Просмотрите доску «Livingston restaurant, Samara» в Pinterest пользователя Pergaev Architectural Bureau |, на которую подписаны 583 человек. «Ливингстон» — пожалуй, самый необычный ресторан в Самаре, вызывающий бурю противоречивых чувств. Статьи и новости. Дизайн. Ресторан «Ливингстон». Евгений Реймер О Ресторане Ливингстон. Сегодня рестораны, объединённые под управлением Milimon представлены в пяти городах: в Самаре, Москве, Оренбурге, Туле и Саратове. «Ливингстон» — пожалуй, самый необычный ресторан в Самаре, вызывающий бурю противоречивых чувств.
Читайте также:
- Ливингстон – Telegram
- Открытие ресторана "Ливингстон" в Самаре | Видео
- Открытие ресторана "Ливингстон" в Самаре | Видео
- «Нео»-русская еда на ВДНХ: стоит ли есть в ресторане павильона «Атом»
- Ресторан в яхт-клубе «Ласточка»
Критики назвали восемь лучших ресторанов Самары
21 декабря 2022 года в Отеле «7 Авеню» с 18:00 до 22:00 прошло итоговое мероприятие «Самарское гостеприимство-2022», на котором были подведены итоги работы индустрии гостеприимства и туризма в городском округе Самара. Сумма 0р. / Наши проекты. / Ресторан "Ливингстон" / Самара. Ресторан "Ливингстон" / Самара. Фотографии проекта. Описание: «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии.
Меню ресторана ливингстон самара
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства 12:26, 24 декабря 2022 г. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в ходе мероприятия наградами были отмечены лучшие отели, санатории, предприятия питания и туроператоры Самары и области. Премию «Самарское гостеприимство 2022» турагентству «Сказка Странствий».
Помню, мы сидели с ней и её родным братом Денисом и обсуждали, какое направление выбрать. И решили сделать доставку японской еды — интерес к этой кухне в начале 2000-х был очень высокий, а вложения на старте требовались небольшие. Я в своём рекламном агентстве сделал бренд, сайт, упаковку и взял на себя продвижение.
В общем, помогал любимой супруге. А они с братом занимались всем остальным… Однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов! Я уже и сама суши развозила, и всех родственников подключила! Так появилось кафе «Бенджамин» в стиле Манхэттена 1950-х годов, с музыкой Синатры, чёрно-белыми американскими фильмами, большими порциями традиционной американской еды и, конечно, лучшими бургерами в городе. Такого в Самаре ещё не было В 2008 году грянул кризис.
Все крупные компании, с которыми мы работали как рекламное агентство, впали в кому. Заказов не стало вообще, а многие не смогли рассчитаться и за уже выполненную работу. Моя компания вошла в крутое пике, к которому я совершенно не был готов. Конечно, я пытался её спасти, но это была борьба с ветряными мельницами. И вот однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов!
И на утро я предложил своим родственникам взять меня в партнёры, но заниматься не только доставкой, а делать разные форматы. Начали мы с того, что поставили в супермаркетах корнеры с суши-роллами этот бизнес, кстати, успешно работает до сих пор , потом открыли первый ресторан, и завертелось. Вы привлекали инвесторов? Долгое время мы развивались только на свои деньги. Сначала открыли японский ресторан.
Тогда мы ещё боялись риска и не решались экспериментировать с форматами, но нарабатывали опыт. С самого начала наши обязанности распределяются так: я как ресторатор определяю концепцию проекта, направление, имидж; Ольга отвечает за всю коммерцию и ценообразование; Денис занимается строительством и эксплуатацией заведений. Так мы запустили второй проект, третий, четвёртый. Затем расширили географию, открыв ресторан в Оренбурге. Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти.
А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело.
Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т.
Подаем с оливковым маслом Сыр Лабне, зеленое масло, огурец конкасе, сумах, мята Лабне - это ближневосточный фермерский сыр, приготовленный путем процеживания лишней влаги из йогурта Показать больше Лепёшка со специями 80 грамм г Тесто наан, сливочное масло, специи, сумах, мята Показать больше Гарниры Израильский птитим с шафраном 240 грамм г Птитим - это одна из разновидностей пасты, округлой формы подается в сочетании со сливочным соусом и шафраном Показать больше Картофельное пюре с фасолью 240 грамм г Воздушное пюре подается с добавлением красной фасоли и чечевицы Показать больше Овощи гриль 240 грамм г Помидор, перец болгарский, баклажан, красный лук, посыпаются специями заатар. Заатар - это смесь ароматных специй, сочетающая в себе жареные семена кунжута, сушеный тимьян, майоран и сумах и другие ингредиенты. Ее используют в качестве приправы для мяса и овощей, посыпают сверху хумус и даже делают травяной чай Показать больше Основные блюда Кебаб из ягнёнка с фисташками 150 грамм г Фарш из баранины с фисташками, лепешка наан, соус наршараб, соус йогуртовый с медом, гранат, мята, тархун, кинза Показать больше Острые сердца индейки 300 грамм г Сердце индейки, лепешка наан, соус терияки, соус йогуртовый с медом, паста харисса, пряные семечки, кинза, зеленое масло, оливковое масло Показать больше Утка Конфи с кремом из печёного яблока 320 грамм г Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком-шалот, оливковым и сливочным маслом и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри.
Попали в него и рестораны Самары. Он остановился на 91-й позиции. Примечательно, что все рестораны Самары, что вошли в рейтинг, являются частью ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family. Что касается наполнения меню и программы ресторанов-призеров. Внутри заведение украшено чучелами африканских животных. В ресторане регулярно играет живая музыка.
Критики назвали восемь лучших ресторанов Самары
Новый гастробар с волжским колоритом и блюдами локальной кухни, как признается сама Ирина, позволит не ждать летнего сезона, а в течение всего года окунаться в атмосферу «заВолги», знакомой каждому местному жителю. И в какой-то момент мы поняли, что пора открывать стационарный объект. Сегодня наша сеть насчитывает четыре заведения», — отметила она. Решение об открытии гастробара «Волжайна» было принято быстро — в первую очередь, понравилось здание на ул. Куйбышева и близость к Волге. Для покупки оборудования в новый ресторан предпринимательница оформила льготный микрозаем Гарантийного фонда.
Особый дух авантюризма: здесь чувствуешь себя богатым искателем приключений XIX века, который ждёт отправки своего воздушного шара — или героем книг Джека Лондона. Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев объединили кухни Африки и Ближнего Востока: в меню коллекция мезе, сыры, салаты табуле и фаттуш, клабан подаётся и как суп, и в роли соуса , пирожки самбусеки со шпинатом, тыквой, сыром и мясом плюс основательные кушанья из запечённых на углях барашков и цыплят. Имеется дегустационный сет, и вышколенные официанты без запинки знакомят с каждой позицией.
Нам удалось познакомить самарцев и гостей города не только с гастрономией Африки и Ближнего Востока, но и с нашей уникальной экспозицией. Причем в нашем заведении на каждодневной основе работает экскурсовод, который проводит экскурсии и рассказывает о каждом экспонате.
На первом этаже здания, названного кухмистерской, первоначально располагались два отдельных ресторанных зала и небольшой приват-зал, а также буфетная и гардероб. Старинное заведение окутано легендами и хранит свои традиции. В старые времена говорили, что кухмистерскую и нынешний Жигулевский завод, тогда принадлежавший Фон Вокано, связывал пивопровод, который позволял наливать свежее «Жигулевское» прямо на барной стойке. Много лет особняк, который является памятником культуры федерального значения, был недоступен для посетителей.
Съесть стейк двойной прожарки
- Livingston restaurant, Samara
- Ливингстон ресторан меню
- Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022 |
- Ресторан-путешествие «Ливингстон»
Рестораны Самары отмечены национальной ресторанной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Ресторан Ливингстон. Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Ресторан «Ливингстон» по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1, метро Российская, +7 846 205 65 00. Читать 595 отзывов, смотреть 458 фото, панорамы, меню, часы работы. «Ливингстон» представляет первый шеф-тейбл этого года: Антон Остроухов представит сет блюд, который стал ярким отражением самарского гастрономического кода. Описание: «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии. Лучший ресторан – ресторан «Ливингстон».
Ливингстон - Банкетный зал, Ресторан
Евгений Реймер О Ресторане Ливингстон. Сегодня рестораны, объединённые под управлением Milimon представлены в пяти городах: в Самаре, Москве, Оренбурге, Туле и Саратове. Главная фишка ресторана «Ливингстон» — коллекция аутентичных экспонатов, привезенных с африканского континента, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. Попробовать новые блюда можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо», «Чайхана Зира», «Кембридж», «Бенджамин», «Пряный Барашек» и Robbi с 28 марта по 31 мая 2024 года. фото. Читайте также: Землетрясение в армении. Как отметили в министерстве туризма Самарской области, уникальному проекту «Искусство есть» сегодня в регионе нет аналогов. Попробовать специальное меню в рамках проекта можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо».