Новости и СМИ. Обучение.
Десять из 13 баров на улице Ломоносова в Петербурге были закрыты после обысков
Впоследствии фигурантами уголовных дел могут стать предприниматели, которые не позаботились о получении лицензии. Полиция прикрыла четыре бара, сотрудниками которых являлись в том числе иностранцы. Семь нелегальных мигрантов доставили в отделение для привлечения к административной ответственности. Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург.
Катастрофический пожар уничтожает ресторан на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы Горит ресторан на перекрестке Бухарестской улицы и проспекта Славы. Фото пожара прислал в редакцию читатель «Фонтанки». Как сообщает МЧС, 16 сентября в 00:27 поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Бухарестская, дом 47. Происходит горение в здании размером 40х50, площадь уточняется.
Хиты — зеленый салат с ореховой заправкой и краб-кейк. Видовой проект на «Летучем Голландце» от звездного трио: журналистки Ксении Собчак, московского ресторатора Антона Пинского и знаменитого шеф-повара Владимира Чистякова. Из панорамных окон видны Эрмитаж и стрелка Васильевского острова. К столу подают образцовые котлету по-киевски, пельмени и голубцы. Il Lago dei Cigni. Дорогой во всех смыслах итальянский ресторан на берегу Лебяжьего озера на Крестовском острове. Консоме из белых грибов с домашней пастой ньокетти томят под шапкой из слоеного теста, а свежего лангуста запекают под соусом термидор с луком и белым вином. Меню гастрономического бистро в cаду Дружбы построено на принципах ферментации. Шио коджи гарум из цыпленка или рыбы, лимонный мисо или паста из гребешка — всему этому идеолог ресторана Павел Демин учился на стажировке в датском Noma.
Катастрофический пожар уничтожает ресторан на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы Горит ресторан на перекрестке Бухарестской улицы и проспекта Славы. Фото пожара прислал в редакцию читатель «Фонтанки». Как сообщает МЧС, 16 сентября в 00:27 поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Бухарестская, дом 47. Происходит горение в здании размером 40х50, площадь уточняется.
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем
Ресторан «Всё хорошо» Санкт-Петербург ул. Бухарестская 31: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. 20 лучших баров Санкт-Петербурга: шумный гид от ЯПокупаю. Каждый концерт «БИРТМАН» — это незабываемый праздник, ведь именно эти ребята заставили танцевать Василия Уткина и удостоились проклятия самого Юрия Лозы. Санкт-Петербург, Бар "VSЁ ХОРОШО". Нетрезвый мужчина открыл стрельбу у бара «Все хорошо» в Петербурге. В ночь на субботу жители Приморского района в Петербурге были разбужены выстрелом.
Новосибирское заведение объявлено лучшим баром России
Доступны городская парковка и беспроводной интернет. Всё хорошо! Показать полностью.
Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно.
Но с точки зрения концепции все это мы уже видели. Триггера и привязки «интерьер — еда» и эффекта «вау» у меня не случилось. Сашими из гребешка со щучьей икрой и базиликовым соусом. Карпаччо из говядины с соусом из айоли на подушке из печеных перцев и россыпью копченой феты.
На сардельке из фуа-гра жареный и свежий зеленый лучок — но это даже не сфотографировать красиво, потому что аллюзии детсадовского юмора и воспоминание о похожей сардельке в провальном Bio My Bio не отпускают. В основном меню я разглядела ньокки с рапанами и говяжье ребро с морковным пюре. Мое гастрономическое чутье говорит, что именно это-то и вкусно. В таком интерьере хочется nordic и рустикальности.
Дадим ресторану пару месяцев на раскачку. За Алексеем Алексеевым я давно слежу, это один из моих любимых шефов. Но кого любишь, к тем и требования выше. У Алексеева впереди еще два открытия, японский и итальянский рестораны, сфокусированность концепций пойдет на пользу.
Futurist Зато первенец Алексея Алексеева Futurist на Барочной улице все так же хорош, как во время открытия год назад. Вкусно, красиво, все с тем же идеальным сервисом и настроением. В этот раз наконец успела на завтрак. И теперь он в моем рейтинге «топ-3 завтраков Петербурга».
Операционный директор Антон Нечипоренко много раз рассказывал мне про гостя, который каждое утро приезжает на темно-синей Maserati, ест рисовую кашу за 450 рублей и уезжает. Что хочу сказать: Maserati в этот раз не было, зато у дверей стоял ярко-оранжевый Lamborghini Urus. Я попробовала, эта рисовая каша с вишней и бурбонской ванилью действительно лучшая каша двух столиц. Идеальная текстура, баланс вкуса и подача в красивой глубокой тарелке-шляпе с узорами решетки Михайловского сада.
Еще взяла фирменный бифштекс с яйцом, грибным соусом и самым вкусным в мире хашбрауном. Сырники со сметаной. Драник из лука-порея с печенью трески, муссом из пармезана и мягкосвареным яйцом. И, конечно же, круассан с малиновой и заварной начинкой.
Эспрессо варят отменный, а для любителей завтракать по-петербуржски с игристым есть раздел «Начните утро с... Пить я уже не могла, поскольку накануне у меня случился тот самый знаменитый бар-хоппинг. Бары и тайные комнаты Скоро начало весенне-летнего сезона, и по моему опыту список барных рекомендаций Петербурга самый востребованный.
К ликвидации пожара привлечены 6 единиц техники и 30 человек личного состава. Информации о пострадавших на момент публикации нет.
Уже сейчас жители Купчино говорят, что в пожаре «сгорела целая эпоха». В здании на Бухарестской, 47, когда-то располагался кинотеатр «Слава».
Ни у кого практически нет шансов обидеться: да, лучший шеф-повар из Москвы Георгий Троян , зато лучший кондитер — из Петербурга Алексей Гребенщиков, причем второй год подряд. А в призовой тройке, как это ни удивительно, тоже равенство: по два заведения из Москвы и Петербурга. Это произошло благодаря тому, что первое место именно первое, а не первое-второе, как это обычно бывает на спортивных состязаниях поделили, как вы уже, наверное, догадались, ресторан петербургский BoBo и ресторан московский Savva.
Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
В отношении предпринимателей, продававших алкоголь без лицензии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Поводом для рейда стало уголовное дело, возбужденное ранее по факту незаконной продажи алкоголя в одном из баров на улице Некрасова. Полиция установила, что, не имея лицензии на торговлю спиртным, бар заработал на продаже алкогольных напитков более 1 миллиона рублей.
Доброе меню, в котором адекватные цены стоят напротив цепляющих взгляд и ум блюд, а в продуктах считывается любовь к своему делу и увлечение натуральным хозяйством и сезонностью. Ресторан отлично подойдет для завтрака, обеда и ужина. Утиное яйцо по-шотландски, омлет-торнадо со страчателлой и саликорнией, рийет из лосося и судака, очень вкусный хлеб из собственной пекарни. А луковый крем-суп — небанальная и элегантная версия легендарного французского супа. У меня случился завтрак, плавно перетекающий в обед.
Изучив холодильник с винами, я рекомендую Animals для душевных посиделок — редкие этикетки по вполне доступным ценам. Ужин в Animals будет отличным началом перед бар-хоппингом: ведь именно улица Некрасова последние два-три года уверенно перехватила у «Рубика» звание главной барной улицы Петербурга. Regions Ресторан — путешествие по регионам России. Небольшое меню структурировано по георафическому принципу, поэтому приходится прыгать, чтобы собрать себе обед-ужин. Рекомендую на закуску копченый палтус с горошком и шпинатом, профитроли с карельской форелью, тартар из ладожского сига и индигирку из свежемороженого муксуна. На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука.
Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав. Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений. Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю. Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь. И как удивительно — во всех обрядах присутствует еда.
В музее есть «Особая кладовая», которую открывают два раза в неделю на час, это сейф с сокровищами: расшитые каменьями и ныне исчезнувшим речным жемчугом кокошники, дары императорам, сабли, артефакты религиозных культов практически всех конфессий, существовавших в стране в XIX — начале XX века. Атмосферный рустикальный интерьер, корзины, сухоцветы, живой огонь в печке-камине, антикварные тарелки в цветочек и знаменитая веранда, на которой скоро зацветут яблони. Но появился очевидный повод заглянуть в «Сад» снова: новый шеф-повар Анна Рязанская — личность эффектная. Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы. В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично.
Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица.
Экономическая полиция наведалась в бары, рестораны и даже магазины после возбуждения уголовного дела о незаконной продаже алкоголя в одном из заведений на Некрасова. В баре реализовывали спиртное без соответствующей лицензии. Посетителям удалось продать напитков на сумму более 1 млн рублей. Под пристальный взгляд оперативников в минувшие выходные попали и продуктовые магазины.
Отметим, что на данный момент это заведение закрыто. Владелец по няпонятным причинам прекратил его работу. Ну, а самым худшим баром в мире стал "Lost Lake", который находится в Чикаго.
В Петербурге «накрыли» сеть баров, где со счетов нетрезвых клиентов списывали заоблачные суммы
Десять ресторанов и один петербургский бар получили национальную ресторанную премию WHERETOEAT. Бар 3/4 Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 34. Главная» Новости» Это бар санкт петербург афиша.
МВД показало, как проверяло бары на Некрасова и Жуковского
Бар бар skal Санкт-Петербург. Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщала, что в 13 барах Санкт-Петербурга прошли следственные мероприятия, связанные с уголовным делом о вовлечении несовершеннолетних в распитие алкоголя. Homie Bar Санкт-Петербург Афиша и Билеты на зрелищные мероприятия. его ждет общественное осуждение. Xander Санкт-Петербург. Всё Xорошо, Санкт-Петербург: просмотрите 451 объективных отзывов о Всё Xорошо с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 42 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.