Новости москва фудмолл депо

В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. Мужчина устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, его задержали. «Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. Доберман, шиперке, той-пудель, чихуахуа и французский бульдог вместе с хозяевами и фотографами вот главе с Сашей Харадзе подарили посетителям «Депо» на Белорусской незабываемый день и создали отличные снимки!

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"

Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 18 октября 2021, 09:03 Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. Группа компаний "Киевская площадь" займется редевелопментом зданий троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве. Во второй половине 2022 года здесь откроется новый гастрономический квартал с бизнес-кластером "Депо Три вокзала", сообщили в понедельник ТАСС в компании. Новое пространство откроется для посетителей во второй половине 2022 года", - сказал представитель группы компаний "Киевская площадь" Владислав Юсупов.

За время карантина в разы расширилась работа в режиме доставки. Вдобавок к сотрудничеству с сервисами «Яндекс. Еда» и «Delivery Club» фудмолл за 3 дня организовал собственную службу доставки, запустил приложение «Мой заказ».

Кроме того, площадь веранд самого крупного фудмолла в Европе увеличилась вдвое по сравнению с прошлым летом и составила почти 1000 кв. Для реализации летней концепции веранды декорировали различными растениями.

Ауди против Лянчи 2D, 110 мин. Начало легенды 2D, 91 мин. Последнее дело 2D, 114 мин. Ритуал Малум 2D, 92 мин.

Парковка каршеринга и такси на территории зоны паркинга запрещена. Более точную информацию о правилах проведения сеансов доступно уточнить по тел. Бесплатные детские мастер-классы в фудмолле «Депо. Слаймы, лепка, музыка, рисование, химические опыты, логика, развитие речи — это далеко не всё, что мы приготовили! В кафе царит творческая атмосфера. Хорошее настроение, весёлые друзья и новые знания вам гарантированы.

Для участия приглашаются все желающие, дети до 6 лет — в сопровождении взрослого. Ресторан "Сыроварня" Аркадия Новикова в «Три вокзала. Депо» В «Три вокзала. Депо» открылась «Сыроварня» — прославленный ресторан Аркадия Новикова, специализирующийся на разнообразных видах сыра и сырных блюд. Основной зал на 250 мест и две большие веранды, оформленные в деревенском стиле, ждут своих гостей. Знаменитый ресторан Аркадия Новикова — это целый мир, своеобразный клуб по интересам, посвященный сыру.

Гости любят «Сыроварню» за нежные домашние сыры собственного производства, европейскую кухню и знаменитые десерты, и за внимательное, деликатное отношение к общей страсти. Меню, над которым работал бренд-шеф сети Алексей Медведев, составляют блюда в деревенской стилистике, где местные сыры — рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие — справедливо занимают главное место. Насладиться домашним уютом в центре Москвы можно с 10 до 23 часов с воскресенья по четверг и с 10 до 00 часов в пятницу и субботу. Москва» недавно открылось новое игровое и выставочное пространство Brick Star, где дети от 4 лет в сопровождении взрослых и с 5 лет самостоятельно могут повзаимодействовать с лего и другим игровым оборудованием и изучить экспозицию самого большого музея лего в РФ. Даня Брикстар — основатель Brick Star и один из самых популярных блогеров в мире лего.

Суп: борщ постный. Горячие блюда: лобио по-имеретински. Десерты: яблочный пирог. Традиционные грузинские блюда от «Оджахури» в любом формате — классические или постные — дарят отменный вкус и хорошо насыщают.

В Москве около Комсомольской площади открылся фудмолл на 2 тыс. посадочных мест

Депо»: туристические новости Москвы, Россия. Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. кв. м. () — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта. В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы.

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"

Обнять близких, провести вместе время, беззаботно шутить - важные ценности вне времени и пространства ДЕПО - большая и дружная семья корнеров с разными характерами, разными вкусами, разными историями Такие же уникальные вы - наши гости. Семья ДЕПО всегда с радостью ждёт вас с любимыми, детьми, родителями, братьями и сёстрами... Москва», которая предлагает большой ассортимент ароматов для дома — свечи, диффузоры, жидкое мыло, саше и не только. Именно этот тип воска так превосходно передаёт запах и позволяет создать уют в доме. Сейчас самое время окружить себя атмосферой приближающегося лета...

Стали думать, что с ними делать. Удачным примером использования подобных пространств является "Депо" на Лесной улице.

Решили повторить, но сделать еще функциональнее и добавить больше развлекательных и образовательных программ. Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Но кроме гастрономической функции, в "Депо.

Три вокзала" создали бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech технологии пищевых производств. Новое пространство позволило создать кинопаркинг на 300 мест. Автомобилисты смогут смотреть фильмы, не покидая свои машины.

Также в "Депо. Три вокзала" планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. Ориентировочно ждут 650 тысяч посетителей в месяц.

Три вокзала" уже открылось, но пока не на полную мощность. Как сказали бы метростроевцы, технический пуск. Уже варят кофе, выпекают пиццу и продают камчатских крабов.

В фудмолле «Депо. Москва» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. Любой посетитель может выбрать открытку с желанием, сняв ее с елки, купить подарок и принести его вместе с открыткой на стойку информации администратору фудмолла «Депо.

Москва» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. В фудмолле представлены многочисленные ресторанные проекты. Владимир Перельман открыл кафе-кондитерскую «Жемчуга» и корнер средиземноморской кухни «Рыба моя Market». Лесная ул. Поэтому мы собрали в этом посте все корнеры, у которых в меню представлены завтраки. По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи.

Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»

Главная Новости Определены победители проекта «», которые поделятся своим творчеством в крупнейшем фудмолле Москвы. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ».

Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»

Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.
Videos Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023) | () — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта.
В Москве открылся новый фудмолл «Депо. Три вокзала» Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом.

Лента новостей

  • Подготовка к открытию фудмолла «Депо. Три вокзала» на ул. Новорязанская в центре Москвы.
  • Еще один фудмолл «Депо» откроется в Москве | Новости Арендатор ру коммерческая недвижимость
  • В Москве открылся фудмолл «Три вокзала. Депо» / «Компания»
  • ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
  • Еще по теме

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)

  • Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
  • «С тобой я дома»: фудмолл «Депо.Москва» дарит подарки на дне любви к себе и близким | MARIECLAIRE
  • Новости - Фудмолл ДЕПО Москва
  • В Москве открылся новый фудмолл «Депо. Три вокзала»
  • От конок до ресторанов в одном стиле
  • Оригинальный гастрокластер «Депо»

Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла

Горячие блюда: лобио по-имеретински. Десерты: яблочный пирог. Традиционные грузинские блюда от «Оджахури» в любом формате — классические или постные — дарят отменный вкус и хорошо насыщают. Увидимся за обедом!

Инцидент произошел на Боровском шоссе. По словам источника «Известий», знакомого с ситуацией, машины остановились, после чего находившиеся в них люди начали стрелять в воздух. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего.

Есть у нас и детская зона, 250 кв. Кстати, в «Депо» есть корнер доставки «Яндекс.

Все покупки вы можете оставить в нем, их упакуют и привезут куда и когда скажете. Такого ни у кого нет. Они же будут делать доставку готовой еды. Три важные вещи о «Депо. Обратите внимание на свет, им занималась архитектурная компания «Ярко-Ярко».

Мы привезли из «Фуд-Сити» две «Газели» продуктов — рыбу, мясо, хлеб, овощи-фрукты, сделали три лотка и включили много-много света. Обычный, средний и яркий. Все одинаковые продукты, а выглядят абсолютно по-другому. Что касается посадки, все направлено на столы. Еще у нас все готовят на газе — такого нет нигде в Москве.

Это сложная история, но благодаря ей можно правильно готовить такие вещи, как плов, пицца, китайскую еду. И у нас можно продавать алкоголь! Сейчас предполагается 45 алкогольных лицензий, у каждого корнера она своя. Месяца через полтора откроется большой винный магазин, мы его делаем с Андреем Искандеровым с Петровского рынка, у него там 4800 наименований вина и крепкого алкоголя.

Яркое место.

Больше половины концепций в «Депо» уникальны, даже если они ассоциированы с другими ресторанами. Что-то пересекается с чем-то, конечно, бургерные, например, есть несколько греческих мест, азиатских, но это и хорошо. У нас все-таки 1700 мест, люди сами могут выбрать, что им есть. Признаться, мы не старались всех упаковать в один угол по какому-то тематическому признаку, миксовали, чтобы люди могли увидеть: я пришел в Китай поесть, а рядом — Азербайджан или Греция, или русская история. Чтоб вы понимали, за год я провел 400 дегустаций концепций, из которых выбрали самые интересные.

В некоторых зонах будут официанты, ранеры обратите внимание на их оранжевые комбинезоны, похоже на тюремную форму из американских фильмов, мы ее такой специально сделали будут убирать посуду в общей зоне. Схема такая: подходишь к корнеру, заказываешь еду, тебе дают пейджер, садишься. Пейджер зазвенел, ты забрал заказ. У нас большие планы. Нет сомнений, что будет жарко-жарко.

Честно, такого больше нет в мире. Разработана обширная программа продвижения с туризмом Красная площадь, Кремль, «Депо» — такой должна быть программа-минимум для приезжающего в Москву , с «Яндексом», в социальных сетях, в планах свой канал в YouTube и Telegram. У меня была мысль здесь сделать большой пивной фестиваль. Площадка позволяет проводить музыкальные фестивали. Горшочек, не вари — идей сейчас больше, чем можно реализовать.

Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»

Как всё устроено «Депо» — это три больших кирпичных ангара и несколько зданий поменьше. Если стоять на Лесной улице лицом к центральному входу, то слева направо будут фудмолл «Депо. Москва», здание в центре, здание справа, здания вдоль стены. Фудмолл «Депо. Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. Здание в центре. Здесь, в старейшем из ангаров, расположились отдельные ресторанные и барные проекты.

Здание справа. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Сейчас он достраивается, открыт будет через две-четыре недели, поэтому пока, увы, ничего точно сказать не можем. Здания вдоль стены. В служебных постройках трамвайного парка собралось всякое: есть винотека SimpleWine, пара ресторанчиков и магазины — вход с внешней стороны, то есть с Лесной улицы. Посмотреть эту публикацию в Instagram 7 Июн 2019 в 1:07 PDT Где есть Объять необъятное невозможно, поэтому мы — канал «Соль» — выбрали самые интересные места во всех трёх павильонах.

Balifornia Кухня: веганская. Что попробовать: боул «Ешь, молись, люби» с диким рисом, печёной свёклой и копчёным тофу 450 руб. Строго веганское место — никакого молока, яиц и уж тем более мяса. Подают муссы из кешью с овощами и фруктами, чиа-пудинги, суперфуды вроде ягод асаи и годжи и стандартный набор: смузи, овощные салаты. На завтрак бери смузи-боул, добавив в любой смузи гранолу и ягоды 470 руб. Что попробовать: плов чайханский 140 руб.

Неожиданно едва ли не лучшее узбекское место в Москве. Эталонный плов с бараниной, упругая, хрустящая самса, сочный салат ачичук из помидоров с красным луком, румяные лепёшки. Crema Кухня: десерты.

Московский фудмолл «Депо» является крупнейшим в Европе и России, на его территории работают 75 ресторанов и 60 фермерских лавок. Им оказался местный житель 2000 года рождения. Мировая история санкций.

Она же в 2019 году открыла «Депо» недалеко от Белорусского вокзала. Есть ли необходимость в еще одном таком проекте? Мнение основателя Российского ресторанного фестиваля, автора телеграм-канала «СысоевFM» Александра Сысоева: Александр Сысоев основатель Российского ресторанного фестиваля, автор телеграм-канала «СысоевFM» «Мне кажется, что «Депо» будет пользоваться спросом, потому что я сам живу около первого «Депо» и вижу, насколько большой поток людей приезжает туда из разных районов города. Это некое место, где можно сразу получить, условно, 33 удовольствия.

Я знаю, что в «Депо-2» будет и бизнес-центр, и кинопаркинг, и активности для семейного отдыха. Мне кажется, что это даже может быть интереснее, чем «Депо-1» с точки зрения досуга, поэтому здесь не нужно смотреть на локацию трех вокзалов, а нужно смотреть как на некую локацию в рамках города. Будет пользоваться спросом как у семей, так и у людей, связанных с бизнесом, которые будут сидеть в офисах или коворкингах. Глядя на то, как было преобразовано «Депо-1», там довольно бережно сохранили всю визуальную часть, это все-таки реконструкция, с точки зрения качества «Депо-1» у меня вопросов нет».

Московский фудмолл «Депо» является крупнейшим в Европе и России, на его территории работают 75 ресторанов и 60 фермерских лавок. Самое интересное — в Telegram-канале «Новости Рязани».

Оригинальный гастрокластер «Депо»

  • Мужчина устроил стрельбу в московском фудмолле «Депо»
  • Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата -
  • Фудмолл «Депо» в Likee
  • На Новорязанской улице открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»

Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы

Грозный Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой «Депо» обратилось к нам не как к рестораторам, а как к мясным профессионалам. Проект понравился, мы ударили по рукам. Теперь из поставщиков мы превратились в рестораторов. Это как раз тот случай, когда количество перешло в качество. Мы являемся носителями знаний, мясной экспертизы. Я был тем человеком, кто первым привез в Россию грудинку из Америки и научил шефов, что с ней делать, теперь вы знаете, за сколько продают брискет! И вот мы понимаем, что хотим по-новому преподнести мясо потребителю. В итоге ювелирная разделка, а это означает ноль отходов и ноль времени на доготовку. Соль, перец, на сковороду — и идеальный стейк готов, не нужно возиться с обрезками, жилками, пленками.

Наша основная идея в том, чтобы каждый, подчеркиваю, каждый человек, который купил мясо в нашей лавке, взял сэндвич с пастрами на take away или заказал стейк в ресторане, — получил максимум удовольствия. Говорят, не стоит вкладывать в бизнес душу, надо вкладывать мастерство. Мне видится, что мы накопили его достаточно. Мы будем есть теперь по-новому: обзор, посвященный фудмаркетам Высокие цены? Стейки для ценителей, и они к нам приходят! Но я вам с легкостью предложу навскидку семь стейков до 1000 рублей, в take away у нас вообще стейки по 550-700 рублей. Условия работы в «Депо», конечно, очень сильно отличаются от других рынков. Никто не дает такой уровень сервиса, заботы о госте.

Начиная от гардероба и заканчивая приличной посудой — никакого одноразового пластика. Старт обнадеживает! В первый уик-энд порвали всех! Лучше всего у нас идет мраморная говядина, в момент разбирают молочную телятину из Подмосковья, как ни странно, вагью уходит бодро. Но мы пока не думаем о том, что этот проект тиражируем, как и само «Депо». Это наша гордость, наш флагман! У нас разные взгляды с Васильчуками, поэтому мы встретились, окончательно поговорили и пожали друг другу руки. Изначально я вошел в готовый проект, мне сказали: здесь будет печь, и я уже подстраивался под формат.

И, когда я сделал дегустацию в стиле а-ля русс, мне сказали, что это все очень хорошо, но у меня самого внутри было сомнение. Все-таки я уже 23 года поваром и понимаю, что будет работать, а что нет. Теперь могу сказать точно, что посетителям «Депо» русская кухня совершенно неинтересна. На протяжении 7 дней, в течение которых я сам стоял за кассой, я наблюдал, как люди подходили, говорили: «Ааа, тут все русское» — и шли дальше. Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Тем, кто приходит в «Депо», от 20 до 45 лет, им интересно есть фобо, мясо, жаренное на гриле, пиццу с пастой. А за русской кухней туда никто не идет, потому что она все равно является для нас обыденной и каждодневной. Это все дома мы можем поесть! А кто дома сделает фобо?

Да никто никогда не сделает! Даже ту же пиццу никто не сделает. Поэтому в «Депо» должна быть простая еда, рассчитанная на большую проходимость. А с «шубами», мимозами и пельменями на хорошие показатели не выйдешь, какое бы имя там ни стояло на вывеске! Имя на рынке вообще ничего не значит. Кто там варит фобо? Вообще никто не знает, кто это такие. Они просто делают его и продают в диких количествах.

И еще, конечно, еда должна быть недорогой — 200-300 рублей. Вот и все. Я, к сожалению, просто не могу в силу своей занятости заниматься этим, а делать абы как мне не хочется. Если туристы появятся, то, может быть, ситуация изменится. Но сейчас там нет ни одного туриста. А сидеть месяцами и ждать, когда подвезут автобус китайцев, и думать, чем платить зарплату поварам и как потом платить аренду, — это не для меня. Все время рассчитывать только на светлое будущее, мне кажется, глупо. Хорошо, когда на месте есть персонаж, с которым проект ассоциируется.

Вот Наташа Березова там стоит, и у нее есть народ, но я не знаю, насколько ее хватит, но я, к сожалению, не могу этого себе позволить в силу своей занятости. Я объяснял Васильчукам: я не как шеф-повар буду там стоять, это для меня не главная работа. Я не могу так тратить свое время, лучше буду больше времени с детьми проводить. И ресторанная концепция на рынке совершенно не нужна. После 8 марта я поменял русское меню на новое, с которым мы отработали 2 недели. Финансовая часть и вдохновение не всегда соприкасаются. У публики московской и публики эстонской совершенно разные взгляды и вкусы. Эстонцы привыкли к более-менее модной местной кухне, а москвичи больше хотят этнической еды — Вьетнам, Китай, Италия и та же Греция будут работать, а местное русское — тяжело!

Блины должны быть, понимаете, блины — это тоже фастфуд. А с учетом того, что в меню есть борщ и уха, они полностью покрывают русский вкус. Никому не нужна на рынке кулебяка! Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»! И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец! Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут! Поколение меняется, все меняется!

Местный рынок — единственный такого масштаба в этом районе Тверской район Москвы , объясняет ресторатор Алексей Васильчук. Он автор концепции фудмолла и выбирал арендаторов. По его словам, цены на рынке в «Депо Москва» ниже чем, например, на Дорогомиловском рынке. Самое большое из семи зданий отреставрированного депо занимает фудмолл.

К тому же будут проводиться лекции на темы загрязнения окружающей среды. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly Михаил ФРОЛОВ Новое пространство будут использовать для разных мероприятий - сцену для концертов, поднимающийся подиум для выступлений диджеев, будут проводить презентации автомобилей. Летом москвичей ждет веранда на более 1000 мест. А на крыше откроют зеленую террасу, откуда откроется панорамный вид на город, в том числе на сталинские высотки.

А местные жители получат пешеходную зону с лавочками и березовой аллеей - фактически от Ольховской улицы до самого депо. Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны. Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо. Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра.

Накануне Нового года в фудмолле запланирована большая вечеринка - 30 декабря будут звучать только суперхиты от звезд российской эстрады. Организаторы держат в секрете, кто из известных артистов выступит, но дают подсказку, что это может быть Дима Билан, Елка или Клава Кока.

Это не только обидно и неприятно, но и создает впечатление, будто в вас в отношениях не двое, а трое. И этот третий как незваный и нежеланный гость, который все никак не может уйти и все еще пьет чай на кухне, хотя уже далеко за полночь; — не отзывайтесь нелестно о том, что в жизни партнера появилось гораздо раньше вас, и о тех, кто появился в его жизни до вас. Все это может вам не нравиться, но говорить об этом партнеру необязательно.

Дайте себе шанс узнать его выборы ближе. Попробуйте понять, почему партнер дорожит этой дружбой, занятием или привычками — это может многое рассказать о важных для него потребностях и даст вам пищу для размышлений. Фото: архивы пресс-служб.

Фудмолл «Депо»

20 апреля в московском фудмолле «Депо. В Москве состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. «Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон».

«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели

Только 29 июля BFL’S проводит для гостей фудмолла «» акцию «8=10 крылышек». Дирекция «Фудмолл Депо. Подготовка к открытию фудмолла «Депо. В самом крупном здании находится фудмолл «», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там. Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий