Новости сварщица екатерина кофе

Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии.

Coffee Roasts

  • Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование
  • Навигация по записям
  • Сварщица Екатерина - свежее видео за сегодня - видео
  • The Welder Catherine

Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование

The Welder Catherine (@id1281747) — Блог на Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин.
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 Кения Рунгето Кии АВ СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый в ДРИП-ПАКЕТАХ, упак.
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 - полный обзор выставки - COFFEE ROASTERS В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина».

«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрипах

Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это. — На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ. Главная > Пресс-релизы > Пищевая промышленность > «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах.

Дмитрий Леонтьев: TIGGO 8 PRO Hybrid напоминает новогоднюю гирлянду

  • Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
  • 11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году
  • The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо
  • The Welder Catherine (@id1281747) — Блог на

Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса

Покупают интересные лоты на спешелти-аукционах, готовят из него напитки и постепенно продвигают качественный кофе в массы. Эспрессо от 90 рублей Le Spot ул. Мясницкая, 16 Кофейня под Крымским мостом, у Парка Горького, специально для кофейных гиков. Раньше заведение работало под брендом Surf Coffee, но теперь отправилось в самостоятельное плавание. Главное отличие от прежней политики — разумеется, другое зерно. Это спешелти Gravitas, причем в небывало широком ассортименте. Для некоторых в частности, для фильтра доступно сразу несколько сортов.

При этом уровень цен вполне демократичный: эспрессо — 149 рублей, флэт-уайт — 199 рублей. Зерно — спешелти, преимущественно обжарщиков Burnerhaus. Эспрессо — 150 рублей, ванильный раф — 300 рублей. Кроме кофе, готовят очень интересное какао — тоже спешелти-категории, разной концентрации и из разных стран. Похоже, в ближайшее время Москва начнет на него подсаживаться. По желанию могут приготовить какао 280 рублей или шоколад 300 рублей.

Зависит от того, сколько добавить молока. Можно заменить обычное молоко альтернативным — плюс 50 рублей к счету. New Normal ул.

Ранее в течение года такой кофе для компании производили на контрактном производстве, но на фоне активного роста сегмента было решено налаживать независимый выпуск продукции. Идею такого самодостаточного формата, как кофе в дрип-пакетах, придумали в 90-х годах прошлого столетия в Японии, на российский рынок дрипы вышли в 2010-х годах, а популярность дрип-кофе набрал только в последние пару лет, дополнительным толчком для развития сегмента стала пандемия, которая сдвинула модели потребления и простимулировала интерес к самостоятельному приготовлению кофе. Особенность формата в том, что для него не нужны ни кофемолка, ни какие-либо приспособления для заваривания, а рецепт максимально прост. Один дрип — это одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев.

В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества.

Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?

Основывается она на нескольких факторах: использование утолщенных пакетов.

Их толщина увеличена на 40 микрон от стандартного — 160 микрон вместо 120; специальное расположение дегазационного клапана на пакете — с обратной стороны и на 0,5 см выше, чем у стоковой кофейной упаковки. Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота. Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе.

Для упаковки кофе в газовую среду в компании «Сварщица Екатерина» выбрали. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха.

Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019

У Кати есть собственные кофейные фермы в Колумбии, она неоднократно побеждала в кофейных чемпионатах и представляла Россию на мировой кофейной сцене. Помимо прочего Катя владеет обжарочным производством и поставляет кофе с огоньком по всему миру.

Попробую на другой воде, отпишу. То есть заваренный кофе заморозили , потом испарили воду , и остался порошок если совсем по простому - по сути сухой экстрагированный кофе, поэтому температура воды низкая и минерализация низкая - это все для экстрагированного кофе не нужно. Вряд ли туда станут сыпать что то вроде посторонних ароматизаторов - это бы сразу сказалось на вкусе да и в составе указан только кофе ruk3d Эх жаль у них доставка в Кениг сопоставима с самими кофе... RomanLavrov 3 года назад Оказался очень крутой походный вариант. В поезде ехал и чувствовал себя королем. Пока все давились неспрессо аромат моего кофе стоял на весь вагон в Сапсане. То, как Вы снимали "с рук", создаёт эффект присутствия!

Звучит несколько безумно, но на самом деле очень хорошо. Энергетическая, 14, корп. Во главе проекта — шеф-бариста Настя Годунова, помимо прочего отвечающая за все кофейные вопросы в Lucky Group. Кофе можно брать любой, он безупречен — хоть латте «Лимонный пирог» 260 рублей , хоть эспрессо 120 рублей. Кстати, хорошая новость для тех, кто ценит в кофе прежде всего его пробуждающие и бодрящие свойства: здесь готовят фильтр 150 рублей , а лучше него легально не бодрит ничего. Corso Coffee ул. Ленинская Слобода, 19 Второе заведение небольшой симпатичной сети.

Концепция — где-то посередине между «кофе в каждый офис с доставкой» и «кофе для гиков». Покупают интересные лоты на спешелти-аукционах, готовят из него напитки и постепенно продвигают качественный кофе в массы. Эспрессо от 90 рублей Le Spot ул. Мясницкая, 16 Кофейня под Крымским мостом, у Парка Горького, специально для кофейных гиков. Раньше заведение работало под брендом Surf Coffee, но теперь отправилось в самостоятельное плавание. Главное отличие от прежней политики — разумеется, другое зерно. Это спешелти Gravitas, причем в небывало широком ассортименте.

Для некоторых в частности, для фильтра доступно сразу несколько сортов. При этом уровень цен вполне демократичный: эспрессо — 149 рублей, флэт-уайт — 199 рублей.

Просто покупайте напрямую у обжарщиков и будет вам счастье 2 MightyScottsPine 10 месяцев назад Tasty coffee. Относительно недорогой, большой выбор, доставка по всей России, жарят прям свежак. Но желательно чтоб он немного после обжарки постоял, чтоб «дошел» Для аэропресса - любой моносорт или смесь для эспрессо, тут уже на вкус. Можно или молотый заказать, или молоть самому. Лучше, конечно, молоть самому.

Небо и земля с молотым.

Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса

Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом. Я сначала похихикала: наверное, увидели во мне дар, чтобы продать очередные курсы. В целом поход к тарологу не ответил на все мои вопросы, я продолжила заниматься своими делами. Но в марте мы узнали о пандемии, я закрыла мануфактуру и бутик своего бренда, почему так жестко и сразу — отдельная тема, сейчас мы рассматриваем это уже как факт. В марте закрыла все, а в апреле сложила два пазла как психолог могу сказать, конечно, не два, а множество пазлов из своей жизни, которые и дали основания этому проекту про картинку-видение с предсказаниями на кофе и поход к тарологу, где узнала свои природные склонности, плюс у меня уже было арендовано помещение, и приняла решение открыть кофейню с теми самыми предсказаниями. Здесь мне понадобилась смелость: первому взяться за такое — тоже нужно рискнуть. Но моя идея была и остается очень светской и помогающей: «Волшебнутый кофе» на Петровке — это кофейня с экологичным и аккуратным подходом, где мы скорее не гадаем, а даем подсказки. Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни. Наша миссия — познакомить людей с предсказаниями по-новому, показав, что предсказательные системы и тарология тот инструмент, который вы можете использовать для себя на свое усмотрение.

Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра.

Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России. Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций.

А бариста жаловались, что чувствуют себя вендинговыми автоматами. Софья Раснер из ABC Coffee Roasters обращает внимание и на проблемы экологического характера: — Биоразлагаемая одноразовая тара на российском рынке почти не представлена, а та, что есть, стоит бешеных денег. При предварительном заказе налить напиток в «свою» чашку, как предпочитают многие сторонники бережного отношения к экологии, уже не получится. Поэтому след от таких цифровых кофеен в разы выше, чем от традиционных заведений, — заметила предпринимательница. Скорость vs. Стартап отказывается от традиционного обслуживания клиентов у стойки и стремится к стопроцентному приёму заказов через интернет: — «Даблби» — изначально традиционная кофейня, где большая часть клиентов привыкла заказывать у стойки. А мы запускаем проект с нуля и сразу идём через приложение. По мнению Овчинникова, его преимущество в том, что «Додо» — двуглавая компания. Поэтому мы быстро можем собрать продукт, объединив два этих мира. Традиционным кофейням и ресторанам сложно, потому что у них нет штата разработчиков, а у IT-компаний нет опыта работы с кухней и обслуживанием гостей, — пояснил предприниматель. После обкатки проекта «Дринкит» планирует привлечь 3 — 5 лояльных франчайзи на тестовый период. И после этого уже масштабировать полноценную сеть «цифровых кофеен». Софья Раснер из ABC Coffee Roasters согласна с тем, что трансформировать традиционные заведения в цифровые — сложно, дорого и долго: — Для этого требуется разработать программное обеспечение. Если же брать готовый софт, то сталкиваемся с интеграцией в другие сервисы, используемые в заведении. Ну и убедить людей сделать заказ и уйти — будет непросто. Не стоит забывать, что девять месяцев в России зима, а кофе на улице в — 15 уже не так согревает. По мнению Раснер, традиционным кофейням эта история только добавит проблем: прибыли с онлайн-заказов будет немного, а расходов прибавится. Да и отрабатывать очередь и онлайн который наверняка в кассовую систему не интегрируется один работник не сможет. Основатель компании по обжарке кофе «Кооператив Чёрный» Артем Темиров считает, что мобильные приложения пока не подходят заведениям со спешелти кофе, где клиенту не дают возможности кастомизировать свой напиток. Он хуже чувствуется, если добавлять сиропы и присыпки. И к нам люди могут по несколько лет подряд приходить за двумя напитками: эспрессо и флэт уайт, где нечего кастомизировать. И зачем тратить деньги на приложение? По его словам, в кофейне кооператива низкая текучка среди персонала — гости приходят в заведения и ожидают, что их узнают. Поэтому важен личный контакт с бариста.

Сырниками ребята гордятся, потому что они делают их сами! Их отличительная особенность в том, что в составе используют натуральные семена ванили А какие выбрать попробовать? Сладкие, или вот Соленые сырники с цыпленком, жареным луком, соусом тоннато и томатами черри. В кофейне также есть десерты от Julierri Bakery, самый популярный — картоха.

The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо

10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были – The City В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина».
сварщица екатерина и михаил шаров - Онлайн видео (Скачать / Смотреть) Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle.
‎«Блог о кофе с ог🔥ньком» в Apple Podcasts Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового.
Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80 про кофе от The Welder Catherine и о том, как его варить:) о новостях компании и будущих проектах. опросикии околокофейные вопросы. по вопросам работы опта/розницы звоните: +7 (495) 640 12 25.

Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80

Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это. В восьмой раз бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) собрала на одной площадке профессионалов из индустрии кофе, чая, какао и шоколада. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019. Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это.

11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году

Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ.

The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо

Лучше, конечно, молоть самому. Небо и земля с молотым. В магазине как правило продают старющий кофе, который по полгода там стоит и давно выдохся или прогорк, надо обязательно на дату смотреть, не больше одного-двух месяцев чтоб было с даты обжарки. Свежеобжаренный всегда будет лучше. Для меня аеропрес стал устройством для "быстро сделать кофе". Я его использую когда не хочу заморачиваться.

Родом он из города Брисбен, Австралия. Был изобретен Марком Фолкером и это его не первая разработка, в 2015 также на кикстартере была анонсирована установка Trinity ONE. Это не иммерсия, не пуровер и не пресс в привычном понимании...

Я искренне хочу помочь фермерам, но не думаю, что они там бедняги, а мы здесь капиталисты и всех обманываем». Однако любая помощь все равно будет незначительной в масштабе всей индустрии. Одна только Колумбия производит почти 14 миллионов мешков кофе в год, а московские кофейни в совокупности покупают не больше нескольких тысяч. Но это что, значит, что мы должны перестать их поддерживать? Это абсурдная логика». А должен ли предприниматель кому-то помогать? Я как человек хочу знать, что мои действия не приносят вреда. А стандартная цепочка кофепроизводства была построена несколько сотен лет назад на рабском труде. Работа пикеров и фермеров столетиями была бесплатной. Ценообразование кофе было заложено тогда же. Воспроизводить эту цепочку — значит воспроизводить экономическое неравенство. Мы не можем повлиять на всю мировую экономику, на биржевую цену на кофе, но, без сомнения, мы сами можем работать наиболее этично с нашей точки зрения». Впрочем, кое-где фермеры и без того живут неплохо. Например, в Бразилии. Среди знакомых Ольге бразильских фермеров есть те, кто зарабатывают 10 тысяч долларов в год, но есть и такие, чьи доходы достигают 100 тысяч. Ольга сотрудничает с теми, кто бережно относится к своему хозяйству. Мне жутко страшно, стараюсь обходить подальше», — рассказывает Мелик-Каракозова. Такие живые угодья, впрочем, соседствуют в Бразилии с гигантскими плантациями. Если Колумбия гористая и кофе там растет на склонах, из-за чего его удобнее собирать вручную, то Бразилия расположена на плоскогорье. Там много плато, где вырубают весь лес и размещают крупные производства. Благодаря автоматизированной культивации кофе Бразилия превратилась в мирового лидера по его экспорту, а заодно стала синонимом дешевизны и плохого качества. А когда туда приезжаешь, там никого: ни зверья, ни людей, ни птиц». Такие производства неэкологичны. Во-первых, потому, что монокультура истощает почву и искореняет биологическое разнообразие, объясняет Мелик-Каракозова. Во-вторых, вода, которую используют для обработки кофейных деревьев, попадает в реки. К тому же, это «такие удобрения, что у тебя после этого ни один сорняк не вырастет, паучок не приползет». Поэтому Ольга для своей кофейни Smart Coffee закупает зерна у фермеров, угодья которых, по бразильским меркам, «малюсенькие». В прошлом году было восемьдесят. Это, пожалуй, его потолок, — рассказывает предпринимательница. Просто она очень любит свои деревья и боится их обрезать. Но в этом году ей помогут агрономы, и мы надеемся, что урожайность вырастет в три раза». Мелик-Каракозовой не нравится называть свои отношения с фермерами поддержкой. Мы же, черт возьми, предприниматели, мы рискуем. Если нам нужна помощь, значит, мы плохо работаем. Или просто то, что мы делаем, никому не нужно», — говорит Ольга. Своим партнерам она платит выше средней рыночной цены, потому что их отношение к производству соответствует ее ценностям. Планируем ли мы помогать производителям стаканов? Мы планируем их отбирать по каким-то критериям, которые для нас важны, и платить чуть больше. Так же и с кофе, — объясняет Ольга. Но мы не хотим по-другому. Мы платим за это собственным рублем. Никого к этому не призываем, но нам хочется так». В России пока мало задумываются о таких вещах. В последний приезд Ольги в Бразилию фермеры радостно рассказали, как отыскали новые источники воды для своих ферм и облагородили их. Разделяя радость друзей, Ольга посмотрела на ситуацию с точки зрения российского потребителя и задала друзьям неудобный вопрос: «Не поймите меня неправильно, но с какого перепугу кто-то в России должен платить больше просто потому, что вы, ребят, нашли новый источник воды? Мы же все часть одной планеты. Мы хотим, чтобы она продолжила существовать? Хотим все вместе, каждый по-своему, сколько может, менять ситуацию к лучшему? Или мы все участвуем в порочной цепочке эксплуатации планеты? Мелик-Каракозова уверена, что кофейную сферу нужно менять. Это касается и экологической ее стороны, и социальной. Но это положение невозможно поменять в отрыве от экономики каждой страны», — говорит Ольга. Поэтому меняться должны в первую очередь институты стран, где производят кофе, на законодательном уровне. Так и женщины могли бы не голосовать.

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий