Loro ресторан Москва на большой Никитской. Новым рестораном Loro на Большой Никитской, 21/18, занимается бренд-шеф Глен Баллис. This past weekend, on a warm, lavender-scented summer evening, Italian heritage brand Loro Piana hosted an intimate dinner to celebrate its.
Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». Итальянский дом моды Loro Piana объявил о возобновлении своего партнерства с профессиональным футбольным клубом «Ювентус». В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку.
Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2
Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро. Asian smokehouse and bar concept Loro recently unveiled its second outpost in Texas. С первого дня работы Loro ежедневно собирает полный зал. отдельное искусство.
Loro Restaurant @loro_restaurant в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Loro. В конце февраля 2023 года переехал в Москву и стал управляющим ресторана Loro. Asian smokehouse and bar concept Loro recently unveiled its second outpost in Texas. Первая остерия в Самаре: ароматная пицца, широкая винная карта и неповторимая уютная атмосфера. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana.
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса
В декабре на Большой Никитской улице, 21/18 открыл двери ресторан Loro. Подробная рецензия на Loro на Moscow Restaurants. Паскаль Лоро, президент и основатель Института Шуазель (Франция), посетил Москву: «санкции – это не подход, чтобы решать проблемы». Первая остерия в Самаре: ароматная пицца, широкая винная карта и неповторимая уютная атмосфера. LoRo – a One Star: High quality cooking restaurant in the 2024 MICHELIN Guide Italia. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website. «Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro.
Recent Posts
- Меню ближайших ресторанов
- Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
- Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign | LBBOnline
- Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2 | Sparkle Spotlight
Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2
Новое пространство Loro Piana занимает площадь более 300 кв м. Asian smokehouse and bar concept Loro recently unveiled its second outpost in Texas. В конце февраля 2023 года переехал в Москву и стал управляющим ресторана Loro. Новое пространство Loro Piana занимает площадь более 300 кв м. Бургер Loro (750) – нечасто беру, но тут и «фирменный» – надо понять, чем, ну и такие интерьеры, этот стиль настраивает почему-то на бургер.
Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign
More from HD:.
Плюс 100 этикеток виски. Что может пойти не так? Да что угодно. Обещанная итальянская классика обернулась несуразно маленьким меню, включающим самые-самые общие места московской «итальянки». Да, переплетенные в кожзам кодексы толщиной с руку, стремящиеся вместить вселенную, — в 2020 году это однозначно плохо. Но в Loro — другая крайность: блюд настолько мало, они так однотипны, что сложно выбрать. Раздел «Домашняя паста»: тальолини с помидорами и базиликом 650 рублей , то есть не вселяющий надежд стандарт, и три супербуржуазных блюда в стиле «могу себе позволить» — тальолини с трюфелем 990 рублей , тальятелле с белыми грибами 1 250 рублей , равиоли с крабом 1 200 рублей.
В раздел «Закуски» лукаво добавлен куриный супчик с начиненными сыром равиольками 420 рублей , все остальное немногочисленно и без всякого стеснения пробивает финансовый потолок: восемь блюд точнее, блюдечек ; за буррату и брускетту с томатами надо отдать 990 рублей, за салат с козьим сыром и помидорами — 720. Брать можно карпаччо из говядины с артишоком за 750 рублей, оно, похоже, единственное стоит своих денег. Среди горячих блюд тоже не разгуляешься. Во-первых, они все на гриле; ну, так заявлено.
Новое блюдо из special меню от шефа. A new dish from the special menu from chef. Севиче из атлантического лосося, томаты, чиабатта. Atlantic salmon ceviche, tomatoes, ciabatta.
Свежеиспеченные мини панеттоне с изюмом, цукатами и соусом англез. Freshly baked mini panettone with raisins, candied fruits and anglaise sauce. По традиции южной Италии — домашний ликер Limoncello в. According to the tradition of southern Italy, homemade Limoncello liqueur at. Карпаччо из осьминога, оливковое масло, цедра лимона в. Octopus carpaccio, olive oil, lemon zest at.
Идея провести необычный перфоманс возникла в команде заведения, вдохновленная итальянскими традициями. При полном зале один из гостей, оказавшийся оперным певцом, неожиданно начал исполнять оперную партию.
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса
Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет.
Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Еда 51 Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике. Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов.
Названия аппетитные. Цены высокие. Порции угрозу талиям не представляют. Кстати, весь хлеб резался под заказ, а не заранее.
Насчет лисичек не уверен, а так — вкусно. Без соляных залежей отлично, а с ними просто вкусно — во многом за счет качества рыбы. Специи сбалансированные, сладость чуть завышенная, так что на любителя.
Планировка выстроена таким образом, чтобы из любой точки зала можно было увидеть процесс приготовления блюд или напитков. Основные материалы в интерьере — латунь, дорогие породы дерева и мрамор. Фото: Londri В ресторане 69 посадочных мест. Под руководством Глена Баллиса он разработал средиземноморское меню, в котором есть, например, крудо из сибаса с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма; фрито мисто из креветок, осьминога и кальмара в безглютеновой темпуре с соусом тар-тар; вонголе в соусе АОР Aglio, Olio e Peperoncino с белым вином и тимьяном. Цитата из меню: Страчателла, томаты, красная смородина — 680 руб.
While wallcoverings made of wool channel the enveloping warmth of the fiber, those made of raffia and jute provide textural interest with their appealingly uneven consistency. Japanese igusa rush enhances interiors with qualities that have been valued since antiquity. Extremely pure materials like silk, mohair, and cashmere intensify colors, guarantee softness, and dance with light while delighting in pattern and weave innovation. These textiles are made without the use of dyes from carefully chosen fiber spun from the wool of dark New Zealand merino sheep and Cashmere goats. Similar to the miracles created by nature, each blend is special and one-of-a-kind. In this case we wanted to develop an especially original interpretation of the chosen fibres, and the result is a very polished collection with a modern, urban spirit. Diamonds and stripes adorn both fabrics and wallcoverings in the patterns, which have a geometric theme and are inspired by fashion trends from the middle of the 20th century. The Japanese igusa rush is similarly characterized by geometry and symmetry. Grand Salon, a cashmere and silk velvet made from fine yarns that combines the subtle luminosity of silk with the warmth and softness of cashmere, is the centerpiece of the collection. Ballroom, a plain mohair velvet with a color range of twenty colours, is a new addition to this line. It has a lovely tactile quality, is crease-resistant, and is quite adaptable.
С открытием веранды проект расширил меню. Рестораны из этой новости.