Ромина Багери, известная фуд-блогер из Ирана, поделилась своим первым впечатлением о Москве после переезда в РФ. Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет.
Блогеры из Италии, Ирана и России знакомятся со Ставропольем
Основным видом деятельности Багери Ромина является "Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность по изучению общественного мнения", "Производство прочей мебели", "Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения", "Представление в средствах массовой информации", "Торговля розничная мебелью в специализированных магазинах" и других. На 28 апреля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.
Здесь пройдут по-настоящему роскошные гастрольные ужины при участии Александра Райляна и прекрасных медийных персон нашей столицы. По итогам каждого ужина одно блюдо, которое выберут шеф и участница проекта, войдет в состав сета «Райские птички», который гости смогут попробовать на неземной высоте Birds Secret Garden. Участницей шоу «Райские птички» станет популярный фуд-блогер Ромина Багери.
Ромина Багери — персидский популярный фуд-блогер с русской душой. Родилась и выросла в Тегеране столица Ирана , но уже 12 лет живет в Москве.
Смотрите также Торговля розничная ортопедическими изделиями в специализированных магазинах г.
Тула Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет Россия Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков Россия Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках г.
Тут присутствует невероятная музыкальная история, которая влияет на русских. Чувствуется, что зритель очень отзывчивый, обычно подготовленный и очень тепло принимает. Я думаю, всех [Принимает — Прим. У вас отношение к иностранцам удивительное. Поэтому всегда хочется отблагодарить своим творчеством. Блогеры приехали на Кавказ на форум. Фото: соцсети героев публикации Ромина Багери — про туризм и еду на Кавказе — Сейчас с Ираном вводится безвизовый режим, в прошлом году вы уже видели Кавказ.
Расскажите, этот интерес к Кавказу — вы нашли что-то уникальное, может, попробовали такое блюдо, после которого его хочется еще и еще? Для меня это было удивление, потому что я не представляла, что там такая красивая природа, город и столько людей по душе — ближе к восточным людям. Я считаю, что есть очень много возможностей для того, чтобы развиваться именно в плане туризма и привлекать внимание не только иранца, но и других иностранцев. Потому что есть потенциальные возможности для заработка и повышения популярности. Ну, знаете, я все-таки восточный человек.
Ромина Багери Сливы Фото В Telegram
Поделиться в TwitterTweet Заместитель министра иностранных дел Ирана Али Багери подчеркнул необходимость того, чтобы «государства — члены БРИКС приложили усилия, чтобы помочь положить конец жестокостям сионистов в секторе Газа». Об этом сообщило сегодня, 26 апреля, агентство IRNA. Багери сделал это заявление во время встречи заместителей министров иностранных дел стран БРИКС в Москве в четверг, в ходе которой обсуждались последние события на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Для участников подготовят мастер-классы, лекции и другие образовательные программы. Завершится мероприятие неформальным общением с блогерами и ужином, где участники смогут задать свои вопросы и повысить навыки в создании контента. При поддержке министерства туризма края и администрации Ставрополя блогерам проведут информационный тур по знаковым местам региона.
Настолько насыщенная поездка, и я хотела бы еще раз поехать, чтобы побольше посмотреть. Хочу сказать, что у вас солнечный город и потрясающий! Кавказские Минеральные Воды - это было для меня большое удивление. У вас горы, безусловно, очень красивые. И… Сильный ветер у вас. Этого я точно не ожидала!
Вместе с Лоренцо Баньяти и Алексеем Авдеевым гостья из Ирана познакомилась с традициями и кухней наших казаков. Теперь у Ромины наверняка будет множество новых инфоповодов для рассказов в своих блогах о чудесах казачьей кухни. Ведь фуд-блогер это специальная профессия. На своих страницах в соцсетях авторы размещают фотографии всевозможных блюд, которые они заказывают и пробуют в кафе, тем самым удовлетворяя запрос тысяч подписчиков на информацию о вкусной пище. И они приедут к нам вновь уже на новые локации, - написал глава Николай Бондаренко.
Объявлены первые лауреаты III Национальной премии интернет-контента
Аль Бано и Ромина Пауэр (Al Bano & Romina Power) дуэт супругов-итальянцев, их композиция “Ci sarà” (“Так будет”) удостоилась 1-го места на конкурсе Сан-Ремо в 1984 году. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Ромина Багери, известная фуд-блогер из Ирана, поделилась своим первым впечатлением о Москве после переезда в РФ.
«МОЖНО ВТОРУЮ ПОРЦИЮ?»
НОВОСТИ РЕН-ТВ | ДНЕВНОЙ ВЫПУСК / Боевики ВСУ новая тактика штурмовиков. Почему иранская красавица Ромина Багери переехала из Ирана в Россию? Ромина Багери's income mainly comes from the work that created her reputation: a Звезда Тиктока.
Другие новости Москвы
- ромина багери фото
- Блогеры-миллионники поделились откровениями о Ставрополье -
- @romina_bageru
- Ромина Багери 2024 | ВКонтакте
- Навигация по записям
- Ромина Багери: биография и личная жизнь, рост и вес, карьера и успех, ТикТок и фото
Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери
Блогер из Италии Лоренцо Баньяти, фудблогер из Ирана Ромина Багери и Алексей Авдеев, более известный, как блогер и ютубер Янгер приедут на Кавминводы в рамках международного. Ромина сиськи большие. Ромина багери блоггер. Ромина Багери, 28.07.1994. Доступны для просмотра фотографии, лайки, образование.
В Крыму двое военных осуждены за вооруженное ограбление букмекерской конторы
Событие с участием российских и иностранных блогеров пройдет на площадке СКФУ 27-28 февраля 2024 года. Для участников подготовят мастер-классы, лекции и другие образовательные программы. Завершится мероприятие неформальным общением с блогерами и ужином, где участники смогут задать свои вопросы и повысить навыки в создании контента.
Дима,а не проще было бы бреднем выловить рыбу,сортируя одномоментно Во-первых время,во вторых у рыбы меньше травм Вот так решить проблему перенаселения? Это мо... Бабушка довольная будет заготавливать на зиму "Раньше приходили с работы, включали Самвела и отдыхали: путешествия, театр,посылки,приключения с Лесей,Игорем,Юлей. А теперь: Больная Надя с Недогарок зачем она это делает нам непонятно, старчески больная мама, которая оскорбляет и проклинает всех и ваша семья Сытников, которая отвечает ему раболепством. Нам абсолютно все-равно его давление, те...
На 28 апреля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим. Смотрите также Торговля розничная ортопедическими изделиями в специализированных магазинах г. Тула Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет Россия Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков Россия Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках г.
Представить, чтобы в стране кто-то ел сырую рыбу, как в Японии, и вовсе невозможно. Суши и роллы в Иране, пожалуй, можно назвать самым непопулярным блюдом. Ранее сообщалось об американке, которая заразилась инфекцией после употребления рыбы и лишилась рук и ног.
Ромина Багери Сливы Фото В Telegram
И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд. Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение. Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом.
Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй. Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким. Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным.
Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу. Моей маме не очень понравился борщ. В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть. Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей.
Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку. Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак.
Руку уже набила и получается очень вкусно! О разнице иранской и индийской кухни Некоторое время назад я была в отношениях с русским парнем. Ему нравилось, когда я готовлю, и я часто радовала его национальными иранскими блюдами. Я готовила, например, гормэ сабзи — это тушеное мясо с зеленью.
В основе бургера — пикантная черная булочка с двумя сочными котлетами из нежнейшей говядины, дополненная гастрономической симфонией из плавленого сыра чеддер, бархатистого соуса из авокадо, тонко нарезанного хрустящего лука и картофельных чипсов с сырным соусом.
С 1 июня по 31 августа дерзкое меню ресторана, сочетающее современные кулинарные тренды и аутентичные рецептуры Турции, пополнится аппетитным спешлом, созданным совместно с известным фуд-блогером Роминой Багери.
Несколько лет назад он переехал в Россию и имеет около 3,5 миллиона подписчиков в социальных сетях. Лоренцо начал вести блог с целью привлечь молодую аудиторию к классической музыке. Он объяснил свое решение о поселении в России в интервью Русской службе BBC News, сказав: «Я всегда любил Россию, с детства, через призму культуры, литературы и музыки. Мои родители были большими поклонниками русской литературы и музыки…» Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет. Она приехала в страну, чтобы получить образование, но в конечном итоге осталась на постоянное место жительства. Ромина пробует блюда разных кухонь мира и делится своими впечатлениями.
У нее около 3,7 миллиона подписчиков в социальных сетях.
С 1 июня по 31 августа дерзкое меню ресторана, сочетающее современные кулинарные тренды и аутентичные рецептуры Турции, пополнится аппетитным спешлом, созданным совместно с известным фуд-блогером Роминой Багери.