Как же теперь просто приготовить попкорн дома! Красная попкорница для дома; Аппарат для попкорна; Машинка для попкорна. Гарантийный срок.
Как сделать сладкий воздушный попкорн дома
Но расписывая свой бизнес-проект, учитывайте следующие нюансы: 1. Себестоимость порции складывается из стоимости глазированного карамелью зерна кукурузы и стаканчика. Стоимость фирменного стаканчика — 5 рублей. Полная себестоимость 1 порции попкорна- 12 рублей. Практически во всех регионах России, за некоторым исключением, рекомендованная цена продажи 1 порции составляет 50 руб. В зависимости от расположения автомата количество продаж будет существенно различаться. Затраты, приведенные в таблице не учитывают затраты на содержание персонала по обслуживанию автоматов при наличие достаточно большой сети автоматов. За счет того, что зерно глазировано предварительно, отсутствует привычное налипание карамели на руках во время употребления попкорна, руки остаются чистые.
Благодаря именно этому рабочие поверхности автомата также остаются чистыми. Гарантийный срок эксплуатации автомата — один год. Наша компания осуществляет также постгарантийное обслуживание автоматов. Розничная стоимость автомата с купюро- и монетоприемником — 130 000 руб. Розничная стоимость глазированного зерна кукурузы- 180 руб. Поставка попкорн-автоматов осуществляется в течении 30 дней с момента получения предоплаты. Авансовый платеж — 40 процентов.
Оставшиеся 60 процентов оплачиваются перед отгрузкой покупателю.
Его можно самостоятельно приготовить без масла и жира за 2 минуты при помощи компактной попкорницы Delimano Джой мощностью 1200 Вт и рассчитанной на 60 г зерен 1 мерная ложка входит в комплект , из которых получается примерно 3 л воздушной кукурузы. Кратковременное воздействие раскаленного воздуха сохраняет в кукурузе все полезные вещества. Одну мерную ложку зрелой кукурузы засыпьте в приемный отсек устройства и закройте его крышкой.
Обсудить Эта новинка способна вызвать восторг у детей - конечно, ведь ребенок столько раз видел в парке или кинотеатре, как готовится поп-корн. Зерна кукурузы, нагреваясь, чудесным образом начинают подпрыгивать, щелкать и превращаться в лакомство, которое остается только сделать сладким, или — по желанию — соленым. И вдруг все это можно творить самому дома.
Специальные агрегаты - экструдеры, что перерабатывают сырье, известны во всем мире. Однако российские сельхозпроизводители до сих пор с недоверием относятся к такой машине. На выставке от желающих нет отбоя. Посетители сыплют вопросами с той же скоростью, что и попкорн в пакет.
Всем интересно, что это и как может пригодиться в сельском хозяйстве. Так выглядит абсолютно любое зерно после переработки в экструдере - установка буквально за мгновение превращает даже влажное пшено в витаминизированный корм без микробов, без стимуляторов и еще много чего «без». А главное, он легко усваивается животными.
В Германии будут делать пенопласт из попкорна
Попкорница Rolsen позволит дома легко и просто изготовить порцию отличного лакомства. Домашний попкорн, приготовленный без добавления сахара и ароматизаторов, является суперфудом, способствующим улучшению состояния кожи и помогающим снижать риск. Узнали, как попкорн попал в современные кинотеатры, почему его не ели в Советском Союзе и чем кукурузные снеки полезнее чипсов.
Обзор попкорницы Kitfort KT-2004
В наборе: попкорница, 2 силиконовые прихватки как в IKEA, набор мерных ложек, инструкция, книга рецептов. В 1925 году появились попперы для домашнего изготовления попкорна. Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Popcorn Machine, попкорница. Попкорница для дома 1200 Вт, машина для приготовления попкорна без масла, для детей, черная/белая.
В Германии будут делать пенопласт из попкорна
Среди археологических находок — древнейшие попкорницы, глиняная урна с изображением бога кукурузы в головном уборе, украшенном попкорном. Изучайте самые простые рецепты домашнего попкорна с фото и комментариями от умельцев кулинарного искусства на этой странице нашего сайта. Домашний попкорн на сковороде нужно будет готовить так, чтобы зёрна кукурузы лежали на дне сковороды в один слой, поэтому сразу отмерьте необходимое количество зёрнышек.
Delimano Домашняя попкорница Джой
Источники информации: Источником данных о продажах попкорниц является сам маркет-плейс. Товар, представленные на онлайн-витринах, добавляются в корзину, где можно узнать максимальное количество единиц, доступных к заказу. На следующий день действие повторяется. На основе постоянного мониторинга измерения остатков считается количество проданных товаров и выручка. Наши клиенты: Анализ основных показателей макроэкономического развития России Таблица. Текущие макроэкономические показатели России, 2017-2023 гг. Прогноз макроэкономических показателей России, 2024-2027 гг.
Контент недоступен Например, идея заменить неразлагаемый и горючий пенополистирол пенопласт попкорным прессом пришла в голову профессору Алирезе Харазипуру 10 лет назад, когда он купил попкорн в кинотеатре. Эта идея понравилась и его коллегам, а потому за несколько лет ученые придумали технологию, с помощью которой можно производить изоляционные плиты из «гранулированного» попкорна. Такой материал из кукурузы готовить очень просто: зерна сначала измельчают и превращают в гранулы, затем нагревают с помощью пара под давлением. Затем эти зерна склеивают смесью из растительного белка и прессуют в формы.
Я готов стоять у раскаленной духовки весь день и бросать туда всё новые и новые зёрна и набивать пуканцами живот до отвала». Какая кукуруза нужна для попкорна в домашних условиях Начнем с того, что не каждая кукуруза подходит для попкорна. Для него нужен особый вил кукурузы, выращиваемый по всему миру. Он так и называется — попкорн. Как получается попкорн Когда центр зерна нагревается, влага внутри него быстро превращается в пар, который начинает искать выход наружу. Но внешняя оболочка попкорна настолько прочная, что может выдержать довольно большое давление, прежде чем лопнет, давая крахмалу внутри зерна достаточно времени, чтобы увлажниться и смягчиться. Внешняя оболочка попкорна настолько прочная, что может выдержать довольно большое давление, прежде чем лопнет. За это время крахмал внутри зерна увлажняется и смягчается Когда оболочка наконец разрушается, плотная суспензия крахмала и белка быстро расширяется из-за резкого изменения давления. Крахмал сразу же остывает, превращаясь в хрустящую легкую «пену». Остается только рассмотреть способы достижения такой температуры, чтобы понять, как приготовить попкорн в домашних условиях. Важно, чтобы зерна доходили до нужной температуры как можно равномернее. Если попкорн нагрет неравномерно, зёрна, которые лопнут раньше, скорее всего, сгорят до того, как лопнет вся партия. К тому же, останется слишком много нелопнувших или полулопнувших зерен, об которые можно и зуб сломать. Когда оболочка попкорна разрушается, крахмал вырывается изнутри и сразу же остывает, превращаясь в хрустящую легкую «пену» Время приготовления попкорна в домашних условиях также имеет значение. Внешняя оболочка зерна плотная, но не герметичная. Слишком медленное нагревание может привести к тому, что влага испарится, и множество зерен не лопнет; слишком быстрое нагревание означает, что у крахмала внутри не будет возможности напитаться влагой, и попкорн получится не очень воздушным. Как приготовить попкорн в сотейнике под крышкой Самый надежный способ приготовления попкорна в домашних условиях — в сотейнике под крышкой, с небольшим количеством растительного или топленого сливочного масла.
Можно арендовать площадку в 2-3 кв. Летом производить и продавать попкорн можно прямо на улице — в парке, недалеко от пляжа, в других местах скопления молодежи. Для уличного варианта удобно приобрести не столик для аппарата, а специальную тележку. Вы можете дополнительно привлекать посетителей яркой рекламой, но в принципе, это лишнее, так как аромат попкорна действует лучше любой рекламы. Основное сырье для изготовления попкорна — кукуруза специальных сортов «средняя бабочка», которая увеличивается в объеме в 43 раза и «большая бабочка» — увеличивается в 42 раза и растительное масло — кокосовое, пальмовое, соевое. Рекомендуют брать кокосовое для соленого попкорна и вкусов «шоколад» и «карамель» — желтое, для остальных — только белое , но ни в коем случае не сливочное! Вкус попкорну придают соль, сахар, специи, карамель и другие вкусовые добавки. Они же удорожают продукцию.
Домашний попкорн: выгодно и полезно
Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Как же теперь просто приготовить попкорн дома! Посетители сыплют вопросами с той же скоростью, что и попкорн в пакет. О том, как приготовить вкусный попкорн на сковороде и что сделать, чтобы он не подгорел, читайте в новой статье. 445 объявлений по запросу «попкорница» доступны на Авито во всех регионах.
Словно в кинотеатре: как приготовить вкусный попкорн в домашних условиях
Сними готовый попкорн с огня и добавь к нему любимые специи. Ниже мы расскажем о том, какие вкусы у тебя получатся, если тебе захочется приготовить попкорн самостоятельно. Если ты любишь творческий подход в приготовлении уже давно знакомых закусок, то эта подборка точно для тебя! Попкорн с перцем чили и паприкой На наш взгляд, самое лучшие сочетание попкорна получается, если добавить к нему острые специи. Для того, чтобы приготовить попкорн с перцем чили и паприкой, тебе необходимо смешать специи 1:1 или любой другой пропорции, чтобы вкус попкорна получился более острый или более сладкий. Готовый попкорн, который ты самостоятельно приготовишь на сковороде, необходимо поместить в пакет со специями и тщательно перемешать. Домашний попкорн готов! Попкорн со вкусом маринованных огурцов А этот вариант подойдет тем, кто любит соленый вкус.
И хотя на первый взгляд такой рецепт может показаться странным, его вкус получается отличным.
Достаточно сказать, что практически у каждого холодильника с газированными прохладительными напитками возможно будет установить попкорн-автомат! Мало кто может устоять перед незабываемым ароматом карамельного попкорна. Основные характеристики автомата: — Вес автомата- 80 кг не включая веса загруженного зерна кукурузы. Таким образом, один автомат может принести своему владельцу до 160 000 рублей прибыли в месяц и выше! Но расписывая свой бизнес-проект, учитывайте следующие нюансы: 1. Себестоимость порции складывается из стоимости глазированного карамелью зерна кукурузы и стаканчика.
Стоимость фирменного стаканчика — 5 рублей. Полная себестоимость 1 порции попкорна- 12 рублей. Практически во всех регионах России, за некоторым исключением, рекомендованная цена продажи 1 порции составляет 50 руб. В зависимости от расположения автомата количество продаж будет существенно различаться. Затраты, приведенные в таблице не учитывают затраты на содержание персонала по обслуживанию автоматов при наличие достаточно большой сети автоматов. За счет того, что зерно глазировано предварительно, отсутствует привычное налипание карамели на руках во время употребления попкорна, руки остаются чистые. Благодаря именно этому рабочие поверхности автомата также остаются чистыми.
Гарантийный срок эксплуатации автомата — один год. Наша компания осуществляет также постгарантийное обслуживание автоматов. Розничная стоимость автомата с купюро- и монетоприемником — 130 000 руб.
Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей.
Какой лучше купить вариант выбирайте исходя из своих предпочтений, возможностей и необходимому объему готовой продукции. Лучшие производители аппаратов для попкорна. Американские модели дороже, чем китайские и тайваньские, для их производства используется высококачественное сырье, они имеют необычный яркий дизайн. Однозначно сказать, какой фирмы лучше купить оборудование, нельзя. Все будет зависеть от условий использования и необходимого объема изготовления попкорна.
Где купить. Рассмотрим компании, в которых можно выгодно купить аппарат для попкорна: Деловая Русь, terminal-pack, Фартов.
Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах.
Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий.
В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу.
Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году.
Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году.
Delimano Домашняя попкорница Джой
Отсюда и одно из многочисленных толкований слова pop — «взрыв». Наука, конечно, эту версию опровергла. Объяснила: «Внутри каждого зернышка есть капелька мягкого крахмала, содержащая воду. Когда зерно нагревается, вода вскипает, пар разрывает оболочку и зерно раскрывается, увеличиваясь в объемах». Первый аппарат для приготовления воздушной кукурузы был запатентован в США в 1886 году. В Европе он появился чуть больше полувека назад.
А в Россию прибыл — сохранилась точная дата — 16 декабря 1991 года. Пинг-понг на кукурузном поле Исследователи так и не смогли установить дикого предка самой древней сельскохозяйственной культуры Америки — маиса кукурузы. Да и когда начали «окультуривать» некоего дикаря, толком выяснить не удалось. По одним данным, 7 тысяч лет назад, по другим — 10 тысяч. Но, утверждают, кукурузные початки в то время были во много раз меньше и особого сортового разнообразия тоже не наблюдалось.
Теперь же в одной только Мексике насчитывают тысячи сортов маиса, среди которых не только знакомая нам белая и желтая кукуруза, но и синяя, красная и даже черная. Абсолютный лидер — США. Вдогонку за ними — Бразилия, Индия, Аргентина, Мексика. А также некоторые страны юго-восточной Европы — Румыния, Болгария. Конечно, и Китай тут как тут.
Но в Поднебесной кукурузу выращивают в основном как фуражную культуру, обеспечивающую внутренний рынок. Судя по всему, даже при огромных объемах собственного производства кукурузы стране не хватает: Китай заявил о своем желании стать ее крупнейшим импортером. И обратил свое жаждущее внимание на кукурузные поля России. Два столетия спустя теплолюбивого чужестранца переименовали в кукурузу. Новое название русский язык позаимствовал у румынского: «кукурус» — «еловая шишка».
Цена на детскую попкорницу может варьироваться в зависимости от ее качества, размера и функционала. На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна.
Эти машины, которые долгое время предназначались для производителей, теперь можно использовать в домашних условиях и установить на кухне. Вы придадите вашим вечерам праздничный вид, и вашим детям больше не нужно будет ходить на ярмарку, чтобы насладиться попкорном. Не нужно выходить из дома, чтобы насладиться этой закуской. Любителям попкорна больше не придется беспокоиться, они будут наслаждаться настоящим попкорном, достойным лучших кинотеатров. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Если вы не готовите его на масле и не добавляете слишком много жира. Преимуществом такой машины является циркуляция горячего воздуха, позволяющая взрывать кукурузу без добавления в нее жира.
Вы сами решите есть попкорн в чистом виде или добавить к нему немного дополнительного вкуса. Как выбрать лучшего производителя аппаратов для попкорна? Если вы хотите приобрести аппарат для попкорна, вам придется задать себе несколько вопросов, чтобы сделать правильный выбор и выбрать аппарат, который лучше всего подходит для вашего использования. Кто-то захочет хранить его в шкафу со всей утварью, другие захотят выделить его как декоративный объект. Одни захотят употреблять попкорн регулярно и в больших дозах, в то время как другие будут использовать его только изредка. Наконец, вам понадобится здоровый и диетический попкорн, который не требует добавления жира, когда ностальгирующие предпочитают добавлять масло, чтобы почувствовать вкус маленьких лопнувших зерен своего детства. Все будет зависеть от вашего образа жизни, ваших привычек и ваших личных вкусов. Например, тем, кто организует исключительно вечер кино, подойдет устройство для начинающих. Но если машина используется часто или для крупных мероприятий, рекомендуется выбрать версию более высокого уровня с большей емкостью. Техника нагрева попкорна важна в зависимости от выбранного вами метода приготовления.
Если вы заинтересованы в большем потреблении пищи, вам нужно будет выбрать систему нагрева горячим воздухом. Некоторые выбирают плиту с подогревом, позволяющую добавлять жир или другие приправы. Проверьте состав материалов, чтобы зерна не прилипали, и выберите такие опции, как миксеры, чтобы крупы не слипались. Наконец, важная характеристика — мощность машины; чем она больше, тем быстрее она сможет приготовить попкорн. Кроме того, количество кукурузы и дозатор — это другие очень важные аспекты, которые следует учитывать при выборе. Вот почему не вся кукуруза может превратиться в попкорн.
Данный раздел позволит понять сколько можно зарабатывать на WB, продавая попкорницы. Ценовой анализ рынка попкорниц Собрана числовая информация о продажах в натуральном и денежном выражении в разрезе ценовых сегментов. Источники информации: Источником данных о продажах попкорниц является сам маркет-плейс.
Товар, представленные на онлайн-витринах, добавляются в корзину, где можно узнать максимальное количество единиц, доступных к заказу. На следующий день действие повторяется. На основе постоянного мониторинга измерения остатков считается количество проданных товаров и выручка. Наши клиенты: Анализ основных показателей макроэкономического развития России Таблица.