Новости слайсер для сыра

Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке!

Слайсер для сыра Artico

Вместе мы найдем правильное решение для привлекательной презентации вашей продукции и максимального увеличения объема производства с оптимизированными порциями. Благодаря бесшовной обработке и упаковке качество и вкус вашего продукта полностью защищены. Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции.

Система нарезки ломтиками с чек-вейерными весами и упаковочными столами. Предназначена для нарезки мяса, сыра и колбасы. Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков.

Если головки или бруски сыра будут сильно различаться по высоте, порции могут не попадать в размер упаковки при нарезке на фиксированный вес, но попадут в размер при нарезке на порции. Виды сырорезок В зависимости от объема нарезки сырорезки могут быть ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные сырорезки применяются для нарезки сыра вручную оператором. Чаще всего при нарезке сыра таким оборудованием используется принцип рычага. Есть режущий узел - нож, который закреплен с одного конца на опоре.

Второй конец ножа оборудован ручкой и может свободно перемещаться в определенной плоскости. Оператор укладывает сыр под режущий узел и, нажимая на нож, отрезает порцию сыра. Ручные сырорезки используются при нарезке как круглых, так и брусковых полутвердых и мягких сыров при небольшом объеме нарезки. Некоторые мягкие и полутвердые сыры имеют крошливую консистенцию. В этом случае для снижения потерь продукта на ручной сырорезке вместо ножа устанавливается струна. Какое количество килограммов сыра можно порезать ручной сырорезкой зависит от скорости работы оператора и от количества нарезаемых порций с каждого бруска или каждой головки сыра. В среднем объем нарезки получается до 200 кг в смену. Полуавтоматические сырорезки подразумевают, что основное усилие, направленное на нарезку сыра, делает машина. Оператор только взвешивает сыр или сразу загружает сыр под режущий узел и удаляет нарезанные порции. К полуавтоматическим машинам относятся матричные сырорезки и полуавтоматические сырорезки для нарезки на порции фиксированного веса.

Количество нарезаемого сыра такими сырорезками составляет в среднем от 300 кг до 1,5 — 2,5 тонн. В приводном механизме режущего узла сырорезки используются пневматика или гидравлика.

Полуавтоматический работает так: кладете продукт на рабочую поверхность и перемещаете его специальным устройством. Резать колбасу и другие продукты удобно, но появляется риск получить травму. Механические в основном бывают с ручным управлением.

Поэтому у них небольшая производительность. Процесс работы простой, но придется приноровиться. Присмотритесь к ручным слайсерам, если пока не готовы покупать электрический. Как выбрать слайсер для дома Выбрать ломтерезку для дома просто. Обратите внимание, для каких продуктов она предназначена.

Некоторые подходят только для конкретных, например овощей. Функционал расширят насадки и съемные контейнеры. На что еще важно обратить внимание: Мощность. Отражает частоту вращения ножа и его способность резать твердые продукты. Если производительности недостаточно, нож может застрять.

Дома хватит мощности в 100 Вт, в общепит лучше искать модели посерьезнее. Корпусы слайсеров чаще всего делают из пластика, металла или их сочетаний. Эксперты говорят, что это не влияет на качество, поэтому переплачивать за прочный корпус для домашнего использования не имеет смысла. Электрическая ломтерезка занимает немало места на кухне. Обратите внимание на компактные, которые легко поместятся в шкаф.

В магазинах легко найти складные ломтерезки по приемлемым ценам.

Слайсеры для сыра

По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата.

В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку.

В первую очередь важно учитывать планируемые объемы нарезки продуктов. Для семьи из четырых человек вполне достаточно слайсера с одним лезвием, но выполненным из нержавеющего металла и остро заточенного. Качество материалов и компонентов также важно для надежности и долговечности устройства, поэтому обращайте внимание на бренды, которые давно зарекомендовали себя. Возможно ли самостоятельно заточить нож ломтерезки? Ножи для слайсеров достаточно долговечны, в том числе благодаря тому, что они вращаются с высокой скоростью — это позволяет продолжать им хорошо резать даже после относительного затупления. Для получения тонких и ровных ломтиков важно качественно затачивать лезвие, делая толщину одинаковой по всему периметру. Самостоятельно заточить нож ломтерезки кажется довольно легко. Для этого можно использовать точильные камни. В интернете множество инструкций и видео от пользователей, которые делятся своим опытом заточки лезвий для слайсеров. Но если лезвие имеет волнообразную заточку, а такая заточка также помогает продолжать эффективно резать при относительном затуплении, самостоятельный процесс заточки становится сложнее и может потребовать специального инструмента. К тому же, без опыта заточки таких лезвий, это может быть опасно. Самостоятельно заточить такой нож будет не просто, проще купить новый, стоят они не дорого и меняются достаточно просто. Вряд ли вам придется менять нож чаще чем раз в 2-3 года. Это поможет сохранить ломтерезку в хорошем состоянии и использовать ее долгие годы. Можно ли резать замороженные продукты на слайсере? Я не рекомендую резать замороженные продукты на бытовой ломтерезке. В крайнем случае следует это делать хотя бы не слишком часто. Это может привести не только к ухудшению качества нарезки, но и к повреждению самого слайсера, а это чревато травмоопасными ситуациями и поломкой устройства. Замороженные продукты имеют наиболее твердую текстуру как, к примеру, мясо с костями и создают наибольшую нагрузку на двигатель, к которой устройство, предназначенное для дома, просто не готово. Кроме того, даже если мощность ломтерезки рассчитана на твердые продукты, от них нож затупится намного быстрее. Чтобы избежать проблем, все же рекомендуется предварительно разморозить продукты до приемлемого состояния и только потом использовать ломтерезку. Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы продлить срок ее службы? Сразу после каждого использования необходимо тщательно очистить поверхности, которые контактировали с продуктами, чтобы избежать накопления бактерий и остатков пищи.

Со временем ручка не выцветает. Пластику не страшны частые мойки и бытовые чистящие средства. Сырорезка для твердых сыров может иметь стальной держатель. Он крепче, стойкий на излом. Нож для сыра: как пользоваться Из-за особенной конструкции резака у покупателей нередко возникает вопрос о его корректной эксплуатации. Не будем рассматривать терку и рыжачный нож — они интуитивно понятны. Остановимся на использовании наиболее востребованных инструментов для нарезки сыра. Общие правила: Возьмите деревянную, пластиковую или силиконовую доску. Положите на нее кусок сыра. Каменные и стеклянные доски лучше не использовать. Они быстрее тупят лезвие. Не раскачивайте лезвие вперед-назад. Оно должно ходить строго сверху вниз. Срезанный слайс отложите на тарелку, повторите движение. Как ухаживать Набор ножей для сыра, как правило, отличается от стандартных резаков. У этих инструментов иное назначение и дизайн. Хранить их тоже рекомендуют отдельно. Выделите под них отсек в ящике. Не смешивайте кухонные ножи для сыра с вилками и ложками. Так вы сохраните работоспособность лезвий и убережете пальцы от случайных порезов. Следите за тем, чтобы инструментами не пользовались дети. Струна хоть и тонкая, но острая. Лопатка, пусть и похожа на детскую, вовсе не игрушка. После использования любой нож для головок сыра необходимо промыть в проточной воде. Применяйте поролоновую губку и мягкий гель. Сталь не подвержена коррозии, однако после чистки протрите изделие насухо. Высыхая естественным образом, мелкие капельки воды оставляют на ноже белые пятна. Это известковый налет, который портит внешний вид. Из-за этого купить нож для нарезки сыра бывает действительно непросто. В коллекции бренда представлены нож для мягкого сыра и сырорезка для твердого сыра. Форма, лезвия, материалы — все оптимизировано для комфортного использования в домашних условиях. Рукояти выполнены из легкого пластика или металла. Изделия устойчивы к загрязнению, прочны, безопасны, красивы. ТОП моделей бренда.

В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности. Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ. Устройство и типы слайсеров Кухонный слайсер — это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида. По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор.

ТОП 10 лучших ломтерезок

115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный. Рейтинг самых лучших ломтерезок 2024 года Помогаем выбрать хороший и надежный слайсер для нарезки ТОП-10 лучших слайсеров по соотношению цены и качества! Характеристики Советы Рейтинги Обзоры.

Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы

Профессиональный слайсер может оснащаться титановыми ножами — дорогими, но чрезвычайно надёжными и долговечными. Лезвие рабочего инструмента слайсера может быть сплошным или зубчатым. Первые подходят для нарезки мягких продуктов вроде колбасы и сыра, вторые — для замороженного мяса и других твёрдых вещей. Чем он больше, тем выше производительность, богаче возможности и больше габариты устройства. Слайсеры для дома редко оснащают ножами с диаметром больше 150-200 мм, а вот профессиональные модели могут иметь ножи от 300 мм и более. Слайсеры могут быть пластиковыми или металлическими.

Пластик — дешевле, легче и эстетичнее металла. К тому же он не подвержен коррозии, что важно для кухонного прибора. Зато нержавейка или алюминий куда прочнее и устойчивее к ударам и рассчитаны на ежедневное использование в течение долгих лет. Поэтому пластиковые устройства лучше подходят для дома, а металлические — для бизнеса. Сюда в первую очередь относятся системы защиты пальцев от случайного попадания под лезвие.

Алюминиевые корпусы отличаются небольшим весом. Зачастую они покрываются специальным защитным слоем для противостояния коррозии. Недорогие приборы делают из пластика. Он безопасен при работе с электричеством благодаря высоким изоляционным свойствам. Однако пластик не слишком устойчив к износу. Корпусы из чугуна — это прерогатива профессиональных моделей. Чугун характеризуется высоким уровнем прочности. Такие ломтерезки отличаются большим весом и высокой стоимостью. Лезвия из нержавеющей стали сохраняют острый вид в течение долгого времени, они устойчивы к взаимодействию с водой и легко поддаются чистке.

Хромированная сталь как материал для ножа отличается более высоким уровнем твёрдости в сравнении с предыдущим материалом. Этот материал легко поддаётся затачиванию, что важно при частой работе с твёрдыми типами продуктов. Хромированная сталь характеризуется доступностью в ценовом аспекте. Керамические лезвия — практически самые острые ножи, которые нарезают слайсы с высокой скоростью. В течение длительного времени они не требуют затачивания. Керамика — это материал высокоустойчивый к коррозии. Гладкая поверхность керамических ножей не впитывает в себя запахи и легко чистится. Диаметр лезвия Диаметр ножа может варьироваться от 15 до 25 см. Крупные экземпляры используются для обработки мясных продуктов, а небольшие подходят для нарезки овощей и сыра.

От этого параметра зависит то, как глубоко проникает лезвие, а также уровень точности при создании слайсов и ломтиков.

Вместе мы найдем правильное решение для привлекательной презентации вашей продукции и максимального увеличения объема производства с оптимизированными порциями. Благодаря бесшовной обработке и упаковке качество и вкус вашего продукта полностью защищены. Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции.

Вместе мы найдем правильное решение для привлекательной презентации вашей продукции и максимального увеличения объема производства с оптимизированными порциями. Благодаря бесшовной обработке и упаковке качество и вкус вашего продукта полностью защищены. Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции.

Что такое слайсер и как его обслуживать?

Помните, какой ажиотаж вызвало появление этого гаджета и с какой завистью мы смотрели на его счастливых обладателей? Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра.

В некоторых случаях они оснащаются рукоятями для более комфортного использования. Большой популярностью пользуются струнные модели, в которых режущим элементом служит не лезвие, а хорошо натянутая стальная проволока малой толщины. С ее помощью можно легко нарезать мягкие по текстуре продукты: вареные овощи, сыры, яйцо и так далее. Изготавливаются слайсеры из высококачественных материалов. Особое внимание производители уделяют металлу, используемому в качестве основы.

Зачастую они покрываются специальным защитным слоем для противостояния коррозии. Недорогие приборы делают из пластика. Он безопасен при работе с электричеством благодаря высоким изоляционным свойствам. Однако пластик не слишком устойчив к износу. Корпусы из чугуна — это прерогатива профессиональных моделей. Чугун характеризуется высоким уровнем прочности.

Такие ломтерезки отличаются большим весом и высокой стоимостью. Лезвия из нержавеющей стали сохраняют острый вид в течение долгого времени, они устойчивы к взаимодействию с водой и легко поддаются чистке. Хромированная сталь как материал для ножа отличается более высоким уровнем твёрдости в сравнении с предыдущим материалом. Этот материал легко поддаётся затачиванию, что важно при частой работе с твёрдыми типами продуктов. Хромированная сталь характеризуется доступностью в ценовом аспекте. Керамические лезвия — практически самые острые ножи, которые нарезают слайсы с высокой скоростью.

В течение длительного времени они не требуют затачивания. Керамика — это материал высокоустойчивый к коррозии. Гладкая поверхность керамических ножей не впитывает в себя запахи и легко чистится. Диаметр лезвия Диаметр ножа может варьироваться от 15 до 25 см. Крупные экземпляры используются для обработки мясных продуктов, а небольшие подходят для нарезки овощей и сыра. От этого параметра зависит то, как глубоко проникает лезвие, а также уровень точности при создании слайсов и ломтиков.

Дополнительно Регулировка скоростного режима.

Без НДС: 370 р. Без НДС: 350 р. В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 21Цвет: прозра.. В корзину Кухонный металлический органайзер-сушилка для посуды с поддоном 9 отсеков — функциональное приспос..

Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина

Набор для сыра: слайсер для нарезки и удалитель корки Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом.
Слайсеры для сыра 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °.
Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины.

Weber CCS 404 Слайсер для сыра

Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы.
Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217 Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки!

Слайсер для сыра Artico

Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.

Лучшие ломтерезки-слайсеры в 2024 году

Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий