«Коммунарка» совместно c выпустила шоколад с «секретной» начинкой. «Коммунарка» стала первым предприятием в стране, освоившим производство шоколада с двухслойными начинками. Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. В знаменитую больницу в Коммунарке, ставшую основным учреждением для лечения инфицированных коронавирусом, поступило более 2 тыс шоколадок. Принимаю Отклонить. СОАО «КОММУНАРКА» Республика Беларусь, г. Минск, 220033, ул. Аранская, 18 УНП 100088732.
Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка"
Поэтому задача обеспечения достойного сервиса покупателям кондитерских изделий в самом центре белорусской столицы — дело чести для «Коммунарки». Что касается возможной конкуренции с торговым объектом фабрики «Спартак», который после ремонта откроется в бывшем кондитерском магазине в «Столице», то С. Анюховский ее не опасается. Раньше сетевики ввозили к нам бельгийский и швейцарский шоколад премиум-класса, и мы смотрели на него как на ориентир для собственного производства. Но сейчас к нам в республику импортируют шоколад из Турции и Ирана. По качеству он зачастую хуже нашего отечественного, а по цене — в полтора раза дороже. И нам, белорусским производителям, такие предпочтения торговли непонятны. Выступивший на открытии магазина председатель концерна «Белгоспищепром» О.
Лукашенко на ОАО «Коммунарка» сроком на 5 лет была введена « золотая акция » — особое право на участие государства в управлении предприятием. В последнее время ежегодно выпускается до 20 тыс. Объём производства в 2006 году составлял 20 223 тонны продукции. Производство полностью автоматизировано.
Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка» Лукашенко расписался шоколадом на плитке с шоколадом от «Коммунарки». Источник: Пул Первого Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения торгового центра «Першы нацыянальны гандлёвы дом» 29 декабря 2023 года впервые оставил автограф шоколадом в фирменном магазине «Коммунарка», информирует телеграм-канал «Пул Первого».
Три года спустя предприятие прошло через очередной ребрендинг, посвященный 12-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, и тогда впервые прозвучало известное сейчас каждому белорусу название «Коммунарка». Уже тогда, в 1929 году стало понятно, что имеющихся цехов не хватает для обеспечения города сладостями. На окраине города, на пустыре, известном как «Три корчмы» началось строительство нового трехэтажного корпуса фабрики. Это механизированное производство стало одним из первых в первой «пятилетке», а потому к его строительству отнеслись со всей серьезностью. Уже 1 мая 1931 года фабрика начала работать в новом здании, а 3 мая выпустила первую мягкошоколадную продукцию. Стоит отметить, что на фабрике на тот момент выпускали лишь конфеты без обертки. Заворачивать свои изделия начали лишь в 1932-33 годах, когда появилась заверточная машина. Тогда же начался и выпуск драже, которое до этого в Беларуси не производили. К сожалению, в первые же дни Великой Отечественной здание фабрики было разрушено и восстановление его началось лишь в 1944, силами местных жителей. Производство было довольно быстро налажено, однако большинство процессов опять выполнялись вручную, да и ассортимент сократился в разы.
Коммунарка
В итоге шоколад «Коммунарка» попал в черный список «Росконтроля». Коммунарка Шоколад горький Трюфельный ЭЛИТ пенал, 2 шт по 200гр. самое лучшее угощение. Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. «Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп».
Зачем «Коммунарке» новая фабрика и почему не будет белорусского «Сникерса»
Российская кондитерская фабрика «Победа» передала медицинскому персоналу клинической больницы №40 партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для. СЗАО «Коммунарка» представило новый дизайн упаковок шоколада «Горький» и «Классический». Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке. В течение этого времени художник тщетно пытался убедить представителей ОАО "Коммунарка" оплатить использование его картины для оформления коробки конфет "Шоколадные купола" и.
«Коммунарка» запустила новую шоколадную линию
Фабрика «Коммунарка» в своем Instagram представила новинку: горький шоколад «Коммунарка» с соком вишни и жгучим перцем чили. Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года. Новости» в Дзене: Белорусская кондитерская фабрика "Коммунарка" выпустила новинку — 200-граммовый тёмный шоколад с начинкой "Вишнёвый. новости беларуси, производство, шоколад, коммунарка (кондитерская фабрика). Шоколадная фабрика: как из "воздуха" делают конфеты и батончики.
Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»
Подписчики Instagram-аккаунта "Коммунарки" уже пишут восторженные отзывы: "Теперь спокойно можно есть конфету и знать, что на боках не отложится". Уже хочу купить". Обязательно попробую". Ранее портал Tochka.
Milk Chocolate apricot nougat Шоколад молочный с нугой с кусочками абрикоса Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate coconut nougat Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт.
Даже крупные европейские предприятия не могут произвести ничего подобного. Потому что используется много белорусского сырья: клюква, черника, яблоки. Предприятие растет сейчас именно за счет продаж шоколада и таких уникальных продуктов. В прошлом году мы увеличили выпуск конфет «Беловежская пуща» с фруктовым пюре в два раза, в этом году — еще в два раза. Очень важно, чтобы у покупателя было доверие к производителю. Потребитель хорошо знаком с мировыми брендами — «Альпен Гольд», Milka, Nestle. В постсоветских странах шоколад традиционно выпускали белорусские «Коммунарка» и «Спартак» и российские «Красный Октябрь» и «Победа». Новичкам сейчас очень тяжело пробиться на шоколадный рынок. Фото: Дария Гращенкова, probusiness. Обеспечивается рекламная поддержка компании. Мы используем все доступные каналы и инструменты продвижения: акции в магазинах, рекламу, распродажи, «Черные пятницы». Идет постоянное развитие. Мы не дремучие. Как работаете с ритейлом? Во время пандемии посещаемость этих магазинов снизилась, но сейчас восстанавливается. Предприятие работает со всеми торговыми сетями в Беларуси — то есть сотрудничество с ритейлом у нас очень плотное и активное. При условии, что сети достигают определенного объема продаж или увеличивают его и при этом вовремя рассчитываются с нами. Например, третью часть рынка в белорусском ритейле занимает «Евроопт», поэтому для них у нас наиболее выгодные условия поставок. Тогда ритейл заинтересован продавать нашу продукцию и получать больше бонусов.
Мы не могли достичь высокой степени измельчения — попадались крупинки, были нарекания", - поясняет Сайганова. Основные компоненты шоколада — какао тертое, и какао-масло — предварительно перемешиваются, к ним добавляют остальные компоненты, и масса попадает на измельчение — на пятивалковые мельницы. Естественно, масса измельчалась недостаточно. А самый важный процесс при производстве шоколада — конширование. В массе происходят такие физико-химические процессы, при которых удаляются ненужные кислоты, кетоны, альдегиды витающие над фабрикой ароматы — это и есть те самые улетучивающиеся кетоны и альдегиды. Для глазури процесс длится 6 часов, для шоколада — 12 часов", — разъясняют на производстве. Замена трех пятивалковых мельниц и трех конш-машин оказалась делом непростым — и дорогим, и чрезвычайно трудоемким. И конш, и мельница — это оборудование весом до восьми тонн. Демонтаж старого и монтаж нового, итальянского и германского, оборудования занял три месяца. Всего в цех внесли почти 50 тонн оборудования на сумму более миллиона евро.
"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки
СЗАО "Коммунарка" представило новый дизайн упаковок шоколада "Горький" и "Классический". Главная» Блог» Новости» «Коммунарка» и «Спартак» рассказали о своей продукции, которую можно есть тем, кто постит. «Коммунарка» совместно c выпустила шоколад с «секретной» начинкой. Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. Лидер по производству конфет и шоколада – СОАО «Коммунарка» – предприятие уникальное для Беларуси, как по форме собственности (здесь работает государственный. Уже несколько раз под оберткой «Аленки» оказывался шоколад Plan B. Оба продукта производит «Коммунарка».
Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику
Шоколад основных брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности. В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Источник: Смоленская народная газета.
Каждая коробка с конфетами окрашена в белый или тёмно-фиолетовый оттенок, что символизирует гармонию между женским и мужским началом. Также дизайнеры не забыли поработать над акцентом и в самом центре композиции расположили четыре знака, объединённые в квадрат. Именно это обозначение и стало логотипом торговой марки. Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь.
Она полностью автоматическая и за смену на ней будут выпускать 7 т шоколада. Это в два раза больше, чем на двух старых.
Новое оборудование обошлось в сумму 4,5 млн евро.
Монтаж освещения уже практически завершен. Это стало возможным благодаря дополнительной мощности, которую предоставили для комбината энергетики. Что интересно, во время всех работ в теплицах продолжают выращивать томаты. Сергей Притульчик, главный энергетик тепличного комбината: На площади будет установлено более 12 тысяч светильников. Один светильник мощностью 600 ватт.
«Коммунарка» запустила новую шоколадную линию
В Беларуси еще и пикантно. В их линейке 80 различных видов соусов. Этнические — из кухонь разных народов мира. В Москву привезли наш «Столичный», самый покупаемый в Беларуси, «Кремлевский» с 70-процентной жирностью и «полегче» — «Деликатье» — майонез, разработанный специально для экспортных рынков. В общей сложности на «Продэкспо» сейчас работают стенды 80 белорусских предприятий. Посетителям демонстрируют еще и мягкий вкус нашего молока, пряность отечественных колбас и сала, свежесть мяса и умеренную остроту сыров. Словом, то, что делают и с удовольствием едят в Беларуси. И здесь, в Москве, никто не стесняется факта, что путь к контрактам на «Продэкспо» все-таки лежит через желудок.
А вот пропорции держатся в тайне. Сладкая плитка выдержала серьезную конкуренцию. В 2022 году более 2 000 компаний из более чем 50 стран привезли свою лучшую продукцию на «Продэкспо». Остановились на рецептуре, которая содержит три вида молока. Шоколад молочный, и в самом продукте наше белорусское молоко.
Такое «золотое» содержание требовало соответствующей упаковки, где золото декора становится весьма уместным выразительным средством. В темном шоколаде «Kommunarka. BY» стимулирование интереса к корпоративному сайту осуществляется самым «вкусным» образом, подпитывая ассоциативное поле только позитивными впечатлениями. Стильная типографика стала ярким, практически революционным призывом — к хорошему настроению. Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.
Milk Chocolate coconut nougat Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт. Оптимальное сочетание горького и сладкого.