Новости клуб мод санкт петербург

В клуб MOD на Арсенальной набережной накануне вечером во время концерта нагрянули полицейские с собаками, сообщает «Коммерсант».

Мойке78 в клубе MOD, где солист «Щенков» выступал в носке, рассказали, чего боятся

Купить билеты в «Mod» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Фотографии, карта проезда, краткая история, похожие места. «Mod»: клуб в Санкт-Петербурге, Арсенальная наб., 1. Санкт-Петербург Арсенальная наб. 1. Главная Заведения Ночные клубы Санкт-Петербурга Клуб MOD.

MOD CLUB | СПб

Главная» Новости» Мод концерты. Событие состоится 28 апреля в стенах культового клуба MOD по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Обновлëнный звук, три бара, балкон и лучшая атмосфера для каждого из вас. Краткая информация Проект клуба «Мод» в Санкт-Петербурге создавался в течение нескольких лет. @ MOD Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Описание. #танцевать#вечеринка. Фестиваль Stoned Heavy Comedown II с выступлением четырех групп был прерван в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции, которые пришли в клуб MOD. Правоохранители нагрянули туда спустя почти неделю после скандального выступления участника группы.

Полиция Петербурга прервала фестиваль в клубе MOD после инцидента с носком

Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.

Во-первых, это «Mod Bar», во-вторых, Концертный зал, а, в третьих, Art-space, в котором проходят авангардные театральные представления, акции, выставки и презентации от лучших деятелей искусства северной столицы. Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах. Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект».

Но Duoband нельзя поменять на деньги, это предательство.

Эти люди не просто руководители, а те, с кем ты близко общаешься. Это отцы, братья, единомышленники, товарищи. Мы держим дистанцию, но в определенных ситуациях мы общаемся как друзья. Многие дружат семьями. Поехали мы с Ренатом на природу, а возвращаемся на работу, и это твой босс, и не надо переступать эту грань. Самостоятельность у нас была, когда Дима постоянно был в Петербурге. Какой-то ряд вопросов мы решаем сами.

Есть планирование бюджета. Сейчас новая структура работы: мы общаемся в Bitrix, в Zoom. Дима все до сих пор контролирует, но без микроменеджмента, и вносит свои корректировки. Я не вспомню ситуации несогласия, у нас даже споров-то никогда не было. С ним спорить бесполезно, и мы все понимаем, что если он говорит про изменение, то это только в лучшую сторону. Перед Димой есть определенная отчетность, но мы сами ставим себе рамки. Дима говорит: «Эта задача хорошо сделана, а здесь можно сделать лучше, потому что вы можете».

И всегда его влияние остается». Стас Пауль, шеф-кондитер Duoband Невероятно застенчивый, особенно с незнакомыми людьми, парень из Воткинска начинал в банде в 2017 году. Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar. Фото: пресс-служба Where to Eat Как-то в Москве попробовал морковный десерт. Вернулся в родной ресторан, пересобрал свои воспоминания в яблочный десерт, угостил ребят, и буквально сразу это блюдо поставили в меню Tartar Bar. Так в банде родился шеф-кондитер. Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня.

Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает. В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание. У нас классная команда. Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная.

Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива. Он сам много работает. В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так. Duoband, конечно, это семья, уже огромная часть жизни, очень важная. Сейчас намного больше народу, новые лица, больше ресторанов, но суть не меняется. Адаптироваться в Duoband легко.

Тут два варианта: либо понимаешь, либо не понимаешь. Что тебе говорят, то и делаешь. А потом, спустя время, будешь высказывать свою точку зрения. Это отработанная схема, годами выстроенная система работы. В десертах я начал со вкусов: сразу начал использовать овощи, грибы. Для нашего внутреннего конкурса в Tartar Bar я придумал грибной десерт. Этот десерт до сих пор живет в меню Rеcolte.

Сейчас Rеcolte — мой дом, постепенно обновляю десерты в других ресторанах: иногда это интерпретация классических десертов, например «Павлова» в азиатском стиле или банановый мильфей в Duo Asia, а иногда это новое, свое. Прошел несколько кондитерских курсов, прочитал кучу книг, постоянно всему учусь. Я нашел любимое дело, которое меня заинтересовало. Любимое дело внутри любимого дела». После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят. Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений».

Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение. Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин. Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался. В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым».

Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место. Дмитрий Голенин шеф-повар Sage «Кухня — это система: как делать заготовки, как правильно жарить мясо, как правильно делать ньокки и готовить пасту. Есть правила, и мы их ребятам рассказываем. Мы обучаем, если ты их нарушаешь — ты «глупый человек», такие быстро вылетают. Правила у нас простые. Не опаздывать.

Я сам очень пунктуальный, и если ты опаздываешь, то нам это не подходит, твое опоздание подводит команду и может привести к цепочке проблем. Ты должен выглядеть очень эстетично: чистый, поглаженный, побритый. Не должно пахнуть перегаром, потому что повар всегда пробует еду. Если ты, например, вчера выпивал, распредели свое время так, чтобы ты пришел опрятный, кайфовый — все чистенько, аккуратненько. Свои заготовки делаешь сам, как тебя научили старшие ребята. Если во время сервиса у тебя «отлетели» ньокки, или ты неправильно скатал пасту и она у тебя рвется, или ты плохо нарезал рыбу и она у тебя не жарится, потому что срезал кожи слишком много, — проблема в тебе. Слушай, что говорит су-шеф.

Работаешь на своих заготовках. Если во время сервиса все четко как часы, все по дисциплине, все сделано, все нарезано, все правильно — вопросов к тебе вообще нет. Еду мы отдаем мгновенно: закуски за одну-две, а горячее — за шесть-десять минут. Мы никогда ничего не поднимаем с пола. Упала тряпка — несешь на мойку. Упал кусок мяса — списываешь. Когда я начинал работать поваром в других ресторанах, я видел, как ребята поднимают, сдувают, моют, тряпочкой протирают, жарят.

Потому что за списания и потери были штрафы. Для меня это личная боль — я никогда ничего не поднимаю с пола. Даже если ты угробил очень дорогой продукт — спиши. Мы вздохнем, сочтем, что это урок тебе, потому что это много денег стоит, например, уронить фуа-гра. Мы работаем на открытой кухне, поэтому никогда не используем телефон. Ты можешь носить его в кармане на беззвучке. Позвонила мама, бабушка, ребенок, нужен срочно звонок — идешь на бэк и отвечаешь.

Я понимаю, что нужно пообщаться, 12 часов на ногах стоишь, иди пообщайся, но не на кухне и никаких «потрогал телефон, а потом этими руками готовишь». Правило по чистоте относится ко всему, не только к телефонам: мы не трогаем волосы, не трогаем нос, глаза, не поправляем прическу, не носим большие украшения — у нас во всем идеальная чистота и гигиена. Это система, это дисциплина. Если ты ее нарушаешь — тебе хана. Хоть один пункт из правил нарушен — тебе хана. А теперь о приятном: зарплата стабильная вовремя, мы подстраиваем график, если тебе нужны выходные — идем навстречу. Если ты приходишь работать в Sage, ты не захочешь работать в других проектах: у нас огромная красивая кухня, у нас красивые гости, у нас качественные продукты.

Регулярно меняется меню, оно живое: при сезонном продукте раз-раз — придумали новое блюдо, и ребятам кайфово, они предлагают свои идеи. В январе в Sage будет внутренний конкурс поваров. Развитие команды мы тоже поддерживаем. Заинтересовался кто-то из ребят ферментацией — купили оборудование, нашли лектора и два дня она читала тренинг для ребят, повара на месяц отправили на стажировку. Да, безусловно, в плане ферментации мы не Artest, и не Meal, но для себя, для развития что-то есть. Два раза в неделю у нас английский. На кухне в основном работают парни, иногда тестостерон зашкаливает, поэтому мы все записались на бокс в секцию рядом с рестораном — ходим три раза в неделю по утрам перед сменой, зато потом на кухне уже никаких разборок.

Duoband я представляю в виде солнца. В центре Дима, а мы все — шефы, управляющие, сервис, как лучи отходим из центра. В работе каждого из нас — ДНК Димы». Блинов притягивает людей — это ключевое волшебство. Сильные люди осознанно остаются рядом с ним, потому что они понимают, что к ним будет справедливое отношение. Весь персонал, который работает у Блинова, понимает, зачем они приходят на работу. Ключевое — это «зачем».

И каждый свое «зачем» закрывает. Он строг, тверд, по внешнему виду бандюган, у него часто пацанское общение. Но если ты понимаешь и слышишь, что он говорит, всегда будет справедливое отношение. Человеку чаще хочется справедливости, не равноправия, а справедливости. Duoband — это банда по семейным принципам.

Суд рассматривал действия исполнителя как мелкое хулиганство. Позже он получил по этой статье 10 суток ареста.

MOD CLUB | СПб

Так в банде родился шеф-кондитер. Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня. Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает. В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание.

У нас классная команда. Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная. Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива. Он сам много работает.

В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так. Duoband, конечно, это семья, уже огромная часть жизни, очень важная. Сейчас намного больше народу, новые лица, больше ресторанов, но суть не меняется. Адаптироваться в Duoband легко.

Тут два варианта: либо понимаешь, либо не понимаешь. Что тебе говорят, то и делаешь. А потом, спустя время, будешь высказывать свою точку зрения. Это отработанная схема, годами выстроенная система работы. В десертах я начал со вкусов: сразу начал использовать овощи, грибы.

Для нашего внутреннего конкурса в Tartar Bar я придумал грибной десерт. Этот десерт до сих пор живет в меню Rеcolte. Сейчас Rеcolte — мой дом, постепенно обновляю десерты в других ресторанах: иногда это интерпретация классических десертов, например «Павлова» в азиатском стиле или банановый мильфей в Duo Asia, а иногда это новое, свое. Прошел несколько кондитерских курсов, прочитал кучу книг, постоянно всему учусь. Я нашел любимое дело, которое меня заинтересовало.

Любимое дело внутри любимого дела». После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят. Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений». Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение.

Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин. Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался.

В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым». Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место. Дмитрий Голенин шеф-повар Sage «Кухня — это система: как делать заготовки, как правильно жарить мясо, как правильно делать ньокки и готовить пасту. Есть правила, и мы их ребятам рассказываем.

Мы обучаем, если ты их нарушаешь — ты «глупый человек», такие быстро вылетают. Правила у нас простые. Не опаздывать. Я сам очень пунктуальный, и если ты опаздываешь, то нам это не подходит, твое опоздание подводит команду и может привести к цепочке проблем. Ты должен выглядеть очень эстетично: чистый, поглаженный, побритый.

Не должно пахнуть перегаром, потому что повар всегда пробует еду. Если ты, например, вчера выпивал, распредели свое время так, чтобы ты пришел опрятный, кайфовый — все чистенько, аккуратненько. Свои заготовки делаешь сам, как тебя научили старшие ребята. Если во время сервиса у тебя «отлетели» ньокки, или ты неправильно скатал пасту и она у тебя рвется, или ты плохо нарезал рыбу и она у тебя не жарится, потому что срезал кожи слишком много, — проблема в тебе. Слушай, что говорит су-шеф.

Работаешь на своих заготовках. Если во время сервиса все четко как часы, все по дисциплине, все сделано, все нарезано, все правильно — вопросов к тебе вообще нет. Еду мы отдаем мгновенно: закуски за одну-две, а горячее — за шесть-десять минут. Мы никогда ничего не поднимаем с пола. Упала тряпка — несешь на мойку.

Упал кусок мяса — списываешь. Когда я начинал работать поваром в других ресторанах, я видел, как ребята поднимают, сдувают, моют, тряпочкой протирают, жарят. Потому что за списания и потери были штрафы. Для меня это личная боль — я никогда ничего не поднимаю с пола. Даже если ты угробил очень дорогой продукт — спиши.

Мы вздохнем, сочтем, что это урок тебе, потому что это много денег стоит, например, уронить фуа-гра. Мы работаем на открытой кухне, поэтому никогда не используем телефон. Ты можешь носить его в кармане на беззвучке. Позвонила мама, бабушка, ребенок, нужен срочно звонок — идешь на бэк и отвечаешь. Я понимаю, что нужно пообщаться, 12 часов на ногах стоишь, иди пообщайся, но не на кухне и никаких «потрогал телефон, а потом этими руками готовишь».

Правило по чистоте относится ко всему, не только к телефонам: мы не трогаем волосы, не трогаем нос, глаза, не поправляем прическу, не носим большие украшения — у нас во всем идеальная чистота и гигиена. Это система, это дисциплина. Если ты ее нарушаешь — тебе хана. Хоть один пункт из правил нарушен — тебе хана. А теперь о приятном: зарплата стабильная вовремя, мы подстраиваем график, если тебе нужны выходные — идем навстречу.

Если ты приходишь работать в Sage, ты не захочешь работать в других проектах: у нас огромная красивая кухня, у нас красивые гости, у нас качественные продукты. Регулярно меняется меню, оно живое: при сезонном продукте раз-раз — придумали новое блюдо, и ребятам кайфово, они предлагают свои идеи. В январе в Sage будет внутренний конкурс поваров. Развитие команды мы тоже поддерживаем. Заинтересовался кто-то из ребят ферментацией — купили оборудование, нашли лектора и два дня она читала тренинг для ребят, повара на месяц отправили на стажировку.

Да, безусловно, в плане ферментации мы не Artest, и не Meal, но для себя, для развития что-то есть. Два раза в неделю у нас английский. На кухне в основном работают парни, иногда тестостерон зашкаливает, поэтому мы все записались на бокс в секцию рядом с рестораном — ходим три раза в неделю по утрам перед сменой, зато потом на кухне уже никаких разборок. Duoband я представляю в виде солнца. В центре Дима, а мы все — шефы, управляющие, сервис, как лучи отходим из центра.

В работе каждого из нас — ДНК Димы». Блинов притягивает людей — это ключевое волшебство. Сильные люди осознанно остаются рядом с ним, потому что они понимают, что к ним будет справедливое отношение. Весь персонал, который работает у Блинова, понимает, зачем они приходят на работу. Ключевое — это «зачем».

И каждый свое «зачем» закрывает. Он строг, тверд, по внешнему виду бандюган, у него часто пацанское общение. Но если ты понимаешь и слышишь, что он говорит, всегда будет справедливое отношение. Человеку чаще хочется справедливости, не равноправия, а справедливости. Duoband — это банда по семейным принципам.

Мафия, семья или бизнес в любом случае строятся на дисциплине. Хочешь хорошую семью? Соблюдай дисциплину. Хочешь хороший бизнес? А не соблюдаешь, о чем тогда речь?

В банде есть три типа людей: те, кто ухаживают и участвуют в сервисе, те, кто готовит еду, и те, кто участвуют в чистоте. Они не меряются статусом, все тут ради тех, кто пришел в ресторан попробовать классную, вкусную еду. Как ни крути гость приходит поесть. А вокруг слова «поесть» уже строится атмосфера, чистые уборные, тактильность приборов, чистые ручники, чистые столы. Задача всех дуобэндовцев — донести эту атмосферу гостеприимства.

Есть ли девушки в Duoband Кристина Гладилина Веселова , многолетний шеф-сомелье банды, теперь живет в Лондоне, уехала с мужем, но с бандой не расстается: ребята нашли удобный формат сотрудничества на удаленке. Это союз, в основе которого лежит честность и взаимное уважение, где люди благодарны друг другу и готовы прийти на помощь в любой ситуации. А еще это ударный труд и очень-очень много искреннего смеха. Это все невозможно подделать или подменить написанными пиар-службой ценностями», — отметила она. Кристина Гладилина Веселова.

Юлия Конева, шеф Frantzusa Bistrot, — правая рука Ивана Фролухина, по характеру настоящий боец, в банде уже два года. Есть девушки и в управлении: Елисавета Страдс, генеральный директор ресторана Sage, обладательница феноменальной памяти. Как-то Блинов отмечал день рождения в петербургском ресторане Goose Goose, и официантка Лиса сразила его наповал: обширный заказ на 18 человек она запомнила наизусть и не перепутала при подаче. Когда Лиса решила переехать в Москву, то первое собеседование, на которое она пришла, прошло в готовящемся к открытию Sage. Фото: пресс-служба Where to Eat Ее спросили: «Вы знаете, чей это будет ресторан?

MOD — это сокращение прежнего названия, о чём не все знают и ассоциируют клуб с полузабытой ныне субкультурой британских модов, оставивших культурный след в виде альбомов группы The Who и фильма «Заводной апельсин». Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала.

Другие в комментариях сообщества признаются: «Грустно, место-то уже легендарное». История клуба MOD началась в середине 2000-х. Изначально место носило название Modernist, но позже от слова осталось лишь сокращение.

Сайт не несет ответственности за использование как правомерное, так и неправомерное третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

MOD - афиша, концерты и билеты

Топ-6 мест молекулярной кухни в Санкт-Петербурге. Учитывая, что "Мод" находится в самом центре Петербурга, сюда иногда заходим во время "туров" по центральным барам и клубам. Mod наб. канала Грибоедова, д. 7 Клуб в Санкт-Петербурге.

MOD CLUB, Санкт-Петербург

Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах. Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект». Вам нужно пройти к выходу, который приведет Вас к набережной канала Грибоедова, перейти по мосту на другую сторону и повернуть направо.

Клуб MOD— это рай для меломанов и для любителей приятного разнообразного общения. Никаких рамок или ограничений формата выступлений здесь нет. Кроме того, для гостей во время мероприятий работают бар и пиццерия. В баре есть широкий выбор алкогольных напитков: вермут, игристые вина, виски, водка, ликеры, коктейли, пиво, вино и много другое. Есть также безалкогольные прохладительные напитки и несколько сортов кофе. Пиццерия предлагает разнообразные пиццы на выбор, которые можно заказывать как целиком, так и отдельными ломтиками.

Летом в MOD вдвойне интереснее, ведь концерты проходят не только на главной площадке, но и на крыше. Подобные эксперименты пользуются большим интересом у жителей северной столицы. Кстати, если на улице холодно — каждому посетителю приносят пледы. Вот так владельцы клуба Мод заботятся об уюте и комфорте гостей.

Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии. В 2022 году предприятие получило выручку в 184,9 млн рублей и чистый убыток в 290 тысяч рублей. Для сравнения, прежнее юрлицо ООО «Кококо» в 2018 получило сопоставимую выручку — 180,6 млн рублей и 2,8 млн рублей прибыли. Осенью 2022 году появилась информация о том, что Матильда Шнурова продаёт свои рестораны, однако предприниматель опровергла информацию.

MOD - афиша, концерты и билеты

Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. О том, что клуб MOD завершает 12-летнюю историю «кутежа и угара» на канале Грибоедова, стало известно в середине августа. Арт-директор петербургского клуба MOD заявил, что заведение не имеет никакого отношения к голому перфомансу солиста группы «Щенки» Максима Тесли, сообщает. Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии.

MOD CLUB | СПб

Матильда Шнурова закрывает рестораны. В последние годы они приносили убытки 18 мая 2023, 10:52 51 комментарий Ресторатор Матильда Шнурова, экс-супруга музыканта Сергея Шнурова, объявила о закрытии своих ресторанных проектов Cococo bistro и Cococouture. Я должна была принять именно такое решение», — написала она в запрещенной соцсети. По ее словам, 1 июля 2023 будет последним днем работы заведений на Новой Голландии.

Читайте также: В Петербурге закрылся легендарный клуб "Манхэттен", работавший с 1996 года Как писал "Деловой Петербург", cолиста группы "Щенки" Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну. Своим перформансом Моисеев повторял выходку рэпера Vacio с "голой вечеринки" блогера Анастасии Ивлеевой.

Участника вечеринки в клубе "Мутабор", который пришёл туда только в носке Balenciaga, признали виновным в мелком хулиганство с оказанием сопротивления сотруднику полиции ч. Лента новостей.

Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Устроим, конечно [проверку], — сказал Милонов. Депутат добавил, что теперь, возможно, Тесли сменит носок на «серую форму и будет исполнять хиты для заключенных». Милонов также выразил мнение, что в будущем MOD, вероятно, превратится в студию для детских кружков, где ребята будут танцевать, «собирать бабочек и лепить гербарий».

Многих малолеток не отпускали, пока за ними не приезжали родители. Двум школьницам, у которых, предположительно, было сильное опьянение, понадобилась медицинская помощь. Эти пакетики с неким порошком полицейские нашли в туалете. Также рассказывают о том, что детям свободно продавали текилу и другие алкогольные напитки, — сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

По её мнению, рэпера необходимо привлечь к ответственности как минимум по 230-й статье УК РФ за склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков. Посетители концерта — о том, что произошло. В августе прошлого года на его выступлении кто-то якобы дал "особую" таблетку одному из несовершеннолетних посетителей и последний попал в больницу. Кто такой Скалли Милано — Привет всем! Со мной всё в порядке! Моя мать зависимая. Я пытаюсь спасти её и отправил в клинику на лечение. Мой отец сейчас находится в СИЗО: я хочу правосудия для него и нашёл адвокатов. Вот отсюда всё и пошло, не исключаю, что мне нужна психологическая помощь. Рэпер уверят, что якобы любит Родину и не осуждает СВО.

Скалли Милано. Все его песни посвящены наркотикам и сексу, наполнены презрением к закону и более чем наполовину состоят из матерщины. В них оскорбляются правоохранители, ветераны, наша армия, власти России, уроженцы Кавказа и Средней Азии. На своих концертах рэпер не раз провоцировал поклонников скандировать отборную ругань в адрес СВО.

MOD - афиша, концерты и билеты

После скандального выступления музыкального коллектива «Щенки» в Санкт-Петербурге ночной клуб MOD несет репетиционные потери. Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться). Московский Комсомолец Санкт-Петербург.

BIG CLUB FEST

Культовый клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге объявил о закрытии в сентябре Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. Расписание концертов Depeche Mode.
Десятилетие банды Duoband: секреты преданной команды и традиционно высокого сервиса для гостей Строка навигации.
Клуб MOD открестился от голого перфоманса задержанного солиста группы «Щенки» Официальные билеты в Клуб MOD (Санкт-Петербург) на Концерт группы «Draconian» онлайн.

MOD - афиша, концерты и билеты

Библионочь — Колледж Петербургской моды Главная» Новости» Мод концерты.
Библионочь Событие состоится 28 апреля в стенах культового клуба MOD по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Обновлëнный звук, три бара, балкон и лучшая атмосфера для каждого из вас.
MOD CLUB, Санкт-Петербург Краткая информация Проект клуба «Мод» в Санкт-Петербурге создавался в течение нескольких лет.
Новый клуб «МОД» в Санкт-Петербурге Фестиваль Stoned Heavy Comedown II с выступлением четырех групп был прерван в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции, которые пришли в клуб MOD. Правоохранители нагрянули туда спустя почти неделю после скандального выступления участника группы.

Полиция нагрянула с проверкой в петербургский клуб MOD во время концерта

Что будет дальше — никто не знает, однако они боятся повторения истории с московским Mutabor, где свою «голую» вечеринку устроила блогер Настя Ивлеева. Ярослав Гущин, Gazeta.

При этом никого не выпускали из помещения. Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, она предъявила её по требованию полиции, которые могли проверять клуб на соответствие эпидемиологическим требованиям.

Ранее стало известно, что Максим Тесли вышел на сцену в одном носке , элемент одежды прикрывал половой орган музыканта. Во время исполнения одной из композиций музыкального коллектива, носок сполз и оставил певца совершенно обнаженным перед толпой посетителей. До этого за подобный наряд Vacio привлек внимание правоохранителей и получил административный арест на 15 суток и штраф в 200 тысяч рублей. Кроме того, музыканту вручили повестку в военкомат.

В 2010 году клуб переехал рядом на канал Грибоедова, где постоянно проходили концерты самых разных направлений музыки от техно до тяжелого рока. На прощальных концертах выступят не менее культовые группы середины 2000-х годов: "Психея", "Порт 812 ", "ПТВП" и многие другие. Как намекают владельцы, на этом история Mod не закончится. В будущем площадку планируется открыть на новом месте.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий