поставлены для шоу. Например, момент, когда я послала Ивлева.
Он обругал нас, сказал, что мы все делаем не так, я реально заплакала и ушла в туалет. Ко мне подошла продюсер, начала успокаивать. Тогда перенервничала, потому что тебя шпыняют перед камерой, людьми.
Я ей сказала, что сейчас хочу просто послать шефа Ивлева. И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте.
Конечно, реального конфликта не было. Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало.
В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Скриншот: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий? Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий. Это образ или вы действительно так себя чувствовали?
Один раз это слово было сказано, и шеф начал вставлять «гламур» везде. Это нас сильно раздражало. Причем мы говорили съемочной группе, что не понимаем, почему нам создают такой образ.
Мы ведь нормально же общались и не было никакого пафоса, мы простые веселые люди. Но, видимо, для программы было лучше представить нас как легкомысленных дурочек-блондинок. Мы предполагали, что нас покажут в таком образе, еще до начала съемок, но решили, что шоу — это всего лишь час позора, зато толпы клиентов.
Так и получилось. Вы работали по этому меню? После шоу почему-то многие решили, что мы детское кафе, но мы, скорее, были ориентированы на взрослую аудиторию, у нас был курящий зал.
Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента. Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные.
Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни?
Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа.
Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул. С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья.
Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама.
🌟 Дополнительные видео
- Примеры закрытых ресторанов
- На ножах: 7 сезон 14 выпуск - Екатеринбург. Room Cafe - Смотри ТВ
- 2-й сезон телешоу На ножах, отзывы и рецензии, описание, участники, видео, фото - «Кино »
- «Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся
Ресторан петров на ножах что стало
Смотреть онлайн «На ножах» 2 сезон 8 серия. В онлайн-кинотеатре PREMIER с оригинальным российским контентом вы можете посмотреть тысячи сериалов, фильмов и шоу в формате Full HD, 1080 и 720 на телевизоре SmartTV в Ultra HD 4K и с любого устройства. Эликсир" Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Например, Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» в 2017 году. Смотрите онлайн видео «На ножах: Екатеринбург. Room Cafe». Эликсир" Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Екатеринбург. Эликсир. Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Екатеринбурга. Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза.
На ножах февраль 2024
Программа передач Онлайн ТВ Онлайн Радио Новости Кино Новости Шоубизнеса Новинки кино 2014. Заведение Эликсир бар с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Новости организаций. Видео: На ножах. 2 сезон. На ножах Екатеринбург. Эликсир смотрите онлайн в 16:40 26.09.2021 на Пятница. Заведение Эликсир бар с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга.