Игристое вино Victor Dravigny Brut Abrau-Durso, 0.375 л Игристое вино Виктор Дравиньи Брют Абрау-Дюрсо, 0.375 л. Глава «Абрау-Дюрсо» Титов: виноделы смогут в полной мере компенсировать акцизы.
Абрау-Дюрсо
Золотой медалью было отмечено игристое вино Victor Dravigny Brut 2017 года урожая, оно же получило титул национального чемпиона. Игристое вино Victor Dravigny Brut 2018 года получило золото, а также удостоилось титула национального чемпиона. Вино игристое АБРАУ-ДЮРСО VICTOR DRAVIGNY Премиум Российское Кубань выдержанное розовое брют, 0.75л.
Абрау-Дюрсо — коллекция шампанских вин российского бренда
Среди недорогих брютов наиболее высокий балл получили: игристое вино «Дербентское» «Дербентской винодельческой компании», ТМ Inkerman агрофирмы «Золотая балка», Fanagoria Blanc de Blanc, «Аристов» компании «Кубань Вино» и белый брют «Балаклава» от агрофирмы «Золотая балка», рассказали эксперты. Лучшими выдержанными игристыми винами в Роскачестве назвали белый брют Victor Dravigny компании «Абрау-Дюрсо» 2016 года, экстра-брют «Шато Тамань резерв» 2017 года, а также брют «Новый Свет» урожая 2012 года. Любителям вин послаще эксперты рекомендуют обратить внимание на полусухое игристое розовое вино «Мысхако» от одноименной винодельни из Новороссийска, мускатное жемчужное вино «ЗБ» от винодельни «Золотая Балка», полусладкое белое вино «Шато Тамань» от компании «Кубань Вино», игристое вино «Анжелика Варум. Молодое» от компании «Мильстрим.
Гости вечера смогли погрузиться в атмосферу игристого «Абрау-Дюрсо». Игристое вино — это всегда особое настроение волшебства и праздника. Иван Ургант прилетел в Баку, чтобы лично представить игристые вина «Абрау-Дюрсо» гостям, объявить о запуске бизнеса «Абрау-Дюрсо» в Азербайджане и поддержать праздничную атмосферу вечера.
На этикетке настоящего шампанского должна присутствовать надпись «российское шампанское» либо «игристое вино». Поделиться с друзьями:.
Релиз вина с такой выдержкой, как и все гениальное, получился случайно. До него винодельня выдерживала свои игристые не более 36 месяцев. Урожай 2013 года попал под отключения электроэнергии в Крыму и остался на выдержке дольше обычного — 60 месяцев. Аромат вина наполнен минеральными и лизатными тонами, которые так ценят любители игристого: корочка хорошо поджаренного хлеба, сливочное печенье и каменная крошка. Таманский полуостровВ 2022 году винодельня представила линейку Primum Alveus — игристых вин по "классике" с отдельного терруара. Как мы уже писали, это вина с виноградников в старом русле реки Кубань. Почвы, которые сформировались здесь за многовековую историю, дают винам неповторимую органолептику. В линейку попадают только лучшие винтажи, на данный момент это 2016 и 2017. Выдержка на осадке проходила около 5 лет 60 месяцев. На этикетке линейки — кипарисовая аллея, возле которой буквально по одному ряду высажены виноградники новых для винодельни сортов, поэтому тираж составляет всего 400 бутылок. Автор идеи этикетки — главный винодел хозяйства Маттео Коллетти. Вино произведено классическим методом, провело на осадке 48 месяцев и при его производстве не использовался диоксид серы для стабилизации.
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» выпустил шестую лимитированную коллекцию игристых вин
Затем идут сразу три вина торговой марки «Шато Тамань»: белый брют, полусухое белое «Мускатное» и розовый брют «Селект Розе». Также специалисты напоминают правила выбора этого напитка.
Розовый брют обладает насыщенным рубиновым цветом, глянцевым блеском и устойчивым муссом. Глубокий и в то же время свежий, букет вина отличается ярким вишнево-смородиновым ароматом, который характерен для сорта «каберне совиньон». В бокале он раскрывается тонами клубничного конфитюра и чернослива. Свежий вкус насыщен ягодными тонами и бархатными танинами, а продолжительное послевкусие отличается минеральностью и свежестью. Справка: Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. Также компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором международных брендов: Freixenet, Mionetto Prosecco, Henkell и Torley.
Таманский полуостровВ 2022 году винодельня представила линейку Primum Alveus — игристых вин по "классике" с отдельного терруара. Как мы уже писали, это вина с виноградников в старом русле реки Кубань. Почвы, которые сформировались здесь за многовековую историю, дают винам неповторимую органолептику. В линейку попадают только лучшие винтажи, на данный момент это 2016 и 2017. Выдержка на осадке проходила около 5 лет 60 месяцев. На этикетке линейки — кипарисовая аллея, возле которой буквально по одному ряду высажены виноградники новых для винодельни сортов, поэтому тираж составляет всего 400 бутылок. Автор идеи этикетки — главный винодел хозяйства Маттео Коллетти. Вино произведено классическим методом, провело на осадке 48 месяцев и при его производстве не использовался диоксид серы для стабилизации. Аромат насыщен оттенками полевых цветов, медоносов и спелых фруктов. НовороссийскВыдержка — более 4 лет 48 месяцев. Империал — это мягкий брют из традиционных шампанских сортов. Несмотря на выдержку, в вине преобладают ароматы свежих фруктов — зеленых яблок и цитрусовых — и ярко выражена минеральность.
Лучше всего подавать этот продукт с различными десертами. Выставляется на прилавки по 399 руб за 750 мл; Виктор Дравиньи. Запах очень тонкий и нежный, полон тонов белых цветов и персика, также там можно уловить абрикос и грушу. Вкус яркий, в основном фруктовый. В послевкусии можно уловить небольшую горчинку. Можно заказать за 791 руб за 750 мл; Виктор Дравиньи Розе. Аромат свежий, в нем можно уловить ноты лесных и садовых ягод. Вкус насыщенный, он освежает и бодрит. В нем преобладают цитрусовые. Послевкусие продолжительное и освежающее. Напиток подается с любыми блюдами. Встречается на прилавках по 791 руб за 0,75 л. Стоимость шампанского Абрау Дюрсо в магазинах Данную позицию реализуют самые разные торговые точки.
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» выпустил шестую лимитированную коллекцию игристых вин
Игристое вино созревает в бутылках не менее 3 лет. В коллекции Империал представлены следующие наименования шампанского: Brut Vintage. В аромате ощущается виноград и яблочное варенье с легкими тонами поджаренного хлеба. Вкус — освежающий с легкой цитрусовой кислинкой на финише. Аромат раскрывается постепенно — сначала яркие цитрусы, а потом персик с грушей. Во вкусе ощущаются сочные фрукты, прикрытые легким шлейфом меда. А на финише неизменная кислинка, свойственная напиткам Абрау Дюрсо. Brut Rose.
Это версия классического розового брюта, отличающаяся сдержанным ароматом с оттенками лесных ягод. Во вкусе различима малина, приправленная терпким лавровым листом. Foliage Бренд Абрау Дюрсо идет в ногу со временем. В его коллекции есть даже органическое шампанское, разработанное французским специалистом Эрве Жестеном, с минимальным содержанием серы в составе. Игристое вино Абрау Дюрсо Foliage относится к категории экстра брют. Оно созревает в бочках, а только потом разливается по бутылкам. Вкус — мягкий, бархатистый, освежающий.
И это несмотря на практически полное отсутствие сахара в составе. В аромате превалируют сливы и цитрусовые. Blanc de Blancs Это изысканный брют класса премиум. Для напитка характерен белоцветочный аромат.
Это самый ароматичный сорт винограда. Но я люблю, когда сахара по минимуму. Вот здесь точно мускат. Если в ароматике первого были такие леденцы и цветочки, может быть, даже какие-то цитрусы, мандаринки, апельсинчики, то здесь прямо медоносы. Так, после этого выпуска сажусь на диету. Сахара здесь достаточно много, кислотности нет совсем, структуры нет, просто сладкое вино. Вообще, природный сахар ничем не плох, он естественным образом получился. Дрожжи, которые делают нам из сахара алкоголь, не до конца сделали свою работу, поэтому в сладких винах, как правило, невысокий процент алкоголя. А бывает искусственное добавление сахара в сусло, когда виноград не достиг полной зрелости. У меня есть ощущение, что тут сахар природный, потому что виноград сорта мускат сам по себе очень сладкий. В общем, когда все просят: «Я хочу послаще», то первые два образца будут максимально отвечать запросу. Это что-то в стиле Asti. Второй образец — это, пожалуй, самое ароматичное, самое классное вино. Очень хорошо пахнет. Первый образец тоже, но чуть более сдержанно. Я ничего не имею против сладких вин, где сахар природного происхождения, но это не моя история. Я люблю, когда дрожжи не филонят и до конца делают свою работу, сбраживают весь сахар, который есть в вине. На этикетке можно увидеть эти надписи. Это максимально сухое вино. Многие говорят «кислое». Сомелье «кислое» не говорят, мы говорим «кислотное». Я люблю такую стилистику. В отличие от первых двух образцов тут очень сдержанная ароматика. И она какая-то немножко химическая, что ли. Очень слабый аромат и очень слабый вкус.
И в целом это большая честь — считаться высококачественным игристым вином на глобальной арене. Есть ли два этих брюта в продаже? Да, их можно купить и попробовать. Victor Dravigny Brut 2018 года выпущен тиражом почти в 1,5 миллиона бутылок и довольно широко представлен в продаже. К слову, для некоторых производителей из Шампани это максимум. Для наших объемов цифру можно считать лимитированной. Тем не менее, всегда рекомендую в региональных столицах заходить в наши «Ателье вина Абрау-Дюрсо». Также коллекция есть в некоторых премиальных торговых сетях. О чем говорит это достижение? Присвоение кредитного рейтинга уровня A сразу двумя агентствами со столь сильной репутацией стало для нас приятной и вместе с тем ожидаемой новостью. Получив этот статус, наша компания выходит на новый уровень ведения бизнеса. Прежде всего, он открывает дополнительные возможности на рынке ценных бумаг и существенно расширяет финансовый инструментарий. Тот факт, что мы первыми среди всех винодельческих компаний были отмечены присутствием в рейтингах, подтверждает лидерский статус «Абрау-Дюрсо» и усиливает ее позиции в индустрии. И третья новость, связанная с брендом, недавно взбудоражила светскую общественность. На церемонии Michelin гостей угощали игристым «Абрау-Дюрсо». Каким именно? Я не был на церемонии, не могу сказать точно, но, по-моему, там был наш традиционный Victor Dravigny Brut. Мы не были спонсорами, выбор напитка — абсолютно решение организаторов. Они захотели поставить российские игристые на российскую премию, и мы очень рады, что они сделали выбор в нашу пользу. Это большая честь. Пионеры отечественного энотуризма Вы рассказывали о том, как начинали путь в Абрау, как из «сухого финансиста» превращались в поклонника бренда. А как в этот период складывались ваши отношения с регионом? Насколько часто вы приезжали в Абрау-Дюрсо? Конечно, для меня было откровением заходить в русский проект финансистом, на то время работающим в Великобритании. Кубань — регион прекрасный, но не без своей специфики. Когда я учился азам винного бизнеса, то проводил достаточно много времени в Абрау-Дюрсо, жил здесь месяцами. Регион всегда был мне приятен, поскольку климат и природные красоты располагают к спокойной, взвешенной жизни. Понятно, что не все уголки Краснодарского края одинаковы, но нам в этом смысле повезло. Мы находимся в черте Новороссийска, в самом красивом месте, в Абрау-Дюрсо, и я быстро влюбился в здешние места, особенно когда начал познавать их не только по работе и открывать секретные уголки… Таманский полуостров с его красотами, Черное море, историческая Фанагория — это уникальная земля. Потом к Олимпиаде быстро начал менять свой облик город Сочи. Появились горнолыжные курорты. Для меня вообще открылся новый формат времяпрепровождения. Растут и развиваются Краснодар, Новороссийск, Геленджик. Города становятся очень комфортабельными. Поэтому Кубань хороша и для работы, и для отдыха. Пресс-служба «Абрау-Дюрсо» Десять лет назад вы встали во главе компании, правильно ли я считаю? Большая часть моего знакомства с проектом произошла до 2011 года. Но затем, когда отца назначили уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей, он должен был отойти от бизнеса. И я возглавил Группу компаний «Абрау-Дюрсо». Что за это время принципиально поменялось в вашем понимании бренда? Вы знаете, на самом деле для успеха проекта нужны хорошая стратегия и хорошая команда. Не могу сказать, что были какие-то неожиданные открытия.
Так, в 1905 году на должность главного винодела был назначен француз Виктор Дравиньи, чьи энергия, мастерство и прогрессивный взгляд принесли игристым винам «Абрау-Дюрсо» первое международное признание. Уникальный бленд — результат долгой и кропотливой работы: в ассамбляже участвуют вина, которые хранились в нашей энотеке с 2008 года и позже. Такая широкая палитра дарит вину аристократичность и комплексность, а добавление вина нового урожая придает ему звонкость и легкость. Особое волшебство происходит благодаря дрожжам на этапе приз де мусс, которые преображают ассамбляж и создают связь между молодыми и старыми винами. Таким образом, старые винтажные вина проходят три ферментации», — комментирует директор по виноделию «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк. Новинка уже эксклюзивно представлена в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо».
Абрау-Дюрсо
Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании. ТМ «Абрау-Дюрсо». Произведено из винограда сортов Шардоне, Рислинг, Пино Блан.
Уникальное сочетание миллезимов стало основой особой гармонии вкуса и ароматики игристого вина, которая способна привлечь настоящих ценителей. Это высшая категория вина с указанием малой территории его производства. На протяжении всей истории винодельни эти сорта составляли основную палитру терруара Абрау-Дюрсо, так как многие годы демонстрировали выдающиеся результаты и служили предметом гордости шампанистов. Свежая и многогранная ароматика раскрывается в бокале нотами фруктов и деликатными хлебными тонами. Элегантный сбалансированный вкус с выразительным долгим финишем и тонкими нюансами фруктов завершается аккордами бриоши. Уже более семи лет он живет в России и создает игристые вина в Абрау-Дюрсо.
Таманский полуостровВ 2022 году винодельня представила линейку Primum Alveus — игристых вин по "классике" с отдельного терруара. Как мы уже писали, это вина с виноградников в старом русле реки Кубань. Почвы, которые сформировались здесь за многовековую историю, дают винам неповторимую органолептику. В линейку попадают только лучшие винтажи, на данный момент это 2016 и 2017. Выдержка на осадке проходила около 5 лет 60 месяцев. На этикетке линейки — кипарисовая аллея, возле которой буквально по одному ряду высажены виноградники новых для винодельни сортов, поэтому тираж составляет всего 400 бутылок. Автор идеи этикетки — главный винодел хозяйства Маттео Коллетти. Вино произведено классическим методом, провело на осадке 48 месяцев и при его производстве не использовался диоксид серы для стабилизации. Аромат насыщен оттенками полевых цветов, медоносов и спелых фруктов. НовороссийскВыдержка — более 4 лет 48 месяцев. Империал — это мягкий брют из традиционных шампанских сортов. Несмотря на выдержку, в вине преобладают ароматы свежих фруктов — зеленых яблок и цитрусовых — и ярко выражена минеральность.
Своеобразной «визитной карточкой», изюминкой игристых вин «Абрау-Дюрсо» является как раз добавления в ассамбляж сорта рислинг. Выдержка в тоннелях в течение трех лет. Полученное «тихое» вино разливается в бутылки и отправляется на трехлетнюю выдержку в горные тоннели, где оно постепенно становится игристым… Тоннели — это длинные подвалы, в которых закладывается и зреет игристое вино. Уникальные горные тоннели «Абрау-Дюрсо», созданные в 19 веке князем Голицыным, а в советское время достроенные метростроевцами, по площади равны двум футбольным полям и достигают глубины 60 метров. В завершение трехлетней выдержки для сбора органического осадка на пробку проводится Ремюаж фр. Ремюоры «Абрау-Дюрсо» должны обладать точностью часовщиков: согласно технологии, им необходимо ежедневно поворачивать бутылку ровно на 7,5 минут, если смотреть на дно бутылки, как на циферблат часов. Пюпитр pupitre — специальная стойка с ячейками, поддерживающими необходимый угол наклона бутылки. В уникальных по площади тоннелях «Абрау-Дюрсо» пюпитры единовременно могут хранить до 10 миллионов бутылок превосходного вина. Дегоржаж фр. Горлышко бутылки вместе с осадком замораживают. Мастер, осторожно сняв скобу, вскрывает бутылку, и пробка с осадком вылетает с огромной скоростью. В «Абрау-Дюрсо» работают уникальные специалисты-дегоржеры, единственные в России представители этой профессии. И практически единственные в мире дегоржеры — прекрасного пола. Укупорка бутылки. Процесс завершается окончательной укупоркой бутылки с помощью проволочного мюзле. Мюзле фр. Стандартная длина мюзле — 52 сантиметра. По легенде — это длина проволоки, которую выдернула из своего корсажа Жозефина Клико, чтобы закрутить пробку. Метод Charmat. Charmat Шарма — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино. В России метод впервые был использован и усовершенствован русским советским виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в советские годы. Сегодня резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином. Методом Charmat производятся: Русское шампанское. Сегодня игристые вина из этой коллекции можно встретить, пожалуй, в каждом магазине страны. Причина успеха кроется в прекрасно сбалансированном аромате и отменном вкусе, над созданием которого работали лучшие российские и французские виноделы. Еще одним важным преимуществом является оригинальное оформление и элегантный дизайн, создающий премиальный запоминающийся образ.
Презентация вин Абрау-Дюрсо в ALCOHALL
- Компания «Абрау-Дюрсо» увеличила выпуск брюта на 21%
- Виды шампанского Абрау Дюрсо и его цена
- Какие исследовались вина?
- Абрау-Дюрсо» завоевали высшие награды «Кубка АВВР – 2023»
- «Абрау-Дюрсо» поставит в Китай 1 млн бутылок игристого - АБН 24
- РБК: Владельцы "Абрау-Дюрсо" продали шампанский дом во Франции - Российская газета
По каким критериям проверялись вина?
- Абрау-Дюрсо» завоевали высшие награды «Кубка АВВР – 2023» - Новости о напитках
- «Абрау-Дюрсо» нарастит поставки безалкогольного игристого вдвое в 2023г.
- Отечественное игристое Абрау Дюрсо — неповторимый вкус и миллионы поклонников
- Сколько стоит шампанское Абрау Дюрсо в 2024: цены за 1 литр
- ВИНОРУС. ВИНОТЕХ - Новости
"Абрау-Дюрсо" планирует в 2023 году начать выпуск водки и рома
«Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. Abrau Mix + игристое вино Abrau Durso Reserve = идеальное весеннее сочетание вкусов . Подъём производства вина в Абрау-Дюрсо начинается в 1891 году — с назначением князя Л. С. Голицына Управляющим удельным виноделием. Достоинства «Русского шампанского Абрау-Дюрсо» отмечены профессионалами: это игристое вино отмечено десятками медалей международных и отечественных дегустационных конкурсов. Этикетка Андрея Бартенева для Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» украшает коллекционное игристое вино «Империал» Vintage Brut, созданное из отборного винограда категории Grand Cru. «Абрау-Дюрсо», история которого началась 153 года назад во времена Российской империи, представляет уникальное игристое вино Cuvée Alexander II, созданное из особых винтажей, самым выдержанным из которых более десяти лет, и молодого вина 2022 года.
Павел Титов, «Абрау Дюрсо»: «В России Moёt Chandon никогда не получил бы лицензию»
"Абрау-Дюрсо" начала производить игристые вина в Азербайджане. Вино игристое белое брют «Абрау-Дюрсо Империал Брют Винтаж» в деревянной коробке. «Абрау-Дюрсо Брют Д’Ор Рислинг». «Абрау-Дюрсо» представили уникальное игристое вино Cuvée Alexander II, созданное из особых винтажей, самым выдержанным из которых более десяти лет, и молодого вина 2022 года. На день рождения 28.06.2023 мне мой мужчина подарил Российское игристое вино ABRAU DURSO reserve "брют белое". Лучшее Российское игристое вино что я пробовал Абрау Дюрсо Виктор Дарвиньи белое брют.
История марки Абрау Дюрсо и современное производство шампанского. Виды напитков и стоимость
Затем идут сразу три вина торговой марки «Шато Тамань»: белый брют, полусухое белое «Мускатное» и розовый брют «Селект Розе». Также специалисты напоминают правила выбора этого напитка.
Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Таманский полуостров» сухое белое, 2022. Таманский полуостров» полусухое белое, 2022. Российское игристое вино с защищенным географическим указанием «Долина Дона» сладкое красное, 2022. Классические игристые вина производят по всей стране — от Нижней Волги до Геленджика и от Севастополя до Владикавказа. Классические игристые вина производятся сотнями тысяч бутылок на исторических винодельнях с выдержкой в горных тоннелях и в подвалах маленьких крестьянских хозяйств. В 2023 году Роскачеством было исследовано рекордное количество российской «классики», втрое больше, чем в любой другой год исследования. Лидер получил наивысший бал — 88,4 — за все шесть лет проведения исследования «Винный гид России».
В отличие от вин методом Шарма, большинство качественных вин в категории игристой «классики» сделаны из одного сорта винограда. Лучшие результаты в работе с российским шампанским и классическим игристым виноделы демонстрируют, используя Шардоне. В топе рейтинга также присутствуют вина из Пино Нуара и Рислинга, а также из донских автохтонов — Цимлянского черного, Сибирькового. Подавляющее большинство вин — 43 из 48 исследованных образцов — относятся к категориям «брют» и «экстра-брют», наиболее популярным у покупателей таких вин. Игристое вино выдержанное полусладкое красное, 2020. Российское шампанское выдержанное полусладкое розовое, 2020. Игристые вина шампанским методом — это фактически «ручная работа», и цены соответствующие. Тем не менее и в этой категории можно найти выгодные предложения, если хочется настоящей «классики» под бой курантов. Лидерами по соотношению цены и качества в категории классических игристых можно назвать марки «Аристов», «Новый Свет» и «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny».
В линейке представлено несколько видов игристого, каждый из которых обладает своей «изюминкой». Полусладкое белое, с мягкими виноградными нотами. Сухое, освежающее, фруктово-цветочное.
Полусухое розовое, покоряющее ягодной свежестью и нежным ароматом цветов. Полусухое белое, со сложным и интересным вкусом овощей, фруктов и сыра, дополненным цветочным ароматом. Полусладкое красное, обладающее гранатово-смородиновой насыщенностью, с ярким цветочным ароматическим букетом. Удельное ведомство Коллекция состоит из шампанского, изготовленного по уникальной рецептуре с учетом многолетних винодельческих традиций.
Спиртное славится гармоничностью, сбалансированностью и утонченностью. Во фруктовом вкусовом букете преобладают яблочные и персиковые мотивы. Ароматическое сопровождение — тонкое, изысканное, цветочное. В серии Удельное ведомство — 3 вида шампанского.
Абрау-Дюрсо полусухое, кисло-сладкое, с ароматом цитрусовых и яблок. Абрау-Дюрсо брют, освежающее, с яблочно-медовым запахом. Абрау-Дюрсо полусладкое, фруктовое, с ярким сладким ароматом.
Именно Blanc de Blancs считается вершиной стиля игристых вин. Это игристое вино имеет большой потенциал к выдержке, поэтому его часто приобретают для коллекции и особых моментов. Тонкий, элегантный, сбалансированный вкус Blanc de Blancs способен украсить любое торжество. Сообщить об ошибке Характеристики Характеристики цвета: Для Blanc de Blancs характерен элегантный золотистый цвет со светлым соломенным отблеском Вкус: Вкус яркий, насыщенный, прекрасного сложения, с плотной, кремовой текстурой, преимущественно фруктовый, со сложной игрой аккордов из цитрусовых и белых фруктов и приятным сбалансированным послевкусием. Аромат: Богатый, свежий, цельный букет с оттенками бриоши и сливочного масла сопровождается бодрой игрой мелких пузырьков.