Хороший ресторан, отличные хинкали. Цены вполне демократичные. Гороскоп на 2023 год от «Пхали-Хинкали»! Снимок сделан в Пхали Хинкали пользователем X C. 4/25/2021. Заказать вкусный обед и другую еду в заведении "Пхали-Хинкали" можно по следующим контактам.
пхали хинкали на парнасе меню
Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная».
Спасибо, что хоть заказ целым остался. Но сегодня впервые заказали доставку, и она просто отвратительна! Неприятно 3 порция шампиньонов с сыром - это издевательство! А цена та же. Напомню, что холодной была ВСЯ еда, а это блюдо надо есть только горячим. Фото приложила От доставки сплошной негатив. Хотите вкусно покушать — идите в ресторан. А вот хинкали недорогие и вкусные. Пиво в один вечер было кислым, но заменили с извинениями и в счёт включать не стали. Хачапури вкусные тоже, соленья, паштет.
Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет.
Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения. В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное.
Пхали Хинкали отзывы
О ресторане. Первый ресторан семьи «Пхали-Хинкали» на севере города, его открытие состоялось в 2014 году. Меню «Пхали Хинкали» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Ковалёво для заказа еды онлайн. 3.1) предлагает провести это время вместе! это домашняя обстановка, приятные цены и традиционные рецепты.
Меню доставки
Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул., 14. Семья ресторанов грузинской кухни в Санкт-Петербурге Вкусные хинкали по 85₽ Доставка и самовывоз. 3.1) предлагает провести это время вместе! Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленого ароматного укропа.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт. большой ресторан с открытой террасой на втором этаже. Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут.
🚚 Доставка
- Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург
- Меню доставки
- Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Заречной улице 45 к 1 стр 1
- Наша команда
Пхали хинкали парнас часы работы
«Пхали хинкали» — большой трехэтажный сетевой грузинский ресторан-хинкальная с караоке на Парнасе. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул., 14.
«Далеко не лучшие в городе»: петербуржец пожаловался на ресторан за обманчивую рекламу хинкали
Решили сыграть в шахматы. Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат! Второй, подумав некоторое время, берет своего короля, ставит рядом с ферзем противника и говорит: -Атэц!
Достоинством подобной кухни представляется скорость подачи и употребления, а запоминающийся с первого раза вкус блюд быстрого приготовления, конечно, захочется почувствовать хотя бы еще раз. Помимо этого, организация работает как шашлычная, винный бар, гриль-бар, бар и пиццерия.
Здесь возможно заказать блюда грузинской и кавказской кухни - еще и c доставкой на дом или в офис. А чтобы вам не было скучно, в этом месте имеется живая музыка.
Разочарована тем, что от удалённого от центра ресторана руководство не требует держать общий уровень сети. По бару -орандж вайн представлен очень ограничено официанты такое впечатление вообще не в курсе о этом вине, к слову визитной карточке Грузии последних лет. Обслуживание отличное, официанты даже при полной посадке справляются как надо. Чего нельзя сказать о хостес, в течение пары лет с самого открытия посещаем ресторан, а там как работали хамоватые девушки, так и работают ну может лично мне не везет.
Ну а уж слушать, что им не приплачивают за проверку кодов при новых ограничениях, так это вообще. Ценник средний. После чего забрали со словами "мы всё переделаем" И принесли те же холодные хинкали, заменив одну откусанную мной. Интерьер красивый, приятный, да и ценник глаз не режет. Но вот в крайнее самое посещение остался недоволен обслуживанием со стороны официантки, девочки нерусской внешности. Ни на один вопрос по меню толком ответить не смогла и пока выбирали, что заказать постоянно отвлекалась куда-то.
Как итог чуть позже выяснилось, что она попутала позиции и начали готовить совершенно другое блюдо. Извинений каких-то толковых так и не услышали, когда прояснилась ситуация. Думаю в ближайшее время воздержимся от посещения сего заведения. Может хоть персонал научится себя вести за это время. Но сегодня впервые заказали доставку, и она просто отвратительна! Неприятно 3 порция шампиньонов с сыром - это издевательство!
А цена та же. Напомню, что холодной была ВСЯ еда, а это блюдо надо есть только горячим. Фото приложила От доставки сплошной негатив. Хотите вкусно покушать — идите в ресторан. Хотя после порции грибов впечатление о ресторане испорчено полезно? Приходим сюда отдохнуть от городской суеты, и интерьер располагает к этому полезно?
Нет индикации занят он или нет. Но больше всего меня смутило в узкой кабинке у меня ростом 1. Не все официанты знают составы коктейлей хоть их не так много. Ну и стандарт с подачей что готово то и несем. Если большая компания сидим пускаем слюни в тарелку соседа.
Определили зоны скопления целевой аудитории 122 Затем рассчитали совокупную оценку распределения целевой аудитории по городу, которая учитывает численность четырех типов аудитории и их долю в выручке анализируемой сети ресторанов. А где конкуренты? Второй фактор оценки — индекс конкурентов. Например, для ресторанов грузинской кухни прямыми конкурентами являются аналогичные рестораны, на втором месте по значимости находятся рестораны восточной кухни. Прочие рестораны и объекты общепита фастфуд, столовые, кафе — категории, которые не являются прямыми конкурентами, но закрывают потребность в еде. Для создания модели мы рассчитали индекс конкуренции. Чтобы он был корректным, каждой категории в зависимости от значимости мы присвоили вес. У грузинских ресторанов он выше, чем у объектов фаст-фуда. Чем ниже доля рынка, тем менее привлекательно место для открытия нового ресторана. Для другой торговой сети доля рынка будет другой, тем интереснее такая модель: позволяет оценить доли рынка конкурентов. Что влияет на выручку? Теперь, когда у нас были индекс спроса и индекс конкурентов, то есть доля рынка, мы могли найти зависимость между этими факторами и выручкой каждого ресторана. Это было нужно, чтобы рассчитать коэффициент влияния конкретного фактора на выручку.
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Заречной улице 45 к 1 стр 1 | Хинкали средненькие, одна штучка прилипла к тарелке, из-за этого бульон вытек. |
Ресторан грузинской кухни в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге | В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже. |
Пхали-Хинкали, ресторан грузинской кухни - поселок Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1 | Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. |