Готовится он очень просто и быстро. это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции. Самые вкусные рецепты с фото с пошаговыми инструкциями и видеоуроками. Простые и полезные блюда на любой вкус! Сытные мини-пиццы с любой начинкой можно приготовить очень быстро!
Простые и быстрые рецепты
Один из простых и быстрых рецептов отбивных из свинины. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. Простой, недорогой и очень быстрый рецепт от нашего любимого Джейми Оливера. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды.
5 рецептов ужина за 20 минут
После в кашу засыпаем измельченный на средней терке картофель, вбиваем 1 яйцо и кладем сливочный продукт, перемешиваем. Муку мелко крошим и пассеруем до прозрачности, перекладываем в общую массу. Следом отправляем муку, специи и разведенную водой куркуму, измельченный зеленый лук, тщательно все вымешиваем. Берем три тарелочки.
Например, завал на работе, из-за которого нет времени на бытовую жизнь. Или поход с палатками в лес на несколько дней. Или нападение на вас лени. Иногда появляются причины не готовить еду, поэтому мы поискали в магазинах блюда быстрого приготовления. Их даже не нужно варить, только добавьте кипятка — и через пару минут можно есть.
Возможно, вы удивитесь, но даже в магазине у вашего дома, скорее всего, будет представлен разнообразный ассортимент блюд мгновенного приготовления. И это не только «роллтик» из 2000-х. Среди таких продуктов в супермаркетах вы найдете концентраты бульонов, супы, картофельное пюре с приправами или без добавок , десерты и, конечно же, лапшу — яичную, рисовую, обычную пшеничную. Некоторые из этих товаров мы и купили. Выбирали наугад, без предварительного чтения отзывов и рекомендаций. В самом начале скажем о сложности, с которой мы столкнулись при готовке практически всех «быстрых» блюд: это необходимость вымерять точное количество миллилитров воды. Мерного стаканчика на кухне не нашлось — из-за этого мы взвешивали воду на кухонных весах, периодически случайно заливая их кипятком. Рекомендуем заранее подумать, как именно вы будете отмерять 200 миллилитров или, например, 0,35 литра воды, если для вас важно действовать по инструкции.
Томатный и гороховый супы Цена: по 35 копеек. Супы быстрого приготовления бывают такими, которые надо варить в течение 20 минут на плите высыпаете смесь из пакетика в кастрюлю с кипящей водой, периодически помешиваете и больше ничего не делаете. Есть и варианты, не требующие варки, — именно такие мы выбрали в «Виталюре». Они оказались упакованными в пакетики, в которых обычно продается кофе 3 в 1. Мы взяли томатный суп с базиликом и гренками, а также гороховый. Оба варианта готовятся одинаково: концентрат разбавляем в 200 миллилитрах горячей воды, размешиваем и ждем две-три минуты. Оказывается, из концентратов получаются порции совсем небольшого объема — на маленького ребенка но малыша же таким кормить не будешь. Посудите сами: 200 миллилитров воды плюс 16 граммов смеси — итоговый вес блюда — 216 граммов.
За суп мы отдали всего 35 копеек, но из-за небольшого объема финальной порции он не станет полноценным обедом для взрослого человека. Гороховый суп внешне выглядит еще более-менее — в основном за счет приятных вкраплений зелени. Во вкусе сильно ощущаются ненатуральная приправа и присутствие крахмала — и это не просто так, ведь крахмал находится в начале списка ингредиентов. Суп совсем не похож на домашний. Он именно такой, каким он способен быть при цене в 35 копеек. Томатный приятно пахнет базиликом. Он постоял у нас минут десять, дал сильный осадок и выглядел неаппетитно. По вкусу оказался похож на кислый разбавленный томатный сок.
Люди пробовали, удивлялись, но доедать его не хотели. В составе в обоих вариантах супа много «ешек» полные составы ищите в таблице ниже. Грибной крем-суп Цена: 2 рубля 29 копеек. На упаковке он представлен как «грибной крем-суп по-итальянски мгновенного приготовления», его цена в шесть с половиной раз больше, чем у суповых концентратов из «Виталюра». Пакет разделен на два отсека: в одном — суповой порошок, в другом — гренки. Сухую смесь высыпаем в чашку, заливаем 200 миллилитрами кипятка и ждем пару минут. После этого добавляем гренки. Запах у грибного крем-супа мягкий.
Ощущается больше присутствие картошки, чем грибов, но это не страшно. Гренки присыпаны какой-то мощной вкусной приправой, как у чипсов. Получается еда, от которой не оторвется любитель чипсов, сухариков, соленых орешков. Если вы ее попробуете, потом, скорее всего, не скажете, что это была худшая еда в вашей жизни. Важно: этот продукт совсем не похож на грибные крем-супы, которые готовятся из шампиньонов и сливок. Но у него, наверное, и не было шансов быть похожим. Куриный бульон Цена: 2 рубля 39 копеек в упаковке 8 кубиков для готовки 4 литров бульона, то есть 1 литр бульона обойдется в 60 копеек.
Мясо нарезаем кусочками. Сыр с огурцом трем на терке с небольшими отверстиями. Шпинат рвем крупно, помидоры шинкуем кубиками. Чеснок измельчаем. Прогреваем сотейник с маслом, отправляем обжариваться курицу на 5 минут, сделав средний огонь. Сюда же добавляем куркуму, чеснок, солим, приправляем смесью перцев.
Верните жареную смесь в батат, посыпьте кинзой, положите авокадо и сверху — йогурт и сальсу. Всё готово! Жаркое с тофу Ещё один быстрый и полезный ужин для вегетарианцев, который придётся по вкусу всем. А ещё в нём много витаминов A и K, калия и микроэлементов, полезных для сердца, глаз и костей!
Быстрое меню
Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Простой, недорогой и очень быстрый рецепт от нашего любимого Джейми Оливера. Быстро, просто и можно пристроить все остатки колбасы, сыра, овощей и грибов из холодильника. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды.
Рецепты на скорую руку
обжарить его в кляре. Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мы собрали 4 вкусных и очень быстрых рецепта, из которых можно составить полноценный прием пищи. Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой.
Просто добавь кипяток. Обзор блюд, для готовки которых нужен только чайник
Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie. Включить всё.
Но, как сделать еду вкусной, сытной и здоровой? Выручат проверенные рецепты с фото простых и вкусных домашних блюд, которые мы подготовили в очередной коллекции. Развернуть описание.
Лавровый лист. Твердый сыр или тофу. Паприка, соль, черный и красный перец по вкусу. Приготовление: 1 Овощи для бульона разрежьте пополам, опалите на сухой сковороде или над газом. Переложите в кастрюлю, добавьте веточки черри, розмарин и тимьян.
Для того чтобы сделать из овсянки настоящее блюдо, лучше приправить ее пряными травами и специями, а также солью и перцем, добавить сыр и овощи, а сверху положить жареное яйцо. Все это готовится очень быстро. Блюдо получается сытным и аппетитным. Питательный лаваш Если есть лаваш и что-нибудь еще, то вкусная еда обеспечена. Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус. Его можно сделать из кетчупа и майонеза, сметаны, острого соуса или томатной пасты. В качестве ингредиентов отлично подойдут помидоры, кукуруза, тыква, вареная курица, лук, поджаренный фарш, крабовые палочки, яйцо или что-то другое, что найдется в холодильнике. Разложенный лаваш смазывается соусом, потом посыпается начинкой и сворачивается в рулетик, который после этого разрезается на порционные кусочки. Перед употреблением лучше дать настояться. Дополнительно можно обжарить кусочки на сковороде. Фриттата Диетическая фриттата из кабачков. Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд. Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления. Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой. Пицца Блюдо хорошо подходит, как для одного человека, так и для компании.
Простые и быстрые рецепты
Чтобы разморозить сырники, оставьте их на ночь в холодильнике. После этого пожарьте или разогрейте в духовке, если сырники уже готовы. Блины Чтобы заморозить блины, обильно смажьте их сливочным маслом после готовки. Так они не будут ломаться во время заморозки. Заверните блины в пищевую пленку и уберите в морозилку. Если готовите блины с начинкой, заверните их в конвертики и уберите в контейнер. Храните до 2 недель.
Перед употреблением оставьте их размораживаться при комнатной температуре. После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде. Творожная запеканка После приготовления дайте запеканке остыть при комнатной температуре. После этого разрежьте на порции и оберните пищевой пленкой. Храните в морозилке до 5 месяцев. После морозилки дайте запеканке немного оттаять в холодильнике или при комнатной температуре.
После этого разогрейте в микроволновке или духовке. На обед Борщ Остудите борщ до комнатной температуры и разлейте в контейнеры. Не заливайте контейнер до краев, потому что жидкость при заморозке увеличится в объеме. Уберите в холодильник на 1—2 часа. После этого положите в морозилку. Храните до 3 месяцев.
Чтобы разморозить борщ, положите его в холодильник на ночь. В обед разогрейте на плите или в микроволновке. Крем-суп Оставьте суп остывать до комнатной температуры. После этого перелейте в контейнер или зип-пакет.
Основу промажьте томатным соусом и положите колбасные колечки; Перец промойте и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Репчатый лук очистите, порежьте на тонкие кольца. Нашинкуйте болгарский перец толщина колец не должна превышать двух-трех миллиметров. Это касается и лука. Натрите на мелкую терку оставшийся сыр, присыпьте им начинку для пиццы. Отправьте блюдо в духовку на 7-8 минут.
По готовности ориентируйтесь на сырную корочку. Если она подрумянилась, пицца готова. На заметку! Не переусердствуйте со сроками выпекания. Из-за нескольких лишних минут в духовке лаваш может стать хрупким и чрезмерно сухим.
Для пиццы на лаваше можно выбрать твердые или полутвердые сорта сыра. Подойдет и мягкий продукт.
Потом без колебаний ее можно дополнить остатками риса, вареной или жареной картошки, порезанным на кусочки хрустящим хлебом, тертым или нарезанным сыром, любыми свежими, консервированными или обжаренными овощами, которые найдутся в холодильнике или кладовой. Для заправки можно использовать масло, какой-либо кислый ингредиент, например немного цитрусового сока или уксуса, а также соль и перец. По желанию также добавляются любимые специи, горчица или чеснок, чтобы сделать салат ароматнее. Суп Все, что найдется дома, станет отличным наполнением для супа. Для него не нужен рецепт, почти все, чего не хватает, можно с легкостью заменить другими компонентами. Для начала хорошо бы найти какую-нибудь бульонную основу.
Это может быть замороженный бульон, бульон в виде кубика или любой кусочек мяса, жира, который добавляется в воду для навара. После этого в него отправляется все, что найдется по вкусу. Подойдут овощи, макароны, рис, нут, чечевица, бобы, фарш или любые злаки, рыба, свежие и сушеные травы. Варить на медленном огне. Острая овсяная каша Вкусная овсянка бывает не только на завтрак. Для того чтобы сделать из овсянки настоящее блюдо, лучше приправить ее пряными травами и специями, а также солью и перцем, добавить сыр и овощи, а сверху положить жареное яйцо. Все это готовится очень быстро. Блюдо получается сытным и аппетитным.
Питательный лаваш Если есть лаваш и что-нибудь еще, то вкусная еда обеспечена. Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус.
Сделайте сырную массу из тертого сыра, яйца и ложки сметаны. На дно батона положите нарезанную ветчину, обжаренный мякиш и дольки помидоров. Сверху выложите сырную массу и запекайте в духовки до золотистой корочки. Пицца в кабачке Блюдо готовится по тому же принципу, что и пицца в батоне. Начинку можно выбрать любую. Запеканка из брокколи и цветной капусты Отварите брокколи и цветную капусту, выложите в форму и залейте соусом бешамель. Блюдо готовится в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
По желанию запеканку можно посыпать тертым твердым сыром. Сырный супчик Готовьте суп, как обычно, но за 5 минут до готовности добавьте пару плавленых сырков. Подавайте суп, посыпав зеленью и чесночными гренками. Запеканка с овощами Нарежьте слайсами помидоры, картофель, кабачок и положите в форму для запекания. Добавьте соль, перец и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте овощи тертым твердым сыром. Рыба на пару с картофельным гарниром Отварите картофель. Положите рыбное филе на пищевую пленку, добавьте лимонный сок, белое вино и специи. На кастрюлю с картофелем положите приспособление для варки на пару и рыбное филе.
Филе готовится в течение 20 — 25 минут. Быстрые десерты 1. Йогуртовый десерт Сделайте массу из 500 мл натурального йогурта, меда и кокосовой стружки. Вылейте йогуртную массу в форму и посыпьте шоколадной крошкой и хлопьями. Отправьте десерт в морозилку на пару часов, при подаче нарежьте на кусочки. Вливайте сгущенное молоко 200 мл и продолжайте взбивать. Отправьте массу в морозилку на 9-10 часов. Шоколадный мусс Черный шоколад 200 гр необходимо растопить на водяной бане. Взбивайте растопленый шоколад миксером, постепенно добавляя 160 мл воды.
По желанию можно добавить капельку бренди. Мороженое с малиной В блендер положите малину 500 гр , охлажденные сливки 1 стакан , сахар и измельчите. Полученную массу отправьте в морозилку. Творожное желе Вскипятите молоко, добавьте сахар, желатин и перемешайте. Когда смесь немного остынет, добавьте творог и взбейте миксером. По желанию желе можно украсить ягодами, мятой или какао. Запеченные яблоки Вырежьте сердцевину яблок, наполните измельченными орехами и добавьте пару ложек меда. Разместите яблочки на противне, смазанном сливочным маслом, и запекайте до готовности. Сладкая колбаска Пропустите через мясорубку предварительно замоченные финики и курагу.
Добавьте орехи, семечки подсолнечника, апельсиновую цедру и перемешайте. Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте в кунжуте и отправьте в холодильник на пару часов. Запеканка с морковкой Отварите морковку 300 гр и натрите на терке. Добавьте мягкий творог 200 гр , корицу, 2 ст. Выложите в смазанную сливочным маслом форму, посыпьте кунжутом и готовьте в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Творожно-банановый мусс В блендере необходимо взбить 2 массы: шоколадная — 150 гр творога, 1 ст.
Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото
Головоломка для родителей 5, а то и 6 дней в неделю. А родителям не до головоломок, они еще на странном домашнем задании выдохлись: Поэтому в помощь и детям, и родителям в этой статье мы собрали 20 простых рецептов перекусов для детей, которые легко приготовить и удобно взять с собой в школу.
Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день - домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих - вместе все получится!
Репчатый лук порубите на кубики или на полукольца. Помидорку на колечки или полуколечки. Сыр натрите на мелкой терке. Маслины измельчите удобным для вас способом, можно кстати и вообще не нарезать, а положить их целыми. Лучше всего брать маслины без косточек, съэкономите на времени. После того, как продукты готовы для начинки, сделайте тесто. Высыпьте муку в чашку в виде горочки, в середине горки проделайте небольшое углубление, влейте туда воду. Добавьте соль. Выкайте при помощи рук мягкое тесто. А затем руками разомните его, чтобы получился круг. Какого диаметра он должен быть? Возьмите из микроволновой печи тарелочку, да ту самую прозрачную из стекла. Смажьте ее растительным маслом и прямо на ней и вылепите лепешку. Можно раскатывать скалочкой или кружкой на любой поверхности, а потом круг перенести на стеклянную тарелочку.
Чистить от кожуры не нужно. Положите его в микроволновую печь и готовьте на режиме «для картофеля». В это время в небольшой миске взбейте одно яйцо с солью и перцем. Авокадо нарежьте на кубики, а кинзу мелко порубите. Когда батат приготовится, достаньте его из микроволновки осторожно, не обожгитесь!
ТОП-50 что приготовить на ужин 100% быстро и вкусно из самых простых продуктов
Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов. очень вкусно. Просто в вареный рис всыпать консервируванную кукурузу, можно и зажарку. Он быстро насытит и поможет поддержать водный баланс. Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Простое в приготовлении, сытное и очень полезное блюдо получается ароматным, с пикантной золотистой корочкой.
Готовим ужин на скорую руку из простых продуктов
Быстрые рецепты приготовления простых блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями. Быстрые рецепты приготовления простых блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями. Простое в приготовлении, сытное и очень полезное блюдо получается ароматным, с пикантной золотистой корочкой. Быстрые простые рецепты вкусного ужина для всей семьи. Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале Книга рацептов, которая всегда у вас под рукой. Итак, предлагаем рецепты вторых блюд, которые можно приготовить быстро и просто.
Вкусно Просто Быстро рецепты
Берем три тарелочки. В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой.
Лодочки с баклажанами. Разрезаем вдоль кабачок, превращаем половинку в устойчивую лодочку.
Мелко-мелко рубим куриную грудку, обжариваем, туда же лук, морковь, мелко нарезанный баклажан, можно картофелину, специи. Готовую начинку складываем в лодочки, сверху - кружочки помидоров, немного майонеза для надёжности скрепления и вкуса, сверху - ломтики сыра. В духовку. Гречка по-купечески. Пока варится гречка, аккуратно, чтобы не сжечь, вытопить шкварки.
Я делаю их из куриной шкуры. Потом туда много лука и морковь. Конечно, вкуснее из свинины, но где ж её взять... Когда поджарка готова, вываливаем её в кашу, пару минут томим. Когда вообще нет мяса.
Рис с поджаркой из лука и моркови. Если поджарить ещё и баклажан, грибная нотка обеспечена. Любые макаронные изделия с поджаркой из лука и моркови. Если много помидоров, можно сделать подливу из пробитых томатов, лука и моркови. Кабачковые оладьи.
Ложкой на раскалённую сковороду, через минуту газ убавить, минуты по три на каждой стороне. Гороховая каша. Она при варке сильно пенится, поэтому присматривайте или возьмите кастрюлю с высокими краями. Я в середине варки добавляю душистое подсолнечное масло, солю в конце, чтобы лучше разварилась. А так как терять уже нечего, жарю много лука, добавляю в кастрюлю, как сварится горох.
Чечевица есть зелёная, которая стоит в пределах 40 рублей за пачку, а есть красная, цена которой - около 100 рублей за 450 г. Конечно, как по мне, красная вкуснее, но для "баХатых". Красная разваривается в хлопья минут за 15, зелёная лучше сохраняет форму и варится дольше, минут 25. Я пробую, когда мягкая, значит, сварилась. Это бобовая культура, поэтому либо солить в конце варки, либо в тарелке.
Пока варится, жарю лук - много. Примерно 1 к 1 с чечевицей. А потом, когда сварилась, я из кастрюли всё перекладываю на сковороду и некоторое время томлю под крышкой - минут 5. Если осталось много воды, часть сливаю, если мало, вываливаю в сковороду прям так - получается как очень густая похлёбка. Так как я очень люблю соевый соус, я добавляю его, когда жарится лук.
Можно в тарелку, но максимум неполную столовую ложку, а то пересолите. Можно чёрный перец. Ячневая каша. Немного придётся постараться, но оно того стоит. Поставить кипятить воду: на стакан крупы - 2,5 стакана воды.
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом.
Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду.
Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Быстрый завтрак 1. Сделайте ножом отверстия в хлебе в виде сердец. Поджарьте хлеб с одной стороны на сливочном масле, переверните и разбейте в отверстие яйцо. Добавьте соль, специи и готовьте в течение 5 минут.
Яичница в помидоре 1. Возьмите большие помидоры, вырежьте сердцевину и наполните начинкой. В качестве начинки можно использовать сосиски, колбасу, куриное филе и др. Добавьте яйцо, соль и специи. По желанию помидор можно посыпать натертым твердым сыром. Готовьте помидор в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Омлет в кружке 1. Сделайте в кружке омлет из яйца, 2 ст. Яичную массу посолите, поперчите. По желанию можно посыпать тертым твердым сыром. Готовьте омлет в микроволновке в течение 3х минут. Омлет с яблоками 1.
Обжарьте на сковороде порезанные на кусочки яблоки с сахаром и корицей. Взбейте 2 яйца и 4 ст. Добавьте яичную смесь к яблокам и готовьте в течение 5 минут. Быстрая овсянка в банке 1. Насыпьте в банку овсяные хлопья, добавьте фрукты или орехи и натуральный йогурт. Поставьте овсянку на ночь в холодильник, а утром полезный завтрак будет готов.
Бутерброды в духовке 1. Кусочки хлеба для бутербродов смажьте небольшим количеством горчицы и разложите на смазанном маслом противне. На каждый кусочек хлеба положите ломчик ветчины и ломтик твердого сыра. Накройте бутерброды кусочками хлеба. Запекайте бутерброды в духовке до готовности. По желанию горячие бутерброды можно посыпать сыром.
Оладьи с яблоками 1. Сделайте массу из 1 тертого яблока, нескольких ложек муки, 50 мл кефира или йогурта, 2 ст. Перемешайте смесь и отправьте на ночь в холодильник. Утром пожарьте оладушки на сковородке. Молочный суп 1. Вскипятите 0,5 литра молока и добавьте полстакана макарон твердых сортов.
Варите в течение 5-10 минут, постоянно помешивая. Подавайте молочный суп с сахаром и сливочным маслом. Творожная масса с фруктами 1. Смешайте 100 гр творога, 2 ст. По желанию в творожную массу можно добавить фрукты, ягоды, мед или джем.