Нусрéт Гёкчé (род. 9 августа 1983, Эрзурум, по прозвищу Salt Bae («красавчик с солью», от bae — сокращенной формы babe, «дéтка») — турецкий мясник.
Нусрет Гёкче: кто он, что значит Salt Bae и какой ресторан открыл
- Мем повар солит фото
- Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы
- Нусрет Гекче. Чем вызвана популярность Salt Bae
- Турецкий мясник, которого уважают футболисты - Блоги -
- Книга рецептов в подарок!
Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк
Видео из ресторана в Дубае опубликовал в своем Facebook шеф-редактор издания "Кавполит" Беслан Успанов. Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. На кадрах видно, как Salt Bae сервирует фирменный стейк, обернутый золотой пленкой, перед Кадыровым. Чеченский лидер в это время снимает действо на телефон, а рядом стоит его охранник.
Но все дело в том, как этот процесс обставлен. Немного похожий на Джонни Деппа повар готовит виртуозно и несколько манерно, на публику, но именно это и прославило его буквально неделю назад. Особенно пользователей сети восхитил жест, которым он посолил уже приготовленное и разделанное мясо.
Турецкий повар Нусрет Гёкче стал новой звездой социальных сетей, просто посолив мясо. На видеороликах, которые он выкладывает в сеть, снят, в основном, весьма простой процесс - приготовление стейка. Но все дело в том, как этот процесс обставлен.
Но в этот ресторан, тут же поправляются критики, приходят не за едой, а за тем, чтобы посмотреть, как Salt Bae лично посолит ваш стейк за вашим столом — и за это впечатление многие готовы переплачивать. А теперь начистоту: вы ведь не думаете, что я решил просто рассказать вам о ресторане, в котором подавляющее большинство из нас вряд ли когда-нибудь окажется? И правильно делаете. Потому что Клейтон Гуз, один из критиков нового ресторана Нусрета Гёкче делает на страницах нью-йоркского Time Out вывод настолько глубокомысленный, что я не могу отказать себе в удовольствии привести его тут полностью: Nusr-Et не достоин ресторанной сцены Нью-Йорка, но это то, чего мы заслуживаем. Мы все помогли создать этого монстра. Мы бесплатно отдали свои данные Фейсбуку, чтобы его инженеры могли подкармливать нас «значимыми взаимодействиями». Мы годами постили фотографии в Инстаграм со стереотипными видами, блюдами и событиями, с пеной у рта добиваясь новых лайков.
Что это за мем с поваром, который эффектно солит? Откуда он пошёл?
Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара. Это конечно мое имхо, но повар который солит через локоть, смотрится органичней Бурака. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо.
Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность
Искусство готовить, а главное, солить пищу, сделало звездой повара из Турции | Турецкий повар, который солит мясо через локоть, начал работать в Нью-Йорке. |
На видео Salt Bae за 600$ высокомерно выходит к клиентам. Кидает мяч ребёнка и говорит по AirPods | Он получил всемирную славу своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae («Соляной повар»). |
Известный шеф с ножа покормил Конора Макгрегора золотым стейком | Помнишь, как в 2017 году весь мир вдруг заговорил об обычном турецком поваре Нусрете Гекче? |
Известный шеф с ножа покормил Конора Макгрегора золотым стейком - Чемпионат | Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики. |
Турецкий миллиардер продаст активы ресторана повара-мема
Турецкий повар Нусрет Гекче прославился благодаря необычной манере солить мясо — он делает это через локоть! Ниже представлены несколько рецептов от повара, который солит с локтя. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. Повар с щепоткой соли. Щепотка соли благодаря движению пальцев очень красиво опускается на локоть, а после и на отличный стейк, ведь других этот парень не делает) Своеобразный обряд дополняет весь процесс готовки, который и сам по себе является, как мы уже сказали, представлением, билеты.
Стоит подписаться: это самый крутой повар в мире!
Отец мальчика работал шахтером, но для того, чтобы прокормить пятерых детей, его заработка было недостаточно. Нусрет Гёкче в 1994 году Именно поэтому после 6-го класса Нусрету, которому на тот момент было 13 лет, пришлось бросить школу и пойти работать помощником мясника в один из магазинов Стамбула. Нусрет рассказывает, что тогда ему приходилось работать по 18-20 часов в день. По его словам, за всю свою жизнь он не попросил у отца ни копейки. Все свои деньги мальчик отдавал в семью. Нусрет в 1995 году, работает помощником мясника В 2007 году Нусрет твердо решил, что в будущем станет поваром. Парень отправился работать в Аргентину, чтобы набраться опыта у местных профессионалов. На тот момент в его кармане были последние карманные деньги и кредитка на 7 тысяч турецких лир около 100 тысяч рублей.
В некоторых ресторанах Нусрет работал бесплатно, лишь бы узнать побольше о всех тонкостях приготовления блюд. Вернувшись на родину в 2010 году, Гёкче решил начать свой собственный бизнес. Так в Стамбуле появился первый его ресторан, получивший название Nusr-Et. Он вмещал в себя всего 12 столиков, а команда заведения состояла из 10 человек, включая самого Гёкче. Однако ресторан быстро начал пользоваться спросом у местных, и в 2014 Нусрету удалось открыть еще одно заведение в Дубае.
Искусство готовить, а главное, солить пищу, сделало звездой повара из Турции Искусство готовить, а главное, солить пищу, сделало звездой повара из Турции 19. Нусрет Гёкче прославился у себя на родине и во всем мире, благодаря своей странице в Instagram , где он публикует видео филигранной разделки мяса и приготовления мясных блюд.
Причина строгих запретов банальна: Кубок слишком дорогой и ценный. Трофей оценивается примерно в 20 млн долларов, не говоря уже о самом значении награды, которую никак нельзя потерять. Ограничив круг допуска FIFA стремится избежать именно возможных краж. И их можно понять... Кого накажем за нарушение регламента ЧМ? Нусрета Гекче! Кем он себя вообще возомнил? Без него тут явно не обошлось Какие скандалы связаны с Кубком? Вообще, изначально главный футбольный трофей был другим. Он был непохож на нынешний и представлял с собой изображение древнегреческой богини Ники, которая держала в руках над головой чашу. Кроме того, сделан трофей был из серебра, покрытого позолотой, и лазурита.
Я выходил на поле не с целью саморекламы, мне просто так захотелось. Тогда это было немного неожиданно. На поле было как минимум еще 1000 человек, но если судить по видео, там был только я. Я ни в коем случае не хотел никого затмить. Мне не понравилось такое внимание. Я никого не пнул, ничего не воровал, — сказал повар в интервью The Times.
Знаете турецкого повара, который неповторимым жестом солит мясо через локоть?
Турецкий ресторатор Нусрет Гёкче (Salt Bae) так высокомерно за дополнительные 600 долларов вышел к посетителям ресторана, что запустил волну «отмены мемного повара». Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара. Турецкий повар Нусрет Гекче прославился благодаря необычной манере солить мясо — он делает это через локоть!
Турецкий мясник, которого уважают футболисты
Ему принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et. Холдинг заключил соглашение о реструктуризации долгов с 12 турецкими банками. Dogus Holding владеет долями в ресторанах, развлекательных центрах, пристанях для яхт и дилерском автомобильном бизнесе.
Его жест стал мемом и в настоящее время используется в разных вариациях, в том числе не про приготовление блюд. Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо.
Посетители турецкого ресторана Нусрета Гёкче решили заказать недешёвую услугу. За дополнительные 600 долларов Salt Bae высокомерно вышел к посетителям ресторана разговаривая по AirPods, посолил и порезал мясо. Когда посетитель попросил дать автограф, Нусрет отбросил мяч сестры блогера, который держал в руках. Турок Нусрет Гёкче, больше известный как Salt Bae, в конец зазвездился. Он говорил с кем-то по AirPods рядом с нашим столиком. Максимально неуважительно.
Он выбросил мяч моей сестры, когда его попросили дать автограф, — рассказали недовольные посетители. Это не первый раз, когда Salt Bae вызывает недовольство в сети. Источник: Сразу после награждения сборной Аргентины на поле вышел турецкий повар по прозвищу Salt Bae и перефотографировался со всеми игроками. Но и этого Гекче оказалось мало — в соцсетях появились фото и видео повара в обнимку с Кубком мира. Между тем, в FIFA есть определенные правила, согласно которым эту награду может держать в руках ограниченный круг лиц.
Благодаря широким перепостам видео Гёкче приобрёл невероятную популярность на Ютубе, благодаря чему в ресторан зачастили знаменитости и политики со всего мира [5] [12]. Ресторан[ править править код ] Гёкче посетил несколько стран, включая Аргентину и США , в период с 2007 по 2010 год, где он работал волонтёром в местных ресторанах, чтобы набраться опыта работы поваром и ресторатором [9]. После своего возвращения в Турцию Гёкче открыл свой первый ресторан в Стамбуле в 2010 году [13] , а позже открыл ресторан в Дубае в 2014 году [14]. Блюда, которые подают в заведениях Гёкче, получили неоднозначные отзывы и в целом считаются имеющими «завышенную цену» [12].
Ранние профессиональные обзоры его стейк-хауса в Нью-Йорке в 2018 году были в целом отрицательными. Однако в том, что касалось развлекательного аспекта заведений, отзывы были более положительными [15].
Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с мясом
Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. Хозяин гастрономического вечера получил популярность благодаря своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. К чести Нусрета, после предъявленных замечаний мужчина на следующий день появился уже в перчатках, но мясо солил так же — через голый локоть. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк.
Мем повар солит фото
Слава сексуального повара Нусрета Гёкче из Турции достигла планетарного масштаба после видео, на котором мужчина особым образом солит кусок мяса. Повар с щепоткой соли. Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Главная» Новости» Повар который солит через локоть.
Знаете турецкого повара, который неповторимым жестом солит мясо через локоть?
Ролик буквально за пару дней набрал более трех миллионов просмотров. В честь сексуального повара создали даже специальный хэштег - SaltBae, что в переводе означает "соль - бэби". А движение повара, когда он бросает соль, стало невероятно популярным и уже разошлось по Сети в качестве гифки. Короткий ролик новой звезды Инстаграм привел в восторг пользователей соцсети.
Действия в фильме будут происходить в 1969 году, когда в мире вовсю шла космическая гонка. Герою предстоит остановить злодея до тех пор, пока он не изменил мир в худшую сторону. Шпионский боевик «Миссия невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1» с неизменным Томом Крузом выйдет в прокат 14 июля. Это седьмой фильм во франшизе и и третий фильм серии, снятый Кристофером МакКуорри. По словам Круза, для этого фильма он выполнил самый опасный трюк в своей карьере — прыгнул со скалы на мотоцикле.
Посмотреть можно хотя бы ради этого. Биографический фильм Кристофера Нолана «Оппенгеймер» выйдет 21 июля. Он расскажет о жизни американского физика, одного из создателей ядерного оружия. Это будет кино о совершенстве. Что оно из себя представляет? Внешнюю красоту, внутреннюю гармонии или что-то другое? Узнаем, дождавшись фильма. Увидеть его можно будет с 28 июля. По задумке авторов, при каждом применении своих способностей героини меняются друг с другом местами. В новом фильме им предстоит узнать причину такой аномалии.
Там речь пойдет о мексиканском подростке Хайме Рейес, который получает инопланетный костюм, придающий ему суперсилу. Зрителей перенесут во Францию 1956 года. Там им предстоит встретиться с сестрой Айрин, которая вновь сталкивается с демонической монахиней Валак. Еще один супергеройский фильм, «Крейвен-охотник» Джей Си Чендора, выйдет в прокат 6 октября. Это будет четвертая лента медиафраншизы «Вселенная Человека-паука от Sony». Официального синопсиса пока нет, но в комиксах Крейвен-охотник он же Сергей Кравинов — сводный брат Хамелеона и один из основателей Зловещей шестерки. Он хочет поймать Человека-паука, чтобы стать величайшим охотником в мире. Премьера картины ожидается 3 ноября. В этот раз особое внимание в фильме будет уделено персонажу Чани, которую сыграла Зендея. Еще в 2023 году зрители ждут «Убийцу» Дэвида Финчера.
Это и драма, и триллер, и детектив, и боевик о наемном киллере, которого начинает мучить совесть. Главную роль исполнил Майкл Фассбендер. В прокат лента выйдет 10 ноября. Герои фильма — супружеская пара — арендуют дом в удаленной части Лонг-Айленда для спокойных выходных, но внезапно узнают, что в Нью-Йорке произошла трагедия, после которой мир уже не будет прежним. И, наконец, 25 декабря в прокат выйдет «Аквамен и потерянное царство» Джеймса Вана — продолжение фильма 2018 года «Аквамен». Сиквел обещает быть еще более зрелищным. В этот раз главному герою предстоит заключить неожиданный союз для спасения своего королевства. Эту статистику получили в результате исследования 1989 года, в котором приняли участие 200 человек, чтобы выяснить, смогут ли они достичь цели. Многие отказались от своих решений уже к концу января. Спустя более 30 лет ничего не изменилось.
Несмотря на приложения и гаджеты, которые обещают помочь нам в достижении целей, электроника отвлекает от важных задач. Кто хоть однажды пропустил тренировку из-за того, что листал свой телефон? К счастью, вам не нужно отказываться от изменения своей жизни только потому, что вы изо всех сил пытаетесь сохранить принятое вами решение. Вместо этого вы можете определить проблему сейчас и перейти к лучшему плану. Вот семь способов восстановиться, когда ваша решимость начинает ускользать: Произведите переоценку цели Главный редактор Verywell Mind и психотерапевт Эми Морин помогает людям ставить здоровые для них цели. По ее словам, в практике довольно часто первым шагом является переписывание существующей цели, чтобы создать что-то более управляемое и измеримое. Цели нередко представляют собой расплывчатые заявления вроде «Я хочу быть здоровее», но без четкого описания успеха вы, скорее всего, запутаетесь. Определите поведенческие изменения, которые вы хотите увидеть. Вместо того, чтобы «быть здоровее», поставьте перед собой достижимую цель «тренироваться по 30 минут три раза в неделю». Спустя время сможете оценить, попали ли вы в цель.
Также убедитесь, что цель находится в пределах вашего контроля. Например, вы не можете заставить своего начальника дать вам повышение в этом году, но способны взять на себя обязательство посещать два мероприятия от компании каждый месяц. Установите краткосрочные задачи Независимо от того, хотите ли вы навести порядок в доме или расплатиться за машину, ипотеку, кредит, разбейте цель на краткосрочные задачи. Определите, чего вы хотите достичь на этой неделе. У вас будет больше шансов сэкономить деньги, если вы задаетесь целью приберечь пару тысяч на этой неделе, а не сотню тысяч в году. Краткосрочные задачи помогают противостоять искушению откладывать на потом, и они способствуют постепенному продвижению к большой цели. Подготовьтесь к изменению Многие решения объявляются поздно вечером 31 декабря, без особых размышлений о том, как на самом деле добиться изменений. Вы повысите свои шансы на успех, если у вас действительно будет план. Лучше поставить цель в феврале с хорошим планом, чем 1 января без каких-либо стратегий, которые помогут вам чего-либо добиться. Определите, какие действия вы предпримете и когда.
Постарайтесь предвидеть препятствия Впереди возможны препятствия, которые будут угрожать сорвать ваш успех. Семейные или дружеские посиделки могут соблазнить вас съесть нездоровую пищу. Или же непредвиденные расходы затруднят выплату долга. Многие препятствия предсказуемы, и планирование их может иметь большое значение для вашего успеха. Потратьте время на размышления о том, как вы справитесь с неизбежными проблемами, которые встретятся на пути. Кроме того, готовность к ожидаемым препятствиям может помочь вам чувствовать себя более уверенно при преодолении неожиданных препятствий. Когда вы знаете, что план имеет некоторую гибкость, вы, вероятно, почувствуете себя лучше и будете адаптироваться, когда столкнетесь с непредвиденной проблемой. Отслеживайте прогресс Найдите способ привлечь свое внимание к целям. Например, отмечайте дни в календаре, когда ходите в спортзал, или используйте приложение, которое поможет отслеживать, сколько денег вы откладываете. Визуальное представление ваших усилий способствует сохранению мотивации.
Когда вы чувствуете, что делаете недостаточно, просмотрите на шаги, которые уже предприняли. Заручитесь поддержкой Трудно менять что-то в своей жизни, особенно если вы делаете это в одиночку. Скорее всего, вы добьетесь большего успеха, когда будет поддержка. Она может принимать различные формы. Например, интернет-сообщество людей, которые также работают над похожей целью, поспособствует в поиске новых идей или позволит почувствовать себя менее одиноким в достижении целей. Или вы можете просто объединить усилия с другом, чтобы вы оба могли почувствовать ответственность за поставленные задачи. Возможно, стоит подумать о помощнике. Диетолог, финансовый консультант, личный тренер или лайф-коуч поспособствуют более быстрому достижению цели. Практикуйте сострадание к себе Ошибки являются частью процесса. Рассматривайте их как возможность учиться, а затем двигаться вперед с еще большими знаниями, чем раньше.
Обращайтесь с собой так же, как с надежным другом. Будьте добры к себе, когда вы ошибаетесь, сосредоточьтесь на том, как в следующий раз поступить лучше, не коря себя за оплошность. Немного сострадания к себе поможет оставаться на правильном пути в течение длительного времени. Если в этом году вы поставили перед собой почти невыполнимую задачу, не бойтесь дать слабину. Определите небольшие, более реалистичные изменения, которые вы хотите внедрить в свою жизнь. Имейте в виду, что вы можете продолжать расти и меняться в течение года, независимо от даты в календаре. В сфере же духовных ценностей не так: в малом может уместиться гораздо большее, а если в большом попытаться уместить малое, то большое просто перестанет существовать. Если есть у человека великая цель, то она должна проявляться во всем — в самом, казалось бы, незначительном. Надо быть честным в незаметном и случайном, тогда только будешь честным и в выполнении своего большого долга. Большая цель охватывает всего человека, сказывается в каждом его поступке, и нельзя думать, что дурными средствами можно достигнуть доброй цели.
Поговорка «цель оправдывает средства» губительна и безнравственна. Это хорошо показал Достоевский в «Преступлении и наказании». Главное действующее лицо этого произведения — Родион Раскольников думал, что, убив отвратительную старушонку-ростовщицу, он добудет деньги, на которые сможет затем достигнуть великих целей и облагодетельствовать человечество, но терпит внутреннее крушение. Цель далека и несбыточна, а преступление реально; оно ужасно и ничем не может быть оправдано. Стремиться к высокой цели низкими средствами нельзя. Надо быть одинаково честным как в большом, так и в малом. Общее правило: блюсти большое в малом — нужно, в частности, и в науке. Научная истина дороже всего, и ей надо следовать во всех деталях научного исследования и в жизни ученого. Если же стремиться в науке к «мелким» целям — к доказательству «силой», вопреки фактам, к эффектности результатов или к любым формам самопродвижения, — то ученый неизбежно терпит крах. Может быть, не сразу, но в конечном счете!
Когда начинаются преувеличения полученных результатов исследования или даже мелкие подтасовки фактов и научная истина оттесняется на второй план, наука перестает существовать, и сам ученый рано или поздно перестает быть ученым. Соблюдать большое в малом надо во всем решительно. Тогда все легко и просто. От настоящего не останется ничего... А на самом деле оказалось все иначе. Мои сверстники остались со мной. Не все, конечно: многих унесла смерть. И все же друзья молодости оказались самыми верными, всегдашними. Круг знакомых возрос необычайно, но настоящие друзья — старые. Подлинные друзья приобретаются в молодости.
Я помню, что и у моей матери настоящими друзьями остались только ее подруги по гимназии. У отца друзья были его сокурсники по институту. И сколько я ни наблюдал, открытость к дружбе постепенно снижается с возрастом. Молодость — это время сближения. И об этом следует помнить и друзей беречь, ибо настоящая дружба очень помогает и в горе и в радости. В радости ведь тоже нужна помощь — помощь, чтобы ощутить счастье до глубины души, ощутить и поделиться им. Неразделенная радость — не радость. Человека портит счастье, если он переживает его один. Когда же наступит пора несчастий, пора утрат — опять-таки нельзя быть одному. Горе человеку, если он один.
Поэтому берегите молодость до глубокой старости. Цените все хорошее, что приобрели в молодые годы, не растрачивайте богатств молодости. Ничто из приобретенного в молодости не проходит бесследно. Привычки, воспитанные в молодости, сохраняются на всю жизнь. Навыки в труде — тоже. Привык к работе — и работа вечно будет доставлять радость. А как это важно для человеческого счастья! Нет несчастнее человека ленивого, вечно избегающего труда, усилий... Как в молодости, так и в старости. Хорошие навыки молодости облегчат жизнь, дурные — усложнят ее и затруднят.
И еще. Есть русская пословица: «Береги честь смолоду». В памяти остаются все поступки, совершенные в молодости. Хорошие будут радовать, дурные — не давать спать! Дмитрий Лихачев. Письмо первое. Большое в малом. Письмо второе. Молодость — вся жизнь» 3. Если давление современной жизни заставляет чувствовать, что вы ничего не любите больше, чем кричать в пустоту, вы не одиноки.
Почувствовав дух времени, в 2020 году New York Times запустила свою Primal Scream Line с предложением «кричать после сигнала». Не так давно, в сентябре 2022 года, опыт Screamatorium появился на лондонском рынке Лиденхолл, предлагая посетителям возможность покричать в децибеллометр. Кроме того, вы могли заметить растущую популярность комнат ярости, где можно взять свое «оружие» и уничтожить различные предметы домашнего обихода — от старого фарфора до телевизоров или компьютеров. После нескольких лет пандемии, усугубляющегося кризиса, возможно, неудивительно, что многие отчаянно пытаются выпустить весь накопившийся стресс и гнев. Но терапия криком или первобытная терапия не является чем-то новым — она зародилась в Калифорнии в 1970-х годах в качестве второстепенного подхода, разработанного аналитиком-фрейдистом Артуром Яновым. Он утверждал, что интенсивные крики и другие инфантильные действия, такие как сосание большого пальца могут помочь исцелить детские травмы.
Знаменитый повар-мем покормил Кадырова с ножа - Турецкий повар-мем Salt Bae угостил своим фирменным мясом Кадырова Нусрет Гёкче - повар из Турции, который круто солит мясо иллюстрации Повар приложил губы к Кубку мира.
Даже Месси в фотоизображения Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с фотографии Нусрет Гёкче - повар из Турции, который круто солит мясо фотокадры Турецкий повар Нусрет Гёкче намерен открыть изображения Опубликовано в категории Мемы Дорогие читатели, приветствую вас на своем сайте! Я фанат Пинтереста, поэтому сделал аналог этой коллекции фотографий.
В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу «Salt Bae» — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть. Вот так: Фото meduza. Обозреватель таблоида New York Post Стив Куоззо назвал стейк за 130 долларов «жестким, как кожа для обуви», но при этом содержащим «ужасающие шматки жира».