вторую упаковку вы получаете в подарок. Первое кафе "У Палыча" появилось в 1991 г., его открыл Андрей Павлович Сульдин до нашего с ним знакомства. В ассортименте фирменного магазина возможно присутствие до 20% стороннего ассортимента, не выпускаемого под ТМ "У Палыча".
В подмосковном Реутове открылось кондитерское производство «Продукты от Палыча»
Здесь можно найти торты для детского праздника, свадьбы или любого другого торжества. Помимо вкуснейших кондитерских изделий, в фирменных магазинах представлен широкий спектр продукции. Здесь можно купить пироги, полуфабрикаты, колбасы, сыры и чай. Вся продукция у фирменных магазинов натуральная. Это фермерское молоко и мясо из Самарской области. Именно из-за своей натуральности продукция торговой марки «У Палыча» вкусная, здоровая и полезная. На открытии заходили и говорили, что рады видеть нас в этом южном городе.
Мы верим в то, что завоюем покупательскую лояльность и приверженность ростовчан, — рассказала директор по франчайзингу торговой марки «У Палыча» Гузель Махмадова.
Об этом в своем первом интервью рассказал "Ведомостям" Александр Мербаум, директор "Компании-М" и совладелец группы компаний "У Палыча". Что сегодня представляет собой группа? Общественное питание представлено русским рестораном, трактиром и кинокафе в Тольятти. Компания "Самарский трактир" помимо некоторых кондитерских и хлебобулочных изделий, занимается производством и продажей элитного шоколада, фасованного чая. Работает сеть фирменных магазинов и отделов — сегодня их более 10 в Самаре и два в Москве. Также открыты чайные салоны и бутики элитного шоколада и сеть розничной торговли мягким мороженым с натуральными наполнителями, которые добавляются в мороженое на специальном оборудовании в присутствии покупателей. По итогам 2004 г. Он тоже участвует в разработке стратегии и тактики развития предприятий группы, но предпочитает не афишировать свое имя. Наша совместная работа началась в 1993 г.
Не возникают ли конфликты и как вы их решаете? Но, скажем так, на уровне советов. Помимо "Компании-М" я курирую розничную торговлю. На мне также наше тольяттинское кафе. Сульдин занимается всем общественным питанием в Самаре, а также эксклюзивными направлениями — чаем, шоколадом. Конфликтов [между нами] не бывает, но спорные моменты возникают достаточно часто. Такие вопросы мы втроем стараемся решать демократическим централизмом, когда побеждает большинство. Но порой один человек может убедить двух. Например, споры были вокруг необходимости открытия ресторана с интернациональной кухней. Мы сначала были против этой идеи Сульдина, указывая на то, что инвестиции по сравнению с рестораном с одной кухней в 2-3 раза выше.
Но в итоге он нас убедил в целесообразности этого проекта. Ожидается, что ресторан откроется в феврале 2005 г. Хотели открыть в этом году, но сроки были отодвинуты из-за обучения персонала за рубежом. Почему вы прежде не давали интервью? Это связано с криминальной обстановкой в Самаре или с чем-то другим? Так легче избежать разночтений в нашей стратегии, тактике. А поскольку тогда нашим основным бизнесом было общественное питание, общаться с журналистами стал Андрей Сульдин. С тех пор он в основном и дает комментарии. С недавних пор я тоже начал комментировать ситуацию в группе, но развернутых интервью действительно еще не давал. Первое кафе "У Палыча" появилось в 1991 г.
В 1994 г. Прибыль от обоих предприятий мы инвестировали в организацию в 1996 г. Только после начала производства мы позволили себе купить хорошие машины, новые квартиры… До 2003 г. Конечно, с кредитами мы, наверное, сумели бы заработать гораздо больше денег. Но, например, тот же дефолт 1998 г. Почему вы решили выбрать зонтичный брэнд? Да и специалистов тогда — в начале 90-х — тоже не было. У нас были кафе и ресторан "У Палыча", поэтому решили так же назвать свою продукцию. Причем продукция "У Палыча" носит ярко выраженный национальный колорит. Почему вы выбрали этот сегмент?
Когда мы начинали свое производство с пельменей, они были самыми дорогими в городе: из-за использования качественного сырья в рознице они стоили 25 руб. Сегодня, с учетом продукции конкурентов, я бы сказал, что наша продукция относится к высокой ценовой категории, но не к премиум-классу кроме шоколада, чая.
Руководство компании подчеркивает, что открытие каждого нового фирменного магазина будет курироваться специалистами компании, что позволит быстро организовать и эффективно управлять бизнесом. Также «Самарский Трактир» гарантирует своим партнерам быструю окупаемость проекта: как правило, предприниматели возвращают свои средства уже через 9 — 24 месяца. Сумма стартовых инвестиций в магазин «У Палыча» относительно невелика — от 100 до 350 тысяч долларов. Значительная часть этой суммы уходит на закупку сырья и приобретение необходимого оборудования. После подписания договора коммерческой концессии, франчайзер начинает работу с новой торговой точкой, предоставляя следующие услуги: Поставки качественных и свежих продуктов по сниженным ценам; Консультации по всем аспектам деятельности магазина юридическим, организационным и рекламным ; Возможность работать под знаменитым брендом; Готовый дизайн проект и планировку помещения; Рекламные материалы, фирменную форму для сотрудников; Брендбук с подробным описанием всех корпоративных стандартов; Обучение франчайзи, длящееся от 2х до 3х недель. Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть магазин продуктов с нуля " О компании «У Палыча» — это сеть продуктовых магазинов и объектов общественного питания, которая широко известна в крупных городах России. Представительство компании находится в Самаре, однако ее торговые точки открыты во многих городах-миллиониках.
Реутовчане смогли задать все интересующие вопросы представителям власти.
Людей волновали проблемы благоустройства, экологии, транспорта. Реутов: «Была проблема транспортной доступности. То, что мы сейчас решаем с помощью эстакады. Это огромная работа, проведенная Андреем Юрьевичем Воробьёвым лично, всей командой Московской области, потому что инвестиции в размере 2 млрд рублей в строительство эстакады, которая свяжет южную часть города с северной, для города Реутов просто необходима». Сотрудников предприятия наградили благодарственными письмами от администрации Реутова и депутата Госдумы Максима Сураева. Максим Сураев, депутат Государственной думы: «Мне очень лестно, что о том, о чем говорит наш губернатор, это создание рабочих мест, это здесь напрямую воплощается». Производство кондитерских изделий торговой марки «У Палыча» открыто в Реутове в 2011 году. Сейчас на предприятии работает 500 сотрудников. Планируется, что после ввода нового цеха их количество увеличится до восьмисот человек. Виктория Волкова, Александр Попов.
Старт программе импортозамещения дала компания ГК «У Палыча», базирующаяся в Реутове
Запуск франшизы за 2-3 недели. Узнаваемый бренд. Большинство людей знакомы с франшизой «У Палыча», поэтому доверяют этому названию. Помощь в разработке дизайна для будущей франшизы. Сопровождение при открытии магазина. Персональный менеджер компании поможет с оформлением документов, решением вопросов, возникающих в период создания франшизы. Помощь в подборе помещения для магазина. Разработка рекламных макетов и мероприятий, нацеленных на продвижение. Компания продвигает новую франшизу в социальных сетях, через контекстную рекламу.
Производители запустили линию снеков в новом производственном корпусе, который был введен в эксплуатацию в прошлом году. Общая площадь помещения — 12000 кв. Продукция компании «У Палыча» изготавливается только из натуральных компонентов, высших сортов орехов, сухофруктов. Модернизация производства и запуск новой линейки не только расширил ассортимент торговой марки, но и способствовал появлению вакансий на 400 рабочих мест.
Но и цена — ого-го! Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? Подпишись , и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию. Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья : Поделись позитивом в своих соцсетях Другие публикации по теме.
Еще одна основополагающая идея бизнеса заключается в освоении новых рынков и удержании завоеванных позиций. Так «Палыч» пришел в другие города России. В 1999 году с продукцией марки «У Палыча» познакомились и москвичи. Именно тогда в столице открылось представительство самарской компании, занимавшееся реализацией пельменей и вареников. В 2001 году в Москве «по просьбе трудящихся» открылся еще и кондитерский цех, который стал изготавливать и продавать весь ассортимент кондитерских изделий марки «У Палыча». Компания набирала обороты. В 2000 году продукция торговой марки «У Палыча» начала свое по-настоящему триумфальное шествие, завоевывая популярность и награды на всевозможных международных и отечественных выставках и конкурсах. Первый крупный успех принесло участие в престижной международной выставке «Салон де шоколя» в Париже.
У Палыча теперь в Сойке, а с ним — постные торты и пирожные!
Пирожное У Палыча Пирожные Дуэт с арахисом и карамельной нугой. «У Палыча» — российская торговая марка, производитель замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, выпечки, салатов и мясной гастрономии. Как открыли франшизу «У Палыча» Обзор на бизнес-модель и сравнение франшиз магазина продуктов Блог Топфраншиз. Огромный ассортимент аксессуаров на любой вкус и цвет!
История развития и успеха компании «У Палыча»
здесь вы узнаете условия предоставления франшизы, стоимость, меры поддержки и обучения, требования к франчайзи, примерные сроки окупаемости. Рассказываем, как появился бренд У Палыча Показываем историю развития компании с момента основания Деловая среда. С недавних пор Палыч выпускает ещё и “орешки”. В подмосковном Реутове открылось кондитерское производство «Продукты от Палыча». Манты с говядиной и свининой У Палыча, замороженные, 440 г. В подмосковном Реутове открылось кондитерское производство «Продукты от Палыча».
История развития и успеха компании «У Палыча»
Выручка московской "Компании от Палыча" в 2005 году составила 14,1 млн рублей. Всего у компании на сегодняшний день работает 14 магазинов, из которых пять находятся в Самаре, три в Тольятти и шесть в Москве и Московской области. Ассортимент магазинов насчитывает порядка 150 наименований продукции, в основном мясные полуфабрикаты, пельмени, вареники, блины, кондитерские изделия, салаты, студни. Как сообщает сайт arendator, в 2007 году компания планирует открыть в Москве и Подмосковье еще семь магазинов. Таким образом, к концу года московская сеть "У Палыча" по количеству магазинов будет более чем в два раза превышать сеть в Самарской области. Почему компания сделала ставку на развитие в столице, предпочтя ее Самаре, и есть ли у нее планы по освоению других городов России, неизвестно - генеральный директор "Компании-М" Александр Мербаум от комментариев отказался.
Идет внутренняя отделка. Планируется, что сюда, на эти дополнительные двенадцать тысяч квадратных метров, переедет другой цех из Салтыковки. Таким образом, Реутов объединит две производственные площадки компании, которые находятся в Подмосковье. Станислав Каторов, глава г. Реутов: «Обсуждали, что в декабре будет необходим еще и пуск газа на технологию.
Здесь будет установлена огромная печь размером более 30 метров, в которой будут происходить все технологические процессы, необходимые для компании «У Палыча», когда они готовят эти вкусные вещи, которые мы все с вами любим». Новый цех будет начинен инновационным оборудованием, говорят руководители компании. Это позволит вывести качество кондитерской продукции на принципиально новый уровень. Естественно, всех секретов пока не раскрывают. Юлия Барг, заместитель директора компании «У Палыча»: «Несколько будут другие технологии. Они будут более интересные. Это позволит делать продукцию более эффективно, в большем количестве.
Два мощных производственных комплекса в Самаре и Москве выпускают фирменные продукты "У Палыча". Мы собрали сильную команду профессионалов, реализовавших успешную бизнес-модель, и готовы помочь Вам в открытии высокодоходного, фирменного магазина в Вашем городе. Сегодня "У Палыча" — это: более 30 лет успешной работы более 15 000 торговых точек присутствия 400 фирменных магазинов более 1 400 наименований продукции постоянный участник и победитель региональных конкурсов и международных выставок Преимущества франшизы Персональный менеджер консультации, сопровождение при открытии, контроль стандартов работы.
При этом увеличены производственные мощности, количество рабочих мест, а также налоговые отчисления в бюджеты различных уровней», — сообщила генеральный директор компании «У Палыча» Юлия Барг. Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в своем обращении к жителям региона обратил внимание на развитие экономики и реализацию 151 проекта по импортозамещению. Он отметил, что меры по поддержке малого и среднего предпринимательства дают свои результаты. Это и логистика, и санкции, и непредсказуемость. За эти 5 месяцев мы видим стабильную ситуацию.
Александр Мербаум
Планируется, что сюда, на эти дополнительные двенадцать тысяч квадратных метров, переедет другой цех из Салтыковки. Таким образом, Реутов объединит две производственные площадки компании, которые находятся в Подмосковье. Станислав Каторов, глава г. Реутов: «Обсуждали, что в декабре будет необходим еще и пуск газа на технологию. Здесь будет установлена огромная печь размером более 30 метров, в которой будут происходить все технологические процессы, необходимые для компании «У Палыча», когда они готовят эти вкусные вещи, которые мы все с вами любим». Новый цех будет начинен инновационным оборудованием, говорят руководители компании. Это позволит вывести качество кондитерской продукции на принципиально новый уровень. Естественно, всех секретов пока не раскрывают. Юлия Барг, заместитель директора компании «У Палыча»: «Несколько будут другие технологии.
Они будут более интересные. Это позволит делать продукцию более эффективно, в большем количестве. И мы рассчитываем, что качество продукции станет еще лучше».
Для поддержания должной атмосферы в заведении каждый вечер игралась фольклорная музыка, способная поднять настроение. Расширение бизнеса На волне успеха ресторана Александр Мербаум расширил свой бизнес, создав в 1996 году собственный комбинат.
На территории комбината производились высококачественные полуфабрикаты: пельмени, вареники, блины и манты. И к настоящему времени список производимых продуктов можно смело назвать одним из самых обширных в стране. Все свои кулинарные изделия сотрудники делают вручную. Покорение московского рынка К концу десятилетия слава фирмы «У Палыча» дошла до столицы. Это позволило бизнесмену выйти на московский рынок и открыть там представительство.
Хотели открыть в этом году, но сроки были отодвинуты из-за обучения персонала за рубежом. Почему вы прежде не давали интервью? Это связано с криминальной обстановкой в Самаре или с чем-то другим? Так легче избежать разночтений в нашей стратегии, тактике. А поскольку тогда нашим основным бизнесом было общественное питание, общаться с журналистами стал Андрей Сульдин. С тех пор он в основном и дает комментарии.
С недавних пор я тоже начал комментировать ситуацию в группе, но развернутых интервью действительно еще не давал. Первое кафе "У Палыча" появилось в 1991 г. В 1994 г. Прибыль от обоих предприятий мы инвестировали в организацию в 1996 г. Только после начала производства мы позволили себе купить хорошие машины, новые квартиры… До 2003 г. Конечно, с кредитами мы, наверное, сумели бы заработать гораздо больше денег.
Но, например, тот же дефолт 1998 г. Почему вы решили выбрать зонтичный брэнд? Да и специалистов тогда — в начале 90-х — тоже не было. У нас были кафе и ресторан "У Палыча", поэтому решили так же назвать свою продукцию. Причем продукция "У Палыча" носит ярко выраженный национальный колорит. Почему вы выбрали этот сегмент?
Когда мы начинали свое производство с пельменей, они были самыми дорогими в городе: из-за использования качественного сырья в рознице они стоили 25 руб. Сегодня, с учетом продукции конкурентов, я бы сказал, что наша продукция относится к высокой ценовой категории, но не к премиум-классу кроме шоколада, чая. Мы стараемся не поднимать цены "просто так". Это в основном связано с удорожанием отечественного мяса, которое в дефиците, — а мы работаем именно на российском мясе. В начале года мы брали мясо по 60 руб. В начале 2005 г.
Большую часть этой продукции мы намерены продавать в Москве. Насколько известно, до суда дело не дошло, поскольку группа "У Палыча" признала свою вину… Как вы прокомментируете тот случай? В 99-м наряду с ручной лепкой мы открыли автоматическую итальянскую линию производства пельменей. Эту продукцию мы упаковывали в пластиковые пакеты, дизайн которых действительно был схож с дизайном упаковки пельменей "Дарьи". Хотя это было сделано нами не специально. После того как мы их начали возить в Москву, возник этот спорный вопрос.
Нам прислали претензию, мы с ней согласились и пригласили представителей "Дарьи", чтобы в их присутствии уничтожить спорную продукцию и тем самым разрешить конфликт. В 2002 г. Мы направили письмо с требованием прекратить выпуск пельменей в упаковке, схожей с нашей. Долго мы с ним [с Тиньковым] переписывались, поскольку он в то время как раз продавал "Дарью". Уведомление о прекращении использования спорной упаковки прислали уже новые владельцы компании. После открытия ресторана "Тинькофф" в Самаре мы уже лично встретились с Олегом, пожали друг другу руки, вспомнили, как мы "бодались"… Хотя мы никогда не считали себя конкурентами "Дарье" — по объемам мы делаем гораздо меньше.
К тому же они работают в массовом секторе. Были ли случаи незаконного использования вашей марки другими производителями? Запатентованы также фирменные элементы упаковки. Но мы еще ни разу не встречали случаев использования нашего брэнда на чужой продукции. Видели, правда, в других регионах кафе, рестораны "У Палыча".
Заведение и его кухня достаточно быстро полюбились горожанам. И вскоре его название — ТМ «У Палыча» — стало переходить буквально из уст в уста. А вслед за гастрономическим заведением появилась одноименная торговая марка: легендарные пельмени, потом — торты, быстро ставшие кулинарными бестселлерами в Поволжье. Дальше — больше… В 1991 году в Самаре открылся небольшой ресторан с вкусной едой и душевной атмосферой. Дальше — больше… Не будет преувеличением предположить, что в современной России — во всяком случае, в центральной ее части — сложно найти человека, которому незнакома продукция ТМ «У Палыча». Редкое застолье обходится без изысканных тортов и пирожных. Давно стало хорошим тоном дарить близким и коллегам нежнейший шоколад, пряники ручной работы, пикантные сыры, изысканные мясные деликатесы, ароматные чай и кофе. А всевозможные полуфабрикаты, готовые салаты и вторые блюда — палочки-выручалочки, позволяющие хозяйкам накрывать столы вкусными блюдами. И это лишь часть того, с чем встречает юбилей марка. В знак признательности компания объявляет октябрь месяцем подарков и акций: 31 день в фирменных магазинах покупателей ждут не только вкусные, полезные и натуральные продукты, но и привлекательные скидки, акции, комбо-предложения, кешбэки и подарки. А также гостеприимная праздничная атмосфера и юбилейное оформление продуктов: вы встретите на полках продукцию с фирменными праздничными этикетками, лентами. Подробности — в магазинах и на сайте компании. Юбилей — не только время подведения итогов, но и повод поблагодарить приверженцев марки за годы доверия и любви к нашей продукции. Мы рады работать для вас и в будущем будем не раз удивлять новинками с классическими и нестандартными вкусами.
История торговой марки
- Обратный звонок
- "Палыч" выбрал Москву
- Франшиза продуктового магазина «У Палыча» - цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль
- Актёры и съёмочная группа
История развития и успеха компании «У Палыча»
По словам совладелеца ТМ «У Палыча» Андрея Сульдина, формат ресторана-трансформера был выбран ради удобства посетителей. Смотрите видео на тему «Пожалуй Лучший Совет От Палыча» в TikTok. Ассортимент ТМ «У Палыча» перевалил за 1400 позиций. Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте! Смотреть новинки. Торты от палыча на заказ каталог с доставкой В Москве, цена за кг 1300 руб. Продукция компании «У Палыча» изготавливается только из натуральных компонентов, высших сортов орехов, сухофруктов.
Франшиза магазина продуктов питания
Манты У ПАЛЫЧА с говядиной и свининой, категория В, 440г. Скидки и акции в е, где покупать дешевле и экономьте до 50% уже сегодня c Едадил. Актуальный каталог акций и скидок на сайте и в мобильном приложении. У Палыча — заказать быструю доставку от 30 минут.