Новости аппарат для приготовления попкорна

интернет-магазин Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Аппарат предназначен для приготовления как солёного (с использованием специальной мелкодисперсной соли Flavacol или CorinSalt), так и сладкого попкорна.

Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год

Остальное зависит от Вас, от того, как Вы поставите дело. Расположение точки должно быть в наиболее просматриваемом месте помещения или открытого пространства. Обязательно оформите точку яркими и бросающимися в глаза рекламными деталями: помните, что главные Ваши покупатели — это дети! Попробуйте оформить торговое место оригинальнее, на витрине обязательно разместите образцы продаваемых пакетов с ценами. В качестве привлекающего элемента очень хорош разноцветный попкорн упакованный в разноцветные полиэтиленовые пакеты и бумажные стаканы. Вкусный запах готовящегося попкорна привлечет много покупателей не забудьте прочитать наши оценки масла, приведенные ниже. Чистота места и приветливость продавца.

Без соблюдения этих правил невозможно продавать много попкорна. Согласитесь, что мало найдется желающих купить попкорн из грязного аппарата и у хмурого, неприветливого продавца. Все зерно кукурузы, и импортное, и отечественное не является генномодифицированным. В зависимости от области применения различаются на: «бабочку» и «карамель». В продажу не поступает. Используется, в основном, в промышленном производстве готового попкорна.

Выбирайте спецификацию зерна в зависимости от того, какой попкорн Вы собираетесь делать. Самая универсальная модификация — это «средняя бабочка». Соль Что мы Вам настоятельно рекомендуем использовать, так это специальную соль для попкорна — Flavacol. Она не только улучшает вкус попкорна, но и не остаётся на стенках котла, как обычная соль, и не царапает его, что продлевает срок службы котла аппарата. Кроме того, Flavacol совсем немного повышает себестоимость продукта. Сахар и сладкие добавки Применение сладких вкусо-ароматических добавок значительно удорожает продукцию, но зато придаст Вашему попкорну не только цвет, жёлто-коричневый для карамели самый популярный и ходовой вкус , синий для ежевики, красный для вишни и винограда, но и превосходный вкус.

Особенно разноцветные хлопья нравятся детям. Эффектно смотрятся ассорти из различных сортов. Но что делать, если у Вас закончились сладкие вкусо-ароматические добавки, или Вы по каким-то причинам не можете их использовать? Сладкий попкорн можно сделать при помощи сахара или сахарной пудры.

В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен. Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек».

Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним При выборе машины необходимо учитывать объем котла, наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также следует выбирать зарекомендовавшую себя фирму-производителя и модели. Для того, чтобы готовый продукт был высокого качества, а техника служила вам не один сезон, потребуется соблюдение простых правил по уходу за ним: Не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья Перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут Не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты Без промедлений закладывать в котел зерна между жарками Удалять остатки зерен и протирать после использования Не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность Обзор популярных моделей Машина для изготовления попкорна будет отличным приобретением в кафе или бар, оно позволит увеличить прибыль и обойтись при этом небольшими затратами.

Как появилось знаменитое лакомство, без которого не обходится просмотр ни одной мировой кинопремьеры, и есть ли от него польза?

Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах. Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы!

Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий.

В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы.

Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос.

Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса.

Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки.

Следует использовать только натуральные продукты. Вкусовые добавки Различные вкусы добавляют разнообразие в конечный продукт и привлекают больше покупателей. В общем, всегда в наличии соленые, сладкие глазированные и сладкие карамелизированные.

При приготовлении соленого попкорна для ароматизации закуски можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов или бекона. Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто. Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен.

В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество. Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру. Они нагреваются и взрываются. Небольшое количество десерта готово примерно за минуту. Соблюдение инструкций по эксплуатации и уходу продлевает срок службы прибора и качество конечного продукта.

Количество кукурузы не должно превышать объем, допустимый в чаше. Однако объем должен быть не менее требуемого. Перед первым приготовлением лакомства разогрейте прибор в течение 5-7 минут. Не оставляйте прибор без нагрузки во время использования. Протирайте сковороду после использования.

Не используйте чистящие средства, которые могут поцарапать поверхность сковороды. Где купить Этот товар трудно найти в обычных магазинах, специализирующихся на продаже бытовой техники. Особенно в небольших городах. В интернет-магазинах можно найти и выбрать нужную модель из уже имеющихся, спросить совета у менеджера и оплатить купленный прибор. Вы также можете заранее ознакомиться с отзывами и рекомендациями клиентов.

Интернет-магазины, специализирующиеся на такой продукции, предлагают широкий выбор моделей на любой вкус покупателя. Некоторые из них предлагают как кукурузные зерна, так и различные вкусы.

Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки

При этом рыночная ниша пока абсолютно свободна! Более того, в июне начнется производство попкорн-автомата в антивандальном исполнении уличного размещения. Представьте, какие перспективы открываются в связи с этим! Достаточно сказать, что практически у каждого холодильника с газированными прохладительными напитками, возможно будет установить попкорн-автомат! Так что мало кто сможет устоять перед манящим ароматом карамельного попкорна. Достаточно всего лишь пройти мимо автомата, чтобы принять решение о покупке!

Компания «Лаборатория маркетинга» обеспечивает покупателей автоматов всеми расходными материалами — стаканчиками и глазированным зерном кукурузы. Не нужно думать, где приобрести сырье. Вы получаете все из одних рук, причем по самым низким ценам! Ну а теперь основные характеристики CRAZYPOP: вес автомата — 80 кг не включая веса загруженного зерна кукурузы ; в бункер помещается 15 кг зерна, что обеспечивает продажу 360 порций попкорна; количество стаканов в кассетоприемнике — 360 штук; габаритные размеры автомата — 700 мм x 700 мм x 2000 мм; мощность во время работы — 2 кВт; мощность в режиме ожидания — 20 Вт. Сколько можно заработать?

Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится. Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса. Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость. В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна! Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться. Сверьтесь с инструкциями производителя, чтобы узнать о процессе очистки прибора.

В какой-то момент давление становится слишком большим, из-за чего зерна взрываются, и надутая кукуруза выходит из нагревательной камеры. Жар масла продолжает готовить вздутую кукурузу, делая ее сухой и хрустящей. Этот готовый попкорн затем собирают в сервировочную корзину или поднос. Они готовы к приправам и употреблению. Типы аппаратов для попкорна 1. Электрические автоматы для попкорна Электрические машины для попкорна устройства, предназначенные для приготовления попкорна с использованием электричества в качестве источника тепла. Основными компонентами являются электрический нагревательный элемент, камера для приготовления блюд и крышка с дозатором масла и нагревателем. Ядра добавляются в камеру для приготовления, и крышка закрывается. Машина включается для нагревания масла в камере до достижения температуры, необходимой для лопания. Некоторые модели имеют встроенный подогреватель масла и дозатор для растапливания и подачи масла на попкорн. Машины для попкорна на плите Машины для попкорна на плите кухонная техника, которая делает попкорн на плите. У них есть металлические горшки с крышками, ручками и механизмом перемешивания, который предотвращает пригорание зерен. Горшок ставится на плиту и нагревается, чтобы взорвать ядра. По мере того, как шипение замедляется, кастрюлю снимают с огня, и попкорн подают в миске. Эти машины для попкорна изготавливаются из различных материалов, включая нержавеющую сталь, алюминий и чугун. Некоторые модели имеют антипригарное покрытие, облегчающее очистку. Микроволновые машины для попкорна Машины для попкорна в микроволновке приборы, используемые для приготовления попкорна в микроволновой печи. Этот контейнер наполнен ядрами попкорна и желаемым количеством масла, которое затем накрывают крышкой и нагревают в микроволновой печи, чтобы ядра лопнули. Эти машины предназначены для быстрого и удобного приготовления попкорна в микроволновой печи. Некоторые материалы, используемые для изготовления микроволновых печей для попкорна, — это пластик и силикон.

Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году. Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда! Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся.

Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно

Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. Наша компания предлагает популярные вендинговые автоматы для приготовления попкорна, пиццы, кофе и снек продажи батончиков, штучных товаров. Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна.

Аппараты для поп корна

Аппарат для приготовления попкорна или попкорн-мейкер представляет собой нужный кухонный атрибут. Аппараты для приготовления попкорна Gold Medal Products 40646. Ассоциация Аппарат для попкорна VEVOR — отличный выбор для новых и малых предприятий, поскольку он имеет привлекательную цену, простой в использовании дизайн и эффективную работу. Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали.

Топ-5 лучших коммерческих аппаратов для попкорна на 2024 год

Нужен состав зерен для попкорна? Это просто кукурузные зерна обработанные. Для попкорна используют сорт кукурузы, который лопается при высокой температуры. Затем, уже готовый, можно его подсластит,. А пропорции на Ваш! А последовательность "чего" интересует? Есть в продаже пакетики для микроволновки.

Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним При выборе машины необходимо учитывать объем котла, наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также следует выбирать зарекомендовавшую себя фирму-производителя и модели. Для того, чтобы готовый продукт был высокого качества, а техника служила вам не один сезон, потребуется соблюдение простых правил по уходу за ним: Не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья Перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут Не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты Без промедлений закладывать в котел зерна между жарками Удалять остатки зерен и протирать после использования Не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность Обзор популярных моделей Машина для изготовления попкорна будет отличным приобретением в кафе или бар, оно позволит увеличить прибыль и обойтись при этом небольшими затратами.

Мы предлагаем посмотреть подходящие модели, которые есть в наличии в интернет-магазине Траст Холод. Подходит для оснащения кинотеатров, торгово-развлекательных комплексов, уличных точек и предприятий быстрого питания..

Тесты Сперва я разорвал пакет, который обычно кладем в микроволновку. Жир чем-то напоминает смалец, вид очень неаппетитный… А ведь это все попадает как раз в молодой растущий организм... Включаем, не забыв прикрыть ложкой-крышкой. В итоге через отверстия в металлическом кукурузо-приемнике горячий воздух равномерно обдувает зерна и выталкивает уже готовые. Начал плавиться жир, который я потом еле отмыл.... И вот уже пошли первые белоснежные попкорнины. Готовые попкорнины выдувает горячим воздухом в миску, а тяжелые кукурузины ждут своей очереди стать попкорном внутри.

Максимальная температура нагрева составила 237 градусов по Цельсию. Такой попкорн, с элементами непонятного жира и прочих добавок, кушать не рекомендую. Иду в магазин и на вес покупаю зерна кукурузы за 2 доллара за килограмм. По расчету мне их хватит на больших 50-60 порций.

Я начинал в Агрызе в 2009, а дорос до Флориды в 2020г.

Попкорн является вторым по популярности продуктом после сладкой ваты. Сейчас к ним подбираются жареное и мягкое мороженое. Через пару лет более популярными станут карамельные яблоки и мини-донатсы. Все эти продукты объединяет одно: неприлично высокая маржа и легкость приготовления. И да, в каждом случае вы покупаете ингредиенты на вес, а продаете на объем!

Думаю, понятно, почему мой YouTube-канал называется « Сладкое Баблишко » — кстати, подписывайтесь! Давайте разберёмся поподробнее! Существует два основных вкуса попкорна: солёный и карамельный. Также нам потребуются зерна кукурузы и кокосовое масло.

Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда

Затем, уже готовый, можно его подсластит,. А пропорции на Ваш! А последовательность "чего" интересует? Есть в продаже пакетики для микроволновки.

Гульнара, Вы нашли для себя идеальный рецепт? Поделитесь, пожалуйста Похожие вопросы.

Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью.

Ядра карамели» напоминают форму гриба. Они используются для получения карамелизованного продукта. Кокосовое масло Для изготовления продукта можно использовать любой вид очищенного растительного масла.

Наиболее подходящим является желтое кокосовое масло. Он придает готовой воздушной кукурузе ореховый аромат и сладость, она не горчит, а неприятный запах горелого масла почти не ощущается. Следует использовать только натуральные продукты.

Вкусовые добавки Различные вкусы добавляют разнообразие в конечный продукт и привлекают больше покупателей. В общем, всегда в наличии соленые, сладкие глазированные и сладкие карамелизированные. При приготовлении соленого попкорна для ароматизации закуски можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов или бекона.

Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто.

Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен. В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество. Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру.

Они нагреваются и взрываются. Небольшое количество десерта готово примерно за минуту. Соблюдение инструкций по эксплуатации и уходу продлевает срок службы прибора и качество конечного продукта.

Количество кукурузы не должно превышать объем, допустимый в чаше. Однако объем должен быть не менее требуемого. Перед первым приготовлением лакомства разогрейте прибор в течение 5-7 минут.

Не оставляйте прибор без нагрузки во время использования.

Приятного аппетита! Базовая комплектация 139 000 рублей включает в себя купюроприемник, монетоприемник, два бункера на 75 литров каждый, металлический, антивандальный корпус. Автомат VM-01 «TORNADO» может успешно работать практически во всех публичных местах - детских поликлиниках, больницах, дискотеках, торговых комплексах, парках, фитнес-клубах, магазинах, на вокзалах, в аэропортах, автомойках и т. При этом рыночная ниша пока абсолютно свободна! Для заказа продукции всего лишь необходимо связаться с нашим менеджером и сделать заказ. После заключения договора, Вы вносите предоплату в сумме 70 процентов от стоимости автомата.

Срок изготовления после получения предоплаты- 30 суток.

Рабочая поверхность вмещает 5 сосисок. Для того, чтобы готовый продукт имел привлекательный вид и равномерную степень прожарки, прибор должен быть установлен на ровной поверхности. Фризеры для мороженого и жареного мороженого Главное лакомство летнего сезона — мороженое. Это компактное оборудование, также простое в использовании, которое не требует специальной профессиональной подготовки. Для приготовления мороженого во фризере понадобится специальная смесь. Во фризере она сбивается до кремообразной консистенции. Часто оборудование также используют для приготовления замороженных соков и соков с мягким льдом.

Среди новинок последних лет — жареное мороженое. В основе — молоко или сливки, а для начинки используются фрукты и топпинги. Готовится десерт на глазах у покупателя: на фризер выкладывают все ингредиенты, их перемешивают и "поджаривают", а по достижению нужной консистенции сворачивают в рулет. Для получения дополнительной информации об особенностях и характеристиках аппаратов для приготовления попкорна, сахарной ваты, корн-догов и жареного мороженого, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Специалисты компании «Ипита» с удовольствием предоставят вам подробную информацию об оборудовании для стрит-фуда и другом оборудовании для предприятий общественного питания.

Промышленный автомат приготовления попкорна

Ему достаточно просто нажать кнопку «старт», чтобы в итоге порадовать родных и близких вкусным попкорном. Итак, давайте рассмотрим более подробно, что же представляет собой попкорн-мейкер, и что нужно учитывать в процессе выбора данного аппарата. Но вначале поговорим о его преимуществах. О преимуществах Попкорн-мейкер обладает целым рядом положительных качеств, которые заслуживают внимания пользователей.

Главные из них — это: возможность приготовить для близких людей свежий, вкусный и полезный попкорн в любом количестве и в любое время; стильный и современный дизайн устройства, привлекающий внимание; процесс приготовления кукурузы занимает совсем немного времени и обычно не требует использования масла, так как зерна раскрываются под воздействием горячего воздуха; прибор отлично подходит для любых мероприятий, для просмотра фильмов в домашней обстановке; управлять аппаратом очень просто, для этого не требуются какие-либо особые навыки; компактность — попкорн-мейкер занимает совсем немного места, поэтому его можно установить на любой кухне. Также стоит добавить, что данный аппарат не требует специального и сложного ухода, а делают его из очень качественного материала. При этом циркуляция горячего воздуха в процессе жарки позволяет сохранить в готовом продукте все питательные вещества.

Но учитывая даже эти преимущества, многие пользователи задаются вопросом, а не проще ли использовать для приготовления попкорна обычную сковороду? Конечно, для этого не придется тратить деньги на приобретение попкорн-мейкера, но вот только получить в итоге действительно вкусный продукт вряд ли получится. Попкорн, приготовленный на сковороде, не имеет того, настоящего вкуса.

Он пресный, мягкий, во рту быстро сминается, превращаясь в однородную кашу. Кроме того, готовить попкорн на сковороде — это дело очень хлопотное. Больше того, не становится оно легче даже с учетом использования микроволновки.

И именно поэтому приобретение и использование специального аппарата является отличным решением для тех, кто не представляет своей жизни без попкорна.

Правила приготовления попкорна Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором. Установку настольного аппарата следует производить на устойчивой ровной поверхности вблизи от источника питания. Далее необходимо: Разогреть аппарат в течение 4-5 минут до температуры 220 — 240 градусов. Залить масло, засыпать кукурузные зерна. Количество зерна должно соответствовать порционной норме.

Перегруз или регулярный недосып могут провоцировать преждевременный выход оборудования из строя. Приготовление одной порции кукурузы происходит в течение двух минут при автоматическом помешивании. Выгрузить приготовленный попкорн в стаканчики для продажи.

Просто попкорн не нужен никому. Его нужно правильно приготовить, правильно сервировать и продавать в правильном месте. Читайте ниже или сохраните страницу в «закладках» - дальше будет огонь! Вкус: сам по себе попкорн безвкусный, поэтому его готовят всегда с какой-то добавкой. Можно посолить, можно подсластить, можно добавить остренького. Соответственно, разной будет и целевая аудитория. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло не растительное и не оливковое. Масло выступает теплоносителем: передает жар от котла к зернам. Так как температуры в котле достигают 240С, масло не должно дымить и окисляться. Собственно, поэтому стандартом работы является использование кокосового масла — не дымит, не прогорает, не окисляется, дает приятный манящий аромат попкорну.

Система счисления - метрическая. У всех компонентов данной линии- внешняя точка заземления. Все щиты управления имеют принудительную вентиляцию с фильтрующими элементами на вентиляционных окнах. Степень защиты всего оборудования IP55, опционально IP65. Защита контроллеров через бесперебойный блок питания- предусмотрена. Технические и предупреждающие надписи на оборудовании на Русском языке. Язык интерфейса всех панелей управления-Русский.

Бизнес-план попкорн — производство и продажа

аппарат для попкорна Gold Medal Antique Deluxe 6oz с тележкой (от 86000р). Ассоциация Аппарат для попкорна VEVOR — отличный выбор для новых и малых предприятий, поскольку он имеет привлекательную цену, простой в использовании дизайн и эффективную работу. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Аппарат для производства воздушного лакомства) + фото прибора, процесса приготовления попкорна.

Выбираем аппарат для попкорна

Приготовление попкорна – выгодный бизнес, он является достаточно новым для российского рынка и весьма интересен. Средние расценки на оборудование: Попкорн аппарат GASTRORAG HP-6, Тайвань — 7’500 рублей. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий