ТВОРОЖНАЯ выпечка на праздник ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Березка из самых простых продуктов Люда Изи Кук. Просмотрите доску «ЛЮДА ИЗИ КУК ПИРОГИ» в Pinterest пользователя Luda Easy Cook, на которую подписаны 453 человек.
Люда изи кук позитивная кухня пироги - 86 фото
Для удобства, я сразу разделю его на 2 части. Выкладываю тесто на лист пергамента. Накрываю ещё одним листом и раскатываю раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста. Когда тесто застыло в холодильнике из него вырезаем заготовки для печенья.
Я это буду делать таким бокалом, диаметр 7 см, можно использовать любую выемку, какая вам нравится и конечно делать печенье любого размера какое вы хотите. Заготовки я аккуратно поднимаю при помощи скребка и переношу на противень. Когда тесто, вот так слегка подмороженное всё это очень легко и просто. Остатки теста я соберу и затем снова раскатываю.
Но сейчас я ещё вырежу заготовки из второго кусочка теста. Конечно вы смотрите по своей духовке. Противен я ставлю на средний уровень включён верх и низ. Я собрала обрезки теста и теперь снова их рассказываю.
Печенье испеклось.
Люда Изи Кук Позитивная Кухня В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить быстрый медовик рулет за 30 минут Люда Изи Кук Позитивная Кухня В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный шоколадный пирог Люда Изи Кук Позитивная Кухня В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить песочное печенье с кусочками шоколада Люда Изи Кук Позитивная Кухня В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить 5 лучших куличей пасху Люда Изи Кук Позитивная Кухня Овсяное печенье без муки с орехами - это здоровый и питательный вариант классического печенья, который идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается безглютеновой диеты. Это печенье обладает нежным вкусом овсянки, а хрустящие орехи добавляют текстуры и аромата. Люда Изи Кук Позитивная Кухня В этом видео мы вам покажем как приготовить вкусный шоколадный пирог к чаю. Люда Изи Кук Позитивная Кухня Это невероятно нежное и хрустящее песочное печенье, приготовленное по французскому рецепту, с добавлением измельченных орехов.
Мол, если даже крутая телезвезда не стесняется показывать свои некрасивые и чуток подгоревшие блюда, то чего нам всем бояться?
Об этом пишет и наша читательница Татьяна: «Женщину, которая приготовит вкусно, но неидеально, скорее засмеют, чем похвалят и скажут спасибо. Но на самом деле лучше пробовать делать, пусть и неидеально, чем не делать вовсе. Таким образом Юлия своим позитивом и невозмутимостью давала надежду домохозяйкам пробовать готовить и не стесняться результата». Поэтому сегодня даем бой идеальным инстаграмным панкейкам с авокадо-тостами и смело хвастаемся всем неказистым и неправильным — со всеми же бывает! Вот, например, утренние сырники Светланы, больше похожие на морскую пену. Булка с изюмом от Татьяны с виду вполне ничего.
Весь подвох — в текстуре. Она даже не резалась ножом. Но я тоже всем близким сказала, что это такой рецепт и что нужно есть просто молча и наслаждаться».
И еще один важный совет для любителей готовить и подписчиков ютуб канала "LudaEasyCook Позитивная кухня" - не нужно добавлять растительное масло в пасту после завершения приготовления блюда, иначе соус не будет держать свою форму. Смотрите видео рецептов "Позитивной кухни", следите за последними роликами с канала и изучайте советы для кухни от кулинарного блогера ютуба Люды Изи Кук. Имеет ли значение помол соли для готовки? Ответ Людмилы В одном из своих последних видео на канале с кулинарными рецептами "LudaEasyCook" блогер рассказывает, имеет ли смысл молоть самостоятельно на своей кухне соль и пряности, или можно сразу купить перец и соль мелкого помола? По мнению Люды Изикук, уважающим себя кулинарам и поварам необходимо самостоятельно проводить данные процедуры в кухонных делах. Кроме того, в некоторых рецептах блогера с ютуба присутствует пометка, что необходимо измельчить ингредиенты самому перед их добавлением в приготовленное блюдо. Связано это с тем, что в приправах содержатся летучие эфирные масла.
На видео с приготовлением блюд по рецептам Люды Изи Кук этого, конечно же, не видно - при помоле они высвобождаются и блюдо, поданное за обеденный стол, будет менее ароматным и насыщенным. А вот насчет соли мнение ютьюб канала "Позитивная кухня LudaEasyCook" однозначно - в ее составе нет летучих соединений и на рецептуру блюда мелкосмолотая соль не окажет влияния. Luda Easy Cook уверена, что для кулинаров, готовящих еду по рецептам ее видеороликов, не важно, какую соль они добавляют в блюдо. И в одном из новых роликов блогер Люда Изи Кук получила множество комментариев под видеосюжетом, спросив хозяек и гурманов, солят ли они стейки после того, как они пожарились? Подписчики после просмотра видео в один голос отвечали, что сдабривают блюдо этой приправой, чтобы мясо не засохло в процессе приготовления. По мнению канала на ютубе "Позитивная кухня - кулинарные рецепты" и ее ведущей Люды Изи Кук, складывается неоднозначная ситуация. С одной стороны, соль вытягивает жидкость из мяса, но с другой стороны не приводит к изменению вкуса готового блюда. Блогер-ютубер Luda Easy Cook считает, что чем суше будет мясо, тем поджаристее и вкуснее получится его корочка. То есть, когда хозяйка посолит мясное блюдо, соль успеет проникнуть внутрь жаркого и усилит его вкусовые свойства. Кроме того, Людмила ИзиКук псевдоним LudaEasyCook в своих видео с рецептами, говорит, что соль помогает денатурировать часть белков мяса, из-за чего блюдо будет лучше держать влагу и готовое мясо станет вкуснее и сочнее, если его посолить в самом начале.
Чтобы вовремя узнавать, какие трендовые рецепты блюд готовит блогер-кулинар Люда Изи Кук на своём ютуб-канале "Позитивная кухня", смотрите новые видео ресурса и готовьте без ошибок вместе с Людой Изи Кук!
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
Впечатляющий результат, если учитывать что канал изе куке она создала в конце 2014 года, на ее канале уже более 1500 рецептов. Из за сложностей в названии канала, ее часто путают и пишут неправильно, а именно лиза изи кук. Так же Люда Изи Кук не только кулинар но и путешественница, она выкладывает множество видео, где она отдыхает со своей семьей в разных уголках мира.
Всыпаю одну столовую ложку сахара от общего количества И всыпаю дрожжи. И оставляю на 5-7 минут. В миску разбиваю два яйца и три желтка. Всыпаю сахар и соль. Взбиваю миксером в пышную светлую массу. В другую миску просеиваю муку, но не всю буду добавлять её постепенно.
Вливаю подошедшие дрожжи, вливаю яичную массу. Натуральный апельсиновый сок. Добавляю цедру апельсина и лимона и также мёд. Замешиваю тесто. Добавляю всю оставшуюся муку. Вливаю растопленное сливочное масло. Хорошо вымешиваю. Тесто получается ещё вязкое.
Добавляю в него дополнительно муку. Забыла добавить экстракт ванили, сейчас добавляю.
Подбираю тесто и перекладываю в миску. Посмотрите какое оно получилось нежное.
Закрываю плёнкой и отправляю тесто на расстойку в тёплое место примерно на один час. Готовлю песочную крошку. В муку всыпаю сахар, добавляю сливочное масло Перетираю до получения крошки. Оправляю пока в холодильник.
Надо подготовить формы для куличей. У меня четыре формы диаметр 12 см, высота 10 см, но я её ещё нарастила пергаментной бумагой до высоты 15 см. Бумагу я не смазываю она у меня хорошего качества. Тесто великолепно подошло.
Достаю его из миски. Руки смазываю маслом. Делю тесто на две равные части примерно по 665 г. Подкатываю в шар и оставляю отдохнуть на 5 минут.
Стол присыпаю мукой. Раскатываю тесто в тонкий пласт.
Для того чтобы не испортить изделие, прижимай ситечко к поверхности заготовок максимально деликатно. Используй старый чистый гребень для изготовления печенья с твердой начинкой. Делается это очень просто: кусочек теста прижми к гребню, положи сверху начинку и начинай сворачивать. Если ты будешь это делать достаточно аккуратно, то получишь не просто вкусные, но и потрясающие на вид печеньки. Этот же метод можно использовать при изготовлении равиоли с мясом. Используй крышечку от пластиковой бутылки, чтобы создать вот такое вкусное шоколадное печенье.
Для этого сделай множество кружочков из обычного и шоколадного теста, а потом скрепи восемь заготовок вместе, накладывая друг на друга. Необычные формы выпечки легко создать, используя воображение. Если в голову не приходит ничего интересного, смело бери вилку и делай печенье! Для этого обмакни вилку в муку, положи сверху кусочек теста и сверни его так, как показано на картинке. Если у тебя есть дети, то твоя квартира стопроцентно завалена этими маленькими желтыми коробочками от «Киндер сюрпризов». И выбрасывать не особо хочется, но уже и складывать их негде!
Видео рецептов "Позитивной кухни" от Люда Изи Кук (ютуб-канал LudaEasyCook) - новые ролики
Ну и как бонус — готовится эта выпечка очень просто. Быстрая выпечка с яблоками ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА Очень вкусно просто Люда Изи Кук apple pie recipeСкачать. Сегодня готовим Замечательное, песочное красивое печенье рецепт от Люда Изи Кук! Быстрая выпечка с яблоками ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА Очень вкусно просто Люда Изи Кук apple pie recipeСкачать. Особенностью выпечки Люды изи кук является не только ее уникальный вкус, но и непередаваемые положительные эмоции, которые исходят от нее.
Никаких дрожжей: рецепты 5 быстрых куличей и 3 пасхальных кексов
Люда изи кук салаты и закуски. Рецепты, Кулинария, Выпечка1.900 вкусных рецептов и Авторские пожаловать на лучший кулинарный канал Люда Изи Кук Позитивная Кухня. Здесь. КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СЛАДКИЙ с более влажным, нежным и пышным тестом как у Кулича Панеттоне и красивыми слоями как у Краффина или Пасхальные Краффины. Пошаговый рецепт приготовления Кулича Краффина: 1. В теплое молоко всыпать 1 с. ТВОРОЖНАЯ выпечка на праздник ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Березка из самых простых продуктов Люда Изи Кук. Шоколадный бисквит “Бархатный” для тортов простой рецепт Люда Изи Кук Выпечка тортов. Люда Изи Кук представляет вашему вниманию видео канал "Позитивная кухня" с кулинарными рецептами на ютубе.
Люда изи кук
Всыпаю сахар, вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Масло ещё так не до конца подтаяло, поэтому я сначала его перемешаю с сахаром лопаткой. Вот так быстро перетёрла масло с сахаром лопаткой и теперь домешу венчиком. По одному добавляю яйца и хорошо перемешиваю, вместо целых 2 яиц можно использовать 4 желтка. Добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, можно использовать и ванильный сахар. Просеиваю муку, разрыхлитель для теста и крахмал. Я использую кукурузный крахмал, подойдёт и картофельный.
Сначала слегка перемешиваю, песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому просто очень быстро объединяем все ингредиенты вместе. У меня тесто получилось слегка липковатым, поэтому я добавлю в него еще немного муки, буквально граммов 20. Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки. Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое. Для удобства, я сразу разделю его на 2 части.
Выкладываю тесто на лист пергамента.
Из теста руками формируем небольшие шарики и выкладываем их на силиконовый коврик. Затем лопаточкой приплющиваем каждый шарик, придавая им круглую плоскую форму. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 8 минут. Пошаговые фото рецепта 1. Продукты для кукис: мука, сахар, сливочное масло, яйца, шоколад, сода, молоко. Соль в кадр не успела 2. Не прекращая взбивать, по очереди вводим желток, яйцо, 4.
Добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, можно использовать и ванильный сахар. Просеиваю муку, разрыхлитель для теста и крахмал. Я использую кукурузный крахмал, подойдёт и картофельный. Сначала слегка перемешиваю, песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому просто очень быстро объединяем все ингредиенты вместе. У меня тесто получилось слегка липковатым, поэтому я добавлю в него еще немного муки, буквально граммов 20. Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки. Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое. Для удобства, я сразу разделю его на 2 части. Выкладываю тесто на лист пергамента.
Накрываю ещё одним листом и раскатываю раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста. Когда тесто застыло в холодильнике из него вырезаем заготовки для печенья. Я это буду делать таким бокалом, диаметр 7 см, можно использовать любую выемку, какая вам нравится и конечно делать печенье любого размера какое вы хотите.
Для этого обмакни вилку в муку, положи сверху кусочек теста и сверни его так, как показано на картинке. Если у тебя есть дети, то твоя квартира стопроцентно завалена этими маленькими желтыми коробочками от «Киндер сюрпризов». И выбрасывать не особо хочется, но уже и складывать их негде! Используй же эти коробочки для создания необычного печенья.
Следуй инструкции на картинке! Тебе срочно понадобился кондитерский шприц, а под рукой его как раз не оказалось? Не беда! Всё, что тебе понадобится для его создания, — пустая чистая пластиковая бутылка и острый канцелярский нож. Обрежь бутылку, не доходя до горлышка сантиметров 6. Открути крышку и проделай в ней отверстия. Ты можешь сделать много различных насадок, если тебе они понадобятся. Наполни крепкий пакет кремом или тестом, продень кончик пакета в обрезок бутылки и закрути крышку.
Последние рецепты и выпуски канала «Люда Изи Кук»
- LudaEasyCook Ukrainian Chef Liudmyla Vu - YouTube
- Люда изи кук позитивная кухня пироги - 86 фото
- Subscription levels
- Luda Easy Cook
- Posts navigation
Рецепты бездрожжевых пасхальных кексов
- кухня ( Люда изи кук0
- Необычная выпечка
- Все рецепты канала «Люда Изи Кук»
- Люда Изи Кук Бисквитный Торт
Моё школьное утро 2022(11й год в школе)
картинка: Домашняя буженина в тройном ароматном маринаде, мясная закуска, мясо на праздник, Люда Изи Кук. За идею благодарю Люду Изи Кук. КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СЛАДКИЙ с более влажным, нежным и пышным тестом как у Кулича Панеттоне и красивыми слоями как у Краффина или Пасхальные Краффины. Пошаговый рецепт приготовления Кулича Краффина: 1. В теплое молоко всыпать 1 с. Новые видео на канале Люда Изи Кук.
Люда Изи Кук Позитивная Кухня выпечка к чаю
alt В данном разделе собрана подборка рецептов Позитивной Кухни от Люда Изи Кук или LudaEasyCook. КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СЛАДКИЙ с более влажным, нежным и пышным тестом как у Кулича Панеттоне и красивыми слоями как у Краффина или Пасхальные Краффины. Пошаговый рецепт приготовления Кулича Краффина: 1. В теплое молоко всыпать 1 с. Вкусная выпечка. Новые видео на канале Люда Изи Кук.