Olav A Waschkies is drinking an Ayinger Bräuweisse by Ayinger Privatbrauerei at Untappd at Home. Пиво «Jahrhundert Bier» (Айингер Cтолетнее) Ayinger Dortmunder Кег 30л Германия.
Навигация по записям
- Производитель пива "Клинское" и Hoegaarden заявил о продаже бизнеса в России
- Большая крафтовая энциклопедия
- Четверка пива от Ayinger – образцовой баварской пивоварни: alex_leit — LiveJournal
- Новое в блогах: унифицированные этикетки и фотоотчет
- Купить пиво Ayinger в Москве — Отзывы, цены на настоящее пиво Айингер от 299 ₽ до 359 ₽
Пиво Ayinger
Пиво "Ayinger Bairisch Pils" ("Айингер Байриш Пилз") светлое непастеризованное фильтрованное ячменное низового брожения (алк.5,3%, пл.11,8%). Пивная пробка Ayinger Германия (состояние новой). 50.00 р. Ayinger Brewery имеет давнюю репутацию за превосходство в пивоварении и гостеприимство.
Новое в блогах: унифицированные этикетки и фотоотчет
Бодрящее золотистое пиво с ароматом хмеля и бархатно-мягким солодовым вкусом из баварского ячменя. Аутентичное баварское пшеничное пиво - экстравагантная стойкая пенная шапка, гладкое тело, вызывающее ароматическую сложность от традиционного дрожжевого штамма пшеничного пива. Традиционное темное пшеничное пиво - с богатыми вкусами карамели, поддерживающими классический аромат и сложность пшеничного пива. Jahrhundert Bier. Лагер "экспортного типа" солодовый: чистый, утоляющий жажду, яркий. Впервые сваренный в 1978 году, чтобы отметить 100-летие пивоварения в Айинге. Altbairisch Dunkel.
Вышли из подъезда, сотня метров и можно комфортно расположиться на бережку. Во вкусе тоже хороша чистая солодовая составляющая. В послевкусии яркая, но не грубая хмелевая горечь. Луг, трава. Прекрасный представитель пилсов. Сезонный сорт.
Солодовое и мягкое. Хмель имеется, но он довольно мягок и лишь подчёркивает солодовое начало. Варится к осеннему Престольному празднику. Нефильтрованное полутёмное. Аромат карамельный, не сильный. Вкус мягкий и в нём тоже главную партию играют карамельные солода.
Напомним, сегодня стало известно что международная компания Heineken ликвидирует российское юрлицо, а все свои производственные мощности в стране продала Arnest Group. Сумма сделки составила всего один евро. Узнать подробнее Читайте также:.
На пивоварне используется сырье самого высокого качества и только местного производства, а вода для пива, добывается из собственной артезианской скважины, глубиной 176 метров. Высокое качество пива «Ayinger» оценил и президент РФ В. Путин, который посетил пивоварню в 2006 г. Недалеко от пивоварни располагается уютный ресторан.
История пива Ayinger
Богатый ячменный вкус, приправленный благородным хмелем. Бодрящее золотистое пиво с ароматом хмеля и бархатно-мягким солодовым вкусом из баварского ячменя. Аутентичное баварское пшеничное пиво - экстравагантная стойкая пенная шапка, гладкое тело, вызывающее ароматическую сложность от традиционного дрожжевого штамма пшеничного пива. Традиционное темное пшеничное пиво - с богатыми вкусами карамели, поддерживающими классический аромат и сложность пшеничного пива. Jahrhundert Bier. Лагер "экспортного типа" солодовый: чистый, утоляющий жажду, яркий. Впервые сваренный в 1978 году, чтобы отметить 100-летие пивоварения в Айинге.
Как только проглотил - весь вкус уходит, будто ничего не пробовал. Очень сухой на послевкусии, никаких отголосок на солод и хмель.
Самое интересное меня ждало впереди. Зря я сделал так, как было написано на желтой этикетке. Сказано - сделано. Вот такой джуси получился с птичьим калом на дне. Но чтоб вы имели представление, сколько на самом деле было мертвых дрожжей в бутылке - сфоткал поближе. Надеюсь руки дойдут дописать обзор про сэзон St. Feuillien, вот там в бокале тоже есть дрожжевой осадок, но он легкий и гуляет в бокале, и само пиво отличное! А здесь же какой-то фарчман домашнего пивовара.
Вкус, кстати, стал ещё более замыленным. А если кому-то интересно, каковы на вкус оказались мертвые дрожжи, отвечаю - известь с щепоткой мерзости.
В результате, объём производства резко увеличился, и пивовар радовался многократному увеличению продаж пива «Айингер». Сегодня это было бы что-то само собой разумеющееся, а тогда, когда город был все ещё в значительной степени разрушен, это был очень смелый шаг.
С тех пор там подаётся пиво «Айингер», а пивоварня из Айинга занимает видное место в самом центре города, ревностно охраняемом мюнхенскими пивоварами. Таким образом, «Айингер» занял особое положение среди региональных пивоварен. В пивоварню также были вложены огромные средства: в заново построенный варочный цех дед сегодняшнего пивовара в 1957 году установил первый в мире гидроавтоматический варочный комплекс компании «Steinecker». В старой конюшне была размещена новая солодовня, отремонтированы погреба для брожения и хранения, а также автоматы розлива.
В 1963 году старший сын Франц, после интенсивного обучения на дипломированного пивовара в институте «Вайнштефан» и на дипломированного экономиста, начал работать на родительском предприятии. По традиции управление пивоварней передаётся старшему сыну. Август стал руководителем фирмы «Изарталер Хольцхаус», а Петер получил в управление Мюнхенский «Платцль» с расположенной на нём гостиницей. Расширение пивоварни продолжалось.
К 1970 году мощности оборудования достигли предела и было принято решение построить новую линию розлива производительностью 30 000 бутылок в час с системой фильтрации и разместить её вместе с отделом отгрузки на окраине деревни. В 1972 году она была пущена в эксплуатацию. В 1978 году пивоварня достигла рекордных за всю свою историю объёмов производства, выпустив 160 000 гл пива, и стала 50-й по величине из 1 000 пивоварен Баварии. Открытость новым идеям и применение высококачественных технологий при сохранении традиционных ценностей — это те принципы, ради которых пивовар Франц Инзелькаммер вместе своей женой Ангелой работают всю жизнь.
К 100-летию пивоварни в 1978 году он создал и открыл для общественности краеведческий музей «Sixthof». В поисках решения для независимого водоснабжения пивовар начал пробное бурение на территории пивоваренного завода. С тех пор пивоварня сама добывает качественную минеральную воду для своего пива с глубины 176 метров. Открыв новый пивоваренный завод 16 октября 1999 года, почётный президент Баварского союза пивоваров Франц Инзелькаммер II осуществил мечту своей жизни.
Новая пивоварня «Айингер» и сегодня остаётся одной из самых технически совершенных пивоварен в Европе. Дальнейшее улучшение качества пива позволило начать экспорт пива «Айингер» по всему миру. Современная пивоварня Тот, кто, будучи средней пивоварней, хочет конкурировать с крупными пивоварнями, должен оставаться конкурентоспособным. Творческий подход, качество, региональность и инновации — эти аспекты легли в основу новой пивоварни, построенной в 1999 году, в которой пивовар Франц Инзелькаммер воплотил в жизнь свои идеалы.
Новая пивоварня «Айингер» является ярким примером того, как современность и традиции могут эффективно дополнять друг друга. Целостная концепция региональности стала эффективным ответом на проблемы, от которых в последние десятилетия страдает пивная отрасль Германии, где вследствие прихода международных пивных концернов ухудшается качество производимого пива и усиливается непрозрачность на пивном рынке. То, что молодой пивовар обладает предпосылками для этой ответственной задачи, обусловлено не только его генами, но также обеспечено его предшествующей карьерой: после окончания средней школы он получил профессию пивовара и солодовщика на пивоварне монастыря «Андекс», а затем изучал управление предприятием. Франц Инзелькаммер-младший ведёт семейное дело как пивовар Айинга в 6-м поколении и придаёт особое значение сохранению культуры подлинного баварского пива и баварских традиций.
Пивоварня «Айингер» завоёвывает престижные награды и призы всемирных конкурсов, такие как «Лучший пивоваренный завод в Европе» на конкурсе «Европейская пивная звезда», и пользуется растущей популярностью в своём регионе, в Германии и за рубежом.
The fine, natural cloudiness and the flowery-yeast aroma allow the beer-lover to anticipate the richness of taste that this refreshing, very drinkable beer offers, a beer that is also thoroughly distinguished by a pleasantly bitter sensation. From a nutritional-physiological view it must also be emphasized that this beer makes a significant contribution to good health with its vitamin and mineral-rich yeast content.
Пиво Аингер / Ayinger
Всё из региона — всё для региона! Региональная аутентичность — один из залогов успеха баварского пива «Айингер», которое пользуется растущим спросом и далеко за пределами своего региона.
В 1877 году Йоханн построил здание пивоварни, солодовню и ферментационный цех. Первая порция пива Айингер была налита в бокал 2 февраля 1878 года, и спустя несколько месяцев его продавали несколько окрестных таверн.
Уже в начале ХХ века Йоханн Либхард был одним из самых богатых горожан, он инвестировал крупные суммы в постройку железной дороги и электрификацию города. В 1904 году после свадьбы старшей дочери Марии с Августом Цехентмайром Либхард передал ей правление семейным бизнесом. Первая мировая война сильно затормозила развитие пивоварни, Август был призван в армию а поставки солода законодательно ограничены.
В отсутствие главы семейства пивоварней Айингер управляла Мария вместе с тремя дочерьми — Марией, Кресценцией и Анни. Август вернулся с войны в 1918 году, но развязавшийся вскоре экономический кризис не позволил быстро восстановить былые объемы производства. В 1921 году старое здание пивоварни сгорело, на ее месте спустя два года было построено новое.
Новое в блогах: унифицированные этикетки и фотоотчет «На этой неделе блогеры представили брошюру 1986 года с каталогом унифицированных этикеток и рассказали о дегустации немецкого пива Ayinger. Каталог этикеток В своем блоге Павел Егоров рассказал о Союзе Потребительских Обществ, который появился еще в Российской Империи в 1896 году и существует до сих пор. В 1986 году вышла брошюра «Центросоюз. Каталог унифицированных этикеток.
Созданное в 1878 году, это семейное предприятие использует стародавние уникальные рецепты пива, которое варится на самом современном оборудовании. Процесс варки вы обязательно увидите воочию и конечно продегустируете разные сорта пенного напитка и вкуснейшие закуски.
Обзор на кухне: пиво Ayinger Urweisse & Brauweisse
Пиво Ayinger в магазине Декантер. 13 наименований в наличии и под заказ. Лучшие цены, отзывы, гарантия качества. +7 (495) 662-58-95. Описание, характеристики, фото пива и этикетки Ayinger Oktober Fest-Märzen (2020). категорически рекомендую это пиво к приобретению и распитию!
Озвучена судьба завода Heineken в Нижнем Новгороде
Оптовые поставки пива Ayinger из Германии от компании "Апельсин". Великолепный Lager Hell, Jahrhundert Bier. Звоните и заказывайте! На выкупленных у голландского пивоваренного концерна Heineken заводах будет производиться пиво под российскими и иностранными брендами, сообщил «Известиям» 25 августа. Пиво Ayinger варится с 1878 года и полностью соответствует «Закону о чистоте пива». Пиво Ayinger, Bairisch Pils, 0.33 л. Мнение о пиве Ayinger широко известного (в узких кругах) ценителя пива Александра Иджона.