Первый паб Harat’s открылся в Иркутске в 2009 году, в 2010-м Кокоуров продал первую франшизу, и к середине 2014 года сеть выросла до 74 заведений.
В Саратове военнослужащего СВО не пустили в бар из-за военной формы
Harat`s Pub, кафе-паб, Ростов-на-Дону, Социалистическая, 141, Индекс: 344022. Паб Harat`s Pub в Ростове-на-Дону расположен на ул. Социалистическая, 141. Harat’s pub №309 среди ресторанов Ростова-на-Дону: 717 отзывов и 35 фотографий. Сегодня рано утром в Орске произошла трагедия: у заведения под названием Harat’s Pub был убит 22-летний парень Данил. Акцент на барной стойке - 24 вида РАЗЛИВНОГО пива - Порядка 60 видов виски - Простая, но очень вкусная еда - Общительные и дружелюбные бармены - Уютный хаос - Живые концерты. Акцент на барной стойке - 24 вида РАЗЛИВНОГО пива - Порядка 60 видов виски - Простая, но очень вкусная еда - Общительные и дружелюбные бармены - Уютный хаос - Живые концерты.
Хроники беспредела: Владельцу "HARAT’s" запрещают вывезти собственное имущество
Сотрудникам Harat’s Pub стали поступать угрозы физической расправы, они обратились вполицию. Харатс паб Ростов на Дону Социалистическая 141. Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска - Ситуация вокруг паба «HARAT’s» похожа на рейдерский захват.
В Москве два бармена подрались с посетителями в ирландском пабе
En Навигация. Выбрать паб. Франшиза. На кануне завирусилось видео, где сотрудник бара "Харатс" не впускает военного в форме. Сегодня владелец паба Harat's на Большой Садовой в Саратове Денис Ляпин попытался забрать имущество из своего заведения, однако ему не дали этого сделать.
Администратора Telegram-канала «Крысы Ростова» осудили за вымогательство
Видео на песню "Никому кроме Бога" с концерта в пабе Harat's в Ростове-на-Дону. Организация Harat`s Pub, кафе-паб расположена по адресу 344022 Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Ленинский район, Ростов-на-Дону городской округ, Социалистическая, 141. Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска - 2.5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Новости Рубцовска
Ещё год, и я [хрен] вернусь». Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть.
Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1,5 тысячи рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить.
Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать.
Хрустящие вешки: Грибы вешенки, обжаренные в сладком соусе чили и обволакивающиеся хрустящей панировкой. Удивительная закуска, которая вызывает аппетит! Миндаль: Просто поджаренные миндальные орешки с ароматом прованских трав и солью.
Дорожные работы планируют закончить к 2026 году. Во время реконструкции проезд будет осуществляться в штатном режиме, водителям оставят все действующие четыре полосы движения. В 2024 году в Ростовской области планируется проведение ремонтных работ автотрассы М-4 «Дон». Фото: donland.
А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 граммов, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься. То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе. И [зачем] мне всё это нужно? Он говорит, что часто приезжать в другие города сложно, поэтому многое строится на доверии. Он у нас был учитель с 1997 года.
Владельцу Harat's запрещают вывезти собственное имущество
Арт-директор саратовского Harat’s Pub Кристина Бананова утверждает, что заведение работает, но никаких комментариев не дает, ране она поясняла СМИ, что сотрудники действовали в соответствии с инструкциями. Акцент на барной стойке - 24 вида РАЗЛИВНОГО пива - Порядка 60 видов виски - Простая, но очень вкусная еда - Общительные и дружелюбные бармены - Уютный хаос - Живые концерты. Harat’s pub, бар, паб в Ростове-на-Дону — часы работы, телефон, адрес и расположение на карте, схема проезда, сайт. Harat’s pub, бар, паб в Ростове-на-Дону — часы работы, телефон, адрес и расположение на карте, схема проезда, сайт. Видео на песню "Никому кроме Бога" с концерта в пабе Harat's в Ростове-на-Дону. Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска -
Harats pub ростов на дону
Заказывать нужно у стойки, но после приносят. Потанцевать негде, но после того как приносят то место находится. Пиво разное, но свежее! Виски приятный, Бехеровка и прочие вкусные напитки холодные, гренки прожаренные, колбаса настоящая! Музыка очень приятная, хоть и коллективы приглашённые, хоть из плейлист. Рок в основном попадался.
Предположительно, мужчины находятся в состоянии алкогольного опьянения. Отправляюсь на СВО, пришёл пиво попить. В ответ бармен несколько раз объясняет, что мужчины в военной форме нарушают дресс-код заведения. В наше заведение нельзя заходить в форме, в любой форме, кроме полицейской. В спортивной одежде нельзя, в военной одежде тоже нельзя.
Дорожные работы планируют закончить к 2026 году. Во время реконструкции проезд будет осуществляться в штатном режиме, водителям оставят все действующие четыре полосы движения. В 2024 году в Ростовской области планируется проведение ремонтных работ автотрассы М-4 «Дон». Фото: donland.
Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба.
Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить.
Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район».
Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай.
Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься. То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе. Он говорит, что часто приезжать в другие города сложно, поэтому многое строится на доверии. В городе Шелехове Иркутской области он бывал раз в полгода в лучшем случае, а это всего 20 км от Иркутска. Он у нас был учитель с 1997 года. Сергей Иванович приехал, посмотрел, говорит: Игорь Николаевич, тут нужно делать франшизу.
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения
По неподтвержденным данным, примерно десять человек пострадали от действий хулигана. Также он мог получать заказы на избиение людей, ставших должниками. Ранее «Общественная служба новостей» писала, что молодой человек приехал в Ростов из Украины и профессионально занимается самбо. Помимо избиений, он может быть замешан в распространении наркотиков.
Причиной стала военная форма посетителя, пишет "Комсомольская правда". Вечером 26 ноября, военный пошел в свой увольнительный отпуск и договорился о встрече с другом в баре.
Однако охрана его не пропустила. Сотрудник заведения преградил посетителю вход в бар объяснил, что согласно правилам, в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме.
Ты что мне скажешь? В неприятной ситуации оказалась московская семья из-за менеджмента и охранников одного из столичных ресторанов: привратники отказались пустить в заведение офицера ВКС, который спешил поздравить свою мать. Персонал предложил лейтенанту присоединиться к семейному торжеству, пройдя через черный ход. Все это из-за формы, которую сотрудники ресторана посчитали неуместной. Информация об инциденте дошла до владельцев бренда, и от лица всей ресторанной группы перед семьей извинились, уведомив, что договор с охранным предприятием, сотрудник которого допустил «неуважительное и непрофессиональное отношение к посетителю», был расторгнут незамедлительно.
На грани дискриминации Любая организация, общественная или коммерческая, может устанавливать свои правила поведения внутри заведения, говорит Вадим Ткаченко, основатель консалтинговой группы vvCube. В офисах могут быть прописаны правила определенного дресс-кода для сотрудников, и такие же условия могут быть установлены локальными актами для отдельных категорий заведений, например определенные стили одежды. По его словам, каждый конкретный эпизод с недопуском в заведение требует отдельного разбирательства. Также стоит учитывать, что не всегда на входе в ресторан или бар есть адекватные люди, в ведении которых находится вопрос, кто может попасть в заведение, а кто нет, — добавляет Ткаченко.
Сотрудники частной охранной организации "Алебард" отказались пускать сотрудников бара, ссылаясь на решение ООО "Центр высоких технологий" владелец помещений в бизнес-центре "Навигатор". При этом в уведомлении об освобождении помещения администрация требует освободить арендуемую площадь до 8 сентября. Как и ранее, какие-либо документы предъявить Ляпину отказались. После долгих переговоров ему удалось пройти в помещение для описи имущества, подлежащего вывозу. Но вывезти его не дали.