Новости пифагор москва ресторан

Ресторан «Пифагор» расположен в самом сердце Москвы, на Трубной площади, д. 2. Отличная новость для автолюбителей — здесь предоставляется бесплатная парковка в ТЦ «Неглинная». 15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения, подойдя к дате с фирменным остроумием – проект начал работу 3 года и 14 месяцев назад. Объект: ресторан греческой кухни «пифагор», автор: Валерий Лизунов.

О ресторане

  • График работы
  • Фотографии
  • Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7
  • On Odnoklassniki :
  • Пифагор: ресторан новой греческой кухни от Александра Раппопорта
  • Александр Раппопорт: «Российский потребитель капризный, но консервативный» | РБК Стиль

Фотографии

  • Пифагор - Ресторан
  • Интерьер и атмосфера
  • Лифтовая кабина в ресторане новой греческой кухни «ПИФАГОР»
  • День рождения ресторана «Пифагор».

Александр Раппопорт открыл греческий ресторан "Пифагор"

3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. В греческом ресторане «Пифагор» в Москве открылась просторная панорамная веранда на сто посадочных мест. «Пифагор» представляет московской публике современную греческую кухню. В греческом ресторане «Пифагор» в Москве открылась просторная панорамная веранда на сто посадочных мест. статья на кулинарном сайте

День рождения ресторана «Пифагор».

  • Собчак с мужем, Шеляговы, Расковаловы и другие звезды на светском ужине | WDAY
  • Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7 – Блог компании r_keeper
  • Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади
  • Вдохновляющая Греция в обновленном «Пифагоре»

11 лучших летних веранд

адрес, телефоны, описание и отзывы. Новости ресторанов. 28 ноября в ресторане современной греческой кухни «Пифагор» стартует «Фестиваль греческих вин». На месте, где рекордно недолго проработал ресторан Selection, этой осенью запустился «Пифагор» Александра Раппопорта («Белуга», «КрабыКутабы», «Dr. Живаго»). Для незабываемых встреч мы с рестораном «Пифагор», который находится в 15 минутах ходьбы от Театра Олега Табакова, запускаем розыгрыш!

Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7

Для своего образа супруга знаменитого хоккеиста выбрала свитер молочного оттенка, легинсы и высокие сапоги, а дополнила аутфит джинсовой рубашкой. Алина Буре Впрочем, переодеваться во все самое теплое и лишать себя возможности носить вещи откровеннее кашемировых свитеров, готовы далеко не все. Отличный способ сочетать в одном образе все и сразу нашла Катерина Кейру, и ее прием стоит взять на заметку. В качестве основы для своего аутфита она выбрала полупрозрачное боди и дополнила его шерстяной юбкой-миди.

Негласный девиз меню: «В Греции все есть! Осьминога томят в белом вине с пряными средиземноморскими травами или запекают в дровяной печи. Каракатиц слегка припускают с изумрудным шпинатом и подают затем на жаренной поленте.

Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. Сверкающую перламутром барабульку могут зажарить тремя способами: во фритюре, на сковороде или в печке. В печи, растопленной дровами или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину и козлятину.

Обратите особенное внимание на ароматно тающего во рту ягненка со специями «Клефтико» — это блюдо для бессовестного гурманского пиршества. На кухне «Пифагора» придумали приготовить совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой, а якобы классическую мусаку тут подают с рубленной уткой и с рыжим кремом из сладковатого батата. Фокус в том, что традиционный рецепт предполагает лишь баранину.

С трюфелем и шпинатом запекают мидии, а жареные артишоки щедро засыпают боттаргой. Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого. На одной из стен — математическое доказательство теоремы Пифагора. Центральное место ресторана отдано арт-объекту, - белоснежно-сетчатой композиции "Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов". Читайте также.

Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. Сверкающую перламутром барабульку могут зажарить тремя способами: во фритюре, на сковороде или в печке. В печи, растопленной дровами или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину и козлятину. Обратите особенное внимание на ароматно тающего во рту ягненка со специями «Клефтико» — это блюдо для бессовестного гурманского пиршества. На кухне «Пифагора» придумали приготовить совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой, а якобы классическую мусаку тут подают с рубленной уткой и с рыжим кремом из сладковатого батата.

Фокус в том, что традиционный рецепт предполагает лишь баранину. Тартар из охлажденного тунца греческий шеф по-хулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим фило тестом. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами. Жаренный халуми в «Пифагоре» залихватски снабжают черным трюфелем.

11 лучших летних веранд

Посмотреть меню ресторана Пифагор. Который находится по адресу Трубная площадь, 2 в городе Москва. Посетив ресторан греческой кухни в Москве, я погрузился в атмосферу мифов и легенд Древней Греции. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Греческий ресторан на Трубной площади «Пифагор» входит в холдинг «Рестораны Раппопорта» и представляет в Москве один из главных трендов гастрономической жизни.

3 главных новых ресторана Москвы

Гости услышат каверы на хиты легендарного Демиса Руссоса, а профессиональные танцоры помогут освоить сиртаки. Не обойдется и без самой любимой традиции, которая сопровождает в Греции каждый праздник — тут разобьют с пожеланиями удачи и богатства не меньше 200 тарелок! По одной из версий, этому научил древних эллинов Дионис — бог вина, урожая и веселья, а обязательный громкий возглас «Опа! Праздничный ужин начнется в 19:00.

Официально это называется Гранд Биф стейк 800 рублей , готовится из говядины, щедро приправленной орегано. Официанты говорят, что в фарш добавляют сыр халуми, а повара — что чуть-чуть куриного мяса. Уверенно предсказываю, что в ближайшее время это будет одно из самых востребованных блюд в «Пифагоре» и окрестностях. Замыкает мою личную пятерку тарелка греческих макарон — сливочное орзо с кремом из тыквы 600 рублей , с вялеными томатами и шпинатом. Тут нечего особо рассказывать, потому что сплошные ощущения и оттенки; не паста в том смысле, какой вкладывают в это слово итальянцы, но внимания заслуживает безусловно. Здесь можно было бы еще написать про греческое оранжевое био-вино, какого я не пил никогда, а теперь буду пить при каждой возможности, потому что это совсем другое био и совсем другое оранжевое уж не говоря о том, что про греческое вино мы все знаем примерно ничего, а оно вон какое бывает , — но не буду; все равно по законодательству РФ нельзя называть марку. Спросите сомелье; должны помочь. Единственная претензия, какая может возникнуть у посетителей к «Пифагору», — что это не таверна в классическом понимании. Где, мол, синие ставни, где битье тарелок? Почему никто не пляшет сиртаки? И почему, в конце концов, народная музыка не играет в колонках?

Гости услышат каверы на хиты легендарного Демиса Руссоса, а профессиональные танцоры помогут освоить сиртаки. Не обойдется и без самой любимой традиции, которая сопровождает в Греции каждый праздник — тут разобьют с пожеланиями удачи и богатства не меньше 200 тарелок! По одной из версий, этому научил древних эллинов Дионис — бог вина, урожая и веселья, а обязательный громкий возглас «Опа! Праздничный ужин начнется в 19:00.

Особое внимание уделяются мясу, которое ждет своего часа в камере сухого вызревания. Днем по будням в «Пифагоре» сервируют достойные ланчи: греческий салат, наваристый суп, паста — скучно не будет.

В Москве открылся ресторан новой греческой кухни "Пифагор"

К началу новогодних праздников, ресторан современной греческой кухни «Пифагор» представил сезонное меню в исполнении шеф-повара Павла Швецова: гастрономическая палитра зимней Греции, вобравшая в себя самые насыщенные, яркие и уютные вкусы Эллады. «Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. Именно этому предмету гардероба ресторан «Пифагор» и компания «Кашемир и Шелк» посвятили свою коллаборацию.

Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади

В объединенной компании "Рестораны Раппопорта" не могли не заметить востребованности жанра и решили открыть в Москве "Пифагор", который представляет новую греческую кухню. На веранде ресторана «Пифагор» не только насладиться вкусными блюдами, креативными напитками и впечатляющим видом, но и почувствовать себя в гостеприимной Греции, не покидая пределов Садового кольца! Контакты. г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д.1 корп.1 стр.3. Александр Раппопорт открыл новый ресторан «Пифагор», который порадует гостей не только оригинальными блюдами греческой кухни, но и необычной обстановкой. Один из лучших ресторанов Москвы! Уже в эту субботу, 27 апреля, на крыше ресторана «Пифагор» начнёт работу летняя веранда!

Ресторан пифагор москва - 87 фото

Берет какой-то, прямо скажем, провальный проект, что-то в нем переделывает, докручивает, раскрашивает, меняет вывеску — и хоп… яблоку негде упасть. Ровно так было и в этот раз. У предшественника «Пифагора» — ресторана Selection c хорошим поваром Айком Вейштортом — дела не заладились с самого начала. Причин, наверное, много, но одна из самых очевидных — гиперконкуренция.

Даже по столичным меркам. Потому что под боком — нужно буквально пересечь узенький бульвар — находится Центральный рынок с четырьмя десятками гастрономических корнеров, да еще и знаменитый «Горыныч» — ресторан, с которым по посещаемости в Москве очень мало кто может сравниться. Но Раппопорта это не испугало.

И он решил открыть греческий ресторан. На всякий случай упомяну, что греческая кухня в России никогда не была хитом.

Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг.

С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо». Имя обязательно для заполнения.

Например, панакоту из феты подают в виде человеческого лица. Смотрится так эффектно, что ломать красоту ложкой становится стыдно. Кстати, а почему «Пифагор»?

Как родилось название? Интерьером ресторана занимался Валерий Лизунов. Он наполнил пространство контрастами чёрного и золотого, а также разместил на одной из стен формулу теоремы Пифагора.

Будучи приверженцем правильного питания, это блюдо отлично помогает закрывать норматив по омега-3, плюс отличный источник мононенасыщенных жиров в виде авокадо. К блюду еще заказываю мини-картофель, и ем все вместе. Ты ещё назвала цыпленка в перечной глазури.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий