кедровый орех. кедровые напитки. кедровая мука. "Кедровые орешки" – обладатели главного приза всероссийского музыкального телевизионного конкурса "Щелкунчик". Кедровые орехи корейской сосны включены в перечень стратегически важных товаров и ресурсов, их контрабанда будет наказываться лишением свободы на срок до 12 лет.
Кедровые конфеты
Пять дней, что ребята были на конкурсе в Москве, почти не спали. Татьяна Россихина, мама: «Дочь Маша, мы занимаемся с трёх лет в ансамбле, сейчас нам 15 лет. Юлия Иванова, мама: «Доченька Арина, 10 лет в танцах. Устали невероятно, напряжение колоссальное. В первом же конкурсном номере «Иван да Марья» сбой дала фонограмма. Сначала пошёл скрип, потом музыка затихла, потом пропала вовсе. Номер массовый, хореографам пришлось выкручиваться, ни один ребёнок не сбился. Андрей Кульманов, художественный руководитель ансамбля «Кедровые орешки»: «Я встал в центре радиорубки и начал руками дирижировать.
Главной отличительной особенностью шоколадных конфет «Kedrini» является уникальный рецепт мягкого кедрового пралине, которое готовится из свежих кедровых орешков, собранных в Горном Алтае и Бурятии, и тростникового сахара. Также в начинку конфет в зависимости от желаемого вкуса добавляются ягоды клюквы и облепихи, семена чиа. Для конфет используется только натуральный шоколад с высоким содержанием какао. Сейчас в линейке шоколадных конфет «Kedrini» 4 вкуса: темное кедровое пралине; кедровый орех с семенами чиа; кедровый орех с облепихой; кедровый орех с клюквой.
Отзывы Премиум набор, выполненный в лаконичном дизайне. В составе данного набора — мягкий кедровый грильяж с ярким вкусом, состоящий из богатого полезными веществами кедрового ореха и натурального мёда, покрытый слоем нежнейшей глазури.
Все процессы приготовления идут под пристальным контролем. Сделаны вручную.
Наслаждайтесь вкусом мягкого грильяжа дома, на работе и в гостях, дарите его своим близким, лакомьтесь вместе с ними! Описания излишни, эту новинку стоит просто попробовать. Этот продукт можно считать диетическим, несмотря на калорийность мёда и кедровых орешков: одна съеденная конфетка надолго подарит чувство сытости, и вы не захотите есть ещё несколько часов. Не забывайте и о свойствах мёда.
Обман вкуса
Совершенно случайно, в 2015 году, на меня вышли потомки Судоплатова — это был его праправнук Серж. Интересно, что наше знакомство связано с театром оперы и балета, в частности с Теодором Курентзисом, который в то время был его художественным руководителем. Серж — большой поклонник Курентзиса, отслеживает историю его творчества и передвижения по всему миру. И как-то, зайдя на сайт пермского театра, он увидел в партнёрах кондитерскую фабрику. Серж знал, что его предок жил в Перми и владел кондитерским производством, но другой информации у него не было. Мы пообщались. Праправнук Владимира Васильевича был очень приятно удивлен, что дело его предка живо. В итоге летом 2015 года Серж вместе с сестрой и детьми приехал в Пермь. Он передал мне письма Владимира Васильевича, которые никогда не читал, так как они были на русском языке. Я перевёл их.
Эти письма — история семьи, страны, времени. Невероятно интересная история, которая переплетается с конкретными людьми, городами и странами. Кстати, во время прогулки по городу я показал Сержу церковь Рождества Богородицы, что на улице Ленина. В своё время Владимир Васильевич был её главным попечителем. Серж особенно оценил грильяжные конфеты. Изучая историю развития ассортимента фабрики нашего основателя, мы выпустили эксклюзивный набор ручной работы — «Наследие купца Судоплатова» с грильяжем на основе кедровых орешков и мёда — в жестяном сундучке. Серж купил эти конфеты в подарок друзьям и сделал фото сундучка рядом со своей банковской картой с фамилией Судоплатов.
Доступно Разветвленная сеть фирменных магазинов, где наша продукция представлена в большом ассортименте, облегчит вам поиск и поможет сделать свой выбор.
Вафли с кремовой начинкой Печенье нашей кондитерской фабрики АМТА — это сахарное, рассыпчатое лакомство с традиционными качествами, знакомое всем в России с 1971 года и с 2019 в Монголии. Вкус нашего печенья всегда на высочайшем уровне и радует всю семью. Мы бережно храним рецептуру ГОСТов, дополняя их современными технологиями.
По информации областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, все эти годы корпус конфет представлял собой фруктовую массу с добавлением ореха кешью или фундука между двумя слоями вафель. Но кое-что все же изменилось. По официальной информации, кедровые орехи при изготовлении конфет «Кузбасских» никогда не использовались. Тем не менее несколько опрошенных аборигенов так же, как читательница, утверждают, что орех был. А вот что рассказала «Дежурному репортеру» Екатерина, которая работает на кемеровском кондитерском комбинате порядка 15 лет: «Нам привозят уже дробленые орехи в фасовке по 5 кг.
Конфеты фруктовые
Шоколадные конфеты с отборным кедровым орехом и клюквой. Отлично подойдут в качестве десерта к чаю или кофе. Шоколад Kedrini молочный с кедровым орехом. Конфеты были вкусные — покрытые настоящим шоколадом, с кедровыми орехами в начинке и тремя вафлями.
«Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск
Конфеты Драже ассорти (Кедровый орех в белой+тёмной шоколадной глазури), пласт/б 200гр. Кедровая метелица ассорти (кедровый орех, матча, земляника). Мы производим и реализуем кедровые конфеты, легендарный кедровый грильяж, сладости, джемы, варенье из шишки и конечно же Иван-чай. цельный орех; кедровый орех. Пищевая ценность жиры. 33 г/100г. Легендарные шоколадные конфеты с кедровым орехом Фабрика Ангара г. Иркутск.
Почему Все Любят Наши Конфеты
- Всё начиналось с керосина...
- Конфеты с фруктовыми корпусами "Фрутодень" с кедровыми орешками 200г
- Отзывы, вопросы и статьи
- «Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск
- Частоты вещания
- Комментарии
Чаевать с Сельчанкой #43 Забайкальские дары или кедровый грильяж
«Конфет только с кедровым орехом производят в мире не так много. Конфеты Кедровые орехи в темном шоколаде 60 г драже Сибирский кедр. это не только изысканный десерт из орехов в мёде и шоколаде, в каждой конфете - частичка Забайкальского края. Кедровые орешки, обжаренные вручную до золотистой корочки, в сочетании с натуральным мёдом, покрытые шоколадом, в начинке сибирские кедровые орехи без добавления других видов орехов. Набор конфет «Сибирский сувенир» с начинкой из цельных кедровых орехов получил золотую медаль на международном смотре-конкурсе кондитерских изделий в Москве.
На полках читинских магазинов появились конфеты "Кедровый грильяж" забайкальского производства
Кедровая свадьба — 49 лет жизни после свадьбы Годовщина свадьбы 49 лет несет позитив, радость жизни. Этого можно набраться и от кедра, и от супругов, которые празднуют эту дату. Ведь кедр не только имеет красивую внутреннюю структуру, он обладает качествами, благодаря которым его можно использовать и в промышленных целях, и украшать кедром интерьер, дом. Кроме этого, кедр обладает прекрасным ароматом, он устраняет многие недуги от одного прикосновения к нему и вообще, кедр уважают как могучее, крепкое дерево. Ведь уже в следующем году супругов ждет самая знаменательная и наиболее отмечаемая дата супружеской жизни — Золотая свадьба. Основные подарки, сценарий свадьбы 49 лет совместной жизни стоит отложить до следующего года, а на кедровой свадьбе наслаждаться своей семьей, родными, друг другом, спокойствием и тишиной.
Самый популярный рецепт у пользователей: Наливка из клубники на спирту. Популярные рецепты.
Производство пока еще не вышло на полную мощность, пока производится около 50 килограммов продукции в сутки, в перспективе — 150 кг с возможным дальнейшим увеличением мощностей. Конфеты уже продают в магазинах республики, на сети АЗС, есть торговая точка в Горно-Алтайском аэропорту.
Сейчас идут переговоры с торговой сетью «Аникс», продукцию планируется поставлять в Белокуриху, Барнаул, другие города Алтайского края, а также Новосибирск. Фабрику посетил глава региона Александр Бердников, который пообещал бизнесменам поддержку и порекомендовал изучить возможность запустить линейку продукции с добавлением пантов марала, алтайского меда, лекарственных трав Горного Алтая.
В первом же конкурсном номере «Иван да Марья» сбой дала фонограмма. Сначала пошёл скрип, потом музыка затихла, потом пропала вовсе. Номер массовый, хореографам пришлось выкручиваться, ни один ребёнок не сбился. Андрей Кульманов, художественный руководитель ансамбля «Кедровые орешки»: «Я встал в центре радиорубки и начал руками дирижировать. Ребята увидели меня со сцены и начали просто в такт танцевать, потом подхватил зал аплодисментами». Ваня Мутовин, участник конкурса: «Волнения чуть-чуть были. Дрожь шла, но мы уже научены». Елена Мутовина, мама: «Очень горжусь и ансамблем, и своим сыном.
Конфеты "Фрутодень" с кедровыми орешками
На предприятии уточнили, что производят эти конфеты с 1995 года. У них полностью натуральный состав: какао-масло первого отжима, без дезодорации, тёртое какао, сгущённое молоко и ядра кедровых орехов, которые нечасто используют в кондитерской промышленности — не все профессионалы умеют с ними работать. По данным Ольги Онучиной, сейчас идут переговоры об отправке этих конфет в Китай.
Упаковка набора представляет собой реконструкцию старинного сундука. Внутри, помимо конфет, расположена декоративная бумага тишью с нежным оттенком слоновой кости и небольшая оригинальная открытка. Помимо привлекательного внешнего вида, наборы «Наследие купца Судоплатова» обладают полезными свойствами для организма человека, ведь входящие в них конфеты сделаны на основе двух продуктов, которые являются богатым источником витаминов и минералов, — орехов и мёда. Пищевая ценность на 100 г продукта средние значения Белки.
Не рекомендуется выходить за границы диапазонов всех вышеуказанных количеств ингредиентов. Это приводит к разбалансировке органолептического оптимума, к нарушению гармонии во вкусе и аромате. Внешний вид конфет соответствует внутреннему содержанию, так как во всех вариантах начинки присутствует настойка кедрового ореха, придающая конфетам кедрово-ореховый привкус. Конфеты возможно выпускать как в виде кедровых шишек различного размера, так и в виде красочных наборов. Анализ уровня техники показал, что компоненты, входящие в состав заявляемого технического решения, широко применяются для различных целей: мед применяется в медицине для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, как биологически активный продукт; кедровые орехи используются как самостоятельный продукт, содержащий набор витаминов А, В, D, Е, микроэлементы, аминокислоты, для производства кедрового масла; брусничный и клюквенный соки используют также как витаминные напитки. Варьирование составом и их количеством в предлагаемых пределах позволяет изготавливать несколько вариантов шоколадных конфет. Использование предлагаемых конфет расширит ассортимент кондитерских изделий, повысит их качество, пищевую ценность. Конфеты готовят следующим образом. В стеклянную емкость засыпают сахар, перебранные и промытые кедровые орехи восковой спелости в скорлупе, заливают холодной водно-спиртовой жидкостью крепостью 40 об. Сливают настой с орехов в отдельную посуду. Физико-химические и органолептические показатели настойки: крепость 40 об. Шоколадную массу темперируют, в формах отливают шоколадную корочку в виде кедровой шишки, в которую дозируют начинку.
Сейчас у нас много последователей, но далеко не все наши технологии могут повторить даже сильнейшие западные производители. В 2020 году наша фабрика получила патент за уникальность и инновационность технологии производства пастилок. Ещё одна линейка, над рецептурами которой мы долго работали и которую сегодня активно продвигаем на рынок — «Честный состав». Это традиционные качественные сладости для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Главное — наши трюфели, батончики, а также классические вафли не содержат пальмовое масло, трансгенные жиры, Е-номера. Вся линейка отличается простым, понятным каждому составом: лаконичным, чистым и честным. Процесс создания нового продукта долгий и тернистый — на это нужно как минимум полгода, и не всегда проект потом выходит в производство. Как-то, например, мы делали шоколадные конфеты, которые по вкусу должны были «попадать» в различные сорта коньяков. Подбирали специи и добавки, сорта шоколада, но проект не дошёл до коммерческой составляющей, зато подарил нам интересный опыт. Это только работники фабрики? Или обычные пермяки тоже? Также мы плотно работаем с крупными ритейлерами и получаем обратную связь от них. Был случай, когда мы внедрили второй рецепт батончиков после того, как представители крупной сети передали отзывы своих покупателей. В августе, когда продукция запустилась, всё было хорошо, а с приходом холодов начали поступать не очень приятные отзывы — конфеты затвердевали. Оказалось, это из-за кокосового масла, которое имеет свойство застывать при более низких температурах. Так мы внедрили второй состав продукта — зимний. И конфеты выходят в двух вариантах, в зависимости от сезона.