Благодаря своему яркому золотистому цвету, сочной и хрустящей консистенции, сладкая кукуруза от BONDUELLE дует незаметным ингредиентом для Вашего салата, а также отлично подойдет в качестве закуски или гарнира. Благодаря своему яркому золотистому цвету, сочной и хрустящей консистенции, сладкая кукуруза от BONDUELLE дует незаметным ингредиентом для Вашего салата, а также отлично подойдет в качестве закуски или гарнира. Сельхозтоваропроизводителями Черекского района на сегодняшний день собрано 70% сладкой кукурузы бондюэль.
Горошек и кукуруза Bonduelle стали органическими
Только у Bonduelle процесс от сбора с грядки до упаковки проходит всего за 4 часа, поэтому на вашем столе всегда самый лучший горошек мозговых сортов, в котором содержится меньше крахмала, больше витаминов и яркого вкуса. Масса Нетто: 170 г. Упаковка: 12шт.
Сладкая кукуруза в зернах прекрасно подходит для использования в салатах и украшения различных блюд, но может выступать и в качестве самостоятельной закуски. Постный продукт готов к употреблению. Вес 340 грамм.
Состав: сладкая кукуруза в зернах, вода, сахар, соль.
Полиэтиленовая плёнка способствует сохранению влаги и тепла, а также защищает молодые растения от сорняков. Сверху кукурузу накрывают агроспаном, натягивая его на дуги из арматуры, края присыпают землёй. Для того чтобы быстро и ровно разложить полиэтиленовую плёнку, используют плёнкоукладчик собственного производства. Это железная конструкция с рамой. Её тянут по полю вручную. Первая пара сошников отгребает землю, колёса выравнивают и прижимают плёнку к земле, вторая пара сошников прикапывает её сверху.
Рассаду высаживают также с помощью самодельных ручных сеялок, которые представляют собой нечто среднее между лопатой агронома и тренажёром «Кузнечик». Это значительно ускоряет процесс высадки рассады, а главное — мы не прессуем техникой землю, — объясняет Арамаис. Совка не страшна Когда температура воздуха становится устойчиво высокой, агроспан снимают. Далее фермерам остаётся лишь следить за чистотой междурядий и вовремя вносить минеральные удобрения и микроэлементы, так как кукуруза очень требовательна к питанию. На поле бывает достаточно сложно поймать удобную фазу для обработки растений инсектицидами, да и продукт, обработанный ядом, многим не очень приятен для употребления. Преимущество выращивания ранней кукурузы через рассаду как раз в том, что гусеницы не успевают её заселить, и фермер получает на выходе не повреждённый вредителем и экологически чистый продукт. Единственное, что приходится делать для защиты растений — это обрабатывать от болезней.
Но здесь вполне возможно подобрать эффективные биологические препараты. Бороться с болезнями важно ещё и в севообороте. Хорошим предшественником для сахарной кукурузы считаются бахчевые и капуста.
На заводах Bonduelle весь процесс производства соответствует европейским стандартам — контроль качества осуществляется на каждом этапе, начиная от закупки семян, и заканчивая упаковкой. Для консервирования не используется ничего, кроме воды, сахара и соли. Но самым впечатляющим для меня оказалось то, что по стандартам компании, от процесса сбора урожая, до упаковки готвой продукции в банки проходит не более 4-х часов! Кукурузные поля Знакомство с производством мы начали с одного из бескрайних, исчезающих за горизонтом кукурузных полей — всего в Краснодарском крае у Bonduelle 110 000 Га посевных площадей 110 кв. Первым делом початки сортируются, моются и очищаются от верхнего слоя Затем она движется по ленте, где вручную отделяются бракованные и неочищенные початки далее кукуруза попадает в автоматы, в которых зёрна отделяются от кочерыжки. Стоит отметить, что благодаря селекции, удаётся добиться того, что практически все початки получаются одного размера, так что при срезании зёрен не возникает сложностей Зёрна отфильтровываются от крупных примесей и промываются, После чего, на довольно внушительной скорости, поступают в следующий аппарат, который впечатлил нас особенно сильно. Внутри находятся фотодатчики, которые определяют бракованные зёрна, а также не соответствующие заданной программе по форме или цвету! Далее овощи закладываются в банки, заливаются небольшим количеством воды, с добавлением только соли и сахара. К слову, миссия компании звучит так: "Улучшение качества жизни людей через увеличение количества овощей в их рационе".
Какое место в нашей жизни занимает кукуруза Бондюэль
Вкусная кукуруза, в меру сладкая, бренд «Bonduelle» говорит сам за себя. Очень люблю эту фирму — кукуруза всегда сладкая, мягкая, с минимальным количеством жидкости в банке, в отличие от всех остальных. Сладкие сорта кукурузы, которые используются для консервированных продуктов Бондюэль, отличаются своей неприхотливостью и нежным вкусом. Сладкая, консервированная кукуруза обладает приятной сладостью, зерна хрустящие, цельные. Энергетическая ценность Кукуруза Сладкая [Бондюэль] составляет 58 кКал. Сладкая кукуруза тщательно отбирается, прежде чем попасть в банку, процесс от сбора с грядки до упаковки проходит всего за 4 часа, поэтому на вашем столе всегда самые отборные, сочные и золотистые зерна.
Какой сорт кукурузы я выбираю, чтобы она была обалденно вкусная
Потрясите упаковку. Не должно быть характерного бульканья. Избыток воздуха ведет к быстрой порче консервированного продукта. Консервированная кукуруза хранится в закрытом виде очень долго. Но, если срок годности почти истекает, не рекомендуется ее покупать. Отдавайте предпочтение консервам, приготовленным по ГОСТу.
Приведу слова представителей компании, которые ярко иллюстрируют ситуацию с консервами: многие считают, что овощи, которые продают бабушки на рынке очень полезны, но в действительности никто не знает как они удобрялись, возле какой дороги росли и сколько хранились после сбора урожая и т. На заводах Bonduelle весь процесс производства соответствует европейским стандартам — контроль качества осуществляется на каждом этапе, начиная от закупки семян, и заканчивая упаковкой. Для консервирования не используется ничего, кроме воды, сахара и соли. Но самым впечатляющим для меня оказалось то, что по стандартам компании, от процесса сбора урожая, до упаковки готвой продукции в банки проходит не более 4-х часов! Кукурузные поля Знакомство с производством мы начали с одного из бескрайних, исчезающих за горизонтом кукурузных полей — всего в Краснодарском крае у Bonduelle 110 000 Га посевных площадей 110 кв. Первым делом початки сортируются, моются и очищаются от верхнего слоя Затем она движется по ленте, где вручную отделяются бракованные и неочищенные початки далее кукуруза попадает в автоматы, в которых зёрна отделяются от кочерыжки. Стоит отметить, что благодаря селекции, удаётся добиться того, что практически все початки получаются одного размера, так что при срезании зёрен не возникает сложностей Зёрна отфильтровываются от крупных примесей и промываются, После чего, на довольно внушительной скорости, поступают в следующий аппарат, который впечатлил нас особенно сильно. Внутри находятся фотодатчики, которые определяют бракованные зёрна, а также не соответствующие заданной программе по форме или цвету! Далее овощи закладываются в банки, заливаются небольшим количеством воды, с добавлением только соли и сахара.
В итоге выделили четыре основных категории потенциальных потребителей продукта, соответствующих его уникальным свойствам. Мужчины-холостяки, не желающие тратить время и силы на приготовление еды. Мамы, заботящиеся о здоровье своей семьи и особенно детей. Но как с помощью одного проекта рассказать о преимуществах нового продукта четырём совершенно разным целевым аудиториям и показать им новые ситуации потребления? История должна быть простая, интересная и продающая, с максимальным охватом и вирусным потенциалом. Так у агентства возникла идея — создать семейный детектив с молодой кукурузой в главной роли. Этот персонаж уже узнаваем, он ранее использовался в ТВ-кампании. Необходимо было адаптировать его для новой стратегии без потери узнаваемости. Синопсис видеоролика Семейный обед. В салате не оказывается ключевого ингредиента — кукурузы. Потому что кто-то съел её прямо из банки. Подозреваемых четверо: папа — рассеянный футбольный болельщик, сладкоежка-мама на жёсткой диете, непослушный сын-подросток и дедушка-рыбак, который «клюнул» на молодую кукурузу. Каждый из них стал амбассадором своего сегмента ЦА. Папа Сын Дедушка «При проработке истории мы столкнулись с тем, что ситуаций потребления кукурузы прямо из банки гораздо больше четырёх, — рассказывает креатор проекта Роман Тимаков. Чтобы выбрать максимально интересные версии, мы привлекли дополнительных специалистов: от рыболова до нутрициолога. Пользователям предлагалось собрать улики и вынести вердикт, кто же съел молодую кукурузу и лишил всю семью полноценного обеда.
Совка не страшна Когда температура воздуха становится устойчиво высокой, агроспан снимают. Далее фермерам остаётся лишь следить за чистотой междурядий и вовремя вносить минеральные удобрения и микроэлементы, так как кукуруза очень требовательна к питанию. На поле бывает достаточно сложно поймать удобную фазу для обработки растений инсектицидами, да и продукт, обработанный ядом, многим не очень приятен для употребления. Преимущество выращивания ранней кукурузы через рассаду как раз в том, что гусеницы не успевают её заселить, и фермер получает на выходе не повреждённый вредителем и экологически чистый продукт. Единственное, что приходится делать для защиты растений — это обрабатывать от болезней. Но здесь вполне возможно подобрать эффективные биологические препараты. Бороться с болезнями важно ещё и в севообороте. Хорошим предшественником для сахарной кукурузы считаются бахчевые и капуста. Это ещё одно выгодное дело для семьи Осепянц, о котором, надеемся, мы расскажем в отдельном очерке. Я слышала, что из-за отсутствия насекомых ранняя кукуруза может испытывать проблемы с опылением. Поэтому фермерам рекомендуется потряхивать растения. Однако Артём Арамаисович развенчал этот миф: с опылением у них проблем нет, пчёлы справляются. Зато есть другая особенность: у ранней кукурузы из-за низких температур активно образуются боковые побеги. Частично бороться с этим явлением помогает густой посев. Но удалять пасынки всё равно приходится вручную. Ещё одна деталь: на сахарной кукурузе оставляют только один початок.
Польза и вред
- Горошек и кукуруза Bonduelle стали органическими
- Кукуруза сладкая «Бондюэль», 170 гр. купить оптом в Москве | Интернет-магазин продуктов ХАВИАР
- Початый край – «Еда»
- Початый край
Проверено на кукурузе
Калорийность сладкой кукурузы Бондюэль в зёрнах составляет 93 ккал на 100 граммов продукта. Bonduelle Консервация кукуруза сладкая 340г. Поделиться: Бренд. Кукуруза консервированная Bonduelle — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут. Описание товара: Благодаря своему яркому золотистому цвету, сочной и хрустящей консистенции, сладкая кукуруза от "Бондюэль" дует незаметным ингредиентом для Вашего салата, а также отлично подойдет в качестве закуски или гарнира.
5 лет не ела Бондюэль, а сейчас попробовала их кукурузу
Консервированная кукуруза сладкая Bonduelle Бондюэль в зернах, 212 гр х 12 шт, Россия, кукуруза молодая зерно. Для банок с надписью «Бондюэль» отбирают лучшее: более сладкую кукурузу с меньшим процентом лопнувших зерен; можно сказать, что это высший сорт (соответственно, эта кукуруза стоит дороже). Светлана, да, мы знаем, но понятие "бондюэль" существует и закрепилось в умах людей как ооочень сладкая кукуруза с коротким початком и продолжительным сохранением молочной спелости. Экспертиза Роскачества → Кукуруза консервированная Bonduelle → оценка 4,84 из 5,00 по результатам исследования.