слушать онлайн и скачать на пк и телефон все песни в высоком качестве. Бывший солист российской группы «Чай вдвоем» Денис Клявер сказал, что дуэт распался из-за творческого тупика. слушать онлайн и скачать на пк и телефон все песни в высоком качестве. В нем он напомнил, что Ухань был центром торговли чаем между Россией и Китаем еще в XVIII веке.
«Мальчики выросли»: почему распался популярный дуэт «Чай вдвоем»
Редакция журнала "Кофе и Чай в России" и новостного портала Он прославился в нулевых, будучи солистом популярной группы "Чай вдвоем". Страница с текстом из Чай в двойом под исполнением Чай Вдвоем. А поводом стало праздничное чаепитие для участников художественной самодеятельности, посвященное Международному женскому дню. Денис Клявер и Стас Костюшкин воссоединились через десять лет после распада дуэта «Чай вдвоём».
«Чаепитие в русских традициях»
На нее съехались более 200 гостей из Китая, России и Монголии. Представители 47 городов трех стран собрались в живописном районе на берегу озера Хуанлун, чтобы поговорить о разных аспектах сотрудничества. Почти сразу же было подписано 10 соглашений с общим объемом инвестиций в размере около 16 млрд юаней. Как говорят участники встречи, их реализация позволит трем странам укрепить сотрудничество в экономике, инфраструктурном строительстве, туризме и других сферах. Великий чайный путь сформировался в 17 веке.
Денис Ильич Клявер , сын актёра и телеведущего Ильи Олейникова , и Станислав Михайлович Костюшкин , сын джазмена Михаила Костюшкина, познакомились в театре «Зазеркалье», где Стас Костюшкин работал актёром и пел, тогда они задумали создать группу [3]. Подсказал идею создания дуэта отец Дениса, Илья Олейников: А вообще батя никогда ни на чём не настаивал, не вмешивался в мою жизнь, только если по конкретному поводу. Когда впервые увидел Стаса Костюшкина, послушал наши песни и вдруг сказал: «А почему бы вам дуэт не сделать? А вот отец подумал, подсказал. В качестве вокального дуэта Стас и Денис дебютировали 20 декабря 1994 года в Ленинградском дворце молодёжи , на открытии филиала радиостанции « Европа Плюс ». Стасу было 23 года, в то время он был студентом Санкт-Петербургской консерватории , Денису было 19 лет, он был студентом музыкального училища имени Мусоргского.
В этот раз ансамбль встречал учителей и учеников гимназии из города Зальцгиттер Германия. Как всегда встреча началась с национального приветствия хлебом с солью, а затем хозяин с хозяйкой пригласили гостей за столы с традиционными русскими угощениями: пирожками, блинчиками, вареньем, медом и сметаной, травяным чаем из самовара. Участники ансамбля «Ивушка» под шумовой оркестр, созданный из учеников гимназии города Зальцгиттер, исполнили для гостей русские народные песни.
К слову, посуда на столе Рудковской изготовлена из дрезденского фарфора, история создания которого начинается ещё с позапрошлого века. Тогда в Дрездене и во многих окружающих его деревушках производили тонкий белый фарфор с росписью. В 1872 году началось промышленное производство фарфора в Саксонии, тогда Кол Тим, мастер росписи, организовал собственное предприятие в небольшой деревне.
«Чай вдвоем» уже не те: как жили музыканты после распада дуэта и почему решили воссоединиться
Бывший солист российской группы «Чай вдвоем» Денис Клявер сказал, что дуэт распался из-за творческого тупика. Разделы «Его величество чай», «В чае души не чаем», «Чай пить – приятно жить», «Традиции чаепития в разных странах» представляют интересный материал на тему чаепития. медицинская сестра учреждения рассказала и целебной силе фито чая, о его разновидностях и пользе каждого в отдельности. Денис Клявер и Стас Костюшкин воссоединились через десять лет после распада дуэта «Чай вдвоём». Внимательные подписчики изучили фото и заметили, что в дорогом антикварном соуснике в форме лебедя налит чай, в то время как завтраку поместили в красивый кофейник.
Названы суммы, за которые дуэт "Чай вдвоем" готов воссоединиться
Используются непрозрачные контейнеры, чтобы при перевозке не попадал солнечный свет. Разные сорта чая требуют индивидуального подхода к упаковке и транспортировке. Зеленый чай сложнее перевозить. Чтобы сохранить свежесть, потребуется подобрать правильный контейнер. Выбирая транспорт, учитывайте расстояние между отправителем, получателем и потребности во времени доставки. Компания TSM доставляет образцы чая из Китая самолетом, что быстрее автомобильного и железнодорожного транспорта. Чтобы обеспечить сохранность при транспортировке, используйте воздушно—пузырчатую пленку, новые картонные коробки. Отправляя коммерческую партию, заказывайте деревянные ящики.
Логисты изучили тонкости, особенности направления и находят безопасные и быстрые логистические решения. Здесь предоставляются дополнительные услуги: страхование, индивидуальная упаковка, сверхсрочная доставка за 1—4 дня.
Стас Костюшкин поделился своими эмоциями от этого события: Я не знаю, как сказать.
Сегодня первый концерт для меня за последние десять лет в "Чай вдвоем" - это огромное событие. Он также сообщил, что в следующем году группа "Чай вдвоем" планирует провести полноценный концертный тур. В мае они представили свой новый трек "Нежная" на церемонии вручения наград RU.
TV в Москве.
Кипяток пассажиры покупали на станциях в специальных будках, которые назывались "кубовые"», — написал историк. Со временем вагоны поездов оборудовали титанами, и проводники начали предлагать чай в подстаканниках. Кстати, только в советское время кипяток стали давать бесплатно.
Во время аэрации ферментации происходит окисление компонентов чайных листьев. Инактивация ферментов фиксация останавливает это окисление. Сушка финализирует превращение чайного сырья в готовый продукт. С встряхиванием — технологической процедурой, специфичной для улуна — тоже все более или менее просто, особенно если верно оценить место встряхивания в технологической цепочке. Встряхивание производится после завяливание и перед ферментацией.
Напомню, что в технологической цепочке производства черного чая есть последовательность «завяливание — деформация — ферментация», в которой деформация чайных листьев производится для того, чтобы стимулировать окисление компонентов листьев. Так вот, встряхивание чайных листьев — это тоже их деформация. И оно тоже производится для того, чтобы стимулировать окисление компонентов чайного листа. С одним нюансом. При производстве черного чая деформация носит радикальный характер, вплоть до полного разрушения чайных листьев. А при производстве улуна деформация встряхиванием производится таким образом, чтобы чайный лист деформировался неравномерно. Ну то есть чтобы одна его часть деформировались, а другие остались неповрежденными. При этом желательно, чтобы чайный лист сохранил свою целостность. Представьте себе, что у вас есть один чайный лист.
И вы берете его и аккуратно, стараясь не повредить, немного сдавливаете по кромке. После этого его кромка будет деформирована сильнее, чем остальная листовая пластинка. И находящиеся в этой кромке компоненты чайного листа будут окисляться быстрее. Тут уместно будет вспомнить про яблочные или банановые аналогии из одного из предыдущих материалов. Если на яблоко или банан надавить пальцем, то в том месте, где надавили, фрукт потемнеет — потому что там пойдет быстрое окисление всего, чему должно окисляться. Вот и с чайными листьями при производстве улуна происходит примерно тоже самое. Их фрагментарно деформируют — после чего эти деформированные фрагменты окисляются более интенсивно. В примере с обжатой кромкой результатом фрагментарного окисления может стать чайный лист полностью зеленого цвета, но с коричневой кромкой. При производстве реального чая никто, конечно, не обжимает чайные листья по одному.
И встряхивание, которое производится путем подбрасывания чайных листьев на поддонах или гораздо чаще механизированно на специальном оборудовании, как раз и является технологической процедурой, позволяющей фрагментарно деформировать чайные листья. Причем чаще всего как раз по кромке — просто потому, что при встряхивании партии чайных листьев именно кромка оказывается самой уязвимой для деформации частью чайного листа. После встряхивания частично деформированные чайные листья отправляются на аэрацию ферментацию , в ходе которой неравномерно окисляются. Там, где они деформированы посильнее, окисление идет интенсивнее. А там, где листья деформированы слабее, окисление, соответственно, идет медленнее. После ферментации и фрагментарного окисления чайные листья подвергаются фиксации, которое останавливает окисление. Все, в первом приближении улун готов. Улун Ладонь Будды, Тайвань. Обратите внимание на небольшие коричневые фрагменты на листе, расположенном слева.
Обратите внимание, что технологическую цепочку производства улуна можно разбить на две части. На «завяливание — встряхивание — ферментацию» и «фиксацию — формовку — сушку». Первая часть очень похожа на технологическую цепочку производства черного чая, а вторая совпадает с технологической цепочкой производства зеленого чая. Никаких выводов из этого разделения сделать нельзя, это просто любопытное наблюдение. Ну а теперь самое интересное и, пожалуй, самое главное. Улун — это чай с самой длинной технологической цепочкой. И каждый этап этой длинной технологической цепочки может настраиваться в очень широком диапазоне. Завяливание можно проводить в разных условиях — например, на солнце или в помещении. Или сначала на солнце, а потом в помещении.
Встряхивание, фрагментарно деформирующее чайные листья, может быть разной интенсивности. Ферментация может проходить в разных условиях и иметь разную длительность — и, с учетом еще и разной степени деформации листьев при встряхивании, приводить к очень разному окислению компонентов чайного листа. Фиксация… ну вот разве что фиксация более или менее одинаковая. Зато скручивание тоже может быть разным — и по характеру и по степени. И даже сушка может быть просто сушкой, а может усугубляться дополнительной термической обработкой ее обычно называют прогревом или прожаркой. Мало того, технологическое разнообразие усугубляется еще и разнообразием сырьевым — ведь и чайные кусты бывают разных культиваров, и качество сбора чайного сырья бывает разным. Такая технологическая и сырьевая многофакторность улунов предоставляет производителям чая возможность управлять потребительскими характеристиками улунов несколькими способами и в широком диапазоне параметров. Что, в свою очередь, в приводит к тому, что улуны бывают очень разными. Внутреннее разнообразие улунов настолько велико, что их иногда дополнительно классифицируют по технологическим признакам: по степени окисления для внутренней классификации улунов такой критерий уместен , по характеру скручивания и по степени прогрева прожарки.
При этом, несмотря на все разнообразие потребительских характеристик и влияющих на них факторов, главным технологическим признаком улуна является неравномерное окисление его чайных листьев, возникающее после фрагментарной их деформации в процессе встряхивания. Улун часто называют «частично ферментированным» или «полуферментированным» чаем. Или «чаем, занимающим по степени окисления промежуточное положение между зеленым и черным чаем». Все эти определения, как уже было отмечено ранее, не являются совершенно неправильными. Но они, с учетом того, что среднестатистический потребитель обычно не очень хорошо представляет себе технологические цепочки производства чая и решаемые при их реализации задачи, придают улуну несуществующие в реальности смыслы. Поэтому лучше таких определений избегать. Стебли будущего белого чая Научная новость короткой строкой, так сказать.
Чай вдвоём
Могу увольняться — дожил! Поэтому она звучит так, что такое впечатление, как будто её написали десять лет назад», — добавил Стас. В эфире «Русского Радио» Денис и Стас поделились самыми интересными подробностями творческого процесса, а заодно рассказали, почему решили объединиться и вновь выпустить совместный хит. Понятно, что мы возвращаемся для того, чтобы люди слушали наши старые песни. Кстати, то, что песни «Чай Вдвоём» знают несколько поколений слушателей, — абсолютный факт: «Это называется «с молоком матери».
Когда шли эвакуационные мероприятия, они попали под обстрел, один из военных был ранен.
Хатамов «возвратился за ним и был атакован FPV-дроном-камикадзе», но сбил беспилотник вещмешком — в результате у БПЛА были «повреждены лопасти», дрон «потерял управление». Российские военные провели «успешную эвакуацию боевого товарища». В феврале российский военный сбил палкой преследовавший его FPV-дрон. ВС России удается уничтожать поступающие на Украину западные вооружения благодаря хорошей работе разведки, добавил журналист. Ранее агентство Bloomberg сообщало , что Россия наносит удары по военным объектам и логистическим маршрутам на Украине, чтобы затруднить доставку американского оружия украинским войскам.
Пловцы уже нашли финансирование и сейчас договариваются с юристами, передает ТАСС со ссылкой на Times. Напомним, WADA не стало наказывать китайских пловцов, чьи пробы на Олимпиаде в Токио дали положительный результат на триметазидин, хотя российскую фигуристку Камилу Валиеву наказали после обнаружения тестами того же запрещенного вещества. Как пишет Interia , Украина стала первой, кто заполучил их в свой арсенал, бомбы были переданы в феврале этого года, но только они оказались совершенно бесполезными, передает РИА «Новости». По этой причине на данный момент украинские военные перестали применять это оружие. Уточняется, что по данной точке зафиксировано два прилета — возле психбольницы в Салтовском районе, где от детонации в нескольких кварталах вышибло стекла, передает РИА «Новости».
Также Николаев рассказал, что квартал прилета в данный момент оцеплен, насчитано 12 машин скорой помощи. Напомним, за прошедшие сутки подразделения Западной группировки войск улучшили свои позиции и поразили живую силу и технику украинских штурмовиков 3-й бригады ВСУ в районе Боровой Харьковской области. С 2021 года сведения о госслужащих Вооруженных сил стали засекречиваться, поэтому более поздние декларации Иванова недоступны, поясняет РИА «Новости» , проведя анализ поданных им деклараций с 2016 по 2019 годы. За время работы в Минобороны Иванов с супругой каждый год покупали новую машину или мотоцикл. Так, в 2016 году у них было девять транспортных средств, а к 2019 году стало 12.
Среди них — Chevrolet Suburban, ЗиС-110 стоимость которого может достигать 18 млн рублей и другие. В 2019 году семья Иванова также купила дом площадью более 1500 кв. Сам Иванов с 2016 года владеет долей в квартире площадью 44,2 кв. У их ребенка с 2016 года в пользовании находится квартира в Мексике площадью 350 кв. При этом официальный доход Иванова за эти годы не сильно вырос: в 2016 году он составил 14,2 млн рублей, а в 2019 году — 14,5 млн рублей.
Доходы же его супруги значительно выше: в 2018 году она заработала 123,1 млн рублей. В 2016 году Иванов был самым богатым заместителем главы Минобороны. Ранее сообщалось также, что в день задержания Иванова по подозрению в получении взятки на торги выставили квартиру , оформленную на его бывшую жену. Недвижимость в центре Москвы площадью 317 кв. Как сообщил российский снайпер с позывным Дым, при взятии Светлодарской ТЭЦ он увидел в оптический прицел чернокожие лица, позже выяснилось, в том числе по документам, что это были американцы, передает РИА «Новости».
После того как российский снайпер ликвидировал наемников, их тела изуродовали находящиеся рядом с наемниками украинские военные. Ранее в СК сообщили , что на стороне киевского режима принимают участие в боевых действиях свыше 3 тыс. Ранее американский чиновник сообщил, что на этой неделе у берегов Йемена разбился беспилотник MQ-9 Reaper.
Надеемся на Ваше понимание. Не добавляйтесь к Администрации в друзья. Не пишите в личку. Все вопросы в специальной теме. Вообще для обсуждения любых вопросов писать только в специальной теме. Нету такой?! Создавайте, только с умом Без фанатизма 5. Личная жизнь Дениса и Стаса не обсуждается. Мы — поклонники их творчества, и что происходит в их семьях — их личная жизнь.
Емкость российского рынка чая составляет 260 тысяч тонн поэтому одна тысяча тонн это конечно же небольшой объем. Например, на долю только одного чая Lipton приходилось порядка 40 тысяч тонн. Безусловно, Китай — это лидер по производству чая в мире, на его долю приходится почти половина мирового рынка чая, китайский чай находится в средней ценовой категории, у нас не будет слишком дешевая, но и очень дорогого тоже не будет». В пятницу об уходе с отечественного рынка объявил немецкий производитель чая Milford — его дочернее предприятие будет передано российскому менеджменту, а именно — гендиректору компании Илье Блинову. В начале августа об уходе из России сообщила чайная компания Ekaterra, которой принадлежат такие бренды, как Lipton и Brookе Bond.
Чай в двойом - День Рождения
Об этом стало известно Mash. При этом ресурсом отмечено, что отдельно выступление Клявера стоит 900 000 рублей, Костюшкина - 1 600 000 рублей. Плюс некоторая сумма на побочные расходы, передает канал.
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»? Да Не сейчас 23 апреля 2024, 12:17 В китайской провинции Гуандун после нескольких дней осадков реки вышли из берегов С последствиями мощного наводнения сейчас борются на юге Китая. Вот как выглядит провинция Гуандун. Несколько дней рекордных осадков.
Эта неприятная нам всем мера принята, в виду того, что некоторые личности несколько раз пытались взломать группу и запачкали её оскорбительным поведением в адрес «Чай Вдвоём» и их поклонников.
Очень не хочется повторения этой ситуации. Надеемся на Ваше понимание. Не добавляйтесь к Администрации в друзья. Не пишите в личку. Все вопросы в специальной теме. Вообще для обсуждения любых вопросов писать только в специальной теме. Нету такой?!
Создавайте, только с умом Без фанатизма 5.
Встряхивание производится после завяливание и перед ферментацией. Напомню, что в технологической цепочке производства черного чая есть последовательность «завяливание — деформация — ферментация», в которой деформация чайных листьев производится для того, чтобы стимулировать окисление компонентов листьев. Так вот, встряхивание чайных листьев — это тоже их деформация. И оно тоже производится для того, чтобы стимулировать окисление компонентов чайного листа. С одним нюансом.
При производстве черного чая деформация носит радикальный характер, вплоть до полного разрушения чайных листьев. А при производстве улуна деформация встряхиванием производится таким образом, чтобы чайный лист деформировался неравномерно. Ну то есть чтобы одна его часть деформировались, а другие остались неповрежденными. При этом желательно, чтобы чайный лист сохранил свою целостность. Представьте себе, что у вас есть один чайный лист. И вы берете его и аккуратно, стараясь не повредить, немного сдавливаете по кромке.
После этого его кромка будет деформирована сильнее, чем остальная листовая пластинка. И находящиеся в этой кромке компоненты чайного листа будут окисляться быстрее. Тут уместно будет вспомнить про яблочные или банановые аналогии из одного из предыдущих материалов. Если на яблоко или банан надавить пальцем, то в том месте, где надавили, фрукт потемнеет — потому что там пойдет быстрое окисление всего, чему должно окисляться. Вот и с чайными листьями при производстве улуна происходит примерно тоже самое. Их фрагментарно деформируют — после чего эти деформированные фрагменты окисляются более интенсивно.
В примере с обжатой кромкой результатом фрагментарного окисления может стать чайный лист полностью зеленого цвета, но с коричневой кромкой. При производстве реального чая никто, конечно, не обжимает чайные листья по одному. И встряхивание, которое производится путем подбрасывания чайных листьев на поддонах или гораздо чаще механизированно на специальном оборудовании, как раз и является технологической процедурой, позволяющей фрагментарно деформировать чайные листья. Причем чаще всего как раз по кромке — просто потому, что при встряхивании партии чайных листьев именно кромка оказывается самой уязвимой для деформации частью чайного листа. После встряхивания частично деформированные чайные листья отправляются на аэрацию ферментацию , в ходе которой неравномерно окисляются. Там, где они деформированы посильнее, окисление идет интенсивнее.
А там, где листья деформированы слабее, окисление, соответственно, идет медленнее. После ферментации и фрагментарного окисления чайные листья подвергаются фиксации, которое останавливает окисление. Все, в первом приближении улун готов. Улун Ладонь Будды, Тайвань. Обратите внимание на небольшие коричневые фрагменты на листе, расположенном слева. Обратите внимание, что технологическую цепочку производства улуна можно разбить на две части.
На «завяливание — встряхивание — ферментацию» и «фиксацию — формовку — сушку». Первая часть очень похожа на технологическую цепочку производства черного чая, а вторая совпадает с технологической цепочкой производства зеленого чая. Никаких выводов из этого разделения сделать нельзя, это просто любопытное наблюдение. Ну а теперь самое интересное и, пожалуй, самое главное. Улун — это чай с самой длинной технологической цепочкой. И каждый этап этой длинной технологической цепочки может настраиваться в очень широком диапазоне.
Завяливание можно проводить в разных условиях — например, на солнце или в помещении. Или сначала на солнце, а потом в помещении. Встряхивание, фрагментарно деформирующее чайные листья, может быть разной интенсивности. Ферментация может проходить в разных условиях и иметь разную длительность — и, с учетом еще и разной степени деформации листьев при встряхивании, приводить к очень разному окислению компонентов чайного листа. Фиксация… ну вот разве что фиксация более или менее одинаковая. Зато скручивание тоже может быть разным — и по характеру и по степени.
И даже сушка может быть просто сушкой, а может усугубляться дополнительной термической обработкой ее обычно называют прогревом или прожаркой. Мало того, технологическое разнообразие усугубляется еще и разнообразием сырьевым — ведь и чайные кусты бывают разных культиваров, и качество сбора чайного сырья бывает разным. Такая технологическая и сырьевая многофакторность улунов предоставляет производителям чая возможность управлять потребительскими характеристиками улунов несколькими способами и в широком диапазоне параметров. Что, в свою очередь, в приводит к тому, что улуны бывают очень разными. Внутреннее разнообразие улунов настолько велико, что их иногда дополнительно классифицируют по технологическим признакам: по степени окисления для внутренней классификации улунов такой критерий уместен , по характеру скручивания и по степени прогрева прожарки. При этом, несмотря на все разнообразие потребительских характеристик и влияющих на них факторов, главным технологическим признаком улуна является неравномерное окисление его чайных листьев, возникающее после фрагментарной их деформации в процессе встряхивания.
Улун часто называют «частично ферментированным» или «полуферментированным» чаем. Или «чаем, занимающим по степени окисления промежуточное положение между зеленым и черным чаем». Все эти определения, как уже было отмечено ранее, не являются совершенно неправильными. Но они, с учетом того, что среднестатистический потребитель обычно не очень хорошо представляет себе технологические цепочки производства чая и решаемые при их реализации задачи, придают улуну несуществующие в реальности смыслы. Поэтому лучше таких определений избегать. Стебли будущего белого чая Научная новость короткой строкой, так сказать.
Китайские ученые изучили процессы, происходящие при завяливании будущего белого чая в чайных листьях и в стеблях чая, которые тоже являются частью перерабатываемого сырья. И немного предсказуемо обнаружили, что процессы, происходящие в разных частях растения, различаются. Что приводит к образованию в чайных стеблях специфического и отличающегося от чайных листьев набора метаболитов. Которые, в свою очередь, влияют на вкус и аромат чая.
Чаепитие с волонтерами
Фан-клуб "Чай Вдвоём". Официальная группа 2024 | ВКонтакте | День Рождения - скачать песню или слушать бесплатно в высоком HQ качестве. |
Стало известно о временном объединении дуэта «Чай вдвоем» | В мороз и холод надо греться вкусным чаем – жителей и гостей Владивостока приглашают на первый городской чайный фестиваль. |
Лучшее: Чай вдвоем - скачать песни бесплатно, слушать хиты онлайн | 14 мая в Центральном Дворце культуры «Звездный» народный вокальный ансамбль «Ивушка» «Централизованной клубной системы» провёл традиционную встречу немецкой делегации «Чаепитие в русских традициях». |
«Просто песня!»: лениногорские волонтеры отправят на СВО витаминный чай | слушать онлайн и скачать на пк и телефон все песни в высоком качестве. |
«Чай вдвоем» воссоединились и представили первый за 10 лет совместный трек
Найдите топ-песни и альбомы этого артиста (Чай Вдвоём), включая «Просто друг», «День рожденья» и другие. слушать онлайн и скачать на пк и телефон все песни в высоком качестве. Историк Бурт рассказал о привычке пассажиров брать чай с посудой в поездки. Во время перерыва на XX-м съезде Компартии Китая девушки в одинаковой одежде синхронно разливают чай участникам съезда.
Музыкальный критик объяснил воссоединение группы «Чай вдвоем»
Слушайте новую песню Чай вдвоем Нежная (2023) на нашем сайте бесплатно онлайн. Волонтеры группы «С любовью и молитвами» Лениногорского района готовятся отправить на передовую военнослужащим витаминный чай. С активистами Хабаровского регионального отделения Союза женщин России в неформальной обстановке за чашкой чая губернатор Сергей Фургал встретился впервые и выразил готовность продолжить сотрудничество. Волонтеры группы «С любовью и молитвами» Лениногорского района готовятся отправить на передовую военнослужащим витаминный чай.
Чаепитие с волонтерами
Поэтому она звучит так, что такое впечатление, как будто её написали десять лет назад», — добавил Стас. В эфире «Русского Радио» Денис и Стас поделились самыми интересными подробностями творческого процесса, а заодно рассказали, почему решили объединиться и вновь выпустить совместный хит. Понятно, что мы возвращаемся для того, чтобы люди слушали наши старые песни. Кстати, то, что песни «Чай Вдвоём» знают несколько поколений слушателей, — абсолютный факт: «Это называется «с молоком матери». Где-то выступаешь, и даже те, кто, вроде бы, родились недавно, сами подходят и говорят: «Извините, а откуда мы знаем слова?!
Чаепитие с волонтерами 03. В апреле-мае 2022 г. Они с душой отнеслись к этому мероприятию и предложили устроить чаепитие для участников выставки.
Для «сладкого стола» они подготовили разнообразные угощения: пастилу, вафли, шоколадные конфеты в нарядных ярких фантиках, пышные 2-слойные печенья, слоеные печенья с фруктами и прочие вкусности! Работники нашей столовой выделили нам уютный уголок и помогли накрыть стол, подготовили сладкий чай. Ребята собрались ко времени дружно, принарядились, помогли друг другу с прическами. В начале встречи мы познакомились с волонтерами, они рассказали о себе и своей волонтерской деятельности. Слово было предоставлено Чуприковой М.
И очень хотели подарить нашим поклонникам и поклонницам, которых, конечно, больше смеются новую любимую песню, но в классическом звучании «Чай вдвоем». Других вариантов и быть не могло. На наш взгляд, все удалось, и мы рады сказать: «И снова здравствуй! Денис Клявер Воссоединение дуэта - не разовая акция! Они стали старше, мудрее, но остались такими же романтиками.
В состав чая входят различные травы, собранные мастерицами летом: чабрец, иван-чай, ромашка, шиповник, боярышник, мята, мелисса, душица матрешка. В эту смесь активистки добавляют щепотку черного чая. О, это песня! При сборе и упаковке в специальные зип-пакеты для чая такой изумительный летний аромат в воздухе витает. Упаковываем в коробочку по 50 пакетиков и герметично для сохранности обматываем пленкой. Волонтеры рассказали о секретах изготовления спиртовых салфеток, которые крайне необходимы в госпитале, чтобы обрабатывать медикам руки, а пациентам — раны.